max17 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Но вообще я в шоке от гавани. Доу хаи пробил, фррф отжаться с низу даже не смог. Это очень плохой признак, очень плохой. Справедливости ради сказать, по технике 1000 светит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Сегодня БКС выложил рекомендацию: "Выкупаем все проливы..."))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Это очень плохой признак, очень плохой. Справедливости ради сказать, по технике 1000 светит... Почему не 800? Там же голова плечи на 800? Самое неприятное - влезть негде, как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Почему не 800? Там же голова плечи на 800? согласен...1000-1050 как нижняя граница канала или флага на неделях. Орбит, пока это мечты))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 согласен...1000-1050 как нижняя граница канала или флага на неделях. Орбит, пока это мечты))) Мечты - это хоть одна красивая волна на фррф. Какая-то патологическая раскорреляция с миром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ММВБ нефть-газ дневной. зелёная линия первая цель, а там посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Не знаю как вам, а мне печально, что так прям и сразу валиться начали. И что теперь с Америкой делать? (они хай обновить 99% должна) Перешортить не успел. Зато раскладку не меняю уже хз сколько- прям идеально ложиться на все. Волна явно обвальная пошла - выше 1490 уже не дадут несколько лет. Бежать в догонку на шорты? Видимо придется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Не знаю как вам, а мне печально, что так прям и сразу валиться начали. И что теперь с Америкой делать? (они хай обновить 99% должна) Перешортить не успел. Зато раскладку не меняю уже хз сколько- прям идеально ложиться на все. Волна явно обвальная пошла - выше 1490 уже не дадут несколько лет. Бежать в догонку на шорты? Видимо придется А я утром зашортила и потом откупилась и залезла в лонг на 20% депо на самом донышке 3 волны сегодняшнего импульса - думала трехволновка и все. а оно вона как. Ну хорошо. А почему не может быть импульс - отскок и снова импульс или треуг и это 2 оф(С)? Сижу и смотрю. По индикаторам - ничего обвального. Амеры высоко. Обьясните мне - почему обвальная волна? Я утром предполагала, что на Сбере сегодня 2 закончилась. Но и 1(С) с таким же успехом могла там закончиться - т.е. вывов однозначных пока нет. Закрыть лонг в убыток сейчас на вечерке - абсолютно не смертельно для меня. Но нету уверенности - что это именно 3 вниз уже идет. Ну дайте мне этот аргумент, Обамыч! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Ну дайте мне этот аргумент, Обамыч! вот что у меня... Смотрим на падение с 20 апреля (влево смотреть не будем, чтобы не спорить) Если рассматривать падение 20-26 апреля. то импульсом разложить его невозможно Следовательно импульс прошел 20-24 апреля, а далее обновление лоя было частью коррекционной волны 2. Форма - растянутая плоскость. Сегодня ее завершили (и тут такой обвал). В какую еще коррекционную форму этот обвал уложить, чтобы выше 1490 пошла - ну не реально же. Это импульс на 99% ! кста не надо использовать "правило линии 0-2"... то что это заходные - понятно только по моей любимой 233-скользяшке (розовая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 красивая картинка....однако смущает что индикатор АО дивер по РСИ не подтверждает Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Это как надо хотеть грохнуться, чтобы такую три нарисовать!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Идеет формирование МП №3,существует возможность очень быстро проколоть 1462.75 ММВБ. Думаю,что надо покупать на проколе,стоп по варианту 1430-1435 ММВБ... Продолжаю надеятся на какой-нибудь отскок или замену варианта с НДТ... Но вот есть вариант с формированием в указанной позиции базового Монадного паттерна, МП №1. Осталось доделать детали и обойдемся без отскоков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Это как надо хотеть грохнуться, чтобы такую три нарисовать!))) Ну реально, достало это бултыхание. Все хотят грохнуться. Сколько можно это барахло покупать по завышенным ценам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Продолжаю надеятся на какой-нибудь отскок или замену варианта с НДТ... Но вот есть вариант с формированием в указанной позиции базового Монадного паттерна, МП №1. Осталось доделать детали и обойдемся без отскоков... Думаю,что может случиться,если Саркози проиграет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 красивая картинка....