wipp Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Отмена варианта с клином по ММВБ ниже 1469 как помнится? Мне вариант по фьючу РТС 1-2,1-2,1-2 нравится больше. Orbit, пожалуйста вылезьте из ванны с шампаньским, покажите индоксы, может Там четче видно? или ренко( я не умею смотреть) . А лучше все сразу )))) вариант с тремя заходными выглядит теоритически неплохо, да только есть ли подобные примеры на истории? вот в сентябре был аналогичный, и в итоге его поломали. даже в мае 2008 такого не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 ДД. Алекс, спасибо за мнение. ВА изучаю недавно, поэтому история наблюдения малая, но как то уж отскоки коррекциооные в этих трех двойках как близнецы братья 61.8 , последний чуть больше но в пределах норм и кроме того, в первых двух нет пересечения с субволной 2.... Может все же учудят?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 ДД. Алекс, спасибо за мнение. ВА изучаю недавно, поэтому история наблюдения малая, но как то уж отскоки коррекциооные в этих трех двойках как близнецы братья 61.8 , последний чуть больше но в пределах норм и кроме того, в первых двух нет пересечения с субволной 2.... Может все же учудят?)))) нормально для клина.не надо гадать и надеяться. чудеса случаются, но их нельзя торговать- потому что они случаются очень редко, и на каждое "чудо" имеет место 100 будничных паттернов. вот и прикиньте что выгоднее- ловить "чудо" или брать каждый раз "по науке". вот обратите внимание- на РИМ с 19.03. идет канал, я его не раз рисовал на графиках. и снижение идет в рамках этого канала...и не сказать чтобы слишком большой наклон у него был. поэтому рассчитывать на Обвал до того как вывалились из канала ,и при этом есть рабочий вариант Гончара с клином- это авантюризЬм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Послушаю старших опытных товарищей... но шорты крыть не буду....посмотрю куда может после клина отскок быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Послушаю старших опытных товарищей... но шорты крыть не буду....посмотрю куда может после клина отскок быть. это правильно смотрите еще за рублем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Смотреть за рублем.. А где движение ( фортс, форекс)? Они разные и форекс типа спота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Смотреть за рублем.. А где движение ( фортс, форекс)? Они разные и форекс типа спота? лучше здесь http://www.forexpf.ru/_quote_show_/java/show_graph.php?type=EUR/USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Anka, если читаешь, оставь комментарий. Мысли какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Если всё же это был клин, то в принципе не чего не мешает, считать его законченным. Вводит в заблуждение ГП и Лук. Нужен свежий взгляд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Ничего нового добавить не могу. Те же 2 версии импульса вниз: рис 1 - наиболее вероятный завершается большой НДТ с серидины марта (1) , в котором 5-я волна это КДТ скорее всего не хватает еще одной субволнушки 5оф 5 вниз - ниже 1477,5п , но не ниже 1469п (длина 3-й не самой длинной волны) Эта зона идеальна для покупок - короткий стоп, при ероятном сильном отскоке. Но Мамба коварна... (пометка alt) может быть КДТ в 5 волне завершился 10 апреля ? Тогда 5-я субволна - ортодоксальна. На инд. РТС этого ортодокса нет, там легко может пойти вверх без перелоя, с текущих позиций (график приводить не буду). В этом случае покупки на отскок можно совершить после 1521п. Почему считаю, что отскок наиболее вероятен? По MACD 4Н - тройная бычья дивергенция. По дейли - дивергенции по Стохастику и РСИ Рис 2 маловероятный. С множеством заходных 1-2-1-2-1-2 Здесь с 3 апреля делаем НДТ в волне 1 Те же проблемы ожидания мелкой волнушки 5 вниз (те же проблемы с ее возможной ортодоксальностью). Микроскопическое отличие, что упасть она может до 1566п (длина 3-й субволны). И далее вверх до области 1520-1530п, выше 1553п - вариант отменяется P.S. Огромная просьба обсудить Глобальную разволновку ММВБ. Период 2008-начало 2009. Думаю, над тем, что за форма идет 2008-2012-... ? (Глобальный рост выше 2000п+ не рассматриваю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 ОК, Обама. Випп, у Тебя какие мысли свежие, появились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
equity_trust Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 может так?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 может так?... Ваша фамилия Сысоев? Link to comment Share on other sites More sharing options...
