Док Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Будет весело, однако, закрыть мамбу сегодня снова на 1460! 1525 ММВБ в понедельник... Кое что пошло не так:,возможно, что не дойдем туда в понедельник.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 1525 ММВБ в понедельник... Если Сбер не выбьет канал на дневках и не закрепится выше 94.50, а лучше 95 - покупать не буду. А значит - если только в понедельник. Хоть Випп и говорит, что дураков нету сейчас шортить, а у меня дак нету тараканов покупать под сопротивлением. Записала Д.Хендрикса - смотрю, как поливает. Это интереснее рыночка сегодняшнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Если Сбер не выбьет канал на дневках и не закрепится выше 94.50, а лучше 95 - покупать не буду. А значит - если только в понедельник. Хоть Випп и говорит, что дураков нету сейчас шортить, а у меня дак нету тараканов покупать под сопротивлением. Записала Д.Хендрикса - смотрю, как поливает. Это интереснее рыночка сегодняшнего. 1505 через 2-а часа...Нет?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Нет и часа хватило) :boredom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 ....Хоть Випп и говорит, что дураков нету сейчас шортить, а у меня дак нету тараканов покупать под сопротивлением. Роза, не хорошо передергивать...а покупать перед сопротивлением конечно не надо, покупать надо заранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Роза, не хорошо передергивать...а покупать перед сопротивлением конечно не надо, покупать надо заранее Ну извините, пожалуйста. Нету у меня веры этому росту и сижу жду - чем кончится. Вроде как не в своей тарелке - без позы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Ну извините, пожалуйста. Нету у меня веры этому росту и сижу жду - чем кончится. Вроде как не в своей тарелке - без позы. все правильно, значит так оно и нужно. главное чтобы вера в рост не появилась тогда, когда будет нужно шортить я тоже в этот рост не верю, но этого и не требуется- ни рынку, ни депо. отскок он и есть отскок- можно его не замечать, а можно использовать момент и подзаработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Как писал ранее, от клина отказался. Вариант с заходными не внушает доверия. А вот вариант с подвижной (бегущей) плоской, в качестве волны-2, вполне имеет место быть. Волна--of-2, должна быть самой крупной и длительной. И если подтвердится что это и есть подвижная плоская, то волна-3, будет растянутой и мощнейшей волной. В любом случае волна-©-of-, смахивает на КДТ. И откат волны-[c]-of-2, должен как минимум % на 80, состояться к началу КДТ, и на всё это отводится 3 дня, т.е. до среды будущей неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Далее из рассматриваемых мною вариантов, я бы предпочёл вариант neigrun-а. В качестве волны-А-В-С. Опять же волна-С, смахивает на КДТ, т.е. должно быть подтверждение. И в течение 5-6-ти дней цена должна вернуться к основанию КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Но если neigrun, рассматривает её в качестве 4-й волны. То я пока воздержусь. Соотношение волн-2-4, мне не нравится, а на неделе 2-волну не вижу вообще. Хотя пока, вариант не исключаю полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Также вариант neigrun-а, АВС. И всякого рода тройки и не понятные импульсы, не дают мне право, исключить этот вариант в качестве волны-А-of-(5)-of-[С]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Причем тут neigrun? Это мой вариант! Я первый про него написал, а этот потом примазался! Я не против, но называй вариант тем, кто его первый предложил! А то началось!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 А вот вариант с подвижной (бегущей) плоской, в качестве волны-2, вполне имеет место быть. Волна-[ b]-of-2, должна быть самой крупной и длительной. running flat самая редкая из всех flat, [ b] of 2 редчайше превышает 138% и никогда 162%, в зигзаге [ b] of 2 (с) - ED, который на падающем рынке имеет вероятность 4% против 96% IM. Расширяющиеся паттерны (любые: горизонтальные треуги, начальные конечные диагонали) являются редкими на маленьких степенях и уникальными на больших. Внимание вопрос! Зачем выбирать самый невероятный сценарий? Это надежда и вера в чудо что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Внимание вопрос! Зачем выбирать самый невероятный сценарий? Это надежда и вера в чудо что-ли? Это суровая реальность. Быки всегда выберут самый идиотский вариант. И пока глобально мы еще в состоянии "роста" - приходится учитывать их мнение. Я уж молчу про вариант, когда тройка с начала октября 2011 может быть 1 из НДТ, или о том, что лой декабря 2011 - недобитый лой всей коррекции 2011-го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 "Это мой вариант! Я первый про него написал, а этот потом примазался!" