Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

2 Gonchar

Поддержу threat в том же самом. Волна "В" не может настолько сильно выпячиваться.

Что же касается волны ©-of- (пост #6708) в якобы КДТ.. его рассматривал )точнее искал там НДТ) и у меня НЕ получилось, т.к там 3-я волна будет самой маленькой.

Другой вариант, что снижение с 15 марта - это какая то 4-я - как и многие - не разделяю по причинам соотношения волн.

Единственное, что Это может быть - волна ХХ в Тройном зигзаге с октября (тогда разворот и перехай)

2 Roman8

С понедельника жду начала 3оф (3) оф [3] (см картинку пост #6669)

Падение с 27 марта откорректили на 38%, и стоим под Такой кипой сопротивлений, что думаю, уже выше не сможет пойти.

До пятницы были сомнения, что падать будем, т.к еще дивер на 4Н не отработали. Теперь отработана, препятствий к обвалу не вижу

Считаю, что пока еще от максимума прошлого года прошла только одна движущая волна, вторая еще не закончена.

И вот тут и может скрываться ответ на вопрос: откуда на снижении волны-тройки.

Только мне охота зашортить Сберкассу от 98. Так что давайте слегонца подпрыгнем еще в понедельник, а уж потом и на 1350 Мамбу отведем.

Светочка, а ты не пробовала построить бабочку на ММВБ от предыдущего лоя - 850 - т.е. сделать эту насекомую покрупнее?

А че? В натуре! Давайте тотализатор устроим на долгосрочный прогноз! Участвует, кто хочет! Заводим кошелек переводим на него вм. Потом консиликм решает, кто выиграл! Делим!

))))))))))))))))))))))

Я даже знаю, где можно сделать ставки.

КЦБ ММВБ, ФОРТС...

А че? В натуре! Давайте тотализатор устроим на долгосрочный прогноз! Участвует, кто хочет! Заводим кошелек переводим на него вм. Потом консиликм решает, кто выиграл! Делим!

))))))))))))))))))))))

а слабо счетом сыграть? если будет волна вниз- не важно 3я или У, как у меня, или 5офС как у тебя, тебе эти вм по барабану :)

хватит уже до других цеплятся, собирай камни которые раскидывал полгода :BRINDIS:

Чтобы опять не возникло недопонимания, я, конечно, имел в виду третью картинку. На большом ТФ я полностью перешел на вариант С.Д. с плоскостью, так как совсем недавно нашел способы корректного обсчета таких моделей.

111111, Ты опять за своё.

Не ленись, выкладывай картинку.

111111, Ты опять за своё.

Не ленись, выкладывай картинку.

ну да, счас :) гении они такие загадочные :)

твоя все же великивата и по времени и по размеру...я понимаю что вариант один из...

2 Gonchar

Поддержу threat в том же самом. Волна "В" не может настолько сильно выпячиваться.

Что же касается волны ©-of- (пост #6708) в якобы КДТ.. его рассматривал )точнее искал там НДТ) и у меня НЕ получилось, т.к там 3-я волна будет самой маленькой.

Другой вариант, что снижение с 15 марта - это какая то 4-я - как и многие - не разделяю по причинам соотношения волн.

Единственное, что Это может быть - волна ХХ в Тройном зигзаге с октября (тогда разворот и перехай)

Господи, Обама, Твоё мнение меня интересует меньше всего.

А вообще, не влазь в разговор (и не имей такой привычки), когда большие дядьки разговаривают.

Из книги Болтона.

Уникальнейший волновик-теоретик.

post-4800-0-04243100-1335125201.gif

твоя все же великивата и по времени и по размеру...я понимаю что вариант один из...

Да нюансы есть, отсюда и рассматриваю только как вариант, взамен клина.

И пока фигура не завершена, не списываю со счетов.

Т.е. волна-1, тройка?

