Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

2 Roza

я бы может и согласился с возможностью разметки в #6838.

В ней имеется в виду 4-я волна в виде "корректир. комбинации" из "Зигзаг-Х-треугольник". Трабл в том, что там горизонт.треугольника НЕТ! пик 11 числа выше пика 10 числа на 0,25 пункта (благодаря Veslo это недавно выяснил, тоже думал, что там треугл)

Поэтому разметка не верна из-за этих 0,25пункта ! ))

2 Док

"Кстати,именно эта особенность разрешает мне в определенных ситуациях допускать нарушение базового

EWA правила,когда 2 ниже 0"

тут мне спорить не с чем, т.к я по EWA торгую, по которой разметка аннулирована явно. А понятие "фрактал" усвоил у Билла Вильямса, где у него четко учитывается минимум-максимум , а не закрытие.

разметка #6839 - сосем что попало. Там 3-я волна 100% не импульс

2 max17

где и на каком терминале Испанию смотрите? (интересно)

А про то, что [95%] аналитиков пишет, про наращивать среднесрочные лонги - самому смешно

Среднесрочный шорт не рекомендует никто совсем (себя в расчет не беру)

_______

Что до меня, - отправляюсь на выходные в кеше. Отличная неделя. Почти все движняки поймал. Всегда бы так.

А после... буду метить разметку в сторону Гэпа ))

Вроде прояснил раскладку:

импульс был 20-24 апреля. Перелой прошел в форме расширяющейся плоскости. В принципе цели ее роста выполнила, но может быть в ней оранжевая "с"=1.61*"а", тогда пойдет на 1478п седня. Все равно я в кеше

А в среду получим гэпищу вниз в рамках 3оф 3оф (3) оф [3]

(собственно на графике указаны рекомендации по аналитике. Неожиданно точно, это радует)

post-14255-0-79472900-1335566797.png

2 Roza

я бы может и согласился с возможностью разметки в #6838.

В ней имеется в виду 4-я волна в виде "корректир. комбинации" из "Зигзаг-Х-треугольник". Трабл в том, что там горизонт.треугольника НЕТ! пик 11 числа выше пика 10 числа на 0,25 пункта (благодаря Veslo это недавно выяснил, тоже думал, что там треугл)

Поэтому разметка не верна из-за этих 0,25пункта ! ))

2 Док

"Кстати,именно эта особенность разрешает мне в определенных ситуациях допускать нарушение базового

EWA правила,когда 2 ниже 0"

тут мне спорить не с чем, т.к я по EWA торгую, по которой разметка аннулирована явно. А понятие "фрактал" усвоил у Билла Вильямса, где у него четко учитывается минимум-максимум , а не закрытие.

разметка #6839 - сосем что попало. Там 3-я волна 100% не импульс

2 max17

где и на каком терминале Испанию смотрите? (интересно)

А про то, что [95%] аналитиков пишет, про наращивать среднесрочные лонги - самому смешно

Среднесрочный шорт не рекомендует никто совсем (себя в расчет не беру)

_______

Что до меня, - отправляюсь на выходные в кеше. Отличная неделя. Почти все движняки поймал. Всегда бы так.

А после... буду метить разметку в сторону Гэпа ))

Да нету там никакой корректирующей комбинации. Там только треугольник 33333. У меня там едва заметно линии проведены - 5 штук сегментов треуга и пипсы эти кстати приходятся для волны С. А потом Е немного пробивает сходящиеся линии (мне надо было верхнюю пониже загнуть - чтоб пробой видно было).

Хотя и самой не нра такой расклад.

Черт-те что, а не рынок.

Метить в сторону гепа - дело неблагодарное.

Смотри июль прошлого года - особо показателен Сбер, т.к. волны похожи, как близнецы. 1 августа - геп и все расслабились - ну теперь то точно отскочим! А 2 августа началось.

А в ГП тогда - весь форум голову ломал и в лонгах стояли - но вышло большое фу.

Смотри июль прошлого года - особо показателен Сбер, т.к. волны похожи, как близнецы. 1 августа - геп и все расслабились - ну теперь то точно отскочим! А 2 августа началось.

А в ГП тогда - весь форум голову ломал и в лонгах стояли - но вышло большое фу.

Ну уж нет! Я тогда сильно медведила и срок 2 августа был определен заранее!

Ну уж нет! Я тогда сильно медведила и срок 2 августа был определен заранее!

