Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 покажите хоть какой вариант на рост ММВБ, у меня уже нету их в моменте. единственный кто смотрится на лонг, это Сбер, и то если 91.14 устоит (иначе предполагаемый мною LDT превращается в даблзигзаг и "место встречи" образуется на 87) Натянула вариант. 4 конечно - ужос! Больше никак без ошибок у меня не размечается - так чтобы прямо сегодня и отскакивать. Красные линии - это выделены те, которые без проблем можно признать импульсами, все остальное какое-то не такое - если и есть вроде импульс, то последующая его коррекция сводит всю актуальность импульса на нет. Но с другой стороны - есть пробой поддержки. И чуть-чуть вниз пройти, и полетит этот вариант в мусорку. Сберу купила. На авось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 спасибо, друзья! вывод для себя сделал- сижу на заборе (лонг Сбера, поставил тазики в ГП и ВТБ (все-таки .061 там дадут)) во фьюче буду шорт брать 155-156К Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Натянула вариант. 4 конечно - ужос! Больше никак без ошибок у меня не размечается - так чтобы прямо сегодня и отскакивать. Красные линии - это выделены те, которые без проблем можно признать импульсами, все остальное какое-то не такое - если и есть вроде импульс, то последующая его коррекция сводит всю актуальность импульса на нет. Но с другой стороны - есть пробой поддержки. И чуть-чуть вниз пройти, и полетит этот вариант в мусорку. Сберу купила. На авось. Или так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 спасибо, друзья! вывод для себя сделал- сижу на заборе (лонг Сбера, поставил тазики в ГП и ВТБ (все-таки .061 там дадут)) во фьюче буду шорт брать 155-156К Випп, а в ГП вроде только что закончилась 5. и она равна 0.75 от 3. Длиннее нельзя, т.к. 1 растянутая была. Ну это если я сегодня утром правильно разметила, разумееется. А то полетим щас - и к вечеру уже не будем сумлеваться, что мы в 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Почитал мнения, впечатлён. Любую идею по дальнейшему движению можно вывернуть, как говорит Алекс "мехом наружу". Добавляю: идею на основе ВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Док, а у вас есть детальная разметка индексов на часовике или 15 мин.? На акциях то у меня получилось, а на индексе накрасивенько как-то. 3 волна без пересечений у вас как-нибудь выходит? Привет. Если я правильно понял задачу,то участки №1,№2 и №3 надо разложить импульсами, чтобы получился НДТ 5-3-5-3-5. (Должен только оговориться,что к EWA у меня собственное отношение.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Участок №1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Привет. Если я правильно понял задачу,то участки №1,№2 и №3 надо разложить импульсами, чтобы получился НДТ 5-3-5-3-5. (Должен только оговориться,что к EWA у меня собственное отношение.) Да я уже сама разложила-натянула. Полюбуйтесь - немерянно длинная 4 вышла, но все импульсы, как импульсы и без пересечений. На ваш график смотрю - вроде как не НДТ это, а КДТ - тройки у меня в глазах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Участок №2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 На ваш график смотрю - вроде как не НДТ это, а КДТ - тройки у меня в глазах. Хорошо.Я всегда за то,чтобы обсуждалось как можно больше вариантов. Самое интересное в этом,что можно будет проверить догадки через какой-то срок...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Если отвлечься от волнового анализа (или прийти к нему на помощь) то можно увидеть, что и РТС и ММВБ закрылись на дневках НИЖЕ ап тренда + весь день торгуются под ним. Как я понимаю это один из сигналов управляющих к закрытию позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Если отвлечься от волнового анализа (или прийти к нему на помощь) то можно увидеть, что и РТС и ММВБ закрылись на дневках НИЖЕ ап тренда + весь день торгуются под ним. Как я понимаю это один из сигналов управляющих к закрытию позиций. Да уж, Иннокентий. Еще немного, и я пошлю к жабям такой ацкок. По моему основному варианту - двойного зигзага, а так же по варианту вымученно-корявого но все-таки импульса - мы дошли до поддержки от 4 волны роста, и надо отскакивать - сейчас, сегодня! Далее движение вниз - будет очень толстый намек на то, что мы ... сами знаете, где... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Випп, а в ГП вроде только что закончилась 5. и она равна 0.75 от 3. Длиннее нельзя, т.к. 1 растянутая была. Ну это если я сегодня утром правильно разметила, разумееется. А то полетим щас - и к вечеру уже не будем сумлеваться, что мы в 3. у меня другое вью в ГП: 04.04.