Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

А с чего рост?

Бабло должно работать. Говорила сто раз - управляющему проще объяснить почему он падает вместе с рынком чем почему не растет вместе с ним.

Я вот своего пугаю-пугаю, пугаю-пугаю, но боль от выросшей (отскочившей) без него бумаги болит здесь и сейчас. А гипотетическая пугалка мб еще и не сработает.

Ну в прошлом году реестры не помешали падали. Я вообще про вариант обвала. Ну, скорректировать рост с октября - да. Обвал то почему.

Очень уж зудит у меня, что ГП 180 удержит.

Не будем говорить о ВА. Посмотрите на недельный RSI. Дивергенция накапливается с октября 2009-го года. Аналогичная ситуация была с мая 2006-го по май 2008-го. Можете возразить, что там было значительно больше значимых точек. Но! RSI был выше 50. Обвал начался при втором выходе ниже 50. В прошлую пятницу RSI опустился ниже 50 в третий раз. Если завтра индекс закроется ниже 1522 следующая неделя, думаю, будет обвальной.

post-4652-0-77673900-1333653199.png

Имеется ввиду так?

Что-то мне совсем расхотелось играть отскок...

И горбик вчерашнего вечернего взлета на МАСД на часовике выглядит совсем некрасиво - слабенький и маленький, такой, как будто отскок закончен совсем.

post-16496-0-44910500-1333685800.jpg

Так что, вас, Ньют, спасут лишь шальные выхлесты вверьх - ну тут как всегда с бычьем.

)) Опять Вы путаете конкретно меня и бычье вообще)) Я покупать пока не буду и конторе не дам. Даже отскок.

2Светлана Дмитриевна

Дошло-дошло, спаси-и-и-бо. Все думала на что же это похоже. Дошло наконец. На РН. Перед замОчкой.

Спасибо за терпение.

ДД. Светлана Дмитриевна. Мамба 1497 закрытие. Все? Сомнения - сипа пять вниз сделали.

На мой взгляд - фсип после новостей только начал делать третью в третьей.

По мамбе пока два варианта основных. Красный - только вниз, синий - сначала на 1550.

post-4652-0-71201200-1333737188.png

Спасибо за мнение, Светлана Дмитриевна. Достали уже со своими отскоками, им расти никто не мешал.. Orbit, почему не ругаетесь?

С.Д., а вот так может быть?)

ТАК не может быть.

СД права!!!

Единственное что бы я поправила - 1 красную левее, утром закончилась 2 и началась 3 сегодня днем.

а на месте красной 1 - уже 1 порядком мельче.

Блин, до сих пор ругаюсь - ну чего не зашортила то?

Утром все спланировала. Пост написала в ветку Сбера. У компа сидела. Ан нет - 30 коп. видите ли не дошли до заявки!!! Ни копейки врагу!!! А в итоге - усе пожрал крапчатый долгоносик - усе по плану, но без меня!!!

Сижу теперь молюсь - хоть бы амеры с похмела после Пасхи поперлись геп закрыть пытаться - и мы мож на рупь подпрыгнем..... во дела.......

Последний вариант, в защиту клина.

Уход ниже 1470, отменяет вариант.

post-4800-0-83105500-1333788298.gif

США. Занятость вне сельскохозяйственного сектора в марте +120 000 против прогноза +205 000

Это ошибка?

это лажа...в смысле там все гораздо хуже...там каждый месяц из базы расчета рабсилы выкидывают несколько сот тысяч б/р, которые потеряли право на пособие (т.е. оставались б/р более 99 недель). картина настолько ужасающа, что даже Беня был вынужден обозначть беспрецедентно высокий уровень долгосрочной безработицы. независимые эксперты оценивали реальную безработицу в конце года в 16% (правда тут есть 1-2% тех кто и не собирается работать).

так что озвученные цифры это лишь цифры....правда рынок на все это реагирует как баран на новые ворота.

теперь как очухаются, начнут ждать QE-3 25.04.

Последний вариант, в защиту клина.

Уход ниже 1470, отменяет вариант.

приветствую. ты вникал в пятиминутки на падении 5.04.?

там фигня какая-то на месте 3ей подволны.

приветствую.

ты вникал в пятиминутки на падении 5.04.?

Взаимно.

Ты хочешь сказать, что больше смахивает на тройку?

Отсюда и прихожу к мнению, что это всё-таки, возможен клин, (современный клин, вперемешку с пятёрками и тройками).

Твои мысли и выводы, какие?

приветствую. ты вникал в пятиминутки на падении 5.04.?

Возможно, что эта фигня явсяется сегментом треугольника в волне С во второй.

Во-первых - сезон закрытия реестров не должен позволить рухнуть прямо сейчас.

Во вторых - если мы ждем сильную волну вниз, то перед ней должна быть достаточно продолжительная консолидация.

После того, как амеры продырявили 1380 и закрылись в пол, а Европа нарисовала позавчера длинную свечу вниз поломав клин - мысли о вверх я отмела напрочь.

Все варианты теперь только вниз у меня, и вот этот - пожалуй единственный, который позволит какое-то время удержаться от обвала буквально с понедельника.

post-16496-0-80625600-1333828307.jpg

...

Все варианты теперь только вниз у меня, и вот этот - пожалуй единственный, который позволит какое-то время удержаться от обвала буквально с понедельника.

После 1 корректируюшая волна с подрисовкой по структуре двойная тройка. Не согласились бы Вы обозначить её w(ваша а)-x(ваша в)-y(треугольник)?

После 1 корректируюшая волна с подрисовкой по структуре двойная тройка. Не согласились бы Вы обозначить её w(ваша а)-x(ваша в)-y(треугольник)?

