Светлана Дмитриевна Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Кто сегодня смотрел передачу "Курс дня" на канале Россия 24 идет каждый день(если кто не знает).... сегодня в гостях был Кащеев(думаю не надо его представлять). так вот он мысль высказал, что с марта 2009 года по апрель-май 2012 закончен бычий подцикл медвежьего цикла с 2000 года и будет ещё один удар вниз в район 700 по сипи и возможно ниже. там показали график сипи с 1870 года, высчитали сколько в среднем длились медвежьи циклы. Короче, то о чём говорим мы здесь и пытаемся донести миру, заговорили "наверху" открыто))) Конец бычьего цикла по Доу в 2012 году предрек Эллиотт Но не факт, что мы не помучаемся подольше. Да и говорить об ударе вниз некорректно. Конец бычьего цикла это начало медвежьего. Т.е. медленное тягомотное сползание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Кто сегодня смотрел передачу "Курс дня" на канале Россия 24 идет каждый день(если кто не знает).... сегодня в гостях был Кащеев(думаю не надо его представлять). так вот он мысль высказал, что с марта 2009 года по апрель-май 2012 закончен бычий подцикл медвежьего цикла с 2000 года и будет ещё один удар вниз в район 700 по сипи и возможно ниже. там показали график сипи с 1870 года, высчитали сколько в среднем длились медвежьи циклы. Короче, то о чём говорим мы здесь и пытаемся донести миру, заговорили "наверху" открыто))) Про 700 пунктов ничего не услышал. Просто "существует такая теория циклов" со ссылкой на какой то амерский блог. Ну и вообще, Кащеев в ТА ничего не понимет абсолютно. Он хороший макро фундаменталист, причем "медвежий" )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Кто сегодня смотрел передачу "Курс дня" на канале Россия 24 идет каждый день(если кто не знает).... сегодня в гостях был Кащеев(думаю не надо его представлять). так вот он мысль высказал, что с марта 2009 года по апрель-май 2012 закончен бычий подцикл медвежьего цикла с 2000 года и будет ещё один удар вниз в район 700 по сипи и возможно ниже. там показали график сипи с 1870 года, высчитали сколько в среднем длились медвежьи циклы. Короче, то о чём говорим мы здесь и пытаемся донести миру, заговорили "наверху" открыто))) блог Кащееваhttp://blogs.investfunds.ru/post/22337/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Про 700 пунктов ничего не услышал. Просто "существует такая теория циклов" со ссылкой на какой то амерский блог. Ну и вообще, Кащеев в ТА ничего не понимет абсолютно. Он хороший макро фундаменталист, причем "медвежий" )) Нили считает точкой отсчета для амерского рынка 1870 год и 30 пунктов по ДОУ. вот откуда эти цифры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Всё идёт чётко по плану)) Оптимистичный сценарий. продолжаю вести(выкладывал раньше). Если вести импульс от хаёв, то вместо "С" в район 1310 поставить "3", тогда после подскока к 1350-1370 начнётся 5 волна в район октябрьских низов. от 1300 +- можно набирать долями портфель до августа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Без комментариев. Думайте сами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Всё идёт чётко по плану)) Оптимистичный сценарий. продолжаю вести(выкладывал раньше). Если вести импульс от хаёв, то вместо "С" в район 1310 поставить "3", тогда после подскока к 1350-1370 начнётся 5 волна в район октябрьских низов. от 1300 +- можно набирать долями портфель до августа. Очень хорошо, продолжайте... я тож боюсь для шортов района 1250-1300 (завтра опубликую картинки в обзоре почему и тут выложу) хотя и так понятно по класс. ТА чего там. Иное дело. если пройдем этот район, то о_О :pooh_birth_day: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Изменил немного расклаку на часе. Стала пропорциональней, чем до этого тут-> http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=6920 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Мамба у меня тоже разложилась на законченный импульс. 5(1) хитроватая такая выходит - с очень маленькой 1, но если на часовике присмотреться - увидим совершенно правильный КДТ 33333. Вопрос теперь - каков будет отскок. Могут выше 1360 не пустить, тогда вложенности имеют место быть. А если пустят и вернемся назад в канал - то значит начинаем большой отскок в волне 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 упс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Не хочу тревожить цитирую "давно сложившуюся компанию" на данном ресурсе. Будет желание - можете заглядывать http://kesha-dobry.l....com/19715.html (как вариант) (Админ, сорри что ссыль дал на свой ЖЖ - больше не буду). Всем удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Мамба у меня тоже разложилась на законченный импульс. 5(1) хитроватая такая выходит - с очень маленькой 1, но если на часовике присмотреться - увидим совершенно правильный КДТ 33333. Вопрос теперь - каков будет отскок. Могут выше 1360 не пустить, тогда вложенности имеют место быть. А если пустят и вернемся назад в канал - то значит начинаем большой отскок в волне 2. РТС такой вариант сломал, ММВБ 1 п. остался до отмены, хотя де-факто уже.для умеренных остался только вариант Вадима с малой заходной 23.04.-02.05. для остальных 3оф3...брент проходит точку не возврата. я в раздумье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 РТС такой вариант сломал, ММВБ 1 п. остался до отмены, хотя де-факто уже. для умеренных остался только вариант Вадима с малой заходной 23.04.