wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 По фучу может быть? А плоскость, Б-треуг на вечерке вчера дорисовали и сейчас С с целью 129-130 по моему от 119К нормальный LDT идет. сейчас в нем 5я. на БА (базовый актив) вообще обычный нормальный импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 По фучу шорт на пол депо... может 129 еще сделают, там еще.... импульс-ндт или какая-то коррекционная хрень (потом разберемся) завершена.... нада прогуляться вниз а 131К выдержишь? 3=138% от 1ой, при 131К между 3 и 5 такое же соотношение. пока нет даже намека (разворотных свечек на 15м) я бы раньше 129-130К против движка не вставал Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 по моему от 119К нормальный LDT идет. сейчас в нем 5я. на БА (базовый актив) вообще обычный нормальный импульс Да тоже красиво смотрится) и цели там же гдето по каналу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Коллеги, А не сыграть ли в энергетику? MICEXPWR очень даже интересно смотрится на отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Коллеги, А не сыграть ли в энергетику? MICEXPWR очень даже интересно смотрится на отскок. да, интересно. если кто умеет быстро нажимать кнопку sell:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Дамы и господа! Как бы разметили этот график последователи Пректера? Стоит ли ждать возвращения в зеленый канал или играть на пробитии синего канала в сторону красной сигнальной. Прошу на графике отметить возможные цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 а 131К выдержишь? 3=138% от 1ой, при 131К между 3 и 5 такое же соотношение. пока нет даже намека (разворотных свечек на 15м) я бы раньше 129-130К против движка не вставал Согласен... но если разложить 5 на минутках, то в полне оконченный импульс... нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Дамы и господа! Как бы разметили этот график последователи Пректера? Стоит ли ждать возвращения в зеленый канал или играть на пробитии синего канала в сторону красной сигнальной. Прошу на графике отметить возможные цели. вариант...но без предистории, индикаторов, уровней и т.д. это просто голая разметка "на глазок" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Согласен... но если разложить 5 на минутках, то в полне оконченный импульс... нет? не буду я РИМ на 5минутках раскладывать, у меня столько времени в жизни нет чтобы этим заниматься....разложи корректно на 5м движок 131К-118,6К а еще можешь зиму-весну 2011 попробовать...я чуть в больницу с вывихом мозга тогда не попал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Wipp, спасибо. Т.е. вариант продолжения роста от текущего уровня маловероятен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 И какова на Ваш взгляд вероятность, что уровень, отмеченный стрелкой, будет преодолен? (Сверху показан RSI и объемы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 И какова на Ваш взгляд вероятность, что уровень, отмеченный стрелкой, будет преодолен? (Сверху показан RSI и объемы). вероятность? хм...можно говорить о вероятности того, что импульс от стрелки закончился (почти) и будет скорректирован. но вот является он 5 или 1оф5- это из картинки не скажешь. единственный довод 5=1, это предположение сдвигает вероятность достижения уровня выше 50%...ну и дивера до кучи...но вообще я то я не раз видел как ЭТО вытягивается в 5=3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Что ж, поживем - увидим. Жду, что этот уровень все же будет преодолен. Покупайте ГМК Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Что ж, поживем - увидим. Жду, что этот уровень все же будет преодолен. Покупайте ГМК ага, я догадался. перевернутый. а проколоть 4680 и засадить в шорт пиплов под реализацию огромной головы с ушами? там как раз примерно -300р. есть запас хода Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Сегодня переворащиваюсь вверх на 1400 минимум поиграть Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Сегодня переворащиваюсь вверх на 1400 минимум поиграть посмотри ММВБ10 за май. как его разложишь при таком виде ММВБ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 посмотри ММВБ10 за май. как его разложишь при таком виде ММВБ? так же.. там 22-24 мая - ортодоксальная 5-я волна, т.к рост 18-22 мая явная тройка В сбере видимо тоже ортодоксом придется раскладывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 так же.. там 22-24 мая - ортодоксальная 5-я волна, т.к рост 18-22 мая явная тройка В сбере видимо тоже ортодоксом придется раскладывать там твоя 4оф3 залезает на 1оф3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 Кто как рост раскладывает с 24 мая? Движение 24-29 мая импульсом не могу разметить. Поэтому мечу весь рост с 24-го дабл зигом. И что с 1 июня как растем тоже не ясно 1365п дали бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Либо вчера завершили коррекц. рост в 2оф (3), либо завершили только оранжевую "а" волны голубой "у" (метка or). Ключ ко всему - удержание ап-тренда на 1320п Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 в общем пессимизм меня как то обуял.. да и страх уходить на выборные выходные в лонгах... при превышении хая 1357-1360п крою лонги по сберу (80,5 и 81) и газпрому (по 151).. а далее если есть желание - пусть растет без меня на 1400... повыше зашорчу по мамбе...картинка наглядная, в завершающем КДТ оранж-й "с" 3-я синяя субволна короче 1-й, значит рост не выше 1375п. 1365п будет кошерно жаль, что менее информативный график выше уже удалить не смогу, понапихал себя тут.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Могем и туда, и сюда. И все будет праврльно. Ждем греков - знак предсказания ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Первая цель 1240. Думаю мы все таки сейчас пойдем рисовать 3 оф (5) - падения с марта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 на первой минуте "вечерней сессии" на мамбе такой шип изобразили.. для чего нафиг эта вечорка нужна? Зато снизу пробитый ап-канал потестила. С 25-го июня красивый простой зигзаг Поэтому надо падать сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Тройной зиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.