Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Монадный паттерн №3,как и все паттерны имеет несколько степеней реализации. Достаточно часто максимальную. Например. В данном случае это лишь предположение,которое я сделал,анализируя индексы при помощи фрактальной геометрии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 В данном случае это лишь предположение,которое я сделал,анализируя индексы при помощи фрактальной геометрии. Угу. теперь понятно. И вот думаю - а почему вы размечаете эту коррекцию так просто АВС? Волна вниз была сложная, а коррекция к ней - такая простая? Я думаю, что волны АиВ - меньшего уровня сейчас прошли. Ну завтра еще вверх - и так будет завершена только первая часть коррекции (А). Ну и забацаем еще какую-нибудь троечку или треугольничек на откате (В), а только потом может получиться и даже ваш вариант с таким сильным выстрелом вверх. На том месте по времени, где будет (В) на индексе, некоторые бумаги (например ГП) доделают свои волны внизу - что там у них осталось, а потом будут отскакивать. И вот этот дружный отскок и будет С - например, всю следующую неделю. А не завтра. Не согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Угу. теперь понятно. И вот думаю - а почему вы размечаете эту коррекцию так просто АВС? Волна вниз была сложная, а коррекция к ней - такая простая? Я думаю, что волны АиВ - меньшего уровня сейчас прошли. Ну завтра еще вверх - и так будет завершена только первая часть коррекции (А). Ну и забацаем еще какую-нибудь троечку или треугольничек на откате (В), а только потом может получиться и даже ваш вариант с таким сильным выстрелом вверх. На том месте по времени, где будет (В) на индексе, некоторые бумаги (например ГП) доделают свои волны внизу - что там у них осталось, а потом будут отскакивать. И вот этот дружный отскок и будет С - например, всю следующую неделю. А не завтра. Не согласны? Я не знаю,как будет отскакиваться... Вот ниже В точно нельзя (1445.85). Так что это последний вариант вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Випп, а почему вы категорически не рассматриваете варианты с тройкой от хая? Мне он почему-то кажется вполне реальным. даже реальнее этого импульса. Во всяком случае, учитывать тройки сверху как намек на будущий треугольник в большой волне С - можно же. возможно все. поэтому я не то чтобы категорически против. мне этот вариант в торговом плане мало что дает, я же не на ромашке гадаю. будет момент, когда отпадет вариант импульсного движения- будем его торговать.еще раз повторю- я ожидаю достаточно долго медвежий рынок в силу полностью г..го фундаментала, поэтому и отодвигаю С=КДТ (который предусматривает быстрое восстановление рынка) на третий план. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 возможно все. поэтому я не то чтобы категорически против. мне этот вариант в торговом плане мало что дает, я же не на ромашке гадаю. будет момент, когда отпадет вариант импульсного движения- будем его торговать. еще раз повторю- я ожидаю достаточно долго медвежий рынок в силу полностью г..го фундаментала, поэтому и отодвигаю С=КДТ (который предусматривает быстрое восстановление рынка) на третий план. Ну хорошо. Я в фундаментале - не очень то. Запомню ваши аргументы и постараюсь тоже, в первую очередь искать движущие 5-волновки вниз. Даже рада, честное слово, что я ее нашла на Сбере. А то как-то не в ногу у меня все было с миром. Если бы СД не написала пост и не заставила посмотреть Сберпреф - так бы я и кружилась вокруг троек. Может вы выложите там свою разметку - как видите его, чтоб я не гадала, а просто взяла и сравнила со своим графиком? Вы ведь тоже вроде сейчас в этой бумаге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Да, я видел у тебя этот вариант. Но согласись, 4 не вписывается, великовата. Х (или В) самый раз. Тогда до неё была W(A), мы это сможем понять только по факту: что пройдёт дальше Y или С. Ты же знаешь, я как и ты, за красоту, что бы волна "смотрелась". Порядок волн. И волна А на моём графике...я не могу её разрубить)) смотрится импульс действительно не важно. и у тебя все логично конечно. но ВА- с одной стороны искусство возможного, с другой- надо искать вариант для торговли. на старшем тайм-фрейме вариант даблзигзага меня вот не устраивает- куда его воткнуть то?имеем за год классическое 5-3, в тройке А=С (хотя может там W=Y) и откат на 62%. законченный паттерн. с другой стороны, соотношение 2 и 4 конечно не идеальное, но и не переходит грань разумного- даже чередование можно привязать. успокаиваю себя еще и тем, что первые волны у нас всегда мягко говоря "не красивые", вспомни май-июнь 2008. