neigrun Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 сюрприз Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 сюрприз и вновь вниз на старые рубежи за минуту... Опять пьяный трейдер кнопкой ошибся? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Новая - и единственно правильная медвежья версия (если не допускать, что рехай будет). Остальные варианты перебрал - их не существует (нарушаются правила) (старые неправильные варианты здесь http://tradersterrit...pic=116&st=6600 Те версии отпали, т.к 1468 порвали. первые заходные (1)-(2) закончились 27 марта, затем падали в большом 1 оф (3) НДТ wipp был совершенно прав, когда говорил, что пила 9-13 апреля - это симметричный треугольник - это шла 4-я субволна. Поэтому сейчас, отталкиваемся от среднесрочного ап-тренда (можем в теории попадать конечно, но не ниже 1435) и пойдем корректить падениев 2оф(3) по фибе 1505-1530, думаю, что выше 4оф 1 все равно вторая волна должна уйти. Движение к 1575 ММВБ отменяет этот вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Движение к 1575 ММВБ отменяет этот вариант? Выше 1575п отменяет вариант, т.к. 2-я волна не может превысить 1-ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 ...да, есть наблюдение классиков что КДТ в подавляющем большинстве случаев состоит из зигзагов.... КДТ состоит из мясорубки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 картинко. ключевой ответ- в апреле была даблтройка с встроеным тр-ком. 1)даблзигзаг...даблтройка Х...надо бы доделать вниз СофУ..коррелирует с РТС. 2)LDT...даблтройка 4, великовата, но возможно...есть вариант в увязке с рублем...с РТС не стыкуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Жду иммунитета к долговым проблемам и еще одну бабочку у амеров к осени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Roza,привет.Этот фибо уровнь часто являетя определяющими для дальнейшего направления. Вычислить направление достаточно трудно.. . Не зря Orbit смотрит на рубль. (Я тоже прилепил ему бычьи рожки,но ведь не растет...) На данный момент приходится анализировать еще ококло 10 графиков и собирать по ним все доступные симптомы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Roza,привет.Этот фибо уровнь часто являетя определяющими для дальнейшего направления. Вычислить направление достаточно трудно.. . Не зря Orbit смотрит на рубль. (Я тоже прилепил ему бычьи рожки,но ведь не ракстет...) На данный момент приходится анализировать еще ококло 10 графиков и собирать по ним все доступные симптомы... Вот и я уперлась в эту отметку 1460. Там по технике - сопортивление мощное и отскакивать бы надо. Но не отскакиваем. Для пробоя тоже вроде сигнала нету - что бы шортить по-крупному. Сегодня утром села за графики ГП, РН и ГМК - возможно, натянула, но вроде можно разметить как начинающуюся третью вниз - именно как третью, а не непойми что. Но на Сбере у себя не вижу такого варианта, если только самую первую волну вниз от 104 принять за корявенький импульс, а всо остальное - большая и замысловатая 2 - законченная на 96.74. Все догадки пока - надо побыть вне рынка и поглядеть, чем закончится это мотание туда-сюда. Пробивать надо для ясности - либо 1460, либо 1490. Куда пробой - туда и движение пойдет. Так вижу сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Все догадки пока - надо побыть вне рынка и поглядеть, чем закончится это мотание туда-сюда. Пробивать надо для ясности - либо 1460, либо 1490. Куда пробой - туда и движение пойдет. Так вижу сейчас. Все правильно. Можно даже купить около 20%... Стоп в виде СФ на 1467.77 Вообще,по поводу покупки это моя жадность говорит:я продавал Рынок в районе 1600 ММВБ... Мне надо что-то зафиксировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Вариант вниз такой. Наиболее проблемный участок №1 можно разметить без серьезных нарушений. (стоп по варианту - зеленая 2-ка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Вариант вверх такой. (Надо проходить1520 ММВБ ...