Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

А я так и и разметила Сбер к вечеру - закончено движение.

Фьючерс РТС посмотрите. Очень интересно. Если соблюсти ВСЕ правила - то никакого НДТ, а КДТ! Написала, что не наставиваю - т.к. это все-таки фьючерс, но есть над чем задуматься - возможно, будет не отскок, а волна вверх.

Если честно, то внутри этой балеберды, которая была в последний месяц размечать все очень трудно и я думаю не только для меня. МЕня так распилило, что осталось на счете пчти ничего - приходится рисоквать и покупать опционы.

Но есть ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ понимание КАК мы пойдем вверх. Да и цель в приницпе ясна очень четко - А=С = основание второй волны падения 2011 = 1750.

РТС ожидаю 1920 - 1950 !!!!!!! (см. даун тренд с 2008г + фигурка незамысловатая складной метр......). Рубль - 27,8. При этом все это должно быть БЫСТРО, мах думаю до 5 июня.

А я так и и разметила Сбер к вечеру - закончено движение.

Фьючерс РТС посмотрите. Очень интересно. Если соблюсти ВСЕ правила - то никакого НДТ, а КДТ! Написала, что не наставиваю - т.к. это все-таки фьючерс, но есть над чем задуматься - возможно, будет не отскок, а волна вверх.

И по Сипе мгу четкую цель сказать, где 3 фибы сходтся !!!

Если честно, то внутри этой балеберды, которая была в последний месяц размечать все очень трудно и я думаю не только для меня. МЕня так распилило, что осталось на счете пчти ничего - приходится рисоквать и покупать опционы.

Но есть ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ понимание КАК мы пойдем вверх. Да и цель в приницпе ясна очень четко - А=С = основание второй волны падения 2011 = 1750.

РТС ожидаю 1920 - 1950 !!!!!!! (см. даун тренд с 2008г + фигурка незамысловатая складной метр......). Рубль - 27,8. При этом все это должно быть БЫСТРО, мах думаю до 5 июня.

Иннокентий, не спешите.

тут не все так просто.

Мы можем иметь сейчас из этой волны снижения как движущую, так и коррекционную волну.

Если она движущая - то никакого подьема выше мартовского хая не светит - 2 не поднимется выше начала 1.

Если она коррекционная - то надо сперва разобраться, что это за волна. тут два варианта, которые на словах трудно описать.

На ветку Сбера чуть позднее выложу все три версии. Но сначала надо посмотреть четко индексы и конкретные бумаги - получается там коррекционная волна или нет. Если нет - то на нет и суда нет - и не будем обольщаться и загадывать очень высоко. Дадут Сберкассу по 98 - и на том спасибо скажем.

я думаю о лонгах надо говорить не раньше середины мая исходя из технической картины на данный момент.

Не гляжу отраслевые индексы, но то что заметили - весьма интересно.

Развил вашу мысль, вот что получилось:

1)-й график - дневка (просто глянуть скользяшки) - Аналогичное положение скользящих наблюдали в начале июля 2008г.

2)-й график - Недельный с индикаторами.

Положение индикаторов почти 99% аналогия с конец июня - начало июля 2008г (синяяя верт. линия)

3)-й график инд ММВБ час

Разметку Обвала без значимых коррекций веду видимо только я тут?

у меня сейчас 3of 3 of (3) of [3] началась 25-го.

В теме" РТС" отмечал как начали везде делать вторые волны по минимально-допустимые 38%

Вот и оптяь рост 24-25 апреля был 2of 3 Сделал ровно 38%

post-14255-0-41963500-1335469152.png

post-14255-0-57606900-1335469157.png

post-14255-0-61351900-1335469162.jpg

Кстати, единственная адекватная разметка на рост от Дока - была сегодня аннулирована, проходом 1445п.

теперь все - только на обвалище

Полагаю, что первая часть вашего поста - лучшее подтверждение полной брехни во второй части.

Проблема в том, что делая ошибку за ошибкой (сливая счет) вы не можете остановиться делать ошибки. А надо сесть и подумать - "ГДЕ вы сделали ошибку?"