-02.05. для остальных 3оф3...брент проходит точку не возврата. я в раздумье И Сбер сломал. В последней волне третья выходит самой короткой, а значит это не она, а 1(3). Т.е. мы в 3(3) и имеем дело с вложенностями. Дак это же хорошо! Разметки проясняются. И еще - оба индекса не смогли даже протестировать пробитые ранее каналы. ММВБ так и не достал 1360. Это говорит только о силе тренда и подтверждает 3(3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 И Сбер сломал. В последней волне третья выходит самой короткой, а значит это не она, а 1(3). Т.е. мы в 3(3) и имеем дело с вложенностями. Дак это же хорошо! Разметки проясняются. И еще - оба индекса не смогли даже протестировать пробитые ранее каналы. ММВБ так и не достал 1360. Это говорит только о силе тренда и подтверждает 3(3). согласен.и все же- не стоит сбрасывать со счетов вариант растянутой 5оф3оф1оф(3). намек почему- уже ясно что ГП и Сбер идут по разным траекториям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Да, прав Фул Нул = своя сложившаяся компания.... Ладно, удачи всем 3оф3оф3оф3оф3.... П.С, О зигзагах подумайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Да, прав Фул Нул = своя сложившаяся компания.... Ладно, удачи всем 3оф3оф3оф3оф3.... П.С, О зигзагах подумайте... не надо вставать в позу обиженного. это всем до лампочки. тем более что никто Вам тут коллективной обструкции не устраивал, а персональные симпатии-антипатии рядовая вещь, тут ведь форум, а не Едроссия.помнится когда Вы тут появились через раз с матом, Вы поняли что не правы и все стало нормально. имеете мнение- высказывайте и аргументируйте. а уж если считаете что кто-то до Вас "докопался", то используйте юмор- это действует лучше удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 А чего тут заварушка опять была? )) пропустил((( 2 Kesha_Dobry по твоему варианту (кста, почему бы картинку ТУТ не опубликовать (для истории) - вряд ли кто против будет). С чем не согласен - слишком Затягиваешь Глобальное развитие коррекции с 2008г, т.е считаешь, что сейчас сходим на 1000п - там вверх , и опять вниз на 500п ?это сколько лет еще будет? А с Америкой ЧТО делать? она то ТОЛЬКО ТОЛЬКО резвернулась от роста 2009г (см свечной анализ на недельных графиках (там "три вороны" и месячном графике (там "вечер. звезда дожи") рост 1998-08 шел 10 лет, корреция идет уже 4 года - более чем норм и хватит. ПыСы.. ну и в эпитетах "собственной гениальности" это МОЩНО! )) (тем более когда вариант всего лишь позаимствован у ника max_17) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 wipp'уся, ты опять прав! Ну, что ж такое?! Эх... Ну, ладно, еще найдем место для шорта.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Не хочу тревожить цитирую "давно сложившуюся компанию" на данном ресурсе. Будет желание - можете заглядывать http://kesha-dobry.l....com/19715.html (как вариант) (Админ, сорри что ссыль дал на свой ЖЖ - больше не буду). Всем удачи. Заглядывать было бы неплохо, если бы не приходилось здравые идеи искать в завалах де... простите - мата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 На примере сбера можно предположить и движение в ммвб... на хороший отскок можно сбер брать от 70. в большой волне 3 остались два подразделения 4-5-4-5. цель волны 3 ММВБ фрактал мая 2010 года 1192 пункта из этой области будет большая коррекция. там будем смотреть как подойдём. т.е. 4-ая волна начнётся из диапозона 1200-1170. а сбер от 70. газпром от 130, лук 1500-1450. возможно на этом уровне всё и закончится. на этом графике возможно 3 белая ещё не закончена будет ещё подход в район 75. а ммвб 1240-1250. обьёмы прошли очень хорошие, и мы постоим в этом диапозоне а затем 5оф3(последнее подразделение) ударит фрактал мая 2010 и оттуда в большую коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 http://smart-lab.ru/blog/video/55829.php Всем будет полезно посмотреть... Взгляд на рынок с другой стороны. Парень умные вещи говорит, молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 2 Max 17 По часовой разметке видно, что уровень 1190 - у меня это всего лишь конец голубой волны 3 от 1190 будет большая коррекция только в случае. если мы разыграем хорошую коррекцию от текущего "дна" 1250 (у меня этот уровень был локальным целевым, т.к это 262% фиба), но думаю он не устоит (по мелким раскладкам) и пойдет на 423% растяжения т.е на 1060п по синей фибе - там вверх да можно поиграть.. до пробитой линии шеи, т.е 1250п локально цель вижу на 1220 (конец 3-й оранжевой), Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Обама посмотрим. Я не согласен что столько заходных. слишком много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Обама посмотрим. Я не согласен что столько заходных. слишком много. Да ну.. какие множество заходных? Режу заходные по МИНИМУМУ через сдвигающиеся плоскости (которые еще и дают пропорционнальный вид раскладке). В темах РТСа (и фуча) встречал таакие раскладки заходными - так что я с мамбой еще по-божески )))) Ну и цели то внизу мои видите? (что ниже 490 удем) поэтому надо все укладывать (и пока успешно укладывается все в мозгу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Придется менять уровень раскладки на мамбе, чтобы хоть как то соответствовала РТсу и Сберу.. а все из-за того дурацкго участка, по которому конец (1)-й волны надо считать 23 марта, а не 17 апреля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.