obama-usa Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 и хотя мамбу еще не перехаили, но надо как то обяснить что видим... До 5 июля - шел НДТ в А оф (2) (кстати волну 3 оф А на часовике "пятеркой" хрен разложишь! там все из пересечений - на этом и строилась ранее догадка с тройным зигом. Если екущая раскладка подтвердиться, то буду этот случай выносить как аномалию на обсуждение) С 25-го тогда идет или импульс или КДТ, завтра 4-ю волну в нем будем делать если А=С, то цель 1485п на 1490п - 62%фиба... в общем шорты буду брать вновь 1480п со стопом на 1510п. МЕСЯЦ держал шорты и выбили их самым бессовестным образом ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Док, а вот подскажите, времени очень мало, может быть что падение( которого все ждут), будет на самом деле на июньские низы и точка? В этом году? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Док, а вот подскажите, времени очень мало, может быть что падение( которого все ждут), будет на самом деле на июньские низы и точка? В этом году? Многое будет зависеть от Гондураса,там может быть 3-и цели падения... Действительно, я не не вижу ММВБ много глубже 1100-1200 пунктов,всегда об этом писал.( в этом году) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Многое будет зависеть от Гондураса,там может быть 3-и цели падения... Действительно, я не не вижу ММВБ много глубже 1100-1200 пунктов,всегда об этом писал.( в этом году) Все более начинаю склониться к этому варианту. Сентимент уж больно плох.. Я даже по РТС не уверен, что лои обновим.. Может после нг начнется движуха, а сейчас идет непонятная пока волновая структура.. Исторически октябрь нужно расти. Ну и конечно перед Рождеством тоже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Данная раскладка вообще имеет отношение к EWT? На хаях года 5-я много ниже 3-й, которая вовсе не на хаях, т.к хаи показала 4-я(!!!) НЕПОНЯТНОЙ формы Далее.. летом видим якобы "простой зигзаг", где А - явная тройка, и С - тройка с ортодоксом (почему тогда не W и Y ?) У меня мозг ломается. P.S. что такое МП и БП ? Пы.Пы.Сы. Ввиду последних скандалов в теме РТС - уточню на всяк пожарный , что это не "наезд", а попытка понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 1.Данная раскладка вообще имеет отношение к EWT? 2.На хаях года 5-я много ниже 3-й, которая вовсе не на хаях, 3.т.к хаи показала 4-я(!!!) НЕПОНЯТНОЙ формы .Далее.. летом видим якобы "простой зигзаг", где А - явная тройка, 4.и С - тройка с ортодоксом 5.(почему тогда не W и Y ?) 6.У меня мозг ломается. 7.P.S. что такое МП и БП ? 8.Пы.Пы.Сы. Ввиду последних скандалов в теме РТС - уточню на всяк пожарный , что это не "наезд", 9.а попытка понять. 1.Понятно,что не имеет. 2.5-я поставлена на то место,где должен был бы закончиться импульс по времени и на высоте 1700-1750 ММВБ,если бы... Думаю,что гармоничный паттерн 5-0 и есть 5-я волна в обратную сторону. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=6500 3.Хаи показала 5-я = 1639.62. 4-я действительно непонятной формы. http://tradersterrit...ic=3432&st=4380 4..С -пятерка(про коррекцию не настаиваю,т.к не следил за Рынком 2-а мес.) 5.Разве так не понятно о чем речь. 6.Это естественно:несколько месяцев писать на всю страну армагедонскую ерунду,а потом закрыться по стопам - дорогого стоит...Думаю,что с тобой много народу нашортилось.... 7.МП - монадный паттерн. БП - Бабочка Пасавенто. 8.Это меня не трогает.Внастоящий момент провожу много времени на форуме из-за вынужденного безделья - сломанного в понедельник ребра... 9.Я,вроде, и раньше ничего не скрывал. P.S.Считаю,что два ДТ в коррекции не надо ставить.Совеннелл отдает такой комбинации 2%... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Доброе утро. Стала понятна причина этого ДРАГОРОСТА. http://www.1prime.ru...2&d2=09.08.2012 По технике очень интересно получилось: "заиграли" СФФ и информационный симптом 1-ой степени. Последним препятствием для движения вверх является гармоничный паттерн - Бабочка Пасавенто. P.S. Быки уже создали 4-х часовой фрактал; успешная его атака и подтверждение исполнения недельного фрактала в пятницу будет означать поход на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Имеются сложные МП,когда Рынок пытается повторить свои любимые приемы на разных ТФ. (например,240 и 1 мин).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Получился НДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 На заметку. Имеем дабл зигзаг. А в W - ТРОЙКА - 1240-1330-1280-1397 - с 24.05 по 19.06 Допускаю, что движение 1355-1430-1387-1463 с 25.07 по 09.08 тоже А только в Y. Откат ВОЗМОЖЕН к типа к линии шеи тоже тройкой "аbс" - 1463 - 1423 - 1443 (50%) - 1417 (61,8 от "а"). Причина что текущий зигзаг возможно не Y - временные интервалы. Я об этом варианте писал, но за это время уже тысячу раз поменял свое мнение. Вот возвращаюсь. Не исключаю и плоскость в РИУ в 2офС=КДТофY - там на 1423 стопарнемся и вверх опять. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Если пойдём вниз отсюда, то возможный вариант событий. Волна В усложнится, на волну софВ уйдёт пару недель, а потом до конца осени мини-ралли в район 1500-1530 импульсом. Либо сейчас просто локальная коррекция и продолжим карабкаться вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