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Момент истины... в газпроме быки пытаются сделать "харами", а на индексе голову с плечами. надо ломать, иначе это разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 пока вижу ндт-ндт. может быть А-В-1офС Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Ну хорошо. Я в фундаментале - не очень то. Запомню ваши аргументы и постараюсь тоже, в первую очередь искать движущие 5-волновки вниз. Даже рада, честное слово, что я ее нашла на Сбере. А то как-то не в ногу у меня все было с миром. Если бы СД не написала пост и не заставила посмотреть Сберпреф - так бы я и кружилась вокруг троек. Может вы выложите там свою разметку - как видите его, чтоб я не гадала, а просто взяла и сравнила со своим графиком? Вы ведь тоже вроде сейчас в этой бумаге? Роза, я в ФА тоже не очень, но стараюсь следить за мнением тех кто "очень"- не конъюнктурщиков и шаблонщиков конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Думаю, завтра можно будет закупиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 пока вижу ндт-ндт. крайне сомнительно, т.к 2-я волна скорректировала всего на 23%. А сама 2 - аномальная плоскость? , где "b" не превысила "a", а "с" не ушла дальше "b" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 крайне сомнительно, т.к 2-я волна скорректировала всего на 23%. А сама 2 - аномальная плоскость? , где "b" не превысила "a", а "с" не ушла дальше "b" Коррекция на 23% после ндт бывает, в этом не сомневайтесь. Не очень понял насчет аномальной плоскости. Что не так? b не ушла ниже начала а, с превысила конец а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Коррекция на 23% после ндт бывает, в этом не сомневайтесь. Не очень понял насчет аномальной плоскости. Что не так? b не ушла ниже начала а, с превысила конец а. И правда превысила - сорри. У меня там горизонт. треугольником было размеченно (где а<c получилось), значит у меня тут не правильно - сейчас исправлю: Мораль: вот так важно искасть ошибки в чужих раскладках - чтобы найти ошибки в собственных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Кабы зафтра всю разметку не сломали перевернутой ГиП с цель 1593... Сорри, 1493 - очепятка (отредактировано) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Кабы зафтра всю разметку не сломали перевернутой ГиП с цель 1593... ГиП на каком ТФ ? ))) говорить о ГиП без рисунка и на форуме "волновиков", и с космическими целями.... Вот на Лукойле - это ГиП, так ГиП ! (см. рисунок там) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 ГиП на каком ТФ ? ))) говорить о ГиП без рисунка и на форуме "волновиков", и с космическими целями.... Вот на Лукойле - это ГиП, так ГиП ! (см. рисунок там) Чего смешного то ? Я написал примечание к Вашей разметке, что ГиП на ММВБ перевернутый на часах может поломать Вашу разметку. Сорри, 1493 Очепятка :-) Вижу я Ваш ГиП в Лучке давно уже.. Тока не могут его реализвать его, как и в СиПе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Чего смешного то ? Я написал примечание к Вашей разметке, что ГиП на ММВБ перевернутый на часах может поломать Вашу разметку. Сорри, 1493 Очепятка :-) Вижу я Ваш ГиП в Лучке давно уже.. Тока не могут его реализвать его, как и в СиПе... А ну тут тогда полностью согласен! Сам предполагал вынос на 1480-1485п без головы плечи . Это коррекция падения с 20 апреля зигзагом a-b-с. Вот сегодня эту "с" и доделаем, а потом - падение продолжим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 А ну тут тогда полностью согласен! Сам предполагал вынос на 1480-1485п без головы плечи . Это коррекция падения с 20 апреля зигзагом a-b-с. Вот сегодня эту "с" и доделаем, а потом - падение продолжим М-дя... Тут не то что ГиПом не пахнет и 1493. Тут и 1480 даже не попахивает.... На амовском фьюче 1390 спот 1394 (почти что закончили флэт 3-3-5). ДУмаю ниче уже вверх так сильно не будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 ММВБ нефть-газ. картина ужасная. двойная вершина. цели видно, потенциал только начал реализовываться. немного странно конечно, газпром льют неуставая а отраслевой индекс высоко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 у меня такое чувство что рынок вот-вот пойдёт вертикально вниз. в некоторых бумагах обвал начался сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 у меня такое чувство что рынок вот-вот пойдёт вертикально вниз. в некоторых бумагах обвал начался сегодня. Когда страшно - надо покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Когда страшно - надо покупать. я думаю о лонгах надо говорить не раньше середины мая исходя из технической картины на данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 А вот вам!!!) Обновили лой, а теперь аллеее оооп!) думаю завтра ушатаем косолапых.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 РОЗА, Вам. Если 61,8 не более откат при зигзаге - то ММВБ падение закончил !!!! Там или дабл зигзаг или бездна. Во второе с трудом верится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 РОЗА, Вам. Если 61,8 не более откат при зигзаге - то ММВБ падение закончил !!!! Там или дабл зигзаг или бездна. Во второе с трудом верится. А я так и и разметила Сбер к вечеру - закончено движение. Фьючерс РТС посмотрите. Очень интересно. Если соблюсти ВСЕ правила - то никакого НДТ, а КДТ! Написала, что не наставиваю - т.к. это все-таки фьючерс, но есть над чем задуматься - возможно, будет не отскок, а волна вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.