Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

On 9/20/2012 at 12:04 PM, wipp said:

Док, объемы на выносе в С или удлиненной 5ой это нормально. это капкан для трендовиков и пробойщиков, имитация 3ей волны.

самый подляк, что часто на противоходе объемы подают и ты в полной уверенности что это коррекция...а потом приходят объемы уже на противоположном тренде.

сравни текущий момент и май 2008г.- много общего.

Разобрался:нашел аналогию ФФ = двойному зигзагу (W-X-Y).

Мне нравится этот вариант.

Только его надо закончить - это движение в район 1650 РТС.Д

• Admin
  On 9/22/2012 at 6:58 PM, 111111 said:

Хватит заниматься фигней!

Я вам еще 24 июня показал, куда это все пойдет!

http://tradersterrit...160#entry210483

Хм..

А разве 22 июня господин threat в посте номер 5123 (то есть за пару дней до Вашего показа), не показал то же направление? :connie_girlhideface: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=5120

On 9/22/2012 at 9:23 AM, Док said:

Разобрался:нашел аналогию ФФ = двойному зигзагу (W-X-Y).

Мне нравится этот вариант.

Только его надо закончить - это движение в район 1650 РТС.Д

что ж- возможный вариант.

разказывай подробнее- почему д.б. движение вверх...последний импульс (СофУ) вроде как укомплектован, цели по всем бумагам достигнуты.

On 9/22/2012 at 7:57 PM, Белка-сан said:

Хм..

А разве 22 июня господин threat в посте номер 5123 (то есть за пару дней до Вашего показа), не показал то же направление? :connie_girlhideface: http://tradersterrit...ic=3432&st=5120

Белка, у меня по сслыкам открывается страница, но не нужное сообщение. глюк? (IE8)

• Admin
  On 9/22/2012 at 9:08 PM, wipp said:

Белка, у меня по сслыкам открывается страница, но не нужное сообщение. глюк? (IE8)

Усе праильна. :girl_yes2:

Дала ссылку на страницу, чтобы сравнили два поста, о которых речь.

Пост 5123 threat за 22 июня и пост 5131 "великих единичек" за 24-е. (ну вот как выговаривать этот ник 11111? :connie_girlhideface: )

Эти посты недалеко друг от друга http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=5120

On 9/23/2012 at 8:05 PM, Белка-сан said:

Ну не томи... Про форму стремящуюся к округлой форме мы уже поняли... Про плотность тоже понятно, она у попы мягкая... :girl_yes2:

По сути можешь?

Ну что не знаешь про зайцев - не важно... Но они есть. :girl_wink: И мешают.

По сути, раз ты хочешь моих пояснений: Сравнив увидел, что направление движения цены прогнозируемое обоими авторами(22.06.2012-Threat, а 24.06.2012 - 111111) одно. Но волновые модели, которые выстроили авторы на графиках, которые они разметили - разные.

При это вариант 111111 расходящегося горизонтального треугольника сразу видится неприемлемым, т.к. b не заходит за начало a.

Волна 05.03-18.05.2012 у Тhreat детализирована - она импульс, на каком основании 111111 считает аналогичную волну на графике ММВБ10 тройкой не понятно, значит считать это им обоснованным нельзя. Структура не твёрдая в предположении 111111, почему он и задаёт вопрос.Значит и прогноз, сделанный 111111 менее оформлен.

Вот тебе и форма и структура, которые я образно выразил в приведённом мной сравнении.

111111 решил в очередной раз напомнить о себе способом характерным для него. А ты повелась на это.

А я размяться решил. Спасибо ресурсу, что предоставляет возможность. :)

On 9/23/2012 at 9:41 PM, FullNull said:

Волна 05.03-18.05.2012 у Тhreat детализирована - она импульс

http://tradersterrit...ic=3432&st=5128

В котором волна ii - наклонный треугольник !

А на рисунке Евробакса встречаются волны W of (A) !

и после этого данный глубокоуважаемый эксперт брызжет гамном на всех и вся. обвиняя в Х-стайле и шарлотанстве EWT.

"http://tradersterrit...ic=3432&st=5128

В котором волна ii - наклонный треугольник !"

Почему наклонный треугольник? Не вижу там обозначений a-b-c-d-e. То, что проведены на графике линии, якобы ограничивающие канал - не показатель треугольника.

On 9/22/2012 at 9:03 PM, wipp said:

что ж- возможный вариант.

разказывай подробнее- почему д.б. движение вверх...последний импульс (СофУ) вроде как укомплектован, цели по всем бумагам достигнуты.

Нет.

У тебя двойной и у меня двойной.

№2 - семерка,этого мало,надо 11 - ть.

post-9513-0-35709600-1348478702_thumb.gi

Куда деваться.В этом варианте надо делать КДТ=С.

post-9513-0-33766800-1348478951_thumb.gi

On 9/24/2012 at 9:30 AM, Док said:

Нет.

У тебя двойной и у меня двойной.

№2 - семерка,этого мало,надо 11 - ть.

post-9513-0-35709600-1348478702_thumb.gi

Куда деваться.В этом варианте надо делать КДТ=С.

post-9513-0-33766800-1348478951_thumb.gi

понял где мы расходимся- твоя 6 красная (верх) и В красная (ниж.) у меня на такт левее- т.е. коррекция-связка закончена 31.08.

