wipp Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 1) В варианте #7115 Треуг-к да, ок если так - как на картинке. Но плоскость 3-3-3 не бывает, только 3-3-5 Если рост с июня пятеркой разложить - то только если вместо W поставить "1", а вместо Х - "2", тогда этмена этого варианта - после пробоя минимума 25 июля (1353п) так? 2) ну и попридираюсь к варианту #7117, где рост до 5 июля раскладывают "тройкой" W. (чтобы отменить этот вариант и отталкиваться только от - рост до 5 июля - волна А or 1, т.е импульс (говно-импульс точнее) Волну 3 of A of W импульсом разложить становится невозможно - т.к. сплошняком пересечения. 1) -чего не бывает то?! вот какая разница в конткекте вопроса- чем двойная комбинация не плоскость? -так 2)так чего придераться- я так прямо сказал что там хз что. другое дело что при наличии навыков натянть всегда можно- типа там пересечение не 4 с 1ой, но с b of 2. короче, обычное дело "винегрет" после разворота сильного тренда. w of W- не встречал, не думаю что допустимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 1487- гипнотический уровень. тренды, фибо, гор.уровень- все сошлось. мыши кололись, плакали, но жрали кактус... кстати, на эту неделю приходится временное фиборасширение 1.62 от всего аптренда 2009-2011г. в РТС и RSX. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Думаю,что уже развернули по обеим индексам. Ожидаю резкое движение вниз. Первый импульс вниз (ММВБ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Привет Док. Спешишь... Медицина должна быть хладнокровной... :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 1487- гипнотический уровень. тренды, фибо, гор.уровень- все сошлось. мыши кололись, плакали, но жрали кактус... кстати, на эту неделю приходится временное фиборасширение 1.62 от всего аптренда 2009-2011г. в РТС и RSX. как вариант можно попытаться рассмотреть пробой даунтренда вверх(при подходе к нему всякие выгибоны), выброс, тест треда сверху и дальше вверх, что типа двойного дна с разносом в 8 месяцев,,, вот только что амер при этом должен сделать,, текущему амеру волу зажали, капец просто, вряд ли это хай у него сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Добрый день. Паттерн 5-0 на обеих рублевых индексах. С точки зрения EWA можно разметить так...(не думаю,что эллиотчики мне поверят) Еще Рынок создал фрактальную модель "девятка",если она реализуется движение вниз будет очень резким и,возможно,глубоким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 С уверенностью теперь смотрю вниз на несколько месяцев. Надеялся на осенний рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 У меня такой вид: доу жду на 9-10 т. Весь вопрос в том, будем лежать на нынешних лоях или также валиться с текущих уровней. Пока нацелен на первое. +- 10% в расчет не беру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Док! Если можно комментарий к рисункам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Док! Если можно комментарий к рисункам? Привет. Выход из треугольника в ту или иную сторону укажет направление на ближайшие 1-2 мес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Привет. Выход из треугольника в ту или иную сторону укажет направление на ближайшие 1-2 мес. Спасибо Док)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Привет. Выход из треугольника в ту или иную сторону укажет направление на ближайшие 1-2 мес. Просто и ваще чотко! Без ВА даже ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Просто и ваще чотко! Без ВА даже ) Только выход может быть ложным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Только выход может быть ложным. А то! ) Я уже сколько дней в кеше. За последние 2 недели: 3 раза пытался войти в лонг Газмяса - выбивало по безыбутку и 3 раза в лонг Ри - 3 раза с небольшими стопами (1-1,5к) - пилят ГАДЫ, тем более это усугубляется моей публичной аналитикой и относительной "популярностью" - читают ГАДЫ и выносят специально. Бывший начальник (сейчас управляющий "Открытие") говорил, что "хочешь чтобы твоя ТС приносила прибыль - скрывай её. Есть спец. ребята, кто следит и специально ломает твою прибыльную ТС". Теперь начинаю в это верить) пичалько. Поэтому я пока в кеше. Лучше буду входить выходить по факту пробоя Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Рынок как правило на размещениях трежерис корректируется. Со вторника начинаются размещения. Возможен выход вниз. Ложный???) Пока картинка по опционам кричит что до экспирации останемся в диапазоне или будем выше. Очень много продано опционов ниже 135 страйка. Нефть "должна" развернуться. Как то так. Сложно все. Сорри за оффтоп)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 А то! ) Я уже сколько дней в кеше. За последние 2 недели: 