max17 Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Лук закрылся выше 1890... пока надо играть от лонга. газпром пошёл. Основной глобальный план - это движение финальное в коррекции с мая. Пока так видится. 1500-1520-1530. PS: До ФРС никаких шортов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Такой вариант мне нравится больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Лук закрылся выше 1890... пока надо играть от лонга. газпром пошёл. Основной глобальный план - это движение финальное в коррекции с мая. Пока так видится. 1500-1520-1530. PS: До ФРС никаких шортов. Думаю, завтра будет видно. В ГП и ГМК на выносе объемов не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 про отношения X и W не упоминается нигде. Только на идеалистических рисунках это показано. но на них с расчетом на то, что это идеальный боковик (потому как если бы не показали. то спорили, что не может X заходить за W итп). Не вижу что то особенное у отношений внутр. волн в сложных кор-х моделях. В треугольниках или КДТ в учебнике тоже показано так, а все мы знаем, какие безумные пропорции могут быть в реале. Зато сам Эллиотт упоминал, что слож. кор-е модели могут идти с небольшим наклонном (но Прехтер этого не нашел). А как бы они могли идти с небольшим наклонном при равенстве W=X итп ? ________________ Вопрос конечно интересный поднят про слож. кор-ии. ))) А я не понимаю, почему допускаете (и Игнат тоже), что в волне X может быть двойной зигзаг у слож. кор-й модели. Т.е w of X ? Это же X-стайл, и такого в учебниках точно нет ! )) Я то пыжился, но сумел свои Х-сы разложить простым АБС для кого я дал ссылку на рис.1-28 из полного курса? там Х даблзигзаг. может, и всё.далее еще раз читаем урок 9 и вдумываемся в то что там написано.почему Х не может быть даблом, если прямо указано что могут быть разные типы зигзагов. с другой стороны, я думаю Эллиотт и Пректер писали свои книги не для идиотов чтобы везде прописать " ты туды не хады, сюды хады" это же не таблица умножения. из абзаца первого уже вытекает почему Х д.б. БЛИЗКА к W. не равна, но сопоставима, тогда и наклон может получится. а 90% или 80%- это без разницы, нет на рынке точных границ. если же откат существенно менее (40-50%) то о какой боковой коррекции может идти речь- тут только треуг подходит, но про него прямо указано на затухание волатильности, это его свойство Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Лук закрылся выше 1890... пока надо играть от лонга. газпром пошёл. Основной глобальный план - это движение финальное в коррекции с мая. Пока так видится. 1500-1520-1530. PS: До ФРС никаких шортов. только вместо 1500 надо 1487 ...чесно говоря я не уверен что его пробьют...будет зависеть от тяжеловесов...Сбер сегодня как хило подскочил? похоже продавец там так обрадовался возможности влить с офферов, что переусердстовал...похоже много у него бумаги, и высиживать 98 не в его интересах...завтра будет интересно понаблюдать за продажами Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Дакс приплыл...почти http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=823 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Дакс приплыл...почти http://tradersterrit...8&showentry=823 ДД! Не нашел, как у Вас комментировать, поэтому напишу тут. Раз Вы ставите на нач. июня 4, то, видимо, волна идет с сент.11. Если так, то либо она д.б. КДТ - тройками, либо НДТ - тогда о кризисе говорить рано. Может, я с утра плохо соображаю, но тут что-то не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 ДД! Не нашел, как у Вас комментировать, поэтому напишу тут. Раз Вы ставите на нач. июня 4, то, видимо, волна идет с сент.11. Если так, то либо она д.б. КДТ - тройками, либо НДТ - тогда о кризисе говорить рано. Может, я с утра плохо соображаю, но тут что-то не так комменты в блоге отключены, и Вы совершенно правы- для обсуждения существует форум.правы и в другом- данный импульс скорее всего подволна движения с сентября-2011г. что собой представляет это движение? тут возможны различные варианты, но НДТ я не рассматриваю. если это КДТ, то вероятно действительно данный импульс Аоф5. но я данный момент придерживаюсь мнения что это С в зигзаге. долгие графики здесь http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=96&showentry=800#commentsStart Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 для кого я дал ссылку на рис.1-28 из полного курса? там Х даблзигзаг. может, и всё. далее еще раз читаем урок 9 и вдумываемся в то что там написано.