Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Новая - и единственно правильная медвежья версия (если не допускать, что рехай будет).

Остальные варианты перебрал - их не существует (нарушаются правила) (старые неправильные варианты здесь

http://tradersterrit...pic=116&st=6600

Те версии отпали, т.к 1468 порвали.

первые заходные (1)-(2) закончились 27 марта, затем падали в большом 1 оф (3) НДТ

wipp был совершенно прав, когда говорил, что пила 9-13 апреля - это симметричный треугольник - это шла 4-я субволна.

Поэтому сейчас, отталкиваемся от среднесрочного ап-тренда (можем в теории попадать конечно, но не ниже 1435) и пойдем корректить падениев 2оф(3) по фибе 1505-1530, думаю, что выше 4оф 1 все равно вторая волна должна уйти.

Движение к 1575 ММВБ отменяет этот вариант?

...да, есть наблюдение классиков что КДТ в подавляющем большинстве случаев состоит из зигзагов....

КДТ состоит из мясорубки.

:D

картинко. ключевой ответ- в апреле была даблтройка с встроеным тр-ком.

1)даблзигзаг...даблтройка Х...надо бы доделать вниз СофУ..коррелирует с РТС.

2)LDT...даблтройка 4, великовата, но возможно...есть вариант в увязке с рублем...с РТС не стыкуется

post-947-0-82799000-1334743061.png

Roza,привет.Этот фибо уровнь часто являетя определяющими для дальнейшего направления.

Вычислить направление достаточно трудно..

post-9513-0-75695400-1334820689.gif.

Не зря Orbit смотрит на рубль.

(Я тоже прилепил ему бычьи рожки,но ведь не растет...)

post-9513-0-40199900-1334820872.gif

На данный момент приходится анализировать еще ококло 10 графиков и собирать по ним все доступные симптомы...

Roza,привет.Этот фибо уровнь часто являетя определяющими для дальнейшего направления.

Вычислить направление достаточно трудно..

post-9513-0-75695400-1334820689.gif.

Не зря Orbit смотрит на рубль.

(Я тоже прилепил ему бычьи рожки,но ведь не ракстет...)

post-9513-0-40199900-1334820872.gif

На данный момент приходится анализировать еще ококло 10 графиков и собирать по ним все доступные симптомы...

Вот и я уперлась в эту отметку 1460. Там по технике - сопортивление мощное и отскакивать бы надо. Но не отскакиваем.

Для пробоя тоже вроде сигнала нету - что бы шортить по-крупному.

Сегодня утром села за графики ГП, РН и ГМК - возможно, натянула, но вроде можно разметить как начинающуюся третью вниз - именно как третью, а не непойми что.

Но на Сбере у себя не вижу такого варианта, если только самую первую волну вниз от 104 принять за корявенький импульс, а всо остальное - большая и замысловатая 2 - законченная на 96.74.

Все догадки пока - надо побыть вне рынка и поглядеть, чем закончится это мотание туда-сюда. Пробивать надо для ясности - либо 1460, либо 1490. Куда пробой - туда и движение пойдет. Так вижу сейчас.

Все догадки пока - надо побыть вне рынка и поглядеть, чем закончится это мотание туда-сюда. Пробивать надо для ясности - либо 1460, либо 1490. Куда пробой - туда и движение пойдет. Так вижу сейчас.

Все правильно.

Можно даже купить около 20%...

Стоп в виде СФ на 1467.77

post-9513-0-50863700-1334822980.gif

Вообще,по поводу покупки это моя жадность говорит:я продавал Рынок в районе 1600 ММВБ...

Мне надо что-то зафиксировать.

Вариант вниз такой.

Наиболее проблемный участок №1 можно разметить без серьезных нарушений.

(стоп по варианту - зеленая 2-ка)

post-9513-0-16221600-1334828981.gif

post-9513-0-92300100-1334828998.gif

Все правильно.

Можно даже купить около 20%...

Стоп в виде СФ на 1467.77

Ну вот, не успели обсудить, как 1490 продырявили.

Не знаю почему, но мгновенно в памяти всплыла прошлогодняя (точнее прошлолетняя) ситуация с ГП: очень ждали отскок - и в один прекрасный день треугольник прорвало действительно вверх. Но на следующий день было все наоборот - геп вниз и с него началась обвальная волна.