3 раза пытался войти в лонг Газмяса - выбивало по безыбутку и 3 раза в лонг Ри - 3 раза с небольшими стопами (1-1,5к) - пилят ГАДЫ, тем более это усугубляется моей публичной аналитикой и относительной "популярностью" - читают ГАДЫ и выносят специально. Бывший начальник (сейчас управляющий "Открытие") говорил, что "хочешь чтобы твоя ТС приносила прибыль - скрывай её. Есть спец. ребята, кто следит и специально ломает твою прибыльную ТС". Теперь начинаю в это верить) пичалько. Поэтому я пока в кеше. Лучше буду входить выходить по факту пробоя Привет,Максим. Считаю,что публичная аналитика и трейдерская деятельность несовместимые занятия... Ты что, работу потерял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Привет,Максим. Считаю,что публичная аналитика и трейдерская деятельность несовместимые занятия... Ты что, работу потерял? 1) "Считаю,что публичная аналитика и трейдерская деятельность несовместимые занятия.." Если весной на этом форуме доказывал даже - что пофигу - не влияет (прогнозы сбываются до гипер точных уровней, чем топовую заслужил популярность на ПРАЙМе) То теперь начинаю подозревать что Специально работают против меня. Пишешь уровни входа, стопы.. и Специально выносят гады из стопов и все идет так как и планировал 2) да.. еще в конце марта - когда закрыли мою стратег. короткую позицию (16 марта - после дня Разворота) и послали нахуй. Спустя полтора месяца предложили вернуться .. ну я чо.. работу больше все равно никто не предлагал.. конечно. Но надо было исполнять ВСЕ приказы начальства - торговать интрадей, на чем слили полдепо. Мои рекомендации - нахуй не нужны (в шорт в начале мая или в лонг когда заманивал в начале июня). В начале июля расстались... да и правильно... получил лишний опыт. С понедельника - на новую работу Управляющим выхожу. Еще не знаю чем буду управлять - посмотрим... Пысы. Сорри за маты - зато правдиво все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 1) "Считаю,что публичная аналитика и трейдерская деятельность несовместимые занятия.." Если весной на этом форуме доказывал даже - что пофигу - не влияет (прогнозы сбываются до гипер точных уровней, чем топовую заслужил популярность на ПРАЙМе) То теперь начинаю подозревать что Специально работают против меня. Пишешь уровни входа, стопы.. и Специально выносят гады из стопов и все идет так как и планировал 2) да.. еще в конце марта - когда закрыли мою стратег. короткую позицию (16 марта - после дня Разворота) и послали нахуй. Спустя полтора месяца предложили вернуться .. ну я чо.. работу больше все равно никто не предлагал.. конечно. Но надо было исполнять ВСЕ приказы начальства - торговать интрадей, на чем слили полдепо. Мои рекомендации - нахуй не нужны (в шорт в начале мая или в лонг когда заманивал в начале июня). В начале июля расстались... да и правильно... получил лишний опыт. С понедельника - на новую работу Управляющим выхожу. Еще не знаю чем буду управлять - посмотрим... Пысы. Сорри за маты - зато правдиво все Не выдумывай...У всех работающих трейдеров такая болезнь. Причина в лишней ответственности за свои действия и сложном устройстве Рынка. Желаю удачи.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Только выход может быть ложным. Об этом совсем еще рано говорить. Даже в самом очевидном варианте волна Е ,возможно,еще не сделана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Причина в лишней ответственности за свои действия Это, если она есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Извиняюсь за оффтоп. Максим, Obama, я несколько раз писал в топиках, зачем вам лишняя публичность? Писал и про разметку и про стопы.. Вы сейчас начинаете подозревать все и вся.. Думаю дело Не в том, что кто то за вами охотится.. Вам сложно отойти от своих убеждений, опубликованных.. Можете меня послать..., но торгуйте молча.. А варианты обсуждайте на этом форуме.. Здесь собрались хорошие, думающие люди.."пользователей" здесь мало. Я начал размечать недавно, но ваша работаспособность меня восхищает. Просто размечайте.. Просто мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Не выдумывай...У всех работающих трейдеров такая болезнь. Причина в лишней ответственности за свои действия и сложном устройстве Рынка. Желаю удачи.Д Да точно говорю - работет маркетмейкер гаденыш! Понимаю, что база EWT строится на том, что МАССА людей задает движение, но что получилось после прошлой пятницы в понедельник, помните? (рисунок фьюча РТС) После серии закрытий в плюс у амеров (мы не росли), на растущей европе и фучах - нас вынесли на -2% вниз. Причем сделали ЭТО одним движением. А потом пошли куда положено - наверх Этот прием маркетмейкера в VSA называется - локированием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.