почему Х не может быть даблом, если прямо указано что могут быть разные типы зигзагов. с другой стороны, я думаю Эллиотт и Пректер писали свои книги не для идиотов чтобы везде прописать " ты туды не хады, сюды хады" это же не таблица умножения. из абзаца первого уже вытекает почему Х д.б. БЛИЗКА к W. не равна, но сопоставима, тогда и наклон может получится. а 90% или 80%- это без разницы, нет на рынке точных границ. если же откат существенно менее (40-50%) то о какой боковой коррекции может идти речь- тут только треуг подходит, но про него прямо указано на затухание волатильности, это его свойство Спс за ссыль на Двойной зиг в Х... А я то мучался раскладывая это обычной тройкой :girl_wacko: Но все же данная раскладка стала инициирующей снежинкой последующей лавины Х-стиля ((( Если Тут можно W of (Х), то и в других моделях тоже можно получается((( По соотношению Х к W все же не убедили. " из абзаца первого уже вытекает" - там ничего не нашел про это. Но до отмены всех этих моделей у меня осталось немного (Лук шортанул на 1925, при 1943 - отмена модели) .. поэтому подождем Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Спс за ссыль на Двойной зиг в Х... А я то мучался раскладывая это обычной тройкой :girl_wacko: Но все же данная раскладка стала инициирующей снежинкой последующей лавины Х-стиля ((( Если Тут можно W of (Х), то и в других моделях тоже можно получается((( По соотношению Х к W все же не убедили. " из абзаца первого уже вытекает" - там ничего не нашел про это. Но до отмены всех этих моделей у меня осталось немного (Лук шортанул на 1925, при 1943 - отмена модели) .. поэтому подождем речь о том, что там сказана боковая коррекция...ну и типа допущение о небольшом наклоне... если Х=38%W это как получится. лично я для себя установил уровень не менее 62%...обоснование простое- первый уровень более половины, все что более можно относить к боковику...это я так понимаю и такие структуры вижу на практике.что касается 1-28...теперь мы знаем какая картина висела у Возного над кроватью )) на самом деле конечно это безобразие, я согласен...но если что-то в мире возможно, это не значит что оно вероятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Привет всем. вопрос: Вчера был крупнейший обЪём с мая. на это можно взглянуть по разному. оптимисты говорят, что вышли из боковика вверх началось движение, рынок дешёвый. Мы здесь считаем что это СофY. Но я надеюсь не все забыли "лето 2010". Я смотрю на рынок негативно и жду Двойную историческую вершину в сипи. от 1450-1500(грубо) к 1000(для начала) при этом нас должны укатать в пол. Я хочу спросить как отличить покупку от раздачи. Кто-нибудь анализировал вчерашний день? Вчера на нашем рынке закончилась 3оф3офС или 5оф3офС. В индексе доллара ещё нужно сделать несколько подразделений 4-5-4-5. Кстати Дневной RSI ушёл в перепроданность ниже 30!! Диверов нет нигде (от1часа и выше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Привет. До последнего дня считал надо бы мамбе сделать 61%, тогда для меня картина будет двойной плоскости с хая прошлого года. Т.е. вчера исполнили или же не до конца В второй плоскости. Если Доу пробьет 13337, буду думать что пошла Соф1оф5, т.е. развитие КДТ с 2008г. и еще лет на 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Привет. До последнего дня считал надо бы мамбе сделать 61%, тогда для меня картина будет двойной плоскости с хая прошлого года. Т.е. вчера исполнили или же не до конца В второй плоскости. Если Доу пробьет 13337, буду думать что пошла Соф1оф5, т.е. развитие КДТ с 2008г. и еще лет на 10. Да, эдакая тоскливая мысль и меня посещает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Нарисуйте, пожалуйста, этот КДТ с 2008 (м.б. 2009?). Я вижу лишь КДТ с 2010, который спокойно может дойти до 13600. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 А меня посещает мысль затухающего импульса на след неделе через 1340 - 23,6 - 61,8 - 38,2 - 61,8 = 13 520. По раше тоже самое - цель 1535РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Нарисуйте, пожалуйста, этот КДТ с 2008 (м.