wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 ничего не понял- нужен каунт 2Обама синию 4 надо правее. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Ок, сейчас.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 .. также возможно имеет место расходящийся LDT, где в 1997г. была1я, 1997-1998г.-2я, 2008г.- 4я. я за этот вариант не агитирую, но всякое возможно так быть не может, т.к 1998г был гипер минимум на 19 п ММВБ. Вторая волна за первую заходить не может. Нулевой отсчет идет явно с 1998г. (Вариант. что Первая волна пошла со стартом приватизации не рассматриваю, т.к он не графичен, втч на инд. РТС, стартовавшего аж с 1995) _______________________ а куда правее синию 4 ? тут совсем не понял.... в понедельник сразу гэпнем 5-ю доделывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 так быть не может, т.к 1998г был гипер минимум на 19 п ММВБ. Вторая волна за первую заходить не может. Нулевой отсчет идет явно с 1998г. (Вариант. что Первая волна пошла со стартом приватизации не рассматриваю, т.к он не графичен, втч на инд. РТС, стартовавшего аж с 1995) _______________________ а куда правее синию 4 ? тут совсем не понял.... в понедельник сразу гэпнем 5-ю доделывать я не могу согласится однозначно что 0 в 1998г. в любом случае я хочу сказать- что мы тут не ИМХОли, вариант треугла теоритически возможен.синию 4 на пятничный хай, тогда она будет нормальным треуглом Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 синию 4 на пятничный хай, тогда она будет нормальным треуглом Согласен, что так красиво будет (аж просится).. но разве в КДТ 4-я субволна может быть треуглом abcde ? все волны должны же быть тройки! (?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Согласен, что так красиво будет (аж просится).. но разве в КДТ 4-я субволна может быть треуглом abcde ? все волны должны же быть тройки! (?) тр-ки в КДТ редки конечно, но никаких провопоказаний нет, тем более что гориз. тр-к коррекционная модель, а значит он и тройка.формула КДТ (ортодоксатальная) 3-3-3-3-3 и импульса 5-3-5-3-5...если тр-к не тройка, то как он может быть 4ой Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 threat тебе расскажет, как он может быть не тройкой.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 если горизонтальный треугольник, состоящий из пяти волн - это тройка, то тогда и импульс тоже тройка. Только хардкор!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 если горизонтальный треугольник, состоящий из пяти волн - это тройка, то тогда и импульс тоже тройка. Только хардкор!!! будете оспаривать паттерн 5-3-5-3-5? тр-к частный случай тройной тройки, комбинации теперь уже не тройки?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Интересный частный случай затронули ! ) Для меня это чесна Открытие, что в КДТ 4-я волна может идти сим-м треугольником. Пока подумаю над этим, и конечно посмотрим, как дальше движение пойдет. Кто еще как считает? Или может быть наблюдал такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Интересный частный случай затронули ! ) Для меня это чесна Открытие, что в КДТ 4-я волна может идти сим-м треугольником. Пока подумаю над этим, и конечно посмотрим, как дальше движение пойдет. Кто еще как считает? Или может быть наблюдал такое? в чем же открытие? где запрещение тр-ка в КДТ? да, есть наблюдение классиков что КДТ в подавляющем большинстве случаев состоит из зигзагов, это разумеется так...но "что не запрещено, то разрешено"...сказать что наблюдал не могу- не помню, возможно просто не придал значения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 В случае закрепления ниже 1480, я бы рванула на 1360. А потом можно и вверх - за дивидендами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 В случае закрепления ниже 1480, я бы рванула на 1360. А потом можно и вверх - за дивидендами. Роза, в чем внутренняя логика этого варианта (помимо того, что- возможно всё!)? я понимаю когда падеж прошлой весны не признают импульсом (сомнения вполне заслуженные) и метят вниз две тройки, но если Вы определяете в начале движения импульс (и называете его А), то с какого же перепугу все это явно импульсное пятиволновое движение метить тройкой?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Роза, в чем внутренняя логика этого варианта (помимо того, что- возможно всё!)? я понимаю когда падеж прошлой весны не признают импульсом (сомнения вполне заслуженные) и метят вниз две тройки, но если Вы опредяете в начале движения. импульс (и называете его А), то с какого же перепугу все это явно импульсное пятиволновое движение метить тройкой?! Випп, а я там не вижу явного импульса. Еще когда вниз шли - возмущалась, помните?: где вложенности, где растянутая волна, где чередование - и проч. и проч. У меня вниз тройка - аналогично Сберу. А вот к чему пристегнуть эту тройку - А плоскости, А треугольника, или вобще Х в тренде от 2009 - тут вопрос пока открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 помнить я то помню. чередование- в общем да, хотя ИМХО не критично. растянутая вроде 3я есть...не 162%...ну собственно не обязана, 123-127% тоже нормально...моноволна, тоже не криминал. но в целом я понял что по совокупности у Вас имеются обоснованные сомнения...аргументы понятны. к слову- посмотрите РТС-2. как там картина Вам представляется? ну что...вариант с клином, по крайней мере в предложенном ранее виде накрылся...что характерно, сразу после пробоя ключевого уровня случился резкий выкуп...случайно конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 помнить я то помню. чередование- в общем да, хотя ИМХО не критично. растянутая вроде 3я есть...не 162%...ну собственно не обязана, 123-127% тоже нормально...