Молодец!

А сейчас впереди 6 мая - мой д.р. - день сюрпризов с разворотами и обманчивых движений.

Обама.

этот график взял с сайта БКС, они писали про испанию и график приложили.

Но у меня в квике есть : Англия, Доу и Сипи, Индия, Китаёзы, Австралия, Гонконг, Швейцария, Японцы,Испанцы, Немцы, Французы, а также индекс бакса и Доу раскладывается на свои подиндексы, плюс 10-20-30 летние бонды, да и ещё индекс страха.

из всего этого смотрю только ММВБ))

Итак, мой вариант... развивается игрек в игреке!)

wipp, ты тут? Давай критикуй! У тебя это хорошо получается (в хорошем смысле).

post-11049-0-14401200-1335723007.png

ты лучшее Threat'a попроси :)

фигня в том, что разметить костылями можно что угодно.

в данном случае не вижу необходимости огород сажать- надо просто твою (Х) сделать Аоф(Х). получим даблзигзаг с (Х)=треугл.

но по-прежнему выходит что даблзигзаг тут не на своем месте

Хм, я могу сделать так, что начиная с середины будет огромный КДТ в цэ и будет вообще без иксов! Но тогда ты начнешь туфтеть-бухтеть про несоразмерность! Я просто попытался сделать красиво. Оба варианта говорят мне, что это коррекция. Вот какую мысль хотел донести!)))

Хм, я могу сделать так, что начиная с середины будет огромный КДТ в цэ и будет вообще без иксов! Но тогда ты начнешь туфтеть-бухтеть про несоразмерность! Я просто попытался сделать красиво. Оба варианта говорят мне, что это коррекция. Вот какую мысль хотел донести!)))

с середины чего?

так я тоже могу разметить скажем зигзагом...и не только здесь...в принципе что угодно. толк в чем? ну вот пришли на 1440ММВБ- тут скопление из нескольких разнообразных суппортов, без всякого ВА набиваешь карманы бумагой. а уж если видишь именно коррекцию по ВА, то и вовсе просто- берешь фьюч "на фсё" и ждешь счастья :)

Мальчики вы кокие коррекции смотрите

с низов 2008 года прошли АБС ( А=С).. скорректировани 5 волновку на 38,2% ... что еще вам надо? С завершилась ... значит идем вниз! .. какой формой идем - другой вопрос...!

Имхо какой то клин начальный....

с низов 2008 года прошли АБС ( А=С).. скорректировани 5 волновку на 38,2% ... что еще вам надо? С завершилась ... значит идем вниз! .. какой формой идем - другой вопрос...!

Дяденька, покажи, где такое видишь...

Абалдеть!

И в Сбере треугольник у вас не треугольник, и тут загадочную 5-волновку с непонятно где началом и концом, взяли и скорректировали на 38,2!

А мы вобще - одни графики смотрим?

Ведёшь себя не адекватно. Просьбы уточнить видение игнорируешь. Что-то ляпнешь с постамента поперёк другим участникам разговора, а ответ за свои слова не держишь.

Мальчики..., говоришь?

Фантазии свои и наклон практикуй в другом месте, а здесь тебя быстро кастрируют.

У других читателей прошу прощения за неблагозвучность изложения.

спасибо что открыли нам глаза... :Laie_69:

ну мы тут пустяками занимаемся от нечего делать :mail1:

http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=68&showentry=740

коррекции как известно подтверждают тренд

и действительно было бы интересно увидеть график подтверждающий изложенное Вами

банальное неправильное понимание структуры кор-х волн:

синие (w)-(x)-(y) состоят из коричневых (w)-(x)-(y) ! WTF ? они должны состоять из a-b-c

ладно тут проехали, допустим просто описался.. препарируем далее...

эти корич. (w), (y) состоят ОПЯТЬ из трех волн a-b-c !!!

Правильно надо делать так:

(w)-(x)-(y) состоят из a-b-c, где волны "а" и "с" - пятиволновки

Разметка не правильна в априори не знания базовых правил

Хорошо валимся)))

судя по отскоку, это была волна мелкого порядка, откорректировали одну из вложенностей.

Должно придти ускорение тренда вниз. цель декабрьские низы.

энергетику льют всегда первую!

Ещё мечел обвалили за компанию))

А разве первыми не банки идут?

О, надо глянуть ммвб банковский - он как называется?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...