Серега, стыдно признаться, но я вобще ноль в этих иксах-игреках.

Ну не понимаю я других обозначений, кроме 12345авсде. волну Х еще могу воткнуть между двумя авс - не более.

Надо наверно, что-то почитать про эти обозначения все-таки, поборов аллергию к подобным замысловатостям.

А по раскладу все правильно вы поняли - двойная комбинация - или двойная тройка.

Но это только вариант.

Возможно, все-таки уже 3 началась.

Ориентироваться буду в понедельник по Сберу на канал (закрылись четко на нижней границе). Пробиваем его вниз - тестим, и я на тесте открываю шорт - играем 3 вниз.

Не пробиваем поддержку и продавцов не много - играть буду двойную комбинацию - лонг малой позой внутри дня.

Думаю, к 13 часам все прояснится уже. А пока по закрытию пятницы - бабушка надвое сказала.

Возможно, что эта фигня явсяется сегментом треугольника в волне С во второй.

2-я ещё не завершена?

Ты сама как видишь, это Твой основной вариант?

Или может сегодня вечером, в лучшем случае завтра, сменишь вариант.

Работоспособность Розы, конечно, вызывает Уважение, но смена мнений, вызывает настороженность.

Что же это за варианты, если так быстро с ними расстаются, значит такие были варианты, не продуманные и невыношенные, к которым у автора и доверия, наверное, не было.

Не удивлюсь, если пойдём на 1600, опять будут стоять крики, "не... вот теперь уже точно верх".

И если кто-то и втихаря примет такое решение и перевернётся, то Роза будет первой, которая будет кричать, "я же чувствовала, что надо верх, опять меня сбили".

И кто интересно в этом будет виноват?

А как же приведённый график выше, с незаконченной 2-й?

Значит это липа, если от него так быстро можно будет отказаться?

Да и такое поведение, уже не будет вызывать ни доверия, ни уважения к самому автору.

А если Ты всё просчитала, и отдаёшь этому варианту больше шансов, то и остановись на нём, и веди его, и отстаивай его, и хватит прыгать туда, сюда.

И если он сработает, то Ты не только на нём заработаешь, но и примешь Уважение и поздравление от коллег.

А с другой стороны, как же Вы быстро переворачиваетесь, и легко принимаете решения, без всяких подтверждений и обоснований.

Ещё три дня назад форум был завален разметками верх, и все кричали это 4-я, "не много постоим и опять верх".

Сегодня уже всё, о походе верх забыли, теперь только вниз.

И снова находятся доводы, только не верх, а вниз.

Лично я, ни каких признаков не вижу, тем более подтверждений для вариантов как вниз, так и верх.

Я могу только предполагать, какой либо вариант, и если он по истечению времени исполняется, это мне только придаёт уверенности.

Но в любом случае, стараюсь находить какие-либо подтверждения.

Я помню в конце октября 2011, уже многие рассчитывали, что 2-я волна завершена, и об этом отрыто признавались, хотя ни каких подтверждений не было.

Только немногие, два-три человека предполагали, даже в некоторых моментах утверждали, что 2-волна не завершена, и может развиться в плоскую АВС.

Я помню, какой шквал недоверия пришлось переварить, но когда вариант стал развиваться более наглядно с волной-С, те, кто недавно кричали что 2-я завершена, уже уверовали в некий большой рост, как же всё не постоянно...

Роза, милая, это я всё написал, чтобы Ты сделала какие-нибудь выводы.

У Тебя же огромнейший опыт, Твой конёк каналы, так соедини их с ВА, это будет мощнейшие орудие, плюс меньше суеты и преждевременных выводов.

Бестолковое дерганье, ни когда не доводило до хорошего.

PS. На какой то стадии, это письмо, писалось для меня тяжело.

Даже после написания, я не хотел его отправлять.

Но всё же пересилил свои чувства...

Да, КДТ в волне-С, это вполне возможный вариант.

Гончар! Роза неоднократно говорила, что она интрадейщик. Для этого стиля трейдеров смена позиции вещь совершенно естественная. А для среднесрочников расширение кругозора никогда не помешает. Наш рынок практически в любой точке остановки (конец дня, Z.B) - допускает двоякую трактовку ситуации. Роза своим обилием вариантов помогает взглянуть на рынок по-другому. Честь ей за это и хвала. А ее депозит - это ЕЕ депозит, ей за него и беспокоиться. И уж совершенно точно, не стоит читать взрослому человеку, и уж тем более прилюдно, нотации.

Пост Gonchar'a очень полезный, расцениваю его как добрый совет опытного трейдера. Отношу его к себе в первую очередь. Смена направлений сделки это одно, видение ситуации в целом - другое. А эмоции и порывистость действий в работе - не помошники. План надо иметь и действовать по нему, а частью плана должен быть контрплан :), моральная готовность перевернуться. Шире надо пытаться видеть. Удержав позицию однажды, можно длительно находиться в более выгодном положении. Обилие вариантов должно быть, целью Roz'ы должно быть не только показать их прогрессивному сообществу, но и построить на их основании план действий, чтобы не оставаться без позиции при продолжительных движениях.

И о помощи перестроиться она сама просила.

Gonchar'у... Ну, вот, критиковал меня за то, что наезжаю на Roz'у и С.Д., а теперь сам!)))

Слушай, вот по текущей ситуации... А что может быть указанием на конкретный вариант? Я продолжаю придерживаться того, что еще будет пятая, которая окажется неудачей. Мне поэтому нравится твоя картинка, только циферку я бы поставил другую.)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...