Veslo Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 так чего ему падать, если структуру с 31.08. не достроена еще это я к тому, что ниже на длинную дистанцию не жду. Просто говорил за шорт в конце августа с переходом в лонг в сентябре. Этот шорт дал -1,2%. Может совесть запачкана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Об этом совсем еще рано говорить. Даже в самом очевидном варианте волна Е ,возможно,еще не сделана... Добрый день. Надо признать,что вариант,скорее всего, поломали... КУЕ стали объявлять дуплетом...дойдем и до автомата и пулемета и т.д. Появились и варианты наверх. Например,такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Робот на ГП более 4-х часов "держит" бумагу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 а Ньют не появляется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 В этой статье нашёл отражение своих мыслей, о чём думал последнее время, особенно вчера вечером-ночью. >>>> Ну и еще несколько слов о знаменательном решении Бернанке: сейчас возникает очень много вопросов по поводу того, какие цели в действительности преследует ФРС. Согласно официальному заявлению регулятора, а также речи Б.Бернанке, главной идеей принятых мер выступает улучшение ситуации с безработицей, ведь именно ситуация на рынке труда вызывает наибольшие опасения у Феда. Однако здесь сразу же хочется аппелировать в сторону графика той самой безработицы в США, так как с самого начала 2010 года отчетливо можно видеть тренд по падению показателя и улучшению ситуации. В свое оправдание Бернанке уже в своем вчерашнем спиче немного приоткрыл давно всем известную тайну о том, что в рамках статистического расчета допускаются некоторые не совсем логичные манипуляции. Например, когда отчаявшиеся найти работу американцы просто напросто выводятся за пределы расчетной выборки. Тогда здесь же возникает и другой вопрос: Бен, почему ты молчал раньше? Ведь следуя логике, ФРС необходимо было прибегнуть к активным действиям уже в мае-июне, когда показатель безработицы отклонился от своего понижающегося тренда и немного вырос. Да и вообще, кажется немного странным, что для решения главной проблемы - безработицы (согласно словам самого регулятора), ФРС начинает выкупать ипотечные бумаги. Неужели нет никаких других более эффективных мер и способов влиять на так важный для американского ЦБ рынок труда. Агентство Egan-Jones, кстатит, уже поспешило сообщить, что может понизить рейтинг США в связи с запуском QE3. Здесь не нужно быть большим экономистом, чтобы заподозрить некоторую взаимосвязь между событиями последних недель. Ведь совсем недавно М. Драги объявил о том, что ЕЦБ прибегнет к мерам неограниченной скупки гособлигаций - программа Outright Monetary Transactions. Ну а вчера, как мы знаем, Бернанке объявил свой no-limit QE, который может продолжаться еще очень долго. Поверить в то, что эти два события не имеют между собой связи, просто невозможно. Сейчас появляется много теорий о том, какую же истинную цель преследует ФРС, ведь «байка» про слабость рынка труда выглядит как-то ну совсем не убедительно. Если отбросить притянутый за уши фактор проблем с безработицей, то обоснованных причин для QE в данный момент практически нет. И более того, сам Бернанке еще в Джексон-Хоул указывал на то, что программы количественного смягчения позволили существенно улучшить ситуацию на рынке акций, а также снизить ставки по трежерис. Но ведь сейчас то в этом явно нет никакой необходимости. Не исключено, что новые меры это один из инструментов большой игры по заработку и отъему баллов в преддверии президентских выборов в США. Также можно рассматривать вариант и о том, что это еще вдобавок и начало банальной фазы дистрибуции, когда самые крупные «операторы» рынка получают возможность для закрытия своих гигантских длинных позиций вблизи максимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Заявки на продажу в сбере впечатляют. Я такого не видел никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Возможно,что сегодня еще можно наблюдать со стороны....посмотреть на объемы и закрытие недели. Но долбить ТАКОЕ канальное сопротивление может только 3-я волна. В зависимости от варианта, цели движения вверх от 1600 до 1750 ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Кратко 3 сценария роста. Сейчас их буду укладывать в волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 мой вариант оптимистичный... второй: валиться начинаем через неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 мой вариант оптимистичный... второй: валиться начинаем через неделю. ага.. у меня он тоже основной, но не будет согласовываться конечно с Лукойлом и Сбером (там явный штурм хаев 2011г) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 мой вариант оптимистичный... второй: валиться начинаем через неделю. Теперь С импульсом разложи пожалуйста.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Теперь С импульсом разложи пожалуйста.Д Легко)) в волне С движущие тройки. сейчас идёт третья волна, точнее Соф3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Заявки на продажу в сбере впечатляют. Я такого не видел никогда. А я не видела в сбере таких покупок Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 за два первых часа торгов наторговали на весь дневной оборот при хорошем дне за посление 2-3 месяца (оборот 30 ярдов!!!) Вряд ли это продажа. Это закрытие шортов точно. Продают сейчас только быки, взявшие гораздо ниже (фиксация прибыли). Сейчас закрыл РЕПО, купил акции. там сказали, что это сделали сегодня ВСЕ, т.е Все проф. учатники - покупают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Легко)) в волне С движущие тройки. сейчас идёт третья волна, точнее Соф3. Почему волна С тройками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Почему волна С тройками? Это ничего не нарушает абсолютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Это ничего не нарушает абсолютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 я один это вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 а у меня все по плану- дошли до целей, эйфория, 5офСофУ, система сошла с ума от перекупленности...так и должно быть, начал открывать долгосрочные шорты Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 я один это вижу... это они пакет 7.6% сливают ))молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 А я не видела в сбере таких покупок но им же кто-то продал ТАКОЙ объем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 а у меня все по плану- дошли до целей, эйфория, 5офСофУ, система сошла с ума от перекупленности...так и должно быть, начал открывать долгосрочные шорты Випп, а если закрытие недели выше даун трендов ? Не страшно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 а у меня все по плану- дошли до целей, эйфория, 5офСофУ, система сошла с ума от перекупленности...так и должно быть, начал открывать долгосрочные шорты Ахаха. отвечу на это Твоей же цитатой, обращенной ранее ко мне http://tradersterrit....c=4422&st=2499 Чего то не работает ссыль, тогда цитата: "началось вот я понять не могу- если мы ожидаем увидеть даун на викли, какого .... лезть под поезд...можно хотя бы станции подождать" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Випп, а если закрытие недели выше даун трендов ? Не страшно ? есть примета- если входить в рынок не страшно, значит ты что-то не то делаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 есть примета- если входить в рынок не страшно, значит ты что-то не то делаешь... Wipp, я с тобой... только вот не пойму куда заходить, где сто по ри например.... они ведь могут за сегодняшний день 10000 сделать, они ведь любят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.