Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Не исключено, даже скорее всего так и будет - что по этому варианту еще завтра должны подвинуться вниз.

А вот пролет РТС мимо зоны 2300 со свистом стал бы для меня вообще сменой варианта напрочь.

Кто виноват - российское бычье - задрали РТС в пятой из третьей выше крыши.

:)

Однако, стоит отметить, что с дна (1) коррекция составила 38%.

Так что должен быть по крайней мере законный отскок.

Не, ну может быть старикашка камнем повалится?

Не исключено, даже скорее всего так и будет - что по этому варианту еще завтра должны подвинуться вниз.

А вот пролет РТС мимо зоны 2300 со свистом стал бы для меня вообще сменой варианта напрочь.

Кто виноват - российское бычье - задрали РТС в пятой из третьей выше крыши.

Однако, стоит отметить, что с дна (1) коррекция составила 38%.

Так что должен быть по крайней мере законный отскок.

Не, ну может быть старикашка камнем повалится?

вот те и повалился старикашка, теперь испоганят нам-медведям недельную свечу. :girl_cray2:

и ведь что обидно- локальное дно сегодня расчитал верно, и по амерам отскок вверх в первой половине сессии, но вот такого фонтана никак не ожидал, думал они сольются в 0 или минус, закрыл лонги :(

хотя росли амеры сегодня на малых объемах. надеюсь Зерус прав и затра они рухнут обратно.

даже и не знаю, но есть чувство, что не хватает волнушки вниз в коррекции (если это именно коррекция) на мамбе.

и очень подозрительно залили банки.

Пока продолжаем вести вариант [4] :D

Смущает меня в этом варианте то, что 38% прошли - это раз.

И вот этот вот мерзкий незакрытый геп для которого надо залезть дальше 50% - это два.

Ща попробую понизить количество вложенностей на одну штуку - в этом случае РТС (и мамба) будут совпадать с мамонтом.

Нет, вообще-то опять будут расхождения.

post-123-1212911953.gif

Возьмем и сдвинем вложенность [1] влево...

Такая разметка позволит без позора перехода через 50% коррекции в третьей волне закрыть геп :)

Хотя, если уж смотреть именно РТС и принять во внимание вариант АВС с А=LDT - то до гепа вобщем С может и не добраться.

Затормозят всеми четырьмя копытами на 2300 - гепозакрытия нет а лоеобновление есть.

post-123-1212920191.gif

А может вообще получится что уже затормозили и развернутся в понедельник вверх, за это говорит нефть высокая и вероятность отскока у амеров да и вложения потом можно переиграть и получится что 5 была какая то неудавшаяся а потом и вовсе выяснится что это не пятая была.))

Да закроем мы этот гэп только в другом движении... возможно я заблуждаюсь но не вижу я рынок выше хая... вниз хорошо сходим.. ну а на тонком рынке поволатилить сам бог велел..)) но вот локально вижу я рынок вверх.. а то сверху в районе 1890 по мамбе окно не красивое...

Tultaev,

Не, не думаю, что затормозили уже - очень мне этот геп не нравится если честно :)

Мне не нравится не гэп (которого к тому же на мамбе особо не видно), а недельная свечка. Если считать что ниже пятницы ближайшее время не уйдем, то какая разворотная модель будет? Реалистичных вариантов не вижу. Кстати, именно недельная свечка предостерегла в январе от покупок на уровне 1780 (который тогда казался очень привлекательным).

Критическая область 1770-1800. Проходят ее (очень высокая вероятность, имхо) - значит весь майский вынос был C of (B) of {4}. Так сказать, симметричный ответ медведям на январский падеж :)

Мне не нравится не гэп (которого к тому же на мамбе особо не видно), а недельная свечка. Если считать что ниже пятницы ближайшее время не уйдем, то какая разворотная модель будет? Реалистичных вариантов не вижу. Кстати, именно недельная свечка предостерегла в январе от покупок на уровне 1780 (который тогда казался очень привлекательным).

Критическая область 1770-1800. Проходят ее (очень высокая вероятность, имхо) - значит весь майский вынос был C of (B) of {4}. Так сказать, симметричный ответ медведям на январский падеж :)

в целом поддерживаю такую т.з. но ИМХО, 1750 критический уровень.

