Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 почему не может, вполне может- я же говорю что и на 1650РТС тоже зашорчу, но уже больше...если дойдем Подожди,Леш.. Как бы Эллиотт разрешает такую плоскость или зигзаг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Подожди,Леш.. Как бы Эллиотт разрешает такую плоскость или зигзаг? Это не зигзаг. чтобы его трехволновкой размечать, т.к минимум 2012г ушел ЗА минимум 2011г. А в плоскости эту волну надо "пятеркой" размечать. т.к 3-3-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Да и еще - насчет шипа - чего то мне видится не шип на недельке - а чисто белая свеча безхвостоф.. шип- по совокупности двух недельлокально ситуация мне малось напоминает июнь 2009, тогда тоже позитиву радовались, зеленым росткам и прочему Киноман напомнает http://blogs.investfunds.ru/post/29771/ можно взять в качестве торгового плана что: а) пойдет по 2010г. б)осенью всегда растем ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Подожди,Леш.. Как бы Эллиотт разрешает такую плоскость или зигзаг? двойной зигзаг...его и веду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Это не зигзаг. чтобы его трехволновкой размечать, т.к минимум 2012г ушел ЗА минимум 2011г. А в плоскости эту волну надо "пятеркой" размечать. т.к 3-3-5 Не путай... Я про локальное движение от 06.12 по н.в. Вариант принес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 ну да, есть такой вариант- либо через КДТ, либо через извращенный НДТ летом...если почую что даблзигзаг отменился, то перейду на него Ща еще вспомнят историю о "недооценке", действительно, пока все росли фррф еще заводил свой мопэд. А теперь бычье начнет догонять америку и европу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 двойной зигзаг...его и веду Зигзаг №1 + Зигзаг №2? или Зигзаг №1 + Зигзаг №2 + волна С Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Зигзаг №1 + Зигзаг №2? или Зигзаг №1 + Зигзаг №2 + волна С выкладывал же пару дней как каунт фьюч РТС...верхнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 выкладывал же пару дней как каунт фьюч РТС...верхнее Извини,не обратил внимания... Что нам дают эти два зигзага? 3-3-3.... ,а дальше? Куда их лепить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Ща еще вспомнят историю о "недооценке", действительно, пока все росли фррф еще заводил свой мопэд. А теперь бычье начнет догонять америку и европу. уже...как вышли вверх из диапазона, шарманка заиграла. только от этой песни денег давно больше не становится...а ну как выяснится что все они сегодня уже проинвестированы? а шорта и так было мало, а после Драги так и вовсе...мне вот интересно что Бобама будет рассказывать избирателям, когда бензин снова по 4бакса за галлон станет? или там уже сварганили междусобойчик- мы вам КУЕ на бедность, а вы нам комоды придавите...вот тут то наша "обезьяна" снова задумается Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Извини,не обратил внимания... Что нам дают эти два зигзага? 3-3-3.... ,а дальше? Куда их лепить? посмотри ветку РТС с 12.09. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Я - юр. лицо. Поймите, что нет никакого мифического "Кукла". В юр.лицах (брокерах) работают такие же физ. лица (как я например), которые НЕ ЗНАЮТ куда пойдет рынок. Они не суперУмные герои и не манипуляторы. Да в РФ была особенность, что 80% аналитиков (и я в т.ч. - ибо грешен) не ждали КУЕ, а в США - наоборот 80% ждали. Понятие "большинство всегда ошибается" -условно, и очень больно отражается на счете депо. Вообще особенность любого рядового участника ФР - считать себя умнее других. Я умный, а толпа - ошибается. Это не так. В Реальности, мы ВСЕ - толпа. Мы все можем ошибаться или быть правы одновременно. Для меня запуск КУЕ - форс-мажор (т.