однако смущает что индикатор АО дивер по РСИ не подтверждает Это как надо хотеть грохнуться, чтобы такую три нарисовать!))) вот-вот 3-я волна никуда не годится , поэтому размечайте как я - заходными :to_pick_ones_nose_eat: Дивера по АО нет, по РСИ до слома дивера всего 0,23п (значения РСИ по дейли). Есть дивер по Стохастику - но он крайне сомнителен, без этих двух индюков.. так что пока я отскока не вижу Продолжаю надеятся на какой-нибудь отскок или замену варианта с НДТ... Те же "камни в огород" раскладки: в 3-й красной Внутрение волны явно пересекаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Продолжаю надеятся на какой-нибудь отскок или замену варианта с НДТ... Те же "камни в огород" раскладки: в 3-й красной Внутрение волны явно пересекаются Но вот есть вариант с формированием в указанной позиции базового Монадного паттерна, МП №1. Осталось доделать детали и обойдемся без отскоков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Те же "камни в огород" раскладки: в 3-й красной Внутрение волны явно пересекаются Вот рисунок от 24.04.12. В чем ошибка? http://tradersterrit...pic=116&st=6740 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Думаю,что может случиться,если Саркози проиграет. Если он проиграет, то Фрау Меркель в Евросоюзе может стать скучно. И пошлет она этих корефанов куда подальше - пусть сами выкручиваются. Уйдет и хлопнет дверью, и не просто со званого завтрака, а из Евросоюза может уйти! Вот тогда будет по-настоящему интересно смотреть на графики - лететь бум проциков по 10-15 в день. А амеры тем временем вроде как 4(5) доделывают и осталось им всего ничего - 5(5) которая легко может быть неудачей. И нам выходит - три дня на отскок! Оля-ля, товарищи! Надо или лететь ракетой, или бросить это дело совсем и так пешком пока перетоптаться вокруг 1450. Лосика сегодня шортом отбила. В лонг не тянет более. Читаю форум - мнения разделились. Вот жизнь пошла - которую неделю стоим на перепутье - с конца марта больше двух дней в одну сторону не ходим. Не свечи, а зебра полосатая на графике. По этой логике - завтра и правда можем отскочить (две черные уже было вчера-сегодня). Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Вот рисунок от 24.04.12. В чем ошибка? http://tradersterrit...pic=116&st=6740 1 и 4 розовые крайне непропорц-ны + розовая 3-я волна - явная тройка Ну и самое главное - если соотносить эти волны на ММВБ (а не на РТС) - то вариант уже явно отменился, т.к. 3-я красная стала самой короткой. Экономьте силы, деньги и время. Делайте и играйте другую раскладку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 1 и 4 розовые крайне непропорц-ны + розовая 3-я волна - явная тройка Ну и самое главное - если соотносить эти волны на ММВБ (а не на РТС) - то вариант уже явно отменился, т.к. 3-я красная стала самой короткой. Экономьте силы, деньги и время. Делайте и играйте другую раскладку Не понятное утверждение, Индекс ММВБ. 3-я волна 79 пунктов. 5-я волна 53 пункта. Вот вариант,который начали обсуждать 17.04.12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 1 и 4 розовые крайне непропорц-ны + розовая 3-я волна - явная тройка Ну и самое главное - если соотносить эти волны на ММВБ (а не на РТС) - то вариант уже явно отменился, т.к. 3-я красная стала самой короткой. Экономьте силы, деньги и время. Делайте и играйте другую раскладку То,что Вы "свой собственный вариант" не знаете,котрый находится на этой же странице,это забавно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 То,что Вы "свой собственный вариант" не знаете,котрый находится на этой же странице,это забавно... Значит и мой вариант - скорее всего гамно. Просто лучше ничего не могу вычислить ((( На Газпроме сегодня поменял раскладку на лучшую (а там ведь тоже такой огород был)... над мамбой еще работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 ...мда.. сделал новую раскладку, да 3-я волна самой маленьклй лказалось... еще думать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Значит и мой вариант - скорее всего гамно. Просто лучше ничего не могу вычислить ((( На Газпроме сегодня поменял раскладку на лучшую (а там ведь тоже такой огород был)... над мамбой еще работать Вот здесь я с Вами согласен... Далее Вы метите 5-ку в недолет,что за Вами никогда не было замечено... И размечаете совсем неочевидную А-В-С Я к чему... Может быть не стоит кидать камни в огород из которого Вы периодически тырите помидорки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Может быть не стоит кидать камни в огород из которого Вы периодически тырите помидорки? Только рад когда в мой огород кидают камни - стимулирует совершенствоваться и разметки улучшать. Наглядный пример - текущий. Вот сейчас бошку ломал - что как... сделал пару не правильных раскладок, пока ЭВРИКА вроде правильная и гораздо лучше.. проверьте Конечно НДТв голубой первой, которая составная НДТ 1-й красной - это что то нечто с чем то! ) (ортодоксальность оранж 5-й оставил, т.к с ней красиво импульс раскладывается + в последующей волне идеальное фибо соотношение выходит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.