громит Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Тройками вниз идем, тройками (на 15 мин.) Нет импульса . Наверно и вправду КДТ как у Obamы нарисовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 пятничные фантазии... не выходит у Данилы-мастера каменный цветок...в смысле разворот- маловат зигзаг, и в отдельных бумагах ИМХО надо вверх дорисовать. вариант №1 даблзигзага с Х=даблтройка это конечно мозговынос и жесткий баблопил- не верю(с)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 пятничные фантазии... не выходит у Данилы-мастера каменный цветок...в смысле разворот- маловат зигзаг, и в отдельных бумагах ИМХО надо вверх дорисовать. вариант №1 даблзигзага с Х=даблтройка это конечно мозговынос и жесткий баблопил- не верю(с)... Привет. Давно считаю такие варианты,не хотел раньше времени их обсуждать... Есть у меня один вопрос тогда: ничего что В ниже А ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 варианты на коротких... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Привет. Давно считаю такие варианты,не хотел раньше времени из обсуждать... Есть у меня один вопрос тогда: ничего что В ниже А ? никаких проблем- и плоскости 3-3-5 и 3-3-3, и тр-к в рамках правил...да мы вроде давно тр-к и плосоксть как альтернативу обсуждали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Если пойдём вниз отсюда, то возможный вариант событий. Волна В усложнится, на волну софВ уйдёт пару недель, а потом до конца осени мини-ралли в район 1500-1530 импульсом. Либо сейчас просто локальная коррекция и продолжим карабкаться вверх. Вариант №1, отпал. Осталось два варианта. Больше отдаю предпочтение варианту №3. В Варианте №3, непонятно, возможно волна-4-оф-С, закончена двойным зигом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 На заметку. Имеем дабл зигзаг. А в W - ТРОЙКА - 1240-1330-1280-1397 - с 24.05 по 19.06 А в W - это всегда Пятерка. Метить её тройкой - против правил. Правда в "Х-стайле по Возному" можно сказать, что это w of W, тогда можно метить тройкой. Но желаю не заходить в эти дебри - имхо ошибочный путь Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 никаких проблем- и плоскости 3-3-5 и 3-3-3, и тр-к в рамках правил... да мы вроде давно тр-к и плосоксть как альтернативу обсуждали 1) В варианте #7115 Треуг-к да, ок если так - как на картинке. Но плоскость 3-3-3 не бывает, только 3-3-5 Если рост с июня пятеркой разложить - то только если вместо W поставить "1", а вместо Х - "2", тогда этмена этого варианта - после пробоя минимума 25 июля (1353п) так? 2) ну и попридираюсь к варианту #7117, где рост до 5 июля раскладывают "тройкой" W. (чтобы отменить этот вариант и отталкиваться только от - рост до 5 июля - волна А or 1, т.е импульс (говно-импульс точнее) Волну 3 of A of W импульсом разложить становится невозможно - т.к. сплошняком пересечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Очень важный ТЕОРИТИЧЕСКИЙ вопрос. Так можно или нет (по Прехтеру-Эллиотту) метить w of W, т.е например текущее движение до 5 июля размечать "тройным зигзагом" в волне W (Двойного зигзага старшего ТФ) ?? (такое только у Возного встречал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Ну и собственно мой кусок работы (чтобы не только тут придирался ко всем). доказательство, что движение до 5 июля следует раскладывать импульсом. Нашел как разложить этот говно-импульс. Участок начало летнего роста. Сплошные НДТ и КДТ. Больше никак ЭТО разложить не могу Отдельное внимание НДТ 1-13 июня. Очень сильно подозреваю, что его формула 3-3-3-3-3. Попытка избежать этого - явилось постановка 2-й синей волны в это место, но 5-я синияя все равно - тройка получается (т.к 3-я субволна в нем будет самой короткой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 По текущей ситуации. Продолжаю вести вариант КДТ. Точка омены : вниз 1386п, вверх 1505п(т.к 3 не меньше 5). Общая цель - любой рехай выше 1462п. 1480-1490п будет идеально - на картике видно почему На часовике рост 25-31 июля и 2-9 августа импульсом раскладывать - натянуто, поэтому это "тройки", а значит все скоро кончится Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Альтернативная Версия, что больше перехая не будет. Но 5-ю голубую волну не могу разложить импульсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.