Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Наконец-то, Gonchar, дочухал. Ну, в смысле, тоже стал всерьез рассматривать вариант с четвертой! Я ж тебе говорил!)))

И это совсем не вариант Roz'ы!!! Потому что эта Roza от него отказалась! Про четвертую первый написал я! потом ко мне присоединились threat и Док! Потом и они отказались от этого варианта, а вся ветка погрузилась в ВАКХАНАЛИЮ армагеддонщиков с "тремя заходными"! Россия - темное царство!)))

По последней картинке... Ты сам веришь в такой ОБВАЛ?! Совершенно очевидно, на мой взгляд, что формируется либо плоскость, либо двойная тройка. Точно сказать это можно, когда увидим, что из себя представляет цэ (игрек). На целевые уровни это не повлияет. Они давно определены и озвучивались несколько раз. Совсем недавно эти же уровни назвал threat.)))

И это совсем не вариант Roz'ы!!! Потому что эта Roza от него отказалась! Про четвертую первый написал я! потом ко мне присоединились threat и Док! Потом и они отказались от этого варианта, а вся ветка погрузилась в ВАКХАНАЛИЮ армагеддонщиков с "тремя заходными"! Россия - темное царство!)))

Да, я от него отказалась.

Потому что играю в последнее время исключительно фьючерс Сбера.

Посмотрите на график Сбера - там волна вверх - ого-го!

Вопрос к Гончару: выдерживает ли Сбер твой вариант из предыдущего поста? Может ли волна 3 быть скорректирована на 95% волной 4, даже в КДТ? Т.к. мой отказ от расклада продиктован был именно этим обстоятельством.

Но если эта волна не может быть КДТ, то она может быть клином.

Т.е. клин, это волна-[a], второго зигзага.

Роза не зря, всё ходит вокруг да около.

И эта вся волна, вполне может быть 4-волной.

Так что Роза может поспешила, что быстро отказалась от Своего варианта 4-й волны.

От варианта 4 волны здесь я отказалась после нарушения канала и пробоя линии 0-2. Опять таки на Сбере.

Сразу говорю 111111: это не та 4, про которую ты говорил, это 4 на порядок выше уровнем.

Логика отказа:

при варианте продолжения все еще волны В от 2009 можно было принять принять волну снижения до нового года за 2 в КДТ, тогда 4 логична зигзагом и далее 5 - куда нибудь на перехай, и в итоге иррегуляр в В глобальной 2. См. картинку.

Но! Что из себя представляет волна 2 синяя в таком исполнениии? Однозначно - бегущая коррекция. И вот после такой бегущей 2 вдруг рисуется 3=1. А должно было нарисоваться - четкий красивый импульс не менее 1,61% от волны 1.

А раз нету импульса красивого и канал пробит, значит имеем то, что имеем - зигзаг, и он закончен.

Но если смотреть по-прежнему с точки зрения бычки на этот график, то очевидно, что эта бывшая 4 синяя легко превращается в синий Х, после которого можно ожидать еще один такой же зигзаг вверх. Вариант в силе может оставаться достаточно долго - полностью отказаться от него возможно только при проходе ниже октябрьского лоя.

post-16496-0-15494800-1334474521.jpg

Это к каким четвертым меня присоединили?

post-8561-0-24082000-1334475644.gif

Вариант веду максимум с 8 августа 2011,

post-8561-0-81965200-1334475695.gif

по РТС максимум с 12 июля 2011

post-8561-0-23565400-1334475754.gif

и ни разу от него не отказывался, это был и есть основной текущий сценарий. Так что кто там к кому присоединился? ;)

Наконец-то, Gonchar, дочухал. Ну, в смысле, тоже стал всерьез рассматривать вариант с четвертой! Я ж тебе говорил!)))

О какой 4-й идёт речь?

График в студию.

111111, Ты меня извини, я заметил одну закономерность, куда бы рынок не пошёл у Тебя всегда есть ответ, "Я же говорил".

А что говорил, ни Кто нечего не знает.

