wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 двойная тройка а почему три i не объединить в одну- в обычный LDT? что-то не припоминаю случая чтобы коррекционная подволна была бы в 4 раза дольше двух старших по уровню...не логично это выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 а почему три i не объединить в одну- в обычный LDT? что-то не припоминаю случая чтобы коррекционная подволна была бы в 4 раза дольше двух старших по уровню...не логично это выглядит Алекс, это уже другой вопрос. Я отвечал на пост #7393 http://tradersterrit...380#entry221083 Ваше мнение я уважаю и спорить с ним не собираюсь . Приведу следующую цитату: Prechter R. о клине: "Аналитик должен знать об этой модели, чтобы не спутать ее с гораздо более распространенным развитием волн – последовательностью первых и вторых волн (разных волновых уровней*). Главным ключом к распознаванию этой модели является определенное замедление изменения цены в пятой подволне по сравнению с третьей. В противоположность к этому, в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает" Применительно к рассматриваемому случаю цитата однозначного решения не даёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Алекс, это уже другой вопрос. Я отвечал на пост #7393 http://tradersterrit...380#entry221083 Ваше мнение я уважаю и спорить с ним не собираюсь . Приведу следующую цитату: Prechter R. о клине: "Аналитик должен знать об этой модели, чтобы не спутать ее с гораздо более распространенным развитием волн – последовательностью первых и вторых волн (разных волновых уровней*). Главным ключом к распознаванию этой модели является определенное замедление изменения цены в пятой подволне по сравнению с третьей. В противоположность к этому, в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает" Применительно к рассматриваемому случаю цитата однозначного решения не даёт. да, вопрос другой тут согласен цитата вроде подтверждает- замедление в 5ой по отношению к 3ей очевидно...плюс Обама прав- в ММВБ три заходные вообще не влезают. да и вообще надо признать что зигзаг весной смотрится гораздо лучше как сам по себе так и с учетом прошедшего (ИМХО) с июня аптренда Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 "в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает" Вот где она нарастает в этом примере? Каждая последующая 1 меньше предыдущей, и угол наклона вверх не больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 да, вопрос другой тут согласен цитата вроде подтверждает- замедление в 5ой по отношению к 3ей очевидно...плюс Обама прав- в ММВБ три заходные вообще не влезают. да и вообще надо признать что зигзаг весной смотрится гораздо лучше как сам по себе так и с учетом прошедшего (ИМХО) с июня аптренда Надо и другие критерии идентификации импульса учитывать - канал, фибо соотношения подволн, что было до того и наверное ещё что-нибудь. Сейчас ворошить прошлое уже не тянет сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 "в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает" Вот где она нарастает в этом примере? Каждая последующая 1 меньше предыдущей, и угол наклона вверх не больше. таки речь шла про клин, а тут импульс видим Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Надо и другие критерии идентификации импульса учитывать - канал, фибо соотношения подволн, что было до того и наверное ещё что-нибудь. Сейчас ворошить прошлое уже не тянет сильно именно так...и вот как раз исходя из всего этого в совокупности мне там клин кажется единственно верным решением..это еще не совсем прошлое, т.к. от разкладки этого участка зависит среднесрок...но я в любом случае отношусь подозрительно когда коллеги начинают плодить одноразмерные заходные- так было и тут, и с алабамовскими стопицот заходных на евро...результат как говорится на табло Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 таки речь шла про клин, а тут импульс видим Так и я про тоже: раз в примере с DJIA нет нарастания скорости изменения цены в последовательности 1-2-1-2-, значит и в нашем случае на РТС могло не быть. Но с предыдущим сообщением согласен полностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Так и я про тоже: раз в примере с DJIA нет нарастания скорости изменения цены в последовательности 1-2-1-2-, значит и в нашем случае на РТС могло не быть. ааа...тут не поспоришь- заходные не всегда дают ускорение. просто в рассматриваемом для РТС участке все идеально (насколько это возможно в реале и если не лезть в детализацию) ложится в модель клина, а заходные выглядят натянуто...ну это ИМХО конечночто касается разметки Пректера...во-1х, там логарифм, т.е. на обычном виде ускорение таки есть...тут все-таки нюанс как это наблюдение для логарифма применимо. во-2х, думается мне что 4 в кружке весьма сомнительно, а следовательно и все остальное. с другой стороны, забор из заходных в данном случае можно оправдать сильнейшим дальнейшим трендом, а нашем случае на ММВБ и ММВБ10 эти "заходные" сформировали едва не 