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Все правильно. Можно даже купить около 20%... Стоп в виде СФ на 1467.77 Ну вот, не успели обсудить, как 1490 продырявили. Не знаю почему, но мгновенно в памяти всплыла прошлогодняя (точнее прошлолетняя) ситуация с ГП: очень ждали отскок - и в один прекрасный день треугольник прорвало действительно вверх. Но на следующий день было все наоборот - геп вниз и с него началась обвальная волна. Вот и сижу, пью кофе и слушаю птичек, и сквозь эту какофонию, пробилась мудрая мысль, в связи с вышеописанными воспоминаниями: "а не побыть ли мне просто свидетелем этого "быкоразводного процесса"? Ну, а если строгие судьи-арапы таки не разведут за ночь этих бычков, то поинтрадеить сберкассу от лонга я и завтра успею - если увижу паник-покупан. Так что не готова, даже на 20%. Больно шатко все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Ну вот, не успели обсудить, как 1490 продырявили. Не знаю почему, но мгновенно в памяти всплыла прошлогодняя (точнее прошлолетняя) ситуация с ГП: очень ждали отскок - и в один прекрасный день треугольник прорвало действительно вверх. Но на следующий день было все наоборот - геп вниз и с него началась обвальная волна. Вот и сижу, пью кофе и слушаю птичек, и сквозь эту какофонию, пробилась мудрая мысль, в связи с вышеописанными воспоминаниями: "а не побыть ли мне просто свидетелем этого "быкоразводного процесса"? Ну, а если строгие судьи-арапы таки не разведут за ночь этих бычков, то поинтрадеить сберкассу от лонга я и завтра успею - если увижу паник-покупан. Так что не готова, даже на 20%. Больно шатко все. http://www.youtube.com/watch?v=O8gSZIrYadU&feature=BFa&list=PL07A5793B3C1EF90A&lf=list_related Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Так веселее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gsqywc7fnqE&feature=BFa&list=AL94UKMTqg-9Cw37KuupIPITEwegulJWbK&lf=list_related Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Вариант вверх такой. (Надо проходить1520 ММВБ ...) мдя...по ММВБ таки аномальный НДТ 3-3-3-3-5 м.б. потвержен если 1560-1600 и потом вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 мдя...по ММВБ таки аномальный НДТ 3-3-3-3-5 м.б. потвержен если 1560-1600 и потом вниз Совершенно верно.Надо же Макса Соколова с его единственно правильным вариантом "наказать". Туда и зарядили. По поводу 3-3-3-3-5 спорить не буду,хотя считаю,что все там правильно:5-3-5-3-5 (синюю единицу надо правее поставить на нижнем варианте). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gsqywc7fnqE&feature=BFa&list=AL94UKMTqg-9Cw37KuupIPITEwegulJWbK&lf=list_related http://rutracker.org/forum/index.php регистрируетесь и качаете - от mp3 до HD - что душе угодно. Хорошие концерты на HD: Стикс, Раш, Биг-компани, Дипперпл, но с Ваней Халиным как то тут не очень - только аудио если. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Совершенно верно.Надо же Макса Соколова с его единственно правильным вариантом "наказать". Туда и зарядили. По поводу 3-3-3-3-5 спорить не буду,хотя считаю,что все там правильно:5-3-5-3-5 (синюю единицу надо правее поставить на нижнем варианте). не-не, я именно про верхний: ММВБ там крастные 1 и 3 тройки явный. в любом случае это лишь гипотеза имеющая под собой нестандартный паттерн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 http://rutracker.org/forum/index.php регистрируетесь и качаете - от mp3 до HD - что душе угодно. Хорошие концерты на HD: Стикс, Раш, Биг-компани, Дипперпл, но с Ваней Халиным как то тут не очень - только аудио если. Татьяна,спасибо. Но добровольно я регистрироваться не буду,еще и оставить им включенные куки и JavaScript! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 И зарегистрировалась и нормально все вроде. А чем это чревато? куки с джавой? У меня Dune HD-duo. специально под скачивание подобного контента заточена. От DVD отказалась давно, блю-рей дораха! а мне надо много чего для настроения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 в любом случае это лишь гипотеза имеющая под собой нестандартный паттерн. Вот здесь я с тобой абсолютно согласен:разворотный паттерн 5-0 засада великая,предполагаю,что в этой разворотной модели EWA правила нарушаются с особым рвением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 И зарегистрировалась и нормально все вроде. А чем это чревато? куки с джавой? У меня Dune HD-duo. специально под скачивание подобного контента заточена. От DVD отказалась давно, блю-рей дораха! а мне надо много чего для настроения. Слова просто очень страшные:куки,джава. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Будет весело, однако, закрыть мамбу сегодня снова на 1460! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.