А это от того, друг мой, что Ты не ведёшь ни какие разметки, и ни Кто не знает Твоих мыслей.

threat, извини, не написал, что имею в виду. Это касалось второй картинки Gonchar'а.

Ты тоже некрасиво поступил, удалив картинку с этим вариантом.

Я: http://tradersterrit...ndpost&p=195853

Ты: http://tradersterrit...ndpost&p=196080

Док: http://tradersterrit...ndpost&p=196097

Ну это уже, просто хамство.

Повторюсь, ни Кто не видел Твоих регулярно ведущих разметок.

В отличие от Розы и threat-а, которые постоянно работают.

111111, не хочу Тебя обидеть, но не ставь себя рядом с этими людьми, Все на форуме видят, кто и как работает.

По последней картинке... Ты сам веришь в такой ОБВАЛ?! Совершенно очевидно, на мой взгляд, что формируется либо плоскость, либо двойная тройка. Точно сказать это можно, когда увидим, что из себя представляет цэ (игрек). На целевые уровни это не повлияет. Они давно определены и озвучивались несколько раз. Совсем недавно эти же уровни назвал threat.)))

Причём тут веришь, не веришь.

Стараюсь следовать (заметь, своей разметки), и рассматриваю это как один из вариантов.

Рассматривать стал этот вариант 10.11г. и пока как видишь, не упускаю его из виду.

При проходе уровня 1300-1250, лично для меня он может стать основным.

Посмотри энергетику, металлургов, там с большей вероятностью может быть 4-я.

Вот разметка Гамака, выложенная ещё 09.11г.

post-4800-0-06677300-1334485677.gif

Вопрос к Гончару: выдерживает ли Сбер твой вариант из предыдущего поста? Может ли волна 3 быть скорректирована на 95% волной 4, даже в КДТ? Т.к. мой отказ от расклада продиктован был именно этим обстоятельством.

При растянутой 5-й в КДТ.

4-я волна может скорректировать 3-ю волну до 99%.

Редкий случай, но он возможен.

От варианта 4 волны здесь я отказалась после нарушения канала и пробоя линии 0-2. Опять таки на Сбере.

Роза этот вопрос уже поднимался.

0-2, это не правило, это всего лишь наблюдение, одного из авторов.

Иногда срабатывает, иногда нет.

Всегда есть выбор.

Вариант в силе может оставаться достаточно долго - полностью отказаться от него возможно только при проходе ниже октябрьского лоя.

Совершено верно.

Всегда есть такие места, где выбор в пользу одного варианта затруднителен.

Ибо там могут сходиться ещё N-количество вариантов.

Вот теперь понятно, о какой 4-й идёт речь.

И если это Твой вариант, то и отстаивай и веди его, и по мере, если надо, корректируй его.

И сразу вопрос.

Как Ты объяснишь двойной зигзаг по моей 2-й картинке и волну-С, по Твоему варианту,

которая должна быть только импульсом или КДТ?

А вариант Розы предусматривает волну-4, двойным или даже комбинацией.

Вот такой вот, сыр бор, друг мой.

Gonchar, что значит "не веду"? Что значит "всегда есть ответ"?

Мы недавно обсуждали эту четвертую! Я еще специально для тебя выкладывал картинку волновой модели с глубокой четвертой!

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=198585

Gonchar, если в твоем понимании "вести" значит тыкать его каждый день, то конечно, Roz'а просто МОНСТР ВА!)))

Точно так же, как я обясняю большую часть таких казусов! Многовариантностью! Посмотри мою последнюю разволновку по ес! Я мог бы сдвинуть начало коррекции на один такт вправо и размечать как двойной зигзаг! Но я всегда отдаю предпочтение вариантам с 12345абсде, о чем даже писал! Это мой принцип!)))

...

И сразу вопрос.

Как Ты объяснишь двойной зигзаг по моей 2-й картинке и волну-С, по Твоему варианту,

которая должна быть только импульсом или КДТ?

...

Браво! :good2:

threat, извини, не написал, что имею в виду. Это касалось второй картинки Gonchar'а.

