Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Монадный паттерн №3,как и все паттерны имеет несколько степеней реализации.

Достаточно часто максимальную.

Например.

post-9513-0-28342600-1335285655.gif

post-9513-0-00462800-1335285672.gif

В данном случае это лишь предположение,которое я сделал,анализируя индексы при помощи

фрактальной геометрии.

post-9513-0-00173900-1335286105.gif

В данном случае это лишь предположение,которое я сделал,анализируя индексы при помощи

фрактальной геометрии.

post-9513-0-00173900-1335286105.gif

Угу. теперь понятно.

И вот думаю - а почему вы размечаете эту коррекцию так просто АВС?

Волна вниз была сложная, а коррекция к ней - такая простая?

Я думаю, что волны АиВ - меньшего уровня сейчас прошли. Ну завтра еще вверх - и так будет завершена только первая часть коррекции (А). Ну и забацаем еще какую-нибудь троечку или треугольничек на откате (В), а только потом может получиться и даже ваш вариант с таким сильным выстрелом вверх.

На том месте по времени, где будет (В) на индексе, некоторые бумаги (например ГП) доделают свои волны внизу - что там у них осталось, а потом будут отскакивать. И вот этот дружный отскок и будет С - например, всю следующую неделю. А не завтра.

Не согласны?

Угу. теперь понятно.

И вот думаю - а почему вы размечаете эту коррекцию так просто АВС?

Волна вниз была сложная, а коррекция к ней - такая простая?

Я думаю, что волны АиВ - меньшего уровня сейчас прошли. Ну завтра еще вверх - и так будет завершена только первая часть коррекции (А). Ну и забацаем еще какую-нибудь троечку или треугольничек на откате (В), а только потом может получиться и даже ваш вариант с таким сильным выстрелом вверх.

На том месте по времени, где будет (В) на индексе, некоторые бумаги (например ГП) доделают свои волны внизу - что там у них осталось, а потом будут отскакивать. И вот этот дружный отскок и будет С - например, всю следующую неделю. А не завтра.

Не согласны?

Я не знаю,как будет отскакиваться...

Вот ниже В точно нельзя (1445.85). Так что это последний вариант вверх...

Випп, а почему вы категорически не рассматриваете варианты с тройкой от хая?

Мне он почему-то кажется вполне реальным. даже реальнее этого импульса.

Во всяком случае, учитывать тройки сверху как намек на будущий треугольник в большой волне С - можно же.

возможно все. поэтому я не то чтобы категорически против. мне этот вариант в торговом плане мало что дает, я же не на ромашке гадаю. будет момент, когда отпадет вариант импульсного движения- будем его торговать.

еще раз повторю- я ожидаю достаточно долго медвежий рынок в силу полностью г..го фундаментала, поэтому и отодвигаю С=КДТ (который предусматривает быстрое восстановление рынка) на третий план.

возможно все. поэтому я не то чтобы категорически против. мне этот вариант в торговом плане мало что дает, я же не на ромашке гадаю. будет момент, когда отпадет вариант импульсного движения- будем его торговать.

еще раз повторю- я ожидаю достаточно долго медвежий рынок в силу полностью г..го фундаментала, поэтому и отодвигаю С=КДТ (который предусматривает быстрое восстановление рынка) на третий план.

Ну хорошо.

Я в фундаментале - не очень то.

Запомню ваши аргументы и постараюсь тоже, в первую очередь искать движущие 5-волновки вниз.

Даже рада, честное слово, что я ее нашла на Сбере. А то как-то не в ногу у меня все было с миром.

Если бы СД не написала пост и не заставила посмотреть Сберпреф - так бы я и кружилась вокруг троек.

Может вы выложите там свою разметку - как видите его, чтоб я не гадала, а просто взяла и сравнила со своим графиком? Вы ведь тоже вроде сейчас в этой бумаге?

Да, я видел у тебя этот вариант. Но согласись, 4 не вписывается, великовата. Х (или В) самый раз. Тогда до неё была W(A), мы это сможем понять только по факту: что пройдёт дальше Y или С.

Ты же знаешь, я как и ты, за красоту, что бы волна "смотрелась". Порядок волн. И волна А на моём графике...я не могу её разрубить))

смотрится импульс действительно не важно. и у тебя все логично конечно. но ВА- с одной стороны искусство возможного, с другой- надо искать вариант для торговли. на старшем тайм-фрейме вариант даблзигзага меня вот не устраивает- куда его воткнуть то?

имеем за год классическое 5-3, в тройке А=С (хотя может там W=Y) и откат на 62%. законченный паттерн.

с другой стороны, соотношение 2 и 4 конечно не идеальное, но и не переходит грань разумного- даже чередование можно привязать. успокаиваю себя еще и тем, что первые волны у нас всегда мягко говоря "не красивые", вспомни май-июнь 2008.

