Roza Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 2-я ещё не завершена? Ты сама как видишь, это Твой основной вариант? Или может сегодня вечером, в лучшем случае завтра, сменишь вариант. Работоспособность Розы, конечно, вызывает Уважение, но смена мнений, вызывает настороженность. Что же это за варианты, если так быстро с ними расстаются, значит такие были варианты, не продуманные и невыношенные, к которым у автора и доверия, наверное, не было. Не удивлюсь, если пойдём на 1600, опять будут стоять крики, "не... вот теперь уже точно верх". И если кто-то и втихаря примет такое решение и перевернётся, то Роза будет первой, которая будет кричать, "я же чувствовала, что надо верх, опять меня сбили". И кто интересно в этом будет виноват? А как же приведённый график выше, с незаконченной 2-й? Значит это липа, если от него так быстро можно будет отказаться? Да и такое поведение, уже не будет вызывать ни доверия, ни уважения к самому автору. А если Ты всё просчитала, и отдаёшь этому варианту больше шансов, то и остановись на нём, и веди его, и отстаивай его, и хватит прыгать туда, сюда. И если он сработает, то Ты не только на нём заработаешь, но и примешь Уважение и поздравление от коллег. А с другой стороны, как же Вы быстро переворачиваетесь, и легко принимаете решения, без всяких подтверждений и обоснований. Ещё три дня назад форум был завален разметками верх, и все кричали это 4-я, "не много постоим и опять верх". Сегодня уже всё, о походе верх забыли, теперь только вниз. И снова находятся доводы, только не верх, а вниз. Лично я, ни каких признаков не вижу, тем более подтверждений для вариантов как вниз, так и верх. Я могу только предполагать, какой либо вариант, и если он по истечению времени исполняется, это мне только придаёт уверенности. Но в любом случае, стараюсь находить какие-либо подтверждения. Я помню в конце октября 2011, уже многие рассчитывали, что 2-я волна завершена, и об этом отрыто признавались, хотя ни каких подтверждений не было. Только немногие, два-три человека предполагали, даже в некоторых моментах утверждали, что 2-волна не завершена, и может развиться в плоскую АВС. Я помню, какой шквал недоверия пришлось переварить, но когда вариант стал развиваться более наглядно с волной-С, те, кто недавно кричали что 2-я завершена, уже уверовали в некий большой рост, как же всё не постоянно... Роза, милая, это я всё написал, чтобы Ты сделала какие-нибудь выводы. У Тебя же огромнейший опыт, Твой конёк каналы, так соедини их с ВА, это будет мощнейшие орудие, плюс меньше суеты и преждевременных выводов. Бестолковое дерганье, ни когда не доводило до хорошего. PS. На какой то стадии, это письмо, писалось для меня тяжело. Даже после написания, я не хотел его отправлять. Но всё же пересилил свои чувства... Да, КДТ в волне-С, это вполне возможный вариант. Это что за простыня? Прочитала через строчку. Вижу, что долго ты над ней пыхтел. Что хотел сказать то? Что-то вроде: Роза, думай медленнее? Мой ответ чемберленам: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я интрадейщик. И если мы действительно пойдем вверх, то я, скорее всего действительно первая туда и повернусь. И плевать мне будет на твои рассуждения: а как же твоя разметка вниз? а никак! что вижу, то и играю. Я думать привыкла каждое утро, и на основании этих раздумий принимать решение на текущий день - до вечера. И еще: вот сколько у меня было лосей - не помню, но точно помню что все до единого были выращены по одной простой причине: передаржала позу. И после того, как я это поняла - загадывать наперед даже на неделю и высиживать свой прогноз до посинения считаю делом нервным и неприбыльным. а в текущей ситуации - тем более. В общем - каждому свое, хочешь высиживать клин - высиживай, а я уж как-нибудь по-быстрому свой процентик завтра срублю, а во вторник утром подумаю как срубить следующий. Досвидос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Gonchar, не принимай близко к сердцу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Гончар! Роза неоднократно говорила, что она интрадейщик. Для этого стиля трейдеров смена позиции вещь совершенно естественная. А для среднесрочников расширение кругозора никогда не помешает. Наш рынок практически в любой точке остановки (конец дня, Z.B) - допускает двоякую трактовку ситуации. Роза своим обилием вариантов помогает взглянуть на рынок по-другому. Честь ей за это и хвала. А ее депозит - это ЕЕ депозит, ей за него и беспокоиться. И уж совершенно точно, не стоит читать