equity_trust Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Ваша фамилия Сысоев? да, но звучит как-то угрожающе...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 да, но звучит как-то угрожающе...))) Просто увидела знакомые графики и стиль - ни с кем не спутаешь. Ну и задала вопрос в лоб. Мало ли - может кто плагиатит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
equity_trust Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 день космонаффффтики - всегда падаем в этот день Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 2 equity_trust Вадим, если правда, вы - рады приветствовать на форуме. (но почему тогда Эквити Траст, а не Юнити Траст ?) Если даже не правда - все равно рады :to_pick_ones_nose_eat: Но все же просьба публиковать графики Акций в соответсвущих ниже темах, а то получается в них не с кем обсудить раскладку. В теме ММВБ обсуждение просто потеряется, и флуд возникнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
equity_trust Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 2 equity_trust Вадим, если правда, вы - рады приветствовать на форуме. (но почему тогда Эквити Траст, а не Юнити Траст ?) Если даже не правда - все равно рады :to_pick_ones_nose_eat: Но все же просьба публиковать графики Акций в соответсвущих ниже темах, а то получается в них не с кем обсудить раскладку. В теме ММВБ обсуждение просто потеряется, и флуд возникнет да, это я. Эквити Траст - так захотелось, на форуме давно. Графики опубликовал тут, потому что выше Уважаемый Gonchar, спрашивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Графики опубликовал тут, потому что выше Уважаемый Gonchar, спрашивал. Всё верно, здесь нет нечего страшного, всё по теме. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 ВОзращаясь к Глобальной раскладке мамбы. Ранее метил падение 2008г - пятеркой. Теперь считаю, что это Тройка. Движение 20008-2012-... надо раскладывать Плоскостью, а не Зигзагом (простым, двойным, тройным) Форма 3-3-5, поэтому падение 2008г - это Тройка. Надо раскладывать Плоскостью, потому как ММВБ10 и ГМК превысили хай, т.е только Плоскость может обьяснить ожидаемый перелой 2008г. и перехай-2008 по этим графикам. Поскольку по ММВБ перехая не произошло, то эта Плоскость не может быть Сдвигающейся, т.е окончиться выше 500п. - только ниже Поделитесь еще раз своим вью (хотя бы на словах) по глобальной ММВБ (только у Roza знаю что на уме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 ОК, Обама. Випп, у Тебя какие мысли свежие, появились... нет, я в запаре на работе. и другие проблемы свалились.поза фул лонг, а там как вывезет. чего рыпаться то...ММВБ что-то замутил, но я только на выхи вникунть смогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 ВОзращаясь к Глобальной раскладке мамбы. Ранее метил падение 2008г - пятеркой. Теперь считаю, что это Тройка. Движение 20008-2012-... надо раскладывать Плоскостью, а не Зигзагом (простым, двойным, тройным) Форма 3-3-5, поэтому падение 2008г - это Тройка. Надо раскладывать Плоскостью, потому как ММВБ10 и ГМК превысили хай, т.е только Плоскость может обьяснить ожидаемый перелой 2008г. и перехай-2008 по этим графикам. Поскольку по ММВБ перехая не произошло, то эта Плоскость не может быть Сдвигающейся, т.е окончиться выше 500п. - только ниже Поделитесь еще раз своим вью (хотя бы на словах) по глобальной ММВБ (только у Roza знаю что на уме) давно про это писал. только может и 3-3-5, а может 3-3-3...и 500 пробивать ММВБ не обязано, по всякому может сложится...но может это и огромный тр-к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Рассматриваю пока, фьюч РТС. Да, сомнения не зря возникали, в последние время. Если волна-[v] КДТ, то он должен подтверждаться. Время практически уже вышло, если в понедельник не сходим в район 163-165 (в чём уже есть сомнения), то мне придётся признать что это вовсе не КДТ. Если это не КДТ в [v], то вариант с клином теряет свою актуальность. Хотя ещё есть вариант, что КДТ не закончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Но если эта волна не может быть КДТ, то она может быть клином. Т.е. клин, это волна-[a], второго зигзага. Роза не зря, всё ходит вокруг да около. И эта вся волна, вполне может быть 4-волной. Так что Роза может поспешила, что быстро отказалась от Своего варианта 4-й волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Далее. Наверное, пока забегаю вперёд, но пока мысли несут. Если ни каких признаков не будет, что это 4-я волна, (по варианту Розы). А характер движения совсем не похож на импульсный, и уже можно сказать с большей уверенностью, что он коррекционный. Т.е. это совсем, не начало движения 3-й волны-оф-С, (глобальной). Но всё это движение подходит для моего варианта. И волна-А-оф-(5), может принять любую форму, начиная от двойного зигзага, заканчивая тройным зигзагом или комбинацией. В итоге волна-(5), зигзаг А-В-С. При проходе уровня 1250, движение ускорится. Этот вариант, мне больше по духу, и по разуму. А вот потом, не помешало бы и КУ-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.