Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Тогда Рынок "жирный" был...Люди "умирали" стоя,со стеклянными глазами,никто поверить не мог,что такое возможно...

это верно, но какое отношения имеет к паттернам? им то парапапендикулярно на жирном они рынке образовались и на тощем.

про 2 дня согласен

Ну как бы так и есть при варианте НДТ в раше до 1465ММВБ и далее ацкоке до 1570 амы мне думается 5-ю покажут.

при уходе ниже 1469ММВБ , 3я станет короче 5ой, что недопустимо. так что не ниже 1469ММВБ

в п.1 наверное очепятка? ;) 5я НДТ скорее всего КДТ...но заметим, сам этот КДТ состоит из импульсов

Почему опечатка ? НДТ, Начинаем движуху вниз - 1,3 и 5-я - импульсы.

Почему опечатка ? НДТ, Начинаем движуху вниз - 1,3 и 5-я - импульсы.

Ой, ну да все верно - очепятка :-) 5-я в 5-я не НДТ, хотя сама да, в импльсах.

2Гончар

Геннадий, все же у каждого своя дорога. И каждый может помочь Ищущему. Но никто не может ни ждать от другого следования своим советам, ни утверждать, что другой идет неверным путем.

Посыпаю голову пеплом.

Блокирую сам себя, на неделю.

Да допустимо все в наше время - уже не один раз 3-я была короче и 5-1 и 1-й (но маленьких порядков).

Но замечание учту. Спасибо.

знаете, я уже как-то смерился со многим...и с 5ми тройкой...но только не с этим. 3 не самая короткая- это столп, незыблемое правило. если его не соблюдать, можно плюнуть на ВА и торговать другими методами. ВА при таком допущении мертв.

ИМХО

Посыпаю голову пеплом.

Блокирую сам себя, на неделю.

да не за что- все было правильно и по делу написано. готов подписаться под каждым твоим словом.

да не за что- все было правильно и по делу написано. готов подписаться под каждым твоим словом.

Ах, вот оно как оказывается?

Випп, а вы посто то мой вобще читали? Тот, по поводу которого Гончар эту простыню написал?

Там черным по белому написано: у меня расклад на понедельник вниз, и единственный возможный вариант, при котором удержимся от падения - двойная тройка во второй; если Сбер утром пробивает канал - открываю шорт. Что утром и произошло - канал пробили, открыла шорт, фьюч ушел вниз. Кто послушал - заработал внутри дня.

Гончар все вывернул: это твой окончательный вариант? как быстро ты переворачиваешься... и т.д.

Да, я переворачиваюсь! Быстро! И мне такая стратегия подходит.

Вы же оба выжидаете клин! У вас же сегодня утром должно быть вниз! Окончание клина!

И где оно?

Так не лучше ли почаще думать над вариантами - добавляя новые возможные и отсекая вовремя все неподтверждающиеся.

ПС. Сегодня два раза краткосрочный лонг - уже все закрыто. Пробую шорт - стоп близко. Вот такие перевертыши.

Ах, вот оно как оказывается?

Випп, а вы посто то мой вобще читали? Тот, по поводу которого Гончар эту простыню написал?

Там черным по белому написано: у меня расклад на понедельник вниз, и единственный возможный вариант, при котором удержимся от падения - двойная тройка во второй; если Сбер утром пробивает канал - открываю шорт. Что утром и произошло - канал пробили, открыла шорт, фьюч ушел вниз. Кто послушал - заработал внутри дня.

Гончар все вывернул: это твой окончательный вариант? как быстро ты переворачиваешься... и т.д.

Да, я переворачиваюсь! Быстро! И мне такая стратегия подходит.

Вы же оба выжидаете клин! У вас же сегодня утром должно быть вниз! Окончание клина!

И где оно?

Так не лучше ли почаще думать над вариантами - добавляя новые возможные и отсекая вовремя все неподтверждающиеся.

ПС. Сегодня два раза краткосрочный лонг - уже все закрыто. Пробую шорт - стоп близко. Вот такие перевертыши.

Роза, Ваша реакция неадекватна. Вас никто не хотел обидеть или поучать. но Вы так восприняли...что сказать- жаль конечно. и уж точно форма Вашего ответа (на грани приличия) Гончару не соответствовала корректной форме его обращения к Вам. может он и не прав, что взялся оценивать Ваш мейнстрим, но хамства не допустил и ответа в стиле "не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам идти!" не заслуживал.

теперь о том, в чем я с ним согласен.