к держал шорт). Профессионализм (если считать, что профи - это кто торгует для юр. лица), основанный на опыте мне подсказывает, что надо тарить. Нельзя переть против любых Центробанков, ВЭБов и ФРС. (именно поэтому из просадки минус 8% после запуска КУЕ УЖЕ вывел счет в +11% и все это за 1 день). Я не хвастаюсь, я просто в недоумении, почему другие люди не затариваются. Все обладают Одинаковой информацией, но выводы делают разные. Не все брокеры выпоняют функции маркет-мейкеров. В свою, очередь, маркет-мейкеры в настоящее время реализуют , как правило , нейтральные стратегии (и они достаточно разнообразны, но общее у иних одно--на ликвидных инструментах их реализация невозможна без использования высокочастотных алгоритмов. Об этом много сейчас уже написано. Из периодики рекомендую ознакомиться с серий статей из журнала F&Q ("Фьючерсы и опционы") за 2011-2012 г.г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Коллеги. А Вам патерн июнь-август 2012 не напоминает май-август 2010? Так всегда бывает, про последнего медведя, но что-то я начинаю не по-детски смотреть вверх. В металистах объемы на лоях какие О-ооо. А смотреть наверх сейчас уже бестолку - надо было лезть по 140К, сейчас начнутся "консолидации, боковики"... Напоминает. Тогда тоже до упора цеплялися за медвежьи сценарии, а бычье тем временем копило критическую массу. Ужос. Минус 10% за два дня. И это притом, что покупала по 138К, зачем-то сдала по 149 и встала в шорт. И пошла погулять на вечерку. Вобщем, бычки в очередной раз плюнули в физиономию старательным аналитикам. На фррф любое движение начинается настолько невнятно, а потом его прорывает настолько сильно, что выигрывают только лонгисты с железными задницами, без всякого ТА или ВА просто свято верующие в рост. Ну вот кто-бы мог подумать, что ПО ФАКТУ обявления КУ - начнется такая истерика с ростом - РТС 7.3%.... Те же амеры тоже вертикально стартовали, но наши с конца августа измудрились набить пунктов столько же сколько и за все лето!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 уже...как вышли вверх из диапазона, шарманка заиграла. только от этой песни денег давно больше не становится...а ну как выяснится что все они сегодня уже проинвестированы? а шорта и так было мало, а после Драги так и вовсе... мне вот интересно что Бобама будет рассказывать избирателям, когда бензин снова по 4бакса за галлон станет? или там уже сварганили междусобойчик- мы вам КУЕ на бедность, а вы нам комоды придавите...вот тут то наша "обезьяна" снова задумается Насчет комодов - золото явно собралось на север. Перехай однозначно по ВА будет - вынос из треугольно-подобной коррекции. Доу и сыпь - тоже скорее всего перехай (если не В). Что касается обамы - помилуйте, инфляция это благо для любого управленца. Это для консевративно настроенных накопителей (вот вроде меня) - она зло. А для обамы и кучи амеров, которые живут в кредит - инфляция - это благо, причем величайшее. Вот дефляция - это ночной кошмар, а галлон по 4 доллара - благо, подумаешь, зарплаты поднимут, да и только Зато можно опять бежать, как белка в колесе. Тут, кстати, наш ЦБ ставку поднял. Вот это очень интересно. Может почуял чего? Насчет "инвестиций" - амерам же не вечно пухнуть в одиночку. Потом тимофей мартынов начнет плюясь слюной от оптимизма болтать насчет "аппетита к риску" (тошнит уже от этого словосочетания) и объедки с амерского стола попадут в тихую гавань, и уж тогда все бычье с лозунгом "нерезы тарят" совсем взбесится. И глобально недооценены и нерезы тарят и еще сейчас росфинагенство сделают... И всем будет плевать, что лой 2012 как-то коряв с точки зрения ВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 добрый вечер. я думаю самая острая фаза роста закончена...дальше откаты доскоки консолидации. обьём сегодня колосальный прошёл. Дневной RSI по доллару ниже 20! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 А смотреть наверх сейчас уже бестолку - надо было лезть по 140К, сейчас начнутся "консолидации, боковики"... Напоминает. Тогда тоже до упора цеплялися за медвежьи сценарии, а бычье тем временем копило критическую массу. Ужос. Минус 10% за два дня. И это притом, что покупала по 138К, зачем-то сдала по 149 и встала в шорт. И пошла погулять на вечерку. Вобщем, бычки в очередной раз плюнули в физиономию старательным аналитикам. На фррф любое движение начинается настолько невнятно, а потом его прорывает настолько сильно, что выигрывают только лонгисты с железными задницами, без всякого ТА или ВА просто свято верующие в рост. Ну вот кто-бы мог подумать, что ПО ФАКТУ обявления КУ - начнется такая истерика с ростом - РТС 7.3%.... Те же амеры тоже вертикально стартовали, но наши с конца августа измудрились набить пунктов столько же сколько и за все лето!!! Орбит! А что делать то? Растем. Меня самого вчера , правда по т/п на 1504, вынесло. Сегодня на СПОТе пришлось ММК взять, 11.40. А что делать то?((( В индекс не лезу, но сегодня появились такие мысли: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=5420#entry220139 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Ребята спокойнее. Все дуется и все растет. Смотря на все со стороны, смеюсь над собой, а чего не покупал-то? А смотрел и смотрю на быки-медведи и vix по амерам. А они подбираются к хаям таки. Vix 14.15( минимум 13.30); Быков 65.27% ( в марте 75%).. Ждем .. Wipp прав, чего то все позабыли про рейтинговые агентства.. Сейчас медведей на раше уж нет наверно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 ....я думаю самая острая фаза роста закончена...дальше откаты доскоки консолидации..... Вот именно. Еще на пол-года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Ребята спокойнее. Все дуется и все растет. Смотря на все со стороны, смеюсь над собой, а чего не покупал-то? А смотрел и смотрю на быки-медведи и vix по амерам. А они подбираются к хаям таки. Vix 14.15( минимум 13.30); Быков 65.27% ( в марте 75%).. Ждем .. Wipp прав, чего то все позабыли про рейтинговые агентства.. Сейчас медведей на раше уж нет наверно.. Роман. Мне партнер мой(у меня черыре счета- два на СПОТе, два на ФОРТСе), сегодня тоже, про рейтинг говорил. А толку? Бабло побеждает ... Покуй на рейтинг, ИМХО. Не профессионал, много не знаю. Но амеры сами у себя покупают, и это лавэ идет и на другие рынки. Ну снизят им рейтинг? Да им по куй на все. Откуда объемы в металлистах? На лоях. Х.з. Жду откат на 1480-1450 по РТС и буду там тарить еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Нее, если пошел импульс - ниже 1550 они не уйдут. Хотя.... Если и это тоже была вложенность - могут. ЕМА по длинным графикам столетним побеждают. ......Бабло побеждает ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Нее, если пошел импульс - ниже 1550 они не уйдут. Хотя.... Если и это тоже была вложенность - могут. ЕМА по длинным графикам столетним побеждают. ......Бабло побеждает ...... 1оф3оф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Ребята спокойнее. Все дуется и все растет. Смотря на все со стороны, смеюсь над собой, а чего не покупал-то? А смотрел и смотрю на быки-медведи и vix по амерам. А они подбираются к хаям таки. Vix 14.15( минимум 13.30); Быков 65.27% ( в марте 75%).. Ждем .. Wipp прав, чего то все позабыли про рейтинговые агентства.. Сейчас медведей на раше уж нет наверно.. Роман. Мне партнер мой(у меня черыре счета- два на СПОТе, два на ФОРТСе), сегодня тоже, про рейтинг говорил. А толку? Бабло побеждает ... Покуй на рейтинг, ИМХО. Не профессионал, много не знаю. Но амеры сами у себя покупают, и это лавэ идет и на другие рынки. Ну снизят им рейтинг? Да им по куй на все. Откуда объемы в металлистах? На лоях. Х.