на мой скромный взгляд 23.03-27.03 укладывается в зигзаг в четвертой. по ммвб. тогда пятиволновка с окончанием 1 (1637-1487) движение заняло 14 дней. движущая коррекция к нему( если это действительно вариант с волной 2) уже составляет 24 дня. и сегодня как раз не хватает немножно доиграть наверх. ( А=С=1526 ммвб) извиняюсь, что без графика А ( 29.03-03.04 ). С ( 17.04-...)

Господи, Обама, Твоё мнение меня интересует меньше всего.

А вообще, не влазь в разговор (и не имей такой привычки), когда большие дядьки разговаривают.

Из книги Болтона.

Уникальнейший волновик-теоретик.

Если я вижу, что график НЕ правильный. То предпочту сказать, что не правильный и ПОЧЕМУ он не правильный.

И без разницы какой гений его пишет Gonchar, 111111, или даже obama-usa.

по Болтону - не знаю, не читал, и судя по его высокомерию в вырезанной вами его цитате, и желания нет.

От себя скромно замечу - моя расклада пока бьется хорошо, и гадать насколько еще вверх пойдем (как большинство сейчас) вовсе не приходиться

post-14255-0-18395700-1335167700.jpg

Пробиваем вниз, или еще помучаемся в надеждах на 1520?

Скоро из трейдера в постоянного наблюдателя превращусь с таким рынком.

post-16496-0-63321700-1335171490.jpg

Пробиваем вниз, или еще помучаемся в надеждах на 1520?

Скоро из трейдера в постоянного наблюдателя превращусь с таким рынком.

Думаю,что помучаемся...

Коллеги, подскажите, пож-та, у меня в Квике нет данных за сегодня после 17-40. Это с чем связано?

ПС Сорри, нашла. приостановка торгов))

на мой скромный взгляд 23.03-27.03 укладывается в зигзаг в четвертой. по ммвб. тогда пятиволновка с окончанием 1 (1637-1487) движение заняло 14 дней. движущая коррекция к нему( если это действительно вариант с волной 2) уже составляет 24 дня. и сегодня как раз не хватает немножно доиграть наверх. ( А=С=1526 ммвб) извиняюсь, что без графика А ( 29.03-03.04 ). С ( 17.04-...)

Поднимаю руки, я в недоумение.

по Болтону - не знаю, не читал, и судя по его высокомерию в вырезанной вами его цитате, и желания нет.

Читай между строк.

Не будь уверен, тем более в рынке.

Бывают такие места, где волны читаются двояко.

моя расклада пока бьется хорошо, и гадать насколько еще вверх пойдем (как большинство сейчас) вовсе не приходиться

Поздравляю.

Тебе легче, внутреннею волну-(3) с пересечением поставил, и не задумываешься.

Цели отскока 1530 - 1570 - 1630 ММВБ.

Наиболее вероятная 1570.

Уже верю.

Помудровала с утра на Сбере и ГП. Получается Ваш отскок. Только индексы разметить без нонсенсов пока не могу.

покажите хоть какой вариант на рост ММВБ, у меня уже нету их в моменте.

единственный кто смотрится на лонг, это Сбер, и то если 91.14 устоит (иначе предполагаемый мною LDT превращается в даблзигзаг и "место встречи" образуется на 87)

Док, а у вас есть детальная разметка индексов на часовике или 15 мин.?

На акциях то у меня получилось, а на индексе накрасивенько как-то.

3 волна без пересечений у вас как-нибудь выходит?

покажите хоть какой вариант на рост ММВБ, у меня уже нету их в моменте.

единственный кто смотрится на лонг, это Сбер, и то если 91.14 устоит (иначе предполагаемый мною LDT превращается в даблзигзаг и "место встречи" образуется на 87)

post-9513-0-30233600-1335253210.gif

Идеет формирование МП №3,существует возможность очень быстро проколоть 1462.75 ММВБ.

Думаю,что надо покупать на проколе,стоп по варианту 1430-1435 ММВБ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...