-11.04. это LDT, сейчас идет 5оф5оф?, завершающая импульс с 185.80- хая 03.04. чтобы 5 не стала больше 3ей, ГП не должен пройти 162.9 (на этот же уровень легла откатная фиба по движению с октября по март). также близок и уровень С=А при окончании В 03.04. (я не уттверждаю что в ГП зигзаг, просто близок уровень равенства 2х подволн снижения).признаю что на длинных вариант слабо выглядит- там надо 160 пробивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Нда, что-то этот падежъ еще зануднее, чем прошедший рост. МФЦ пора в помойку выкидывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Да уж, Иннокентий. Еще немного, и я пошлю к жабям такой ацкок. По моему основному варианту - двойного зигзага, а так же по варианту вымученно-корявого но все-таки импульса - мы дошли до поддержки от 4 волны роста, и надо отскакивать - сейчас, сегодня! Далее движение вниз - будет очень толстый намек на то, что мы ... сами знаете, где... Но вы же понимаете, что размечать сечас что либо на графиках индексах - ну это просто п....... (во всяком случае для меня) Не проще ли взглянуть на графики с точки зрения простого ТА и риск менеджмента ? Мне ситуация напоминает у амов при пробое 1295 в том году, когда Номура грил, что пробой 1295 повлечет за собой закрытие всех позиций. Теперь вопрос только в том, а не ЛОЖНЯК лиу нас ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Надеюсь,что на 1445 ММВБ будем разворачиваться.... Набрал бумаг до 40% портфеля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Нда, что-то этот падежъ еще зануднее, чем прошедший рост. МФЦ пора в помойку выкидывать. не, точно такой же- посмотрите на дневки Док,исходя из неволновых методов я с тобой согласен...объема сегодня нет...т.е. продаж то как таковых нет, но нет и спроса...если предложенная мной схема по ГП не сработает, то там реально встает вариант с тремя заходными Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Тебе легче, внутреннею волну-(3) с пересечением поставил, и не задумываешься. Проблема со множеством пересечений в падении 27.03-17.04 решена при помощи НДТ в первой субволне этой (3). При чем, каждую внутреннюю волнушку и субволнушку этих волнушек - отполировал до безупречности. Этот же самый участок в любой раскладке на рост столкнется с непреодолимым пересением волн или 3-я окажется - самой маленькой (все исследовал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 не, точно такой же- посмотрите на дневки Док,исходя из неволновых методов я с тобой согласен...объема сегодня нет...т.е. продаж то как таковых нет, но нет и спроса...если предложенная мной схема по ГП не сработает, то там реально встает вариант с тремя заходными Согласен с тобой.Покупать на падении неприятно и страшно. Я много сегодня купил....обычно так не делаю;жду разворота,3-ей волны и т.д Продавл ГП по 195-199 руб.Сегодня откупил по 163-165... Ну,не верю я,что вот так сходу ниже 160 пойдет:торговали эту зону 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Потом. Если не здесь,то тогда где играть отскоки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Проблема со множеством пересечений в падении 27.03-17.04 решена при помощи НДТ в первой субволне этой (3). При чем, каждую внутреннюю волнушку и субволнушку этих волнушек - отполировал до безупречности. Этот же самый участок в любой раскладке на рост столкнется с непреодолимым пересением волн или 3-я окажется - самой маленькой (все исследовал). Привет. Не знаю,как на это смотрит EWA.. По моим понятиям в 3-ей волне не может быть НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Согласен с тобой.Покупать на падении неприятно и страшно. Я много сегодня купил....обычно так не делаю;жду разворота,3-ей волны и т.д Продавл ГП по 195-199 руб.Сегодня откупил по 163-165... Ну,не верю я,что вот так сходу ниже 160 пойдет:торговали эту зону 3 года. откупил и купил это разное я то как раз люблю покупать на падении...просто я не верю среднесрочно, что раз ГП сюда пришел, то серьезный отскок начнется раньше прокола 160...а локально от 163 на 172 без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Привет. Не знаю,как на это смотрит EWA.. По моим понятиям в 3-ей волне не может быть НДТ он же говорит про 1оф3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 2 Док, wipp не плохие варианты на разворот. Теперь сижу - боюся прибыль упустить ) одно НО... разве в ваших вариантах, когда сейчас - вот уже конец падения перед отскоком, то не должны ли быть дивергенции хоть на каком нибудь ТФ ? Их нет даже на часовике. Поэтому не понимаю, зачем набирать лонгов, ориентируясь только на с трудом натянутые раскладки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 он же говорит про 1оф3 В 3-ей волне нигде.Слишком много фракталов получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.