б. 2009?). Я вижу лишь КДТ с 2010, который спокойно может дойти до 13600. Я ожидал более глубокую коррекцию. Подходом к 13330 был ошарашен. С диагональником погорячился, хотя почему нет - прошедший импульс с 2009г может являться Аоф1. Основной вью: сейчас либо вниз, чтобы сделать плоскую 2 до 9000-10000, либо космос за 20000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Я ожидал более глубокую коррекцию. Подходом к 13330 был ошарашен. С диагональником погорячился, хотя почему нет - прошедший импульс с 2009г может являться Аоф1. Основной вью: сейчас либо вниз, чтобы сделать плоскую 2 до 9000-10000, либо космос за 20000. Доброе утро. По Доу есть вью, согласно которому сейчас заканчивается B плоскости, которая состоит из простого зигзага. Там где у вас 1 ставим A of (B), далее на месте 2 ставим B of (B) далее развивается КДТ в C of (B) и сейчас мы доделываем 5-ю в С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Доброе утро. По Доу есть вью, согласно которому сейчас заканчивается B плоскости, которая состоит из простого зигзага. Там где у вас 1 ставим A of (B), далее на месте 2 ставим B of (B) далее развивается КДТ в C of (B) и сейчас мы доделываем 5-ю в С Привет. На мелкой раскладке у меня получаются 3' и 5' импульсы. Сегодня выложу в тему Доу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Привет. На мелкой раскладке у меня получаются 3' и 5' импульсы. Сегодня выложу в тему Доу. Спасибо за ответ. Было бы интересно увидеть 3' и 5' импульсом. Собственно, Boxter более подробно расписал вариант, которого я придерживаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Собственно, Boxter более подробно расписал вариант, которого я придерживаюсь. иа, и йа, и я того же мнения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Привет всем. вопрос: Вчера был крупнейший обЪём с мая. на это можно взглянуть по разному. оптимисты говорят, что вышли из боковика вверх началось движение, рынок дешёвый. Мы здесь считаем что это СофY. Но я надеюсь не все забыли "лето 2010". Я смотрю на рынок негативно и жду Двойную историческую вершину в сипи. от 1450-1500(грубо) к 1000(для начала) при этом нас должны укатать в пол. Я хочу спросить как отличить покупку от раздачи. Кто-нибудь анализировал вчерашний день? Вчера на нашем рынке закончилась 3оф3офС или 5оф3офС. В индексе доллара ещё нужно сделать несколько подразделений 4-5-4-5. Кстати Дневной RSI ушёл в перепроданность ниже 30!! Диверов нет нигде (от1часа и выше). Макс, это вопрос сложный и много было на эту тему на форумах обсуждений. ИМХО нет на него однозначного ответа. наиболее близки к правильному определению те, кто умеет "читать стакан" и "ленту сделок". но тут я тебе мало что могу сказать.можно использовать набор индикаторов, нпр, A/D,MFI,OBV. минусы те же, что и у других индикатров. свечи+объемы. по мне дневные свечи и вообще внутридневная дикамика Сбера при сравнении с ММВБ, показывает что в Сбере продают Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Макс, это вопрос сложный и много было на эту тему на форумах обсуждений. ИМХО нет на него однозначного ответа. наиболее близки к правильному определению те, кто умеет "читать стакан" и "ленту сделок". но тут я тебе мало что могу сказать. можно использовать набор индикаторов, нпр, A/D,MFI,OBV. минусы те же, что и у других индикатров. свечи+объемы. по мне дневные свечи и вообще внутридневная дикамика Сбера при сравнении с ММВБ, показывает что в Сбере продают Спасибо. я тоже думаю сбер продают, видна перекладка в газпром. А он растёт последним, только до какого уровня его будут гнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Спасибо. я тоже думаю сбер продают, видна перекладка в газпром. А он растёт последним, только до какого уровня его будут гнать. 165 и 169 вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Ну не падает рынок, поддался стояку и пошел за амерами. По Доу возможна коррекция роста 12000-13370. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Ну не падает рынок, поддался стояку и пошел за амерами. По Доу возможна коррекция роста 12000-13370. так чего ему падать, если структуру с 31.08. не достроена еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.