Вот и сижу, пью кофе и слушаю птичек, и сквозь эту какофонию, пробилась мудрая мысль, в связи с вышеописанными воспоминаниями: "а не побыть ли мне просто свидетелем этого "быкоразводного процесса"? Ну, а если строгие судьи-арапы таки не разведут за ночь этих бычков, то поинтрадеить сберкассу от лонга я и завтра успею - если увижу паник-покупан.

Так что не готова, даже на 20%. Больно шатко все.

Ну вот, не успели обсудить, как 1490 продырявили.

Не знаю почему, но мгновенно в памяти всплыла прошлогодняя (точнее прошлолетняя) ситуация с ГП: очень ждали отскок - и в один прекрасный день треугольник прорвало действительно вверх. Но на следующий день было все наоборот - геп вниз и с него началась обвальная волна.

Вот и сижу, пью кофе и слушаю птичек, и сквозь эту какофонию, пробилась мудрая мысль, в связи с вышеописанными воспоминаниями: "а не побыть ли мне просто свидетелем этого "быкоразводного процесса"? Ну, а если строгие судьи-арапы таки не разведут за ночь этих бычков, то поинтрадеить сберкассу от лонга я и завтра успею - если увижу паник-покупан.

Так что не готова, даже на 20%. Больно шатко все.

http://www.youtube.com/watch?v=O8gSZIrYadU&feature=BFa&list=PL07A5793B3C1EF90A&lf=list_related

Вариант вверх такой.

(Надо проходить1520 ММВБ ...)

post-9513-0-82621100-1334829421.gif

post-9513-0-55434600-1334829580.gif

мдя...по ММВБ таки аномальный НДТ 3-3-3-3-5 м.б. потвержен если 1560-1600 и потом вниз

мдя...по ММВБ таки аномальный НДТ 3-3-3-3-5 м.б. потвержен если 1560-1600 и потом вниз

Совершенно верно.Надо же Макса Соколова с его единственно правильным вариантом "наказать".

Туда и зарядили.

post-9513-0-25626800-1334837354.gif

По поводу 3-3-3-3-5 спорить не буду,хотя считаю,что все там правильно:5-3-5-3-5

(синюю единицу надо правее поставить на нижнем варианте).

http://rutracker.org/forum/index.php

регистрируетесь и качаете - от mp3 до HD - что душе угодно.

Хорошие концерты на HD: Стикс, Раш, Биг-компани, Дипперпл, но с Ваней Халиным как то тут не очень - только аудио если.

Совершенно верно.Надо же Макса Соколова с его единственно правильным вариантом "наказать".

Туда и зарядили.

post-9513-0-25626800-1334837354.gif

По поводу 3-3-3-3-5 спорить не буду,хотя считаю,что все там правильно:5-3-5-3-5

(синюю единицу надо правее поставить на нижнем варианте).

не-не, я именно про верхний: ММВБ там крастные 1 и 3 тройки явный. в любом случае это лишь гипотеза имеющая под собой нестандартный паттерн.

http://rutracker.org/forum/index.php

регистрируетесь и качаете - от mp3 до HD - что душе угодно.

Хорошие концерты на HD: Стикс, Раш, Биг-компани, Дипперпл, но с Ваней Халиным как то тут не очень - только аудио если.

Татьяна,спасибо.

Но добровольно я регистрироваться не буду,еще и оставить им включенные куки и JavaScript!

И зарегистрировалась и нормально все вроде.

А чем это чревато? куки с джавой?

У меня Dune HD-duo. специально под скачивание подобного контента заточена. От DVD отказалась давно, блю-рей дораха! а мне надо много чего для настроения.

в любом случае это лишь гипотеза имеющая под собой нестандартный паттерн.

Вот здесь я с тобой абсолютно согласен:разворотный паттерн 5-0 засада великая,предполагаю,что в этой разворотной

модели EWA правила нарушаются с особым рвением...

И зарегистрировалась и нормально все вроде.

А чем это чревато? куки с джавой?

У меня Dune HD-duo. специально под скачивание подобного контента заточена. От DVD отказалась давно, блю-рей дораха! а мне надо много чего для настроения.

Слова просто очень страшные:куки,джава.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...