взрослому человеку, и уж тем более прилюдно, нотации. Светлана, поверь, мне это было не легко. У меня к Розе, особое старое Уважение. И если она, мне была бы не интересна (как волновик), я её просто не замечал бы. У неё есть глубинный потенциал, и чутьё не плохо работает, вот посмотри, почти за полгода выучила ВА, и пока не плохо справляется. Я даже на коем этапе, старался не вмешиваться в диалог, просто наблюдал со стороны, за ходом её мыслей и разметками. Но чего-то ей не хватает, для полной уверенности, в своих же вариантах. Не знаю, может быть, излишняя суета, или старый метод работает интуитивно и не даёт разуму перейти на новый, на ВА. Но в любом случае, у меня не было желания обидеть, Розу. Только невежа обижается на судьбу (рынок), более рассудительный поднимается, делает выводы, осматривает ситуацию, при этом, закаляясь сам, продолжая двигаться далее, вызывая зависть у невеж и Уважение сильных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Gonchar'у... Ну, вот, критиковал меня за то, что наезжаю на Roz'у и С.Д., а теперь сам!))) Извини, не удержался. Я продолжаю придерживаться того, что еще будет пятая, которая окажется неудачей. Лучше покажи на картинке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Gonchar, ну, вот такая модель... Если ты предполагаешь глубокую вторую, то я склоняюсь к неудаче в пятой. Почему? Очень просто! Я реально не вижу, где в последнем импульсе четвертая! Согласись, это похожие модели.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 8, 2012 Admin Share Posted April 8, 2012 Да, ребята и девчата... Весело тут у вас... :connie_girlhideface: Может отправить вас на стажировку в ветку Евро-online, так сказать поднабраться толерантности... :girl_sigh: А по сути, общение будет более продуктивным, если будут обсуждаться НЕ НЕДОСТАТКИ ЧУЖОЙ РАЗМЕТКИ И ТАКТИКИ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕИМУЩЕСТВА СВОЕЙ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Да, ребята и девчата... Весело тут у вас... :connie_girlhideface: Может отправить вас на стажировку в ветку Евро-online, так сказать поднабраться толерантности... :girl_sigh: А по сути, общение будет более продуктивным, если будут обсуждаться НЕ НЕДОСТАТКИ ЧУЖОЙ РАЗМЕТКИ И ТАКТИКИ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕИМУЩЕСТВА СВОЕЙ. Эх, Белка-Белка, все мы люди, все человеки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 то я склоняюсь к неудаче в пятой. Если Ты имеешь виду 4-ю как глобальную, от падения 2008г. То Тебя должно было насторожить, откат этой 4-й, который составляет около 75%, да и по структуре она проста и по времени слишком быстра. Нет, этот вариант я не рассматриваю, я об этом уже говорил неоднократно. Если я и ошибаюсь, то по истечению времени я это признаю прилюдно. PS. Если я правильно Тебя понял, о какой 4-5-й идёт речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Gonchar, нет, не то... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=195853 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Взаимно. Ты хочешь сказать, что больше смахивает на тройку? Отсюда и прихожу к мнению, что это всё-таки, возможен клин, (современный клин, вперемешку с пятёрками и тройками). Твои мысли и выводы, какие? шут его знает на что похоже. но на 3ю испульса- никак. но и сам импульс никуда не денешь.скорее наблюдение.очередное. в одну копилку с завершением предыдущей волны паления. с тобой согласен относительно клина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Док, насколько ты, со своей колокольни, сейчас уверен в развороте? я к тому что твой вью (вообще, но не в данном случае) несколько отличается на общепринятого в рамках EWA. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Док, насколько ты, со своей колокольни, сейчас уверен в развороте? я к тому что твой вью (вообще, но не в данном случае) несколько отличается на общепринятого в рамках EWA. Привет. Хороший вопрос. Полной уверенности нет,т.к. ни на одном ТФ нет стартовой фрактальной формации; для меня это крайне неуютно,поэтому просто наблюдаю. Но есть паттерн 5-0...(фрактально я его еще не играл) Паттерн 5-0 и есть та самая корявая заходная,которую впервые описали в 2004 году. ЗТ говорит,что может просто завалиться без всяких СФФ,как на рубле... На сколько уверен....65%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Привет. Хороший вопрос. Полной уверенности нет,т.к. ни на одном ТФ нет стартовой фрактальной формации; для меня это крайне неуютно,поэтому просто наблюдаю. Но есть паттерн 5-0...