Док Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Док, объемы на выносе в С или удлиненной 5ой это нормально. это капкан для трендовиков и пробойщиков, имитация 3ей волны. самый подляк, что часто на противоходе объемы подают и ты в полной уверенности что это коррекция...а потом приходят объемы уже на противоположном тренде. сравни текущий момент и май 2008г.- много общего. Разобрался:нашел аналогию ФФ = двойному зигзагу (W-X-Y). Мне нравится этот вариант. Только его надо закончить - это движение в район 1650 РТС.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Хватит заниматься фигней! Я вам еще 24 июня показал, куда это все пойдет! http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=5160#entry210483 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 22, 2012 Admin Share Posted September 22, 2012 Хватит заниматься фигней! Я вам еще 24 июня показал, куда это все пойдет! http://tradersterrit...160#entry210483 Хм.. А разве 22 июня господин threat в посте номер 5123 (то есть за пару дней до Вашего показа), не показал то же направление? :connie_girlhideface: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=5120 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Разобрался:нашел аналогию ФФ = двойному зигзагу (W-X-Y). Мне нравится этот вариант. Только его надо закончить - это движение в район 1650 РТС.Д что ж- возможный вариант.разказывай подробнее- почему д.б. движение вверх...последний импульс (СофУ) вроде как укомплектован, цели по всем бумагам достигнуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Хм.. А разве 22 июня господин threat в посте номер 5123 (то есть за пару дней до Вашего показа), не показал то же направление? :connie_girlhideface: http://tradersterrit...ic=3432&st=5120 Белка, у меня по сслыкам открывается страница, но не нужное сообщение. глюк? (IE8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 22, 2012 Admin Share Posted September 22, 2012 Белка, у меня по сслыкам открывается страница, но не нужное сообщение. глюк? (IE8) Усе праильна. Дала ссылку на страницу, чтобы сравнили два поста, о которых речь. Пост 5123 threat за 22 июня и пост 5131 "великих единичек" за 24-е. (ну вот как выговаривать этот ник 11111? :connie_girlhideface: ) Эти посты недалеко друг от друга http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=5120 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 23, 2012 Share Posted September 23, 2012 Ну не томи... Про форму стремящуюся к округлой форме мы уже поняли... Про плотность тоже понятно, она у попы мягкая... По сути можешь? Ну что не знаешь про зайцев - не важно... Но они есть. :girl_wink: И мешают. По сути, раз ты хочешь моих пояснений: Сравнив увидел, что направление движения цены прогнозируемое обоими авторами(22.06.2012-Threat, а 24.06.2012 - 111111) одно. Но волновые модели, которые выстроили авторы на графиках, которые они разметили - разные. При это вариант 111111 расходящегося горизонтального треугольника сразу видится неприемлемым, т.к. b не заходит за начало a. Волна 05.03-18.05.2012 у Тhreat детализирована - она импульс, на каком основании 111111 считает аналогичную волну на графике ММВБ10 тройкой не понятно, значит считать это им обоснованным нельзя. Структура не твёрдая в предположении 111111, почему он и задаёт вопрос.Значит и прогноз, сделанный 111111 менее оформлен. Вот тебе и форма и структура, которые я образно выразил в приведённом мной сравнении. 111111 решил в очередной раз напомнить о себе способом характерным для него. А ты повелась на это. А я размяться решил. Спасибо ресурсу, что предоставляет возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Волна 05.03-18.05.2012 у Тhreat детализирована - она импульс http://tradersterrit...ic=3432&st=5128 В котором волна ii - наклонный треугольник ! А на рисунке Евробакса встречаются волны W of (A) ! и после этого данный глубокоуважаемый эксперт брызжет гамном на всех и вся. обвиняя в Х-стайле и шарлотанстве EWT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 "http://tradersterrit...ic=3432&st=5128 В котором волна ii - наклонный треугольник !" Почему наклонный треугольник? Не вижу там обозначений a-b-c-d-e. То, что проведены на графике линии, якобы ограничивающие канал - не показатель треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 что ж- возможный вариант. разказывай подробнее- почему д.б. движение вверх...последний импульс (СофУ) вроде как укомплектован, цели по всем бумагам достигнуты. Нет. У тебя двойной и у меня двойной. №2 - семерка,этого мало,надо 11 - ть. Куда деваться.В этом варианте надо делать КДТ=С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 У меня возникла мысль, что наш Фулнул и есть Threat...)))))) Ошибка. То, чего Threat достиг, я не успею Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Нет. У тебя двойной и у меня двойной. №2 - семерка,этого мало,надо 11 - ть. Куда деваться.В этом варианте надо делать КДТ=С. понял где мы расходимся- твоя 6 красная (верх) и В красная (ниж.) у меня на такт левее- т.е. коррекция-связка закончена 31.08. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Ошибка. То, чего Threat достиг, я не успею Думаю это не ошибка.... 1. Вы слишком быстро ответили, это раз 2. меня слишком быстро удалили, это два (походу белка-сан в курсе) 3. Вы слишком серьезно ответили и занялись самоуничижением, в то время как это Вам не свойственно (я помню ваш ответ на мои посты), это три 4. я помню резкость и нетерпимость к критике Treata, это четыре... 