On 9/24/2012 at 9:31 AM, FullNull said:

Ошибка. То, чего Threat достиг, я не успею

Думаю это не ошибка....

1. Вы слишком быстро ответили, это раз

2. меня слишком быстро удалили, это два (походу белка-сан в курсе)

3. Вы слишком серьезно ответили и занялись самоуничижением, в то время как это Вам не свойственно (я помню ваш ответ на мои посты), это три

4. я помню резкость и нетерпимость к критике Treata, это четыре...

5. вы слишком детально защищаете его посты многомесячной давности....

Вывод - 75% - вы и есть Treat.... Full null разоблачайтесь!!!!))))

пс Ну и самое главно, вы зарегистрировались в тоже время, когда треат начал пропадать

On 9/24/2012 at 9:46 AM, negociant said:

Думаю это не ошибка....

3. Вы слишком серьезно ответили и занялись самоуничижением, в то время как это Вам не свойственно (я помню ваш ответ на мои посты), это три

пс Ну и самое главно, вы зарегистрировались в тоже время, когда треат начал пропадать

И с мая не разместили ни одной разметки....и не проявили открытого интереса к чужим.... в основном статично присутствуете, под маской.... Разоблачайтесь!!!! Немедленно..! =))))))))))))))))))))

Думаю это не ошибка....

С таким стремлением к домыслам в разведке не пробовали место работы искать? С первого раза не понимаете? Хватит флудить.

Думаю это не ошибка....

не, ты не прав- FullNull регулярно лайкает мои посты, одно это уже доказывает что он не threat :)

On 9/24/2012 at 9:46 AM, wipp said:

понял где мы расходимся- твоя 6 красная (верх) и В красная (ниж.) у меня на такт левее- т.е. коррекция-связка закончена 31.08.

Я знаю.Это "больная" точка...если обратишь внимание,то и на моих графиках ее ставлю по-разному.

Вот график,где коррекция-связка правее.

post-9513-0-34714900-1348480799_thumb.gi

On 9/24/2012 at 8:49 AM, FullNull said:

"http://tradersterrit...ic=3432&st=5128

В котором волна ii - наклонный треугольник !"

Почему наклонный треугольник? Не вижу там обозначений a-b-c-d-e. То, что проведены на графике линии, якобы ограничивающие канал - не показатель треугольника.

тогда докажите, что это не так...разложите данный участок Плоскостью (раз уж она обозначена наклоными линиями) или Двойеными-Тройными Зигами.... ))

если плоскостью (с дичайшими диспропорциями), что учитывайте, что там где в ней д.б. "пятерка" с волне "С" 27.04-02.05 - это явная "тройка"

Я этот участок изучил предельно детально вплоть до микро-волнушек. Пока других правильных (удовлетворяющих EWT) вариантов не видел

post-14255-0-98858200-1348480832.jpg

On 9/24/2012 at 10:00 AM, Док said:

Я знаю.Это "больная" точка...если обратишь внимание,то и на моих графиках ее ставлю по-разному.

Вот график,где коррекция-связка правее.

post-9513-0-34714900-1348480799_thumb.gi

я думаю что у СП еще будет новый хай с вероятностью 75% (включая вероятнсть теста хай- ортодоксальный топ),т.е. там еще 5оф5 не было

On 9/24/2012 at 10:00 AM, obama-usa said:

тогда докажите, что это не так...разложите данный участок Плоскостью (раз уж она обозначена наклоными линиями) или Двойеными-Тройными Зигами.... ))

если плоскостью (с дичайшими диспропорциями), что учитывайте, что там где в ней д.б. "пятерка" с волне "С" 27.04-02.05 - это явная "тройка"

Я этот участок изучил предельно детально вплоть до микро-волнушек. Пока других правильных (удовлетворяющих EWT) вариантов не видел

2 надо перемаркировать- там С тройка

НДТ этот тоже правилам не удовлетворяет- блюстители канонов считают что 4 д.б. меньше 2 :)

Самое больное место (в концепции Двойной зигзаг W-X-Y) июнь-14 сент 2012г - это разметить "кашу" в начале июня

чтобы нигде не было пересечения волн 2 и 4

смог только вот так после долгих мучений.

Еще раз повторю тезис - торговать по EWT на часовике мамбы при развороотах - невозможно

post-14255-0-39719600-1348482395.jpg

On 9/24/2012 at 10:23 AM, wipp said:

2 надо перемаркировать- там С тройка

НДТ этот тоже правилам не удовлетворяет- блюстители канонов считают что 4 д.б. меньше 2 :)

Про тройку в "2" согласен, перемаркировал.

Про НДТ не понял. При чем тут соотношение 2 и 4 ? главное, чтобы 3 - не была самой маленькой

On 9/24/2012 at 10:39 AM, obama-usa said:

Про тройку в "2" согласен, перемаркировал.

Про НДТ не понял. При чем тут соотношение 2 и 4 ? главное, чтобы 3 - не была самой маленькой

про НДТ тебе лучше Алабама с Ленчиком объяснят- как хранители незыблемых канонов ВТ (недавно в ветке "волнопёрлы" была дискуссия). в принципе действительно есть правило что при 1>3, 2>4 (я не разделяю его незыблемости). просто ты упомянул что такая разметка удовлетворяет EWT...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...