все-таки вариант с С оф В оф 4 никак не согласуется с РТС (хотя конечно, полностью исключать, что в РТС на одну волну больше оказалось- нельзя). хотя лично мне этого бы очень хотелось ибо роздал все кроме сур преф. и малоликвидов.

мне вот совсем не нравится сегодняшний день- на неделях может образоваться бычья харами, а это неопределнность по сути. рассчитывал на то что на этой короткой неделе отрисуем молот (или крестик с телом ниже закрытия прошлой недели) и изобразим отсок пока амеры будут барахтаться на 12100-12400.

в целом поддерживаю такую т.з. но ИМХО, 1750 критический уровень.

все-таки вариант с С оф В оф 4 никак не согласуется с РТС (хотя конечно, полностью исключать, что в РТС на одну волну больше оказалось- нельзя). хотя лично мне этого бы очень хотелось ибо роздал все кроме сур преф. и малоликвидов.

мне вот совсем не нравится сегодняшний день- на неделях может образоваться бычья харами, а это неопределнность по сути. рассчитывал на то что на этой короткой неделе отрисуем молот (или крестик с телом ниже закрытия прошлой недели) и изобразим отсок пока амеры будут барахтаться на 12100-12400.

Да, забыл что эта неделя у нас короткая - это может внести искажения. Индекс РТС в точности соответствует мамбе с поправкой на курс доллар-рубль (график недавно приводил). Т.е. если пересчитать ртс в рубли (российский рынок - не товарный), то никаких расхождений не будет - получится такая же разметка как на мамбе.

Да, забыл что эта неделя у нас короткая - это может внести искажения. Индекс РТС в точности соответствует мамбе с поправкой на курс доллар-рубль (график недавно приводил). Т.е. если пересчитать ртс в рубли (российский рынок - не товарный), то никаких расхождений не будет - получится такая же разметка как на мамбе.

да, я помню, но куда деть долларовый график РТС. на нем волновая теория не работает?! это вряд ли. но ведь там точно не 4я вверх была.

Думаю мамбе на 1756.89-1761.46-1766.32 идти. Если однако 1746.7 зацепит - кирдык росту.... как подтверждение - если ГП зацепит 319.87 - тоже кирдык, а он походу по пробою 333 на 323.33 пойдет как минимум, может до 317 сбегать вполне. Я буду на 1761 тарить. Скорей всего - именно что Газпром, так как стоп короткий.

Думаю мамбе на 1756.89-1761.46-1766.32 идти. Если однако 1746.7 зацепит - кирдык росту.... как подтверждение - если ГП зацепит 319.87 - тоже кирдык, а он походу по пробою 333 на 323.33 пойдет как минимум, может до 317 сбегать вполне. Я буду на 1761 тарить. Скорей всего - именно что Газпром, так как стоп короткий.

У меня получается 1766 это 61.8 от "третьей", поэтому думаю что кирдык росту будет уже если этот уровень проходим.

В газпроме 61.8 от "третьей" это 332.2 (отредактировал), т.е. еще -1% и с учетом недельного графика можно смело размечать его тройками :) Мне с самого начала не нравилось то, что ГП на падеже заходил ниже максимума июля-2007.

только что по РБК некто Солабуто из Финама рассказал начинающим инвесторам, что оказавается трейдеры давно отказались от использования волновой теории, она мол не позволяет строить торговые стратегии...вот так вот :dntknw:

wipp,

Ну у трейдеров все ж задача достаточно четкая, чтобы сидеть да волны рассматривать.

Учитывая, что даже при абсолютно правильном отображении волн (теми же свечами - а это бывает нечасто) всегда есть пара-тройка вариантов и вниз и вверх - их вполне можно понять :)

Это там Пректырь может годами выстраивать модели да неспеша и со вкусом накаркивать кризис - а тут - пришел на работу сел - и давай план :D

Причем в точности по стратегии - кто-то с квоты рассказывал о работе в УК - стратегия там простая (но придерживаются они ее четко) - больше времени уходит на то, чтобы ключевые дискеты менять :)

ну вот означенные выше уважаемыми коллегами цели достигнуты.

хотя структуры по индексам сильно смахивают на 2 исполненные заходные вниз, с LDT вначале.

wipp,

Сильно смахивают, это верно - 12[iI](I)(II).

12, как я понимаю это 20-21.05. почему бы и нет...тогда вообще аргамагедец однако :connie_duckywalk:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...