Ты тоже некрасиво поступил, удалив картинку с этим вариантом.

Я: http://tradersterrit...ndpost&p=195853

Ты: http://tradersterrit...ndpost&p=196080

Док: http://tradersterrit...ndpost&p=196097

специально я ничего не удалял, был закрыт тви-акканунт и все рисунки стали недоступны. Там была такая разметка:

1756186m.png

рынок прошел чуть вверх, потом упал за предполагаему [iv], отменив сценарий, по нефти аналогично.

Gonchar, если в твоем понимании "вести" значит тыкать его каждый день, то конечно, Roz'а просто МОНСТР ВА!)))

Точно так же, как я обясняю большую часть таких казусов! Многовариантностью! Посмотри мою последнюю разволновку по ес! Я мог бы сдвинуть начало коррекции на один такт вправо и размечать как двойной зигзаг! Но я всегда отдаю предпочтение вариантам с 12345абсде, о чем даже писал! Это мой принцип!)))

Нет, вести это не тыкать, (это не красиво).

Вести, это если пошел какой то сбой, то надо вовремя производить корректировку, потому как Ты являешься автором этого варианта.

Бывает вариант стоит долго, а бывает в один день сломался.

И если что-то произошло не так, вовремя от него отказаться и переключиться на запасной.

А для этого и надо учитывать запасной, как возможный.

И не бойся выкладывать графики, почаще.

Ха-ха-ха!!! Притянул за уши, только чтобы не как у меня!

Ты там "Браво!" Gonchar'у кричал? Тогда ответь на мой вопрос!

Какого такого хрена последняя три тройка и без перехая?!)))

2 wipp

По Глобальной раскладке: если с 2008г формируется треугольник, то формируется во ВТОРОЙ глобальной волне. Сам же меня учил, что треугольники во вторых волнах крайне маловероятны. Поэтому скорее всего ВТОРАЯ - это Плоскость. Но спс за вариант.

2 Gonchar

Рассматриваю пока, фьюч РТС.

Да, сомнения не зря возникали, в последние время.

Если волна-[v] КДТ, то он должен подтверждаться.

Время практически уже вышло, если в понедельник не сходим в район 163-165 (в чём уже есть сомнения), то мне придётся признать что это вовсе не КДТ.

Если это не КДТ в [v], то вариант с клином теряет свою актуальность.

Хотя ещё есть вариант, что КДТ не закончен.

Очевидно. что вариант КДТ только такой вариант остался (на рис). Амеры обвалились, в пон. мы с гэпа вниз, и тут надо ловить лонг. Если 1469п пройдет - то только Супер медведский вариант с заходными остался.

По твоей волне 4 с октября конечно, не согласен (тоже много писал почему), но продолжай его вести - очень интересно, и стоит учитывать

post-14255-0-13370600-1334501836.png

Последовательностей 1-2(соответственно вложенностей), конечно много, но по-другому не получилось.

Сергей, маловероятно что дивера на дневных начинаются уже от (i). волна [4] это даблтройк, но для этого Х мелковата. иногда у меня тоже такая аномалия получалась как потенциальный вариант, но все-таки брать это за рабочий вариант как-то не хочется.

2 wipp

По Глобальной раскладке: если с 2008г формируется треугольник, то формируется во ВТОРОЙ глобальной волне. Сам же меня учил, что треугольники во вторых волнах крайне маловероятны. Поэтому скорее всего ВТОРАЯ - это Плоскость. Но спс за вариант.

все правильно, я этот вариант указал до кучи, но не забывай, что это может быть и волна В глобальная, т.е. РФ рынок не обязан расти импульсом- м.б. и АВС. также возможно имеет место расходящийся LDT, где в 1997г. была1я, 1997-1998г.-2я, 2008г.- 4я. я за этот вариант не агитирую, но всякое возможно

О, wipp! Вот если бы можно было отвлечься от того, что последняя подволна в дабл-ю является не тройкой, то я бы предложил вариант с большим КДТ в пятой, в котором треуг стоит на месте четвертой! Ты думал об этом?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...