5. вы слишком детально защищаете его посты многомесячной давности.... Вывод - 75% - вы и есть Treat.... Full null разоблачайтесь!!!!)))) пс Ну и самое главно, вы зарегистрировались в тоже время, когда треат начал пропадать Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Думаю это не ошибка.... 1. Вы слишком быстро ответили, это раз 2. меня слишком быстро удалили, это два (походу белка-сан в курсе) 3. Вы слишком серьезно ответили и занялись самоуничижением, в то время как это Вам не свойственно (я помню ваш ответ на мои посты), это три 4. я помню резкость и нетерпимость к критике Treata, это четыре... 5. вы слишком детально защищаете его посты многомесячной давности.... Вывод - 75% - вы и есть Treat.... Full null разоблачайтесь!!!!)))) пс Ну и самое главно, вы зарегистрировались в тоже время, когда треат начал пропадать И с мая не разместили ни одной разметки....и не проявили открытого интереса к чужим.... в основном статично присутствуете, под маской.... Разоблачайтесь!!!! Немедленно..! =)))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Думаю это не ошибка.... 1. Вы слишком быстро ответили, это раз 2. меня слишком быстро удалили, это два (походу белка-сан в курсе) 3. Вы слишком серьезно ответили и занялись самоуничижением, в то время как это Вам не свойственно (я помню ваш ответ на мои посты), это три 4. я помню резкость и нетерпимость к критике Treata, это четыре... 5. вы слишком детально защищаете его посты многомесячной давности.... Вывод - 75% - вы и есть Treat.... Full null разоблачайтесь!!!!)))) С таким стремлением к домыслам в разведке не пробовали место работы искать? С первого раза не понимаете? Хватит флудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Думаю это не ошибка.... 1. Вы слишком быстро ответили, это раз 2. меня слишком быстро удалили, это два (походу белка-сан в курсе) 3. Вы слишком серьезно ответили и занялись самоуничижением, в то время как это Вам не свойственно (я помню ваш ответ на мои посты), это три 4. я помню резкость и нетерпимость к критике Treata, это четыре... 5. вы слишком детально защищаете его посты многомесячной давности.... Вывод - 75% - вы и есть Treat.... Full null разоблачайтесь!!!!)))) пс Ну и самое главно, вы зарегистрировались в тоже время, когда треат начал пропадать не, ты не прав- FullNull регулярно лайкает мои посты, одно это уже доказывает что он не threat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 понял где мы расходимся- твоя 6 красная (верх) и В красная (ниж.) у меня на такт левее- т.е. коррекция-связка закончена 31.08. Я знаю.Это "больная" точка...если обратишь внимание,то и на моих графиках ее ставлю по-разному. Вот график,где коррекция-связка правее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 "http://tradersterrit...ic=3432&st=5128 В котором волна ii - наклонный треугольник !" Почему наклонный треугольник? Не вижу там обозначений a-b-c-d-e. То, что проведены на графике линии, якобы ограничивающие канал - не показатель треугольника. тогда докажите, что это не так...разложите данный участок Плоскостью (раз уж она обозначена наклоными линиями) или Двойеными-Тройными Зигами.... )) если плоскостью (с дичайшими диспропорциями), что учитывайте, что там где в ней д.б. "пятерка" с волне "С" 27.04-02.05 - это явная "тройка" Я этот участок изучил предельно детально вплоть до микро-волнушек. Пока других правильных (удовлетворяющих EWT) вариантов не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Я знаю.Это "больная" точка...если обратишь внимание,то и на моих графиках ее ставлю по-разному. Вот график,где коррекция-связка правее. я думаю что у СП еще будет новый хай с вероятностью 75% (включая вероятнсть теста хай- ортодоксальный топ),т.е. там еще 5оф5 не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 тогда докажите, что это не так...разложите данный участок Плоскостью (раз уж она обозначена наклоными линиями) или Двойеными-Тройными Зигами.... )) если плоскостью (с дичайшими диспропорциями), что учитывайте, что там где в ней д.б. "пятерка" с волне "С" 27.04-02.05 - это явная "тройка" Я этот участок изучил предельно детально вплоть до микро-волнушек. Пока других правильных (удовлетворяющих EWT) вариантов не видел 2 надо перемаркировать- там С тройкаНДТ этот тоже правилам не удовлетворяет- блюстители канонов считают что 4 д.б. меньше 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Самое больное место (в концепции Двойной зигзаг W-X-Y) июнь-14 сент 2012г - это разметить "кашу" в начале июня чтобы нигде не было пересечения волн 2 и 4 смог только вот так после долгих мучений. Еще раз повторю тезис - торговать по EWT на часовике мамбы при развороотах - невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 2 надо перемаркировать- там С тройка НДТ этот тоже правилам не удовлетворяет- блюстители канонов считают что 4 д.б. меньше 2 Про тройку в "2" согласен, перемаркировал. Про НДТ не понял. При чем тут соотношение 2 и 4 ? главное, чтобы 3 - не была самой маленькой Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Про тройку в "2" согласен, перемаркировал. Про НДТ не понял. При чем тут соотношение 2 и 4 ? главное, чтобы 3 - не была самой маленькой про НДТ тебе лучше Алабама с Ленчиком объяснят- как хранители незыблемых канонов ВТ (недавно в ветке "волнопёрлы" была дискуссия). в принципе действительно есть правило что при 1>3, 2>4 (я не разделяю его незыблемости). просто ты упомянул что такая разметка удовлетворяет EWT... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 двойная тройка Разметил индекс РТС, у Threat разметка RI Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 двойная тройка о_О не увидел сразу, что это РТС. В РТС да, так катит. В ММВБ так не покатит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.