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=201382 :Laie_67: :mebiro_01: :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 ДД коллеги. интересует теоритическая возможность обвала ( начала третьей) с понедельника. возможно даже после доскока на процент полтора вверх? интересует именно с точки зрения ВА. у самого что-то не получается. кроме как варианта, что с 19.03 по лои прошел импульс вниз. но сейчас форма отскока напрягает ( в WXY) не силен. заранее спасибо, кто напишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Причем тут neigrun? Это мой вариант! Я первый про него написал, а этот потом примазался! Я не против, но называй вариант тем, кто его первый предложил! А то началось!))) Ну тогда извини, пусть это будет Твой вариант. Но если честно, то я помню Его вариант с тройкой. Я сколько раз Тебе говорил, выкладывай чаще свои разметки, чтобы они в памяти оставались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 running flat самая редкая из всех flat, [ b] of 2 редчайше превышает 138% и никогда 162%, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 в зигзаге [ b] of 2 (с) - ED, который на падающем рынке имеет вероятность 4% против 96% IM. Вот если было бы 0%, то я бы этот вариант не рассматривал, (может быть). А так, даже если есть и 4%, (в чём лично я сомневаюсь), то это не даёт мне право, не рассматривать этот вариант. Не ужели Ты настолько богат или глуп, чтобы не рассматривать или даже не учитывать другие возможные варианты, пусть и с меньшей долей исполнения. Внимание вопрос! Зачем выбирать самый невероятный сценарий? Это надежда и вера в чудо что-ли? Внимание ответ! На счёт чудо, давно не верю в деда мороза. На счёт разметки, по возможности стараюсь рассматривать все возможные варианты, а также не возможные. Т.к. все возможные и не возможные варианты, это всего лишь наше воображение и предположение. И поверь мне, в процессе исполнения, все не возможные варианты, с т.з. автора, будут откалываться как шелуха, тем самым, сужая круг возможных вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Gonchar, вот по этой второй у меня как раз и вопрос: а если перенести Вашу 1(окончание) на 29.03? тогда как раз по картинке из поста 6718 доскок ммвб на 1520-1525в понедельник и все...заранее спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 а если перенести Вашу 1(окончание) на 29.03? Т.е. волна-1, тройка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Gonchar, neigrun... Чтобы опять не возникло недопонимания, я, конечно, имел в виду третью картинку. На большом ТФ я полностью перешел на вариант С.Д. с плоскостью, так как совсем недавно нашел способы корректного обсчета таких моделей. Что же касается вашиего спора про отсев вариантов, то тут согласен с мнением threat'а, который предлагал для этих целей использовать циклы.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 running flat самая редкая из всех flat, [ b] of 2 редчайше превышает 138% и никогда 162%, в зигзаге [ b] of 2 (с) - ED, который на падающем рынке имеет вероятность 4% против 96% IM. ... Это в running flat? Для С - в зигзаге(http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=87841) на растущем рынке вероятность ED 27% против 73% для IM, при этом не нашёл данных в зависимости от положения зигзага (во 2-й или в 4-й ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Причем тут neigrun? Это мой вариант! Я первый про него написал, а этот потом примазался! Я не против, но называй вариант тем, кто его первый предложил! А то началось!))) Надо было патентовать. А потом подать в суд на мамбу и энвэсторей, кои осмелились такой вариант осуществить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 А че? В натуре! Давайте тотализатор устроим на долгосрочный прогноз! Участвует, кто хочет! Заводим кошелек переводим на него вм. Потом консиликм решает, кто выиграл! Делим! )))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.