wipp Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Думаю вариант, имеет шансы. по фьючу и РТС надо через wxy- для 3-3-5 В дала слишком малый откат ( бывало конечно что В в плоской на 62% откатывало, но основной вариант все же через костыли). вот как ММВБ разложить, я в сомнениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 по Эллиотту так быть не может......так что если треуг, то потом на север... Алекс, прошу прощения, что влезаю. Но, в плоскости волна В может быть любой коррекционной волновой моделью, в т. ч. треугольником, и тогда потом на юг? Только разметку поменять, естественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 нет, так уже не получится- на споте 25.07. был перелоу рубля Сам как видишь, покажи... по Эллиотту так быть не может, а мое отношение к Нили ты знаешь...так что если треуг, то потом на север Я бы не был столь категоричным, подобные модели встречаются не только у Нили. ну в общем либо-либо: либо завтра вниз, либо на 110-111, у меня там цель В таком случае там тогда не А-В-С, и разметка должна быть другой... по фьючу и РТС надо через wxy- для 3-3-5 В дала слишком малый откат ( бывало конечно что В в плоской на 62% откатывало, но основной вариант все же через костыли). Эта модель не на столько сложна, чтобы прибегать к помощи костылей. Да и погрешности присутствуют всегда в том или ином виде. С другой стороны выбор одного сценария за счёт других, превращается в вопрос личного предпочтения. вот как ММВБ разложить, я в сомнениях Говорят "костыли" помогают. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Но, в плоскости волна В может быть треугольником, Только разметку поменять, естественно. 1. Треугол в плоской большая редкость. Если там есть треугол, то это, скорее всего, какая либо комбинация. 2. Если Ты смотрел мой график, скажи какая там модель? 3. Покажи пожалуйста, на какую разметку поменять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 1. Треугол в плоской большая редкость. Если там есть треугол, то это, скорее всего, какая либо комбинация. 2. Если Ты смотрел мой график, скажи какая там модель? 3. Покажи пожалуйста, на какую разметку поменять... 1.теоретически в волне В возможен, но примеров привести не могу. 2.такой модели, что на Вашем чарте у Эллиотта, Пректера не припоминаю. 3.вариант выкладываю, на истину не претендую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 1.теоретически в волне В возможен, но примеров привести не могу. 2.такой модели, что на Вашем чарте у Эллиотта, Пректера не припоминаю. 3.вариант выкладываю, на истину не претендую 1. Нили вроде не допускает, Возный говорит маловероятно, у Балана тоже вроде нет нечего подобного, у Пректера не помню, вроде об этом не чего не сказано. 2. У Нили есть точно, у Возного есть подобные модели. У Балана и Пректера они принимают вид более, менее горизонтальных моделей. 3. Спасибо. Почему не претендуешь, в принципе возможно. Ну, тогда волна-[A]--[C], будет зигзагом, да и откат волны-, меньше 62%, хотя в последнее время допускаю некие погрешности с откатами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Алекс, прошу прощения, что влезаю. Но, в плоскости волна В может быть любой коррекционной волновой моделью, в т. ч. треугольником, и тогда потом на юг? Только разметку поменять, естественно. Сергей, в плоскости естественно. но в варианте Гончара не плоскость Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 1. Нили вроде не допускает, Возный говорит маловероятно, у Балана тоже вроде нет нечего подобного, у Пректера не помню, вроде об этом не чего не сказано. 2. У Нили есть точно, у Возного есть подобные модели. У Балана и Пректера они принимают вид более, менее горизонтальных моделей. 3. Спасибо. Почему не претендуешь, в принципе возможно. Ну, тогда волна-[A]--[C], будет зигзагом, да и откат волны-, меньше 62%, хотя в последнее время допускаю некие погрешности с откатами. Р.Пректер,Полный курс...,2001г.,30 стр.: треугольники почти всегда формируются в позициях,предшествующих конечной действующей волне в модели одним волновым уровнем старше, т.е. в качестве волны четыре в импульсе, волны В в модели А-В-С или конечной волны X в двойном или тройном зигзаге или комбинации троек... не сказано плоскость или зигзаг но так выглядит правильнее, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 глюк не исправляется, но понять можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 не сказано плоскость или зигзаг Вот именно не сказано. Но есть намёки у других авторов, как это принимать, ну здесь, каждый решает для себя сам. но так выглядит правильнее, имхо При таком варианте, нефть на 130, доллар-рубль на 25, ВВП Китая опять в небеса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Сам как видишь, покажи... Я бы не был столь категоричным, подобные модели встречаются не только у Нили. В таком случае там тогда не А-В-С, и разметка должна быть другой... Эта модель не на столько сложна, чтобы прибегать к помощи костылей. Да и погрешности присутствуют всегда в том или ином виде. С другой стороны выбор одного сценария за счёт других, превращается в вопрос личного предпочтения. Говорят "костыли" помогают. :yes3: - все что вижу- выложил вчера в ветке рублебакса, а какая будет разметка если таки пробьет завтра 31.85 я пока не допер. - важно что они не встречаются у Эллиотта-Пректера, потому что гор.треуг не имеет права быть на месте движущей волны. - м.