Тут все свидетели, как я 1.5 месяца (февраль-март) пересиживал убытки в шортах. Не крыл их, потому что знал, где ошибся. Сел, просчитал и принял решение.

Сделайте тоже самое (Успокоиться, Посмотреть на рынок со стороны и ПОДУМАТЬ)

Кстати, единственная адекватная разметка на рост от Дока - была сегодня аннулирована, проходом 1445п.

Нет,не аннулирована...

Дело в том,что по правилам исполнения фрактала нужно смотреть на закрытие.

Калибр исполняемого фрактала 240 мин, для такого размера требование обязательное,но этого не произошло.

Кстати,именно эта особенность разрешает мне в определенных ситуациях допускать нарушение базового

EWA правила,когда 2 ниже 0...

Вариант вверх еще жив.

post-9513-0-48002700-1335472376.gif

Вариант вниз с глубоким падением,если исполним фрактал 1440.82

post-9513-0-39796800-1335472485.gif

Иннокентий, не спешите.

тут не все так просто.

Мы можем иметь сейчас из этой волны снижения как движущую, так и коррекционную волну.

Если она движущая - то никакого подьема выше мартовского хая не светит - 2 не поднимется выше начала 1.

Если она коррекционная - то надо сперва разобраться, что это за волна. тут два варианта, которые на словах трудно описать.

На ветку Сбера чуть позднее выложу все три версии. Но сначала надо посмотреть четко индексы и конкретные бумаги - получается там коррекционная волна или нет. Если нет - то на нет и суда нет - и не будем обольщаться и загадывать очень высоко. Дадут Сберкассу по 98 - и на том спасибо скажем.

Да я тут поразмыслил спокойно и подумалось - амы делают 5-ю на 1440 - 1450, а мы рисуем 2-ку 1650 - 1685РТС, как в том году, когда мы на шаг их опережали...

Согласен, Роза..

Полагаю, что первая часть вашего поста - лучшее подтверждение полной брехни во второй части.

Проблема в том, что делая ошибку за ошибкой (сливая счет) вы не можете остановиться делать ошибки. А надо сесть и подумать - "ГДЕ вы сделали ошибку?"

Тут все свидетели, как я 1.5 месяца (февраль-март) пересиживал убытки в шортах. Не крыл их, потому что знал, где ошибся. Сел, просчитал и принял решение.

Сделайте тоже самое (Успокоиться, Посмотреть на рынок со стороны и ПОДУМАТЬ)

Я уже подумал чуть выше отписал. ПОторопился я с целями.. Эмоции понимаешь ли :-)

Да я тут поразмыслил спокойно и подумалось - амы делают 5-ю на 1440 - 1450, а мы рисуем 2-ку 1650 - 1685РТС, как в том году, когда мы на шаг их опережали...

Согласен, Роза..

я тож сел, подумал...

Зафиксирую я прибыль по шортам. Вчера днем сделал это в сбере и втб - перед падением. А по нефтянке прибыль хорошая.

И (о ужас!) возьму лонга, со стопом (получается маленьким) по вчерашнему минимуму в нефтянке газ, лук, рося.

Нет,не аннулирована...

Дело в том,что по правилам исполнения фрактала нужно смотреть на закрытие.

Калибр исполняемого фрактала 240 мин, для такого размера требование обязательное,но этого не произошло.

Кстати,именно эта особенность разрешает мне в определенных ситуациях допускать нарушение базового

EWA правила,когда 2 ниже 0...

Вариант вверх еще жив.

post-9513-0-48002700-1335472376.gif

Вариант вниз с глубоким падением,если исполним фрактал 1440.82

post-9513-0-39796800-1335472485.gif

Почему не поставить на первом графике синюю В там, где зеленая 2?

Привет.

1.Два других индекса и большинство "больших" бумаг не показали вчера локального лоя и при этом сформировали

еще один дневной фрактал вниз...

2.По внутренней структуре.

3.Если перенести В правее,то волна В будет иметь определенные характеристики импульса.

Импульса в этом варианте быть не должно.

Во как выкрутилась.

5 не должна уйти сильно ниже 1430, иначе 3 будет короче всех.

