Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Коллеги,

А признайтесь, никто не ожидал такого выноса?

:)

Километры разметок впустую.

+++)))

Да.

Не ожидал.

Шок и трепет.

Развели, обманули, ....

Фундаментал ни что! Амеры на хаях, а они КУЕ. Одни эмоции((.

Картинка украддена:http://finskirobot.livejournal.com/114292.html

post-9471-0-80237600-1347645214.jpg

\

А может, Пректер не имеет отношения к ВА? :)

Нет, ну что вы :)

Просто "ВА" не грааль :)

И ТА не грааль и даже МТС.

Просто бобу не повезло.

Хоть он и старался.

:D

Шорт закрыла...

Копейки просто.

Но.

Пятница.

(ну почему бы бене не объявить куе в понедельник?)

По закону подлости в след. понедельник будет ниже.

А если не закрыть шорт - будет выше.

Тяжелая неделя.

В плоскости 3-3-5 волна С не должна так высоко подниматься?

Или волна В должна быть ниже?

Или то и другое вместе?

post-9513-0-65304900-1347651574.gif

Док, плоскость может дать С 423%. Я точно знаю. Поэтому давно отказался от постановки целей, просто стараюсь быть синхронным.

Нет, ну что вы :)

Просто "ВА" не грааль :)

И ТА не грааль и даже МТС.

Просто бобу не повезло.

Хоть он и старался.

Мне нрвится и мысль и форма выражения.

В плоскости 3-3-5 волна С не должна так высоко подниматься?

Или волна В должна быть ниже?

Или то и другое вместе?

post-9513-0-65304900-1347651574.gif

Док, ну ты же наверняка сотни книг прочел...чего бы не прочесть хотя бы пару по ВА? ;)

ну или вот http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7 - Игнат трудился же не зря.

все же в плоскости д.б. что-либо от плоскости, я так думаю...а тут чисто тренд на север.

волна В по правилам не менее 90%А откатывает, а готов рассматривать от 60%, но только уже готовый паттерн 3-3-5 где другие варинты выглядят нереально. про длину С точных указаний нет, но Нили указывал максимально второе фиборасширение по А (или по В- точно сейчас не помню).

Коллеги,

А признайтесь, ведь опять никто не ожидал такого выноса?

:)

( я ждала роста с начала октября - и уж никак не в середине сентября)

Километры разметок впустую.

История повторяется с 2009-го, когда тут ждали "еще одну вниз" (причем доу эту "еще одну" сделал).

(Но фррф, конечно, ее не повторил - ессесно, потому, как самый умный)

Потом то же самое было в 2010-м, 2011-м и теперь в 2012-м.

Бычье из каждой мути, а по другому с точки зрения ВА и нельзя назвать эти кривые вусмерть потуги вверх, измудряется делать новый тренд до весны следующего года.

То есть можно размечать и размечать - только все было и (будет) бестолку.

Люди просто тарят, когда что-то опустилось на 60%, а потом опять тарят, когда цена ушла еще на 60% и так далее.

Это мы здесь размечаем волны и смотрим индюки - а все просто "ТАРЯТ", когда почувствуют (60% просадка), что "ДЕШЕВО".

Я иногда поражаюсь, когда вижу сообщения в чатах "надо тарить" - пардон, у меня тут еще пара волн недостает вниз, какой "тарить".

Тарят.

И тарят и тарят и тарят и тарят - когда кажется, что степень абсурда уже достигла максимума - все равно тарят.

И пректер уже погорел на этом, когда обозначил хай 1965 концом "5" его "супермегацикла".

Число "быков по жизни" - просто гигантское.

Понятно, что все это число рано или поздно устроит обвал...

Но инерция этой массы сметает все разметки :)

по РТС- да, не ожидал...по моим меркам я почти в шоке :)

НО...по рублю ждал около 31, однако есть свидетель- про 30.6 был разговор...типа цель есть, но маловероятно (дисперсия 30.8 на самом деле)

а вот по бумагам- и 98Сбер, и 170ГП упоминал давно. вот ВТБ удивил, да и лося привез. кстати, заодно кинул здоровый кирпич в огород любителей покупать сильные бумаги- профит по слабым ВТБ и ГП оказался то поболее чем по сильному Сберу

кстати, свечки на Бовеспе, русском ЕТФ и Брикс-ЕТФ сегодня отнюдь не бычьи вышли...

Док, ну ты же наверняка сотни книг прочел...чего бы не прочесть хотя бы пару по ВА? ;)

ну или вот http://theignatpost....php?COURSE_ID=7 - Игнат трудился же не зря.

все же в плоскости д.б. что-либо от плоскости, я так думаю...а тут чисто тренд на север.

волна В по правилам не менее 90%А откатывает, а готов рассматривать от 60%, но только уже готовый паттерн 3-3-5 где другие варинты выглядят нереально. про длину С точных указаний нет, но Нили указывал максимально второе фиборасширение по А (или по В- точно сейчас не помню).

Все,разобрался...переклинило меня. Никак не могу привыкнуть к эллиоттовской расфасовке.

Фрактально импульс 1-2-3 и очень очень редко 1-2-3-4-5....

Поэтому,на данный момент рассматриваю 3 -и варианта.

1.Ищем в А импульс...так подходит?

post-9513-0-49899300-1347688740_thumb.gi

2.Все это было 1

post-9513-0-58842700-1347689291_thumb.gi

3.Либо объясняй,что тут делает двойной зигзаг,не пойму никак.