б. С в нефти еще не доформировалась - ну выбор сценария в любом случае субъективен, главное чтобы сам сценарий отвечал объективным критериям костыли на то и есть костыли чтобы затыкать ими дыры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 - важно что они не встречаются у Эллиотта-Пректера, потому что гор.треуг не имеет права быть на месте движущей волны. Випп, Ты меня удивляешь. А если это двойная комбинация, (тройка с заключительным треугольником) в качестве волны-В? костыли на то и есть костыли чтобы затыкать ими дыры. Да, но потом почему-то, чешим голову и удивляемся, почему рынок идёт не туда куда надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 - ну выбор сценария в любом случае субъективен, Вот именно. В таком случае, советы бесполезны, типа, "надо так", "это самый очевидный вариант". Для кого "надо", и для кого "самый очевидный"? Одному "надо" тысячу рублей для полного счастья, другому и миллиарда не хватит, и "очевидный" для кого? Двое смотрят на один и тот же график, и каждый видит своё. Или будем друг друга поучать, и тыкать носом в пособие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Випп, Ты меня удивляешь. А если это двойная комбинация, (тройка с заключительным треугольником) в качестве волны-В? .... само собой речь не шла о двойной тройке, т.к. двойная тройка суть есть флет (т.е. Х близка по размеру к начальной тройке), а в обсуждаемом варианте флетом не пахнет- имеет место явно трендовая коррекция а не боковая. по Эллиотту не может тренд заканчиваться гор. треуглом.по жизни подобные паттерны с треугольной формацией на конце тренда не редкость, но по Эллиотту они должны размечаться без тр-ка- через вложенности, клин, иррегуряр и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Вот именно. В таком случае, советы бесполезны, типа, "надо так", "это самый очевидный вариант". Для кого "надо", и для кого "самый очевидный"? Одному "надо" тысячу рублей для полного счастья, другому и миллиарда не хватит, и "очевидный" для кого? Двое смотрят на один и тот же график, и каждый видит своё. Или будем друг друга поучать, и тыкать носом в пособие. ты спросил моего мнения о варианте, я ответил. причем тут поучения?!что касается самого очевидного варианта, то тут мое мнение такое- это почти всегда вариант развития тренда (импульса). мы имеем дело с четко видимой формацией 5-3, после чего прошла волна, которая может быть импульсом (хотя и остаются серьезные сомнения относительно ее). возможно где-то внутри и зарыта "мина", но согласись что данная формация в первую очередь наводит на мысль о продолжении импульса вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Ответы понятны. Принимаются. Поэтому всегда стараюсь отвечать, возможно, всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
it-fin Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Р.Пректер,Полный курс...,2001г.,30 стр.: треугольники почти всегда формируются в позициях,предшествующих конечной действующей волне в модели одним волновым уровнем старше, т.е. в качестве волны четыре в импульсе, волны В в модели А-В-С[/b] или конечной волны X в двойном или тройном зигзаге или комбинации троек... не сказано плоскость или зигзаг но так выглядит правильнее, имхо Волна А идет 5-ой, волна В - 3-ой. Похоже, что развивается клин на НДТ? Тогда после коррекции на НДТ повалимся до дна. Дно найдем ниже дефолта 1998 г. Выглядит привлекательно, но волна А импульсом, настораживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Ответы понятны. Принимаются. Поэтому всегда стараюсь отвечать, возможно, всё. да, кстати- на ММВБ лоу мая ниже лоу октября, получается С>B (это к варианту FullNull'a) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 само собой речь не шла о двойной тройке, т.к. двойная тройка суть есть флет (т.е. Х близка по размеру к начальной тройке), а в обсуждаемом варианте флетом не пахнет- имеет место явно трендовая коррекция а не боковая. по Эллиотту не может тренд заканчиваться гор. треуглом. по жизни подобные паттерны с треугольной формацией на конце тренда не редкость, но по Эллиотту они должны размечаться без тр-ка- через вложенности, клин, иррегуряр и т.д. Спасибо, Алекс. Перечитываю и получаю удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 да, кстати- на ММВБ лоу мая ниже лоу октября, получается С>B (это к варианту FullNull'a) Значит нет треугольника. Чарты те в топку и думать о другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Волна А идет 5-ой, волна В - 3-ой. Похоже, что развивается клин на НДТ? Тогда после коррекции на НДТ повалимся до дна. Дно найдем ниже дефолта 1998 г. Выглядит привлекательно, но волна А импульсом, настораживает. Признаюсь, я часто сомневаюсь, что волна снижения апрель-октябрь 2011г. импульс. Слаб я. Клин? Работаю вариант 1-2-1-2- Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 В общем есть две версии медвежьего развития без превышения хая. Сегодня выделил группы акций: 1)версия заходных волн 1-2-1-2 (видно у Лукола, СБера, гамака - там просто 1-2 нарисовали, у остальных значит 1-2-1-2) 2) версия НДТ (по ВТБ, нефтегазу) По мамбе буду вести версию НДТ как основную, а если сбудется 1-2-1-2 - получим медвежий бонус Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Может покупать надо, а то обвал обвал)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Может покупать надо, а то обвал обвал)))) почему?кстати, АДХ в 2008г. интресно выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 почему? кстати, АДХ в 2008г. интресно выглядит )))) Куда выстрелит эта ракета? Вот праильный вопрос. По натации про этот индюк, мы перед большим трендом. А сейчас пила. Всем приятных выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.