з. Жду откат на 1480-1450 по РТС и буду там тарить еще. или обдумать ситуацию академично и методично, или ВА в топку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Ребята спокойнее. Все дуется и все растет. Смотря на все со стороны, смеюсь над собой, а чего не покупал-то? А смотрел и смотрю на быки-медведи и vix по амерам. А они подбираются к хаям таки. Vix 14.15( минимум 13.30); Быков 65.27% ( в марте 75%).. Ждем .. Wipp прав, чего то все позабыли про рейтинговые агентства.. Сейчас медведей на раше уж нет наверно.. Роман. Мне партнер мой(у меня черыре счета- два на СПОТе, два на ФОРТСе), сегодня тоже, про рейтинг говорил. А толку? Бабло побеждает ... Покуй на рейтинг, ИМХО. Не профессионал, много не знаю. Но амеры сами у себя покупают, и это лавэ идет и на другие рынки. Ну снизят им рейтинг? Да им по куй на все. Откуда объемы в металлистах? На лоях. Х.з. Жду откат на 1480-1450 по РТС и буду там тарить еще. Откат или просто вниз, но будет, про ситуацию текущую говорю. 1. Идея, что рынки пере куплены и будет откат. Смотреть на его структуру и размер, выводы потом. 2.про рейтинг Андрей вы зря так.. Там должно быть сбросо..( если еще пара агентств подтвердят).. Очень резкий и сильный сбросо.. , По декларациям, некие фонды должны продать часть акций, облиг и.т.д.,. 3. Выкуп всего и вся евро пой и амперами, это на мой взгляд ( не профессиональный), попытки оживить экономику.. Но каждое куе порождает лишь в звере( финансовый рынок, или рынок спекулянтов), еще больший аппетит, им ноготок показали, но уже по плечи.. Ошибаюсь наверно, фондовый рынок для меня это то, что будет в скором будущем, или так, чего ожидают в будущем.. И когда это не оправдывается, рынок( фондовый) может очень быстро показать на эту ошибку.. Резюме: Orbit я верю, мне очень нравится ее прогноз.. Я уверен, он сбудется. А то что сейчас делается, имхо: вы купили дачу, непрерывно ее перестраиваете, ремонтируете, подливаете фундамент, подновляете кровлю, гидроизоляцию, где-то кусок алюминия меняете на медь в электрике; ржавые трубы участка меняете на пластик или медь и.т.д. И.т.п.. Но вы уже знаете.. Вам нужно снести все и сделать заново, хорошо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Коллеги, А признайтесь, ведь опять никто не ожидал такого выноса? ( я ждала роста с начала октября - и уж никак не в середине сентября) Километры разметок впустую. История повторяется с 2009-го, когда тут ждали "еще одну вниз" (причем доу эту "еще одну" сделал). (Но фррф, конечно, ее не повторил - ессесно, потому, как самый умный) Потом то же самое было в 2010-м, 2011-м и теперь в 2012-м. Бычье из каждой мути, а по другому с точки зрения ВА и нельзя назвать эти кривые вусмерть потуги вверх, измудряется делать новый тренд до весны следующего года. То есть можно размечать и размечать - только все было и (будет) бестолку. Люди просто тарят, когда что-то опустилось на 60%, а потом опять тарят, когда цена ушла еще на 60% и так далее. Это мы здесь размечаем волны и смотрим индюки - а все просто "ТАРЯТ", когда почувствуют (60% просадка), что "ДЕШЕВО". Я иногда поражаюсь, когда вижу сообщения в чатах "надо тарить" - пардон, у меня тут еще пара волн недостает вниз, какой "тарить". Тарят. И тарят и тарят и тарят и тарят - когда кажется, что степень абсурда уже достигла максимума - все равно тарят. И пректер уже погорел на этом, когда обозначил хай 1965 концом "5" его "супермегацикла". Число "быков по жизни" - просто гигантское. Понятно, что все это число рано или поздно устроит обвал... Но инерция этой массы сметает все разметки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Коллеги, А признайтесь, никто не ожидал такого выноса? Километры разметок впустую. У меня, честно, по плану был шорт от 1540 РТС... Там такая красивая фибо была.. Но я не унываю.. Дом придется построить заново..снеся пред этим старый. Иначе нет нормальной жизни. Фальшь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.