(фрактально я его еще не играл) Паттерн 5-0 и есть та самая корявая заходная,которую впервые описали в 2004 году. ЗТ говорит,что может просто завалиться без всяких СФФ,как на рубле... На сколько уверен....65%. Хороший ответ, именно то что хотелось понять изображение не открывается. может перегнать в .png ? очень похоже себя ощущаю. плюс жду рост в нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Хороший ответ, именно то что хотелось понять изображение не открывается. может перегнать в .png ? очень похоже себя ощущаю. плюс жду рост в нефти. Получилось? P.S. Дня через 2 все станет понятно... Кстати,если отсюда посчитать движение вниз,то совсем не похоже на страшный падежь... P.P.S. Ты просил Белку-сан посмотреть на Рынок по свечам,ответ получил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Получилось? P.S. Дня через 2 все станет понятно... Кстати,если отсюда посчитать движение вниз,то совсем не похоже на страшный падежь... P.P.S. Ты просил Белку-сан посмотреть на Рынок по свечам,ответ получил? вижу.по П.С. ты хочешь сказать что мы как-бы в этой позиции сейчас? по свечам- с пятницы в форуме не был, не смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 ты хочешь сказать что мы как-бы в этой позиции сейчас? Если произойдет полная реализация паттерна 5-0 и Рынок повалится,то я не вижу Его много ниже 1300 ММВБ.... Ладно,об этом еще рано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Если произойдет полная реализация паттерна 5-0 и Рынок повалится,то я не вижу Его много ниже 1300 ММВБ.... Ладно,об этом еще рано... ну да, я предлагал учесть такую подлянку- сейчас мы только первую часть коррекции отработали, просадка к низам 2011г., потом быстрый вынос, окончание всего этого- сентябрб +- месяц.с другой стороны- разве не так мы развернулись в мае-июне 2008? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 ну да, я предлагал учесть такую подлянку- сейчас мы только первую часть коррекции отработали, просадка к низам 2011г., потом быстрый вынос, окончание всего этого- сентябрб +- месяц. с другой стороны- разве не так мы развернулись в мае-июне 2008? Тогда Рынок "жирный" был...Люди "умирали" стоя,со стеклянными глазами,никто поверить не мог,что такое возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Дмитрий Анат., исходя из того, например, где амеры и нефть и где мы к варианту вниз обязательно должен быть альтернативный.И мы можем его получить, например, если зеленую 1 переставим на пред. минимум. Не знаю. к сож., имеет ли он в данный момент право на сущ-ие ( ибо даже Квик не включала), однако мы ВСЕГДА притягивались к макрофону. И считать, что вот именно сейчас этого не случится пока оснований нет. 2Гончар Геннадий, все же у каждого своя дорога. И каждый может помочь Ищущему. Но никто не может ни ждать от другого следования своим советам, ни утверждать, что другой идет неверным путем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Дмитрий Анат., исходя из того, например, где амеры и нефть и где мы к варианту вниз обязательно должен быть альтернативный. И мы можем его получить, например, если зеленую 1 переставим на пред. минимум. Не знаю. к сож., имеет ли он в данный момент право на сущ-ие ( ибо даже Квик не включала), однако мы ВСЕГДА притягивались к макрофону. И считать, что вот именно сейчас этого не случится пока оснований нет. Посмотрим...Дня через 2-а будет понятно. У меня верхних вариантов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Наши индексы: 1. НДТ. Сейчас мы в 5-й в НДТ, которая сама НДТ. 2. Коррекция второго зигзага (вариант с 4-кой не нравится - очень глубоко, у амов скорее всего 4-ка) Первый вариант мне больше нравицца. 1465-1470 ММВБ - легли на тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 У меня сегоднятоже вариант вверх отпал. Не знаю, куда отскоки будут, посему кеш и интрадей от шорта. С америкой непонятно, как бы пятую там жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Ну как бы так и есть при варианте НДТ в раше до 1465ММВБ и далее ацкоке до 1570 амы мне думается 5-ю покажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Наши индексы: 1. НДТ. Сейчас мы в 5-й в НДТ, которая сама НДТ. 2. Коррекция второго зигзага (вариант с 4-кой не нравится - очень глубоко, у амов скорее всего 4-ка) Первый вариант мне больше нравицца. 1465-1470 ММВБ - легли на тренд. в п.1 наверное очепятка? 5я НДТ скорее всего КДТ...но заметим, сам этот КДТ состоит из импульсов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.