никто Ваш стиль торговли не осуждал и не обсуждал. и даже Ваши краткосрочные разметки. и написал он не по отношению к конкретному посту, а в целом.

согласитесь, что среднесрочные разметки не должны меняться в угоду пятиминуткам. у Вас же среднесрочный взгляд (это конечно не более чем ИМХО) меняется несколько чаще, в зависимости от Ваших краткосрочных видов, чем того требует обстановка (в нашем с Гончаром понимании).я к примеру не успеваю за Вашими "переменами". так что не переживайте, ничего там лично против Вас не было, просто мысль что некоторая суетливость в смене настроений не способствует выработке правильного ВА.

кстати, заработать иногда можно и на неправильном анализе- это не критерий. а систематический анализ ведет к выработке двух-трех вариантов, которые и существуют до момента отмены или реализации.

ну нет окончания клина сегодня и что? тут никто не нанимался угадывать каждый ход рынка. будет дно завтра- что изменилось и что дергаться то?!

еще раз- никто Вас обидеть не хотел (но если так случилось- извините), и к Вам и к Вашим выкладкам лично я отношусь с неизменным уважением.

Всем здравствуйте!) Только начал обучение. Вопрос может ли быть первой волной зигзаг - начало волны 13 марта а окончание 29 марта. Далее коррекционная волна 2 в виде клина, то что щас рисуется на мамбе? Сори если что не то спросил)

Всем здравствуйте!) Только начал обучение. Вопрос может ли быть первой волной зигзаг - начало волны 13 марта а окончание 29 марта. Далее коррекционная волна 2 в виде клина, то что щас рисуется на мамбе? Сори если что не то спросил)

Зигзагом может быть первая волна - но только в треугольнике. В импульсе - только пятиволновка.

Вторая клином или треугольником - никогда. но В или С внутри второй запросто могут быть треугольными.

Зигзагом может быть первая волна - но только в треугольнике. В импульсе - только пятиволновка.

Вторая клином или треугольником - никогда. но В или С внутри второй запросто могут быть треугольными.

Спасибо) Да уж нужно разбираться)

По каунту Гончара сегодня завершение 4 волны я правильно понял?. Полтора часа назад при мамбе выше 1500 этот вариант отменялся? Так ли? Еще раз сорри за вопросы).

max17, ты издеваешься что ли? Убирай эту пятую! Тебе самому не смешно? Или Roz'ины художества насмотрелся? Ну, серьезно! Не стебусь!

wipp, ну скажи ему!)))

wipp, neigrun, спасибо за понимание и поддержку.

Ни что так не угнетает, как недопонимание.

max17, ты издеваешься что ли? Убирай эту пятую! Тебе самому не смешно? Или Roz'ины художества насмотрелся? Ну, серьезно! Не стебусь!

wipp, ну скажи ему!)))

Мне не смешно. Я откажусь от этого варианта в одном случае, если у нас серия заходных волн 1-2-1-2-1-2. Тогда в конце апреля мы потрогаем 1300.

В противном случае сейчас идёт коррекция движения с конца декабря и будет ещё один заход вверх в район 1650-1700.

Хм, а я не спорю с тем, что он будет. Сам придерживаюсь такого мнения, но при этом считаю, что движение имеет более изящную разволновку, чем твой вариант. Часть ее уже показывал в ветке по ри. А то, что ты сделал с пятой, я бы назвал злоупотреблением исключениями.)))

wipp, Gonchar и Док...

Существует ли какие-то соотношения для неудач? Иными словами, насколько они могут быть усеченными по отношению к предыдущему движению?)

узаконенных соотношений не существует. во всяком случае я не видел и на fxo.ru мне так ответили.

но исходя из разметок классиков и ныне действующих маэстро неудача (по крайней мере на ТФ 1Н и дольше) всегда предельно близка к вершине 3ей.

Спасибо тем, кто ответил!

wipp, твой вариант не ложится на MYSEX10))) третья уже получается меньше пятой! Как ты это обяснишь?)))

Отмена варианта с клином по ММВБ ниже 1469 как помнится? Мне вариант по фьючу РТС 1-2,1-2,1-2 нравится больше. Orbit, пожалуйста вылезьте из ванны с шампаньским, покажите индоксы, может Там четче видно? или ренко( я не умею смотреть) . А лучше все сразу ))))

Спасибо тем, кто ответил!

wipp, твой вариант не ложится на MYSEX10))) третья уже получается меньше пятой! Как ты это обяснишь?)))

ты ошибаешься, там еще есть пара пунктов под лоем 9.04.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...