моноволна, тоже не криминал. но в целом я понял что по совокупности у Вас имеются обоснованные сомнения...аргументы понятны. к слову- посмотрите РТС-2. как там картина Вам представляется? ну что...вариант с клином, по крайней мере в предложенном ранее виде накрылся...что характерно, сразу после пробоя ключевого уровня случился резкий выкуп...случайно конечно А что это за график РТС-2? У меня квик - нету такого вроде. Выложите - чтоб глянуть, очень интересно. Нашла кажись, сейчас посмотрю и выложу в ветку РТС. Отскочили мы сейчас лихо и я даже покупала сберофьюч на пробой. но все быстренько продала. У амеров сопротивление на фьюче 1372 - линия по предыдущим максимумам. так что можем еще вниз сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Пост 6662 - картинка. там поддержка 1463 по ММВБ. только что ткнулись. отскакивать надо бы от нее. или убьемся вусмерть сегодня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Пост 6662 - картинка. там поддержка 1463 по ММВБ. только что ткнулись. отскакивать надо бы от нее. или убьемся вусмерть сегодня? это понятно. мы сейчас пришли в район аптренда (по теням) с октября через декабрь. чуть ниже пробитый ранее даунтренд. дивера на RSI,MACD hist....нужно мощное движение вниз для их слома и реализации бегущей коррекции.к слову, если отвлечься от контекста то можно было бы с 23.03. на ММВБ выделить идеальный НАКЛОННЫЙ тр-к (типа волна В в падающем зигзаге), да еще с Е=тр-к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Новая - и единственно правильная медвежья версия (если не допускать, что рехай будет). Остальные варианты перебрал - их не существует (нарушаются правила) (старые неправильные варианты здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=6600 Те версии отпали, т.к 1468 порвали. первые заходные (1)-(2) закончились 27 марта, затем падали в большом 1 оф (3) НДТ wipp был совершенно прав, когда говорил, что пила 9-13 апреля - это симметричный треугольник - это шла 4-я субволна. Поэтому сейчас, отталкиваемся от среднесрочного ап-тренда (можем в теории попадать конечно, но не ниже 1435) и пойдем корректить падениев 2оф(3) по фибе 1505-1530, думаю, что выше 4оф 1 все равно вторая волна должна уйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Новая - и единственно правильная медвежья версия Правильнее будет добавить "из тех, что я вижу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Правильнее будет добавить "из тех, что я вижу" Думаю, что из того бесконечного кол-ва вариантов с заходными, что проанализировал больше никто ничего не найдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 wipp был совершенно прав, когда говорил, что пила 9-13 апреля - это симметричный треугольник - это шла 4-я субволна. Постом выше твоего Випп говорил еще об одном треугольнике - в который твоя 4 субволна входит. Получается твоя 2 красная - это волна А треугольника, а твоя 4 голубая - волна Е. Этот треуг - волна В в зигзаге, а сегодня закончилась С на поддержке по ММВБ точно в том месте, где я сегодня рисовала линию поддержки утром - см. картинку - четко на 1463. Вариант невероятный, на первый взгляд. На второй - а почему нет-то? На третий - покупать чтоле надо было на фсё??? А если кроме шуток - завтра интересно все может получиться. Высота отскока может дать ответы на очень многие вопросы. Сегодняшний выпер амеров - может вполне оказаться волной С в коррекции и утром геп вверх - и новый падеж.Я собственно, поэтому сегодня лонг и закрыла. А можем и порасти, и сильно порасти - ну тогда пробивать нисходящие надо - а мы под ними уже крепко сидим и шортов много - пружина будет долго сжиматься, а потом кааак выстрелит. В целом - на рынке сегодня я заметила большую неуверенность и наших, и ваших - роботы только успевали на Сбере переворачиваться, и я за ними - как теленок на веревочке. Наши не знают, куда идти сейчас! Дело мутное. Возможно, что настоящий правильный вариант мы пока вобще не видим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Постом выше твоего Випп говорил еще об одном треугольнике - в который твоя 4 субволна входит. Получается твоя 2 красная - это волна А треугольника, а твоя 4 голубая - волна Е. Этот треуг - волна В в зигзаге, а сегодня закончилась С на поддержке по ММВБ точно в том месте, где я сегодня рисовала линию поддержки утром - см. картинку - четко на 1463. Вариант невероятный, на первый взгляд. На второй - а почему нет-то? На третий - покупать чтоле надо было на фсё??? А если кроме шуток - завтра интересно все может получиться. Высота отскока может дать ответы на очень многие вопросы. Сегодняшний выпер амеров - может вполне оказаться волной С в коррекции и утром геп вверх - и новый падеж.Я собственно, поэтому сегодня лонг и закрыла. А можем и порасти, и сильно порасти - ну тогда пробивать нисходящие надо - а мы под ними уже крепко сидим и шортов много - пружина будет долго сжиматься, а потом кааак выстрелит. В целом - на рынке сегодня я заметила большую неуверенность и наших, и ваших - роботы только успевали на Сбере переворачиваться, и я за ними - как теленок на веревочке. Наши не знают, куда идти сейчас! Дело мутное. Возможно, что настоящий правильный вариант мы пока вобще не видим. по сипи кажется 1-2 и 1-2, сейчас они завершают С во второй 2. и завре вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Какое у нас единодушное согласие на форуме ) Помниться такое же было когда разворачивались в марте, рез-т был хороший. Посмотрим.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 по сипи кажется 1-2 и 1-2, сейчас они завершают С во второй 2. и завре вниз участок 05-09.04 самый короткий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.