Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 2 Док, wipp не плохие варианты на разворот. Теперь сижу - боюся прибыль упустить ) одно НО... разве в ваших вариантах, когда сейчас - вот уже конец падения перед отскоком, то не должны ли быть дивергенции хоть на каком нибудь ТФ ? Их нет даже на часовике. Поэтому не понимаю, зачем набирать лонгов, ориентируясь только на с трудом натянутые раскладки Какие там дивергенции..МП 3 - иррегуляр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 2 Док, wipp не плохие варианты на разворот. Теперь сижу - боюся прибыль упустить ) одно НО... разве в ваших вариантах, когда сейчас - вот уже конец падения перед отскоком, то не должны ли быть дивергенции хоть на каком нибудь ТФ ? Их нет даже на часовике. Поэтому не понимаю, зачем набирать лонгов, ориентируясь только на с трудом натянутые раскладки Обама, дивера есть- даже на ГП на 1h. но это не главное вообще здесь и сейчас. Док прав, ММВБ уперлась в даун + фибо на 1440. вообще очень сильная зона суппорта, как ее пробивать с таким объемом? я пока не вижу вторичных признаков 3ей волны.но разворота по ММВБ я тоже не вижу по ВА...м.б. вчера сегодня В расширенной плоскости и отскок им. Дока будет ее С...не знаю, просто рабочая идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Я вот такой вариант веду. 1400+- Но надо завтра проваливаться , если уходим выше вчерашнего отскока, то всё, буду искать другой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 ...сегодня В расширенной плоскости и отскок им. Дока будет ее С..... Тоже так вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Тоже так вижу Парни, а А в расширенной плоскости может быть НДТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Парни, а А в расширенной плоскости может быть НДТ? плоскость 3-3-5 Значит нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Волну В можно изобразить ещё таким образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 плоскость 3-3-5 Значит нет Ну? Тогда какую такую В сегодня вниз доиграли и что за отскок имени Дока в С вы ожидаете? Волна А то 17-20 числа, я так понимаю - была треугольная. Чего то тут не вяжется. Или вот эти мизерные трепыхания на вечерке и сегодняшний пролив у вас уже АВ плоскости, и уже С пошла? Дак это маловато будет для коррекции ВСЕГО снижения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Ну? Тогда какую такую В сегодня вниз доиграли и что за отскок имени Дока в С вы ожидаете? Волна А то 17-20 числа, я так понимаю - была треугольная. Чего то тут не вяжется. Или вот эти мизерные трепыхания на вечерке и сегодняшний пролив у вас уже АВ плоскости, и уже С пошла? Дак это маловато будет для коррекции ВСЕГО снижения. Мы о своём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Ну? Тогда какую такую В сегодня вниз доиграли и что за отскок имени Дока в С вы ожидаете? Волна А то 17-20 числа, я так понимаю - была треугольная. Чего то тут не вяжется. Или вот эти мизерные трепыхания на вечерке и сегодняшний пролив у вас уже АВ плоскости, и уже С пошла? Дак это маловато будет для коррекции ВСЕГО снижения. Будет в самый раз. DAX - хай. ММВБ10 - хай. ММВБ - 1610. РТС - 1750. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Парни, а А в расширенной плоскости может быть НДТ? нет, А разумеется тройка. в данном случае на ММВБ зигзаг, просто перед ним ортодоксальное дно (т.е. 4-5оф5 вместо 1-2офНДТ). по РИМ сложнее, там возможно с 11.04. А сама плоскость, а диагональка указанная Вами ее СофА.ни на чем не настаиваю, просто размышления...да, я разумеется в курсе что с 4 по 11 апреля прошел КДТ, а он плоской не корректируется...хотя в моей практике подобные ситуации не однажды попадались :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Будет в самый раз. DAX - хай. ММВБ10 - хай. ММВБ - 1610. РТС - 1750. Это вы ТУДА собрались? На какой такой ракете? Ниче не понимаю... Мне бы касса на 97 стрельнула - и то за счастье. А вы вона куда ..... да ну.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Волну В можно изобразить ещё таким образом. привет, Макс...твои варианты заслуживают внимания...А то тройка :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Будет в самый раз. DAX - хай. ММВБ10 - хай. ММВБ - 1610. РТС - 1750. Док, хотелось бы аргументов. ты же размечал начало отскока, а теперь хай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Это вы ТУДА собрались? На какой такой ракете? Ниче не понимаю... Мне бы касса на 97 стрельнула - и то за счастье. А вы вона куда ..... да ну.... Не уговорил..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Не уговорил! Я сегодня утром схватила на 30% депо Сберофьючей и поехала в минус. Пришлось усреднять на нижнем болике аж до 60%. Теперь продаю эти 30% на вечерке. С малой позой поеду завтра и не факт, что опять не прокатят завтра с горочки. Страшно. Не верю и все - в такие высоты. Не понимаю, на чем можем так взлететь. И на какой-такой волне - почти на хаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 привет, Макс...твои варианты заслуживают внимания...А то тройка :JC_thinking: Привет. Да, А-тройка. Я вцепился в такую картину)) Господа, импульсов от хаёв я не наблюдаю ни под каким соусом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Док, хотелось бы аргументов. ты же размечал начало отскока, а теперь хай! Монадный паттерн №3,как и все паттерны имеет несколько степеней реализации. Достаточно часто максимальную. Например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Привет. Да, А-тройка. Я вцепился в такую картину)) Господа, импульсов от хаёв я не наблюдаю ни под каким соусом. вот, только 5 правее сдивнулось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 вот, только 5 правее сдивнулось. Ой! А я тоже так разметила ММВБ. И Сбер у меня так же бьется, и ГП. Значит все-таки импульс. Даже успокоилась как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Ой! А я тоже так разметила ММВБ. И Сбер у меня так же бьется, и ГП. Значит все-таки импульс. Даже успокоилась как-то. с ГП сложнее. у меня не получается КОНЧЕННЫМ импульсом никак. либо 123, либо АВС выхухоль этот ГП, а вовсе не мамонт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Випп, я присмотрелась к вашей разметке. У меня все-таки не так. 5 закончена на Сбере вчера. На ГП - может быть сегодня (а может и завтра - но ниже 163 поломается разметка). И отскок только начался. На сбере А волна - из-за сегодняшнего пролива очень низкого - потянет только на плоскость. Может быть завтра будет геп вверх (С плоскости) и потом в волне В уйдем на третье дно и только потом вверх можно ждать более-менее приличную С. Поэтому и тарить страшно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 вот, только 5 правее сдивнулось. Да, я видел у тебя этот вариант. Но согласись, 4 не вписывается, великовата. Х (или В) самый раз. Тогда до неё была W(A), мы это сможем понять только по факту: что пройдёт дальше Y или С. Ты же знаешь, я как и ты, за красоту, что бы волна "смотрелась". Порядок волн. И волна А на моём графике...я не могу её разрубить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Випп, а почему вы категорически не рассматриваете варианты с тройкой от хая? Мне он почему-то кажется вполне реальным. даже реальнее этого импульса. Во всяком случае, учитывать тройки сверху как намек на будущий треугольник в большой волне С - можно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Ребят только учусь и пытаюсь понять о чем речь в ваших постах. Вот разметил то как понял. Может док так видит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.