Все,разобрался...переклинило меня. Никак не могу привыкнуть к эллиоттовской расфасовке.

Фрактально импульс 1-2-3 и очень очень редко 1-2-3-4-5....

Поэтому,на данный момент рассматриваю 3 -и варианта.

1.Ищем в А импульс...так подходит?

post-9513-0-49899300-1347688740_thumb.gi

2.Все это было 1

post-9513-0-58842700-1347689291_thumb.gi

3.Либо объясняй,что тут делает двойной зигзаг,не пойму никак.

Оба варианта - это ожидание двойной тройки.... какому из них подходит двойной зигзаг?

post-9513-0-86010800-1347695440.png

post-9513-0-91205700-1347695454_thumb.pn

Оба варианта - это ожидание двойной тройки.... какому из них подходит двойной зигзаг?

post-9513-0-86010800-1347695440.png

post-9513-0-91205700-1347695454_thumb.pn

по любому, кроме (b)=flat с нижнего каунта. в качестве волны 2, корректирующей весенний импульс тоже подходит, хотя вариант стремительно теряет актуальность.

по любому, кроме (b)=flat с нижнего каунта. в качестве волны 2, корректирующей весенний импульс тоже подходит, хотя вариант стремительно теряет актуальность.

Двойной зигзаг может быть волной 2?

Т.е волна 2 может быть А-В-С или W-X-Y?

Двойной зигзаг может быть волной В?

Двойной зигзаг может быть волной 2?

Т.е волна 2 может быть А-В-С или W-X-Y?

Двойной зигзаг может быть волной В?

да. двойной может быть всем чем может быть одинарный

да. двойной может быть всем чем может быть одинарный

И в горизонтальных треугольниках?(тоже коррекционная модель)

Дело в том,что если по ходу разметки А-В-С =W-X-Y,то понятие С= импульс можно выбросить на помойку...

Например,для тебя это импульс,для меня 100% зигзаг.Исходя только из этого строятся наши ожидания.

А ведь масштаб большой - ответ должен быть однозначный...

post-9513-0-06786600-1347734685_thumb.gi

P.S.Зачем,я почитал...и Пректера тоже сегодня посмотрел,завтра Возного почитаю.

(Для меня это практического значения не имеет,просто неприятно делать "орфографические ошибки".)

И в горизонтальных треугольниках?(тоже коррекционная модель)

конечно.

ты так и не решился пройти по сслыке и узнать всё о даблзизаге? :)

посмотрел историю...подобный рост на РТС был ровно 4 года назад в краткосрочный отскок и на открытии 2010г.

в сильный дальшейший рост я не верю...но и разворот видимо откладывается

Задержался.. долго отбивал свою позицию от фиксации начальством)

Профита уже хорошо, но я жадный до своих целей по профиту.

В общем надо понять. что несколько месяцев падения не увидим точно, поэтому пока САМЫЙ худший варинат, что с октября идет неправильная плоскость, т.е выше 1640п (МОжет быть и сдвигающаяся - не доходить, но пока вряд ли)

обратите внимание как разложил падение март-май 2012г. Там идеальная пропрция 262% !!! А мы все - идиоты натягивали это под импульс ((((

По локальности:

Сейчас мы находимся 3 в 3 !! вверх!!!! Ждали большкю 3 в 3 вниз, а получили вверх! )))

В летнем росте имеет 2 НДТ !

План развития текущего роста:

1. Текущий бурный рост голубой 3-й волны продлится до отметки 1605п ( пропорция 1*162%=3)
  2. Далее коррекция 4-й голубой в зону около 1540п
  3. Завершение красной 3-й волны – рост к 1655п (пропорция голубой 1*262% от начала 3-й красной – 25 июля)
  4. Падение в 4-й красной опять к 1540п (немного повыше).
  5. Конец роста в 5-й красной – выше 1640п. Предполагаю, что около 1705п. Ориентир на линию между минимумом 23 мая 2011г и максимумом 15 марта 2012г.

т.е пока вижу рост на 1700п, где с 1600п начинается долгомучительная колбаса вверх аля февраль-март 2012г

post-14255-0-92786700-1347876634.jpg

В общем надо понять. что несколько месяцев падения не увидим точно, поэтому пока САМЫЙ худший варинат, что с октября идет неправильная плоскость, т.е выше 1640п (МОжет быть и сдвигающаяся - не доходить, но пока вряд ли)

обратите внимание как разложил падение март-май 2012г. Там идеальная пропрция 262% !!! А мы все - идиоты натягивали это под импульс ((((

По локальности:

Сейчас мы находимся 3 в 3 !! вверх!!!! Ждали большкю 3 в 3 вниз, а получили вверх! )))

1. Текущий бурный рост голубой 3-й волны продлится до отметки 1605п ( пропорция 1*162%=3)
  3. Завершение красной 3-й волны – рост к 1655п (пропорция голубой 1*262% от начала 3-й красной – 25 июля)
  5. Конец роста в 5-й красной – выше 1640п. Предполагаю, что около 1705п. Ориентир на линию между минимумом 23 мая 2011г и максимумом 15 марта 2012г.

т.е пока вижу рост на 1700п, где с 1600п начинается долгомучительная колбаса вверх аля февраль-март 2012г

Может и так, в любом случае продавать если индекс ушел нижуе 1250

По локальности:

хм....вот однако странно- ты все лето говорил что рост троешный и только вниз...а теперь- не туда смотрели получается и все мехом наружу?

т.е. все короткие разметки в топку? и как же пересечения в 3ей в июне?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...