Момент истины...

в газпроме быки пытаются сделать "харами", а на индексе голову с плечами. надо ломать, иначе это разворот.

Ну хорошо.

Я в фундаментале - не очень то.

Запомню ваши аргументы и постараюсь тоже, в первую очередь искать движущие 5-волновки вниз.

Даже рада, честное слово, что я ее нашла на Сбере. А то как-то не в ногу у меня все было с миром.

Если бы СД не написала пост и не заставила посмотреть Сберпреф - так бы я и кружилась вокруг троек.

Может вы выложите там свою разметку - как видите его, чтоб я не гадала, а просто взяла и сравнила со своим графиком? Вы ведь тоже вроде сейчас в этой бумаге?

Роза, я в ФА тоже не очень, но стараюсь следить за мнением тех кто "очень"- не конъюнктурщиков и шаблонщиков конечно.

пока вижу ндт-ндт.

крайне сомнительно, т.к 2-я волна скорректировала всего на 23%.

А сама 2 - аномальная плоскость? , где "b" не превысила "a", а "с" не ушла дальше "b"

крайне сомнительно, т.к 2-я волна скорректировала всего на 23%.

А сама 2 - аномальная плоскость? , где "b" не превысила "a", а "с" не ушла дальше "b"

Коррекция на 23% после ндт бывает, в этом не сомневайтесь.

Не очень понял насчет аномальной плоскости. Что не так? b не ушла ниже начала а, с превысила конец а.

Коррекция на 23% после ндт бывает, в этом не сомневайтесь.

Не очень понял насчет аномальной плоскости. Что не так? b не ушла ниже начала а, с превысила конец а.

И правда превысила - сорри. У меня там горизонт. треугольником было размеченно (где а<c получилось), значит у меня тут не правильно - сейчас исправлю:

Мораль: вот так важно искасть ошибки в чужих раскладках - чтобы найти ошибки в собственных

post-14255-0-80199800-1335381773.jpg

Кабы зафтра всю разметку не сломали перевернутой ГиП с цель 1593...

ГиП на каком ТФ ? ))) говорить о ГиП без рисунка и на форуме "волновиков", и с космическими целями....

Вот на Лукойле - это ГиП, так ГиП ! (см. рисунок там)

ГиП на каком ТФ ? ))) говорить о ГиП без рисунка и на форуме "волновиков", и с космическими целями....

Вот на Лукойле - это ГиП, так ГиП ! (см. рисунок там)

Чего смешного то ? Я написал примечание к Вашей разметке, что ГиП на ММВБ перевернутый на часах может поломать Вашу разметку.

Сорри, 1493 Очепятка :-) Вижу я Ваш ГиП в Лучке давно уже.. Тока не могут его реализвать его, как и в СиПе...

Чего смешного то ? Я написал примечание к Вашей разметке, что ГиП на ММВБ перевернутый на часах может поломать Вашу разметку.

Сорри, 1493 Очепятка :-) Вижу я Ваш ГиП в Лучке давно уже.. Тока не могут его реализвать его, как и в СиПе...

А ну тут тогда полностью согласен!

Сам предполагал вынос на 1480-1485п без головы плечи . Это коррекция падения с 20 апреля зигзагом a-b-с. Вот сегодня эту "с" и доделаем, а потом - падение продолжим

А ну тут тогда полностью согласен!

Сам предполагал вынос на 1480-1485п без головы плечи . Это коррекция падения с 20 апреля зигзагом a-b-с. Вот сегодня эту "с" и доделаем, а потом - падение продолжим

М-дя... Тут не то что ГиПом не пахнет и 1493. Тут и 1480 даже не попахивает.... На амовском фьюче 1390 спот 1394 (почти что закончили флэт 3-3-5).

ДУмаю ниче уже вверх так сильно не будет...

ММВБ нефть-газ.

картина ужасная. двойная вершина. цели видно, потенциал только начал реализовываться.

немного странно конечно, газпром льют неуставая а отраслевой индекс высоко.

post-9716-0-06587500-1335428475.jpg

у меня такое чувство что рынок вот-вот пойдёт вертикально вниз.

в некоторых бумагах обвал начался сегодня.

Когда страшно - надо покупать.

Когда страшно - надо покупать.

я думаю о лонгах надо говорить не раньше середины мая исходя из технической картины на данный момент.

РОЗА, Вам.

Если 61,8 не более откат при зигзаге - то ММВБ падение закончил !!!!

Там или дабл зигзаг или бездна. Во второе с трудом верится.

А я так и и разметила Сбер к вечеру - закончено движение.

Фьючерс РТС посмотрите. Очень интересно. Если соблюсти ВСЕ правила - то никакого НДТ, а КДТ! Написала, что не наставиваю - т.к. это все-таки фьючерс, но есть над чем задуматься - возможно, будет не отскок, а волна вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...