4 конечно - та еще штучка в этом раскладе - волна А в ней явно высоковата.

post-16496-0-93998600-1335507210.jpg

Привет.

1.Два других индекса и большинство "больших" бумаг не показали вчера локального лоя и при этом сформировали

еще один дневной фрактал вниз...

2.По внутренней структуре.

3.Если перенести В правее,то волна В будет иметь определенные характеристики импульса.

Импульса в этом варианте быть не должно.

Если только так...

post-9513-0-72888400-1335507290.gif

Надо сделать паузу,пока все прояснится...

Как мы работаем на праздники?

Если только так...

post-9513-0-72888400-1335507290.gif

Надо сделать паузу,пока все прояснится...

Как мы работаем на праздники?

Завтра работаем точно)

Наверное,технически еще возможно...

post-9513-0-90245200-1335509034.gif

Но все это уже похоже на измышлизмы.

Надо понаблюдать...Ничего "плохого" я еще не сделал:один лот лишний купил,но он еще даже в плюсе.

Испанский индекс готов пробить низы 2008-2009.

На фоне этой картины смешно слушать разговоры о недооценённости российского рынка и о сокращении спреда с Америкосами))

post-9716-0-33720900-1335516843.jpg

На фоне этой картины смешно слушать разговоры о недооценённости российского рынка.

Дак им же агентство ЭсЭнПи рейтинг понизило. И им смешно расти.

А наш рынок падал на опережение. И совсем смешно было бы над нашей трусостью, если мы совсем не отскочили бы.

Конечно, деревья не растут до небес - это надо помнить и вовремя фиксироваться. Но разве мы не отскакиваем сейчас?

Дак им же агентство ЭсЭнПи рейтинг понизило. И им смешно расти.

А наш рынок падал на опережение. И совсем смешно было бы над нашей трусостью, если мы совсем не отскочили бы.

Конечно, деревья не растут до небес - это надо помнить и вовремя фиксироваться. Но разве мы не отскакиваем сейчас?

Роза, это недельный график. Я имею ввиду ситуацию глобально. Даже после месячного снижения, Россия очень дорогая и никто не торопится её покупать. Без западных денег мы никто.

Сейчас на нашем рынке очень крепко зажало крупных игроков которые поверили в пробой 1550 и зашли в рынок.Но счастье было недолгим.

Пока они терпят и пишут обзоры о том, что коррекция подходит к концу и это отличная возможность наростить лонги!))

"Рынок дешёвый" говорят они....

Роза, это недельный график. Я имею ввиду ситуацию глобально. Даже после месячного снижения, Россия очень дорогая и никто не торопится её покупать. Без западных денег мы никто.

Сейчас на нашем рынке очень крепко зажало крупных игроков которые поверили в пробой 1550 и зашли в рынок.Но счастье было недолгим.

Пока они терпят и пишут обзоры о том, что коррекция подходит к концу и это отличная возможность наростить лонги!))

Ну тогда я с тобой согласна.

Глобально - вниз.

А интрадейно быкую пока.

На фоне этой картины смешно слушать разговоры о недооценённости российского рынка и о сокращении спреда с Америкосами))

Как бы он не решил рисовать плоскость.

пока вижу ндт-ндт.

может быть А-В-1офС

никак не хотел соглашаться с мнением Дока, но ввиду переписи лоя 1445, похоже, придется.

Этот сценарий не играю. Завершена 1(ндт-кдт) оф КДТ.

post-11767-0-07539000-1335519806_thumb.p

Я не согласен.

Снижение от 1500 ММВБ идет почти 40 дней и прошло всего 4%...

Для любого хедж-фонда и даже банка это "золотое дно".Одной короткой продажей по Газпрому можно все закрывать,

(-20%,обратите внимание,с новостной игрой)

тем более,что можно все вернуть (4-5%) при закрытии реестра.

С левереджем было сложновато в апреле,поэтому я думаю,что скорее имеется сговор крупных игроков и Рынок

сознательно играли вниз,

При таких снижениях крупный игрок не страдает...

В РИМе "подвели" к границе треугольника. До ВВП США думаю тут поболтаемся. ВВП (не наш не он) укажет направление))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...