Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

по рынку.. в общем как и писал в теме фуча РТС, что сильно сомневаюсь, что падать будем с текущих - так сегодняшний день это предположение скорее подтвердил.

Если по ММВБ хай обновили, то по иРТС не обновили (в КДТ - ортодоксы чрезвычано редки+Газпром не обновил летний хай)

Затянут нас выше по такой раскладке в ожидаемый диапазон 1480-1500

(альтернативная раскладка с расходящимся треугольником в 4-й волне, если не выше 1482п уйдем)

post-14255-0-60550900-1345841038.png

Да точно говорю - работет маркетмейкер гаденыш! но что получилось после прошлой пятницы в понедельник, помните?

(рисунок фьюча РТС)

Обама, что за навязчивая идея, кому Ты нужен, что бы за Тобой следили.

Всё дело в Тебе и в Твоих знаниях.

1. Ты должен был знать, что в КДТ (4-волна треугол) большая редкость.

Но Ты все равно продолжал его вести, по всей видимости, от не достатка знаний.

Если пробили Твою линию тренда (а-с) в Твоём треуголе, это вовсе не означает, что играли именно против Тебя.

Это означает, что тругола там нет и быть не может.

2. К примеру, Светлана Дмитриевна изначально предлагала двойную тройку, которая может пробить Твою линию тренда (а-с).

3. Я, к примеру, вёл вариант с плоской, где волна-с-кдт, график вылаживал, и окончание корректоза ждал на 139-139,5.

Затянут нас выше по такой раскладке в ожидаемый диапазон 1480-1500

Опять же лепишь "горбатого".

В КДТ, 5-волна не может быть сама кдт.

Вариант не верен.

Так что друг мой, учите, читайте правила, и избавитесь от навязчивых идей. :rolleyes2:

Вариант не верен.

Так что друг мой, учите, читайте правила, и избавитесь от навязчивых идей. :rolleyes2:

Здесь 5-я волна вовсе не КДТ.

Она так же состоит из a-b-c (оранжевые)

с 22-го августа началась оранжевая "с", которая может быть и КДТ втч

Диспропорции отношений волн А:С в 1-й и 3-й голубых показывают, что легко можем увидет такую ще диспропорцию и в текущей 5-й (а- маленькая, с- большая)

отмена варианта уход ниже 1435п

С пятницы начали делать 3 of c of 5 of C edt of (2) Zig

Никто ничего лучшего (вверх) предложить пока все равно не сможет

Здесь 5-я волна вовсе не КДТ.

Твои синие 1-2-3, где синяя 1 состоит из оранжевых а-в-с.

Честно сказать, здесь я не понял.

Если я ошибся, извини.

Никто ничего лучшего (вверх) предложить пока все равно не сможет

За вариант спасибо.

Но он пока мне, малопонятен, или я не могу прочитать Твою разметку.

Или Ты имеешь виду синию волну-1-ндт, а вся волна-5-голубая, тогда будущий предполагаемый импульс?

Выход из треугольника в ту или иную сторону укажет направление на ближайшие 1-2 мес.

Определиться в направление, рынок пока не готов, пока не будет ясности с возможными мерами ФРС США и ЕЦБ.

Но, по-моему, рынок будет пытаться карабкаться верх, к целям, и эти цели Всем видны.

post-4800-0-99630500-1345892780.gif

Что дальше?

А вот здесь, как всегда интрига...

1. 31 августа.

Выступление Бени.

Через неделю, очередное заседание ЕЦБ.

Еще через неделю - очередное заседание ФРС США.

2. 5 сентября.

Какая то комиссия МВФ, по Греции.

3. 14 сентября, (это уже посерьезней).

Министры финансов 17 стран еврозоны, будут решать, достойна ли Греция следующего транша международной помощи.

Однако это не мешает, Минфину Германии прорабатывать сценарий возможного выхода Греции из еврозоны.

Дословно. "Коллеги проводят расчеты относительно финансовых последствий (выхода Греции из валютного союза) и думают о том, как можно будет предотвратить эффект "домино" в отношении остальных стран еврозоны", - сообщил источник. По его словам, руководит группой статс-секретарь Минфина Томас Штеффен.

1)

Твои синие 1-2-3, где синяя 1 состоит из оранжевых а-в-с.

Честно сказать, здесь я не понял.

Если я ошибся, извини.

За вариант спасибо.

Но он пока мне, малопонятен, или я не могу прочитать Твою разметку.

Или Ты имеешь виду синию волну-1-ндт, а вся волна-5-голубая, тогда будущий предполагаемый импульс?

Да собственно, это мой косяк, что у меня нотация малопонятна (собственная - без кружочков как у Прехтера (т.к. их нет в Квике) - за что критикует treat)

Красные волны (С оф (2) ) состоят из голубых 1-2-3-4-5 (КДТ), каждая голубая - из оранжевых а-b-c, оранжевые - импульсы из синих волн

Можно конечно попросить ввести в техподдержку Квик метки с кружочками... но пока на мое предложение переместить функцию "удалить все метки" на графике подальше от "Добавить новую метку" уже почти полгода никак не сделают, хотя признали, что мое предложение правильное и сделают.

2) Вся 5-я голубая такая же "тройка" из оранжевых как все остальные.

А вот последняя оранжевая волна "с" в ней - импульс из синих.

И с пятницы в этом импульсе началась 3-я волна.

Поэтому развязка очень близка, но неделю тянуть еще спокойно могут

Вариант не верен.

Простите, нельзя ль дать ссылку откуда такое утверждение? --"5-волна в кдт не может быть кдт" . Это правило или норма все-таки? Очень желательно знать.

По классике (Пректер, Нили (хотя это две разные школы-не спорю)) в кдт -все тройки . Формула 3-3-3-3-3. Последняя -тройка!. А кдт -это тоже тройка. Где противоречие?

Простите, нельзя ль дать ссылку откуда такое утверждение? --"5-волна в кдт не может быть кдт" . Это правило или норма все-таки? Очень желательно знать.

По классике (Пректер, Нили (хотя это две разные школы-не спорю)) в кдт -все тройки . Формула 3-3-3-3-3. Последняя -тройка!. А кдт -это тоже тройка. Где противоречие?

КДТ - это пятерка, где просто есть пересечение 1 и 4.

Но все волны в этом " последнем импульсе" - тройки

Поэтому "5-волна в кдт не может быть кдт" - Тру!

Но ничто не мешает быть КДТ волне с оф 5 в более крупономКДТ

КДТ - это пятерка, где просто есть пересечение 1 и 4.

Но все волны в этом " последнем импульсе" - тройки

Поэтому "5-волна в кдт не может быть кдт" - Тру!

Но ничто не мешает быть КДТ волне с оф 5 в более крупономКДТ

Я просил ссылку , где есть это утверждение и не получил её. Понятно , что кдт состоит из пяти волн и что дальше? Тем не менее -это тройка, хотя и состоит из пяти троечных волн. Но не пятерка! Что, в кдт не допускается в качестве волн пятиволновки ( сложные коррекции, например)?

Не помню, где у Пректера и есть ли.

А вот у Возного сказано чётко, стр. 186.

post-4800-0-66187600-1345910092.gif

Тем не менее -это тройка, хотя и состоит из пяти троечных волн. Но не пятерка!

Я бы всё-таки отнёс КДТ к пятёрки, а не к тройки.

Не зря Нили назвал КДТ, терминальный импульс.

2) Вся 5-я голубая такая же "тройка" из оранжевых как все остальные.

А вот последняя оранжевая волна "с" в ней - импульс из синих.

И с пятницы в этом импульсе началась 3-я волна.

Понятно, разобрался.

Интересный вариант.

В понедельник надеюсь, будет уже ясно.

Но ничто не мешает быть КДТ волне с оф 5 в более крупном КДТ

Да, здесь я Тобой согласен.

Гончар, ты слишком зациклен на диагональных треугольниках.... на моей практике они редко встречаются....

Когда читаю этот форум, чувствоо как будто тут доказывают теоремы о том куда пойдет рынок....

Гончар, ты слишком зациклен на диагональных треугольниках.... на моей практике они редко встречаются....

Ты находишься в КДТ, и его не замечаешь?

Или просто не хочешь видеть?

Загляни в ветку Сбера.

Когда читаю этот форум, чувствоо как будто тут доказывают теоремы о том куда пойдет рынок....

Так оно и есть, и ВА даёт такую возможность.

Или Ты разочаровался в ВА?

Можно конечно попросить ввести в техподдержку Квик метки с кружочками... но пока на мое предложение переместить функцию "удалить все метки" на графике подальше от "Добавить новую метку" уже почти полгода никак не сделают, хотя признали, что мое предложение правильное и сделают.

Да, это сразу решит проблему двухлетнего боковика фррф.

:D

Обама, ваши героические усилия по разметке этой бурды достойны гранитного памятника.

Однако, каждый узел разметки дает еще как минимум два варианта.

Вы за всю жизнь не смогли бы разметить все.

Я бы сейчас копала в направлении МА и осцилляторов эдак с 1974-го.

(я уже давно зудела, что падеж далеко не так однозначен, как его рекламирует пректырь)

Но копать не буду, ибо сижу на даче. :D

Уважаемые волновики, если сочтёте возможным, прокомментируйте, пожалуйста http://somefuture.li....com/13311.html

Удалил его блог из избранного после того как немного получше стал рабираться в ВА. Огромную работу делает толко не понятно для кого?

Предлагаю разрешить СЛЕГКА ругаться матом в следующих случаях:

1. Рост или падение рынка более 5%

2. Нудный боковик более 3-х недель.

П.С.1. Наиболее вероятный для меня вариант на текущий момент. Хотя может все таки ВНИЗ ???? :-))

П.С.2. Что скажете, Эллиотчики ?

ВСЕ УДАЛИЛ !!!

Ушел с ресурса.

ПРичина - никому не интересны мои графики !

Всем УДАЧИ !!!!!

Определиться в направление, рынок пока не готов, пока не будет ясности с возможными мерами ФРС США и ЕЦБ.

Но, по-моему, рынок будет пытаться карабкаться верх, к целям, и эти цели Всем видны.

Привет.

Совершенно так,если рассматривать варианты движения вверх.

Варианты движения вниз свой лимит времени почти исчерпали...

Рынок сделал 11-фрактальную модель и должен определиться в ближайшие дни.

post-9513-0-42783900-1346062519_thumb.gi

Да точно говорю - работет маркетмейкер гаденыш! Понимаю, что база EWT строится на том, что МАССА людей задает движение, но что получилось после прошлой пятницы в понедельник, помните?

(рисунок фьюча РТС)

После серии закрытий в плюс у амеров (мы не росли), на растущей европе и фучах - нас вынесли на -2% вниз. Причем сделали ЭТО одним движением. А потом пошли куда положено - наверх

Этот прием маркетмейкера в VSA называется - локированием.

Понятно.

Смысл заключается в том,что В ЭТОМ МЕСТЕ колебания Рынка (+5% или - 5%) просто не должен замечать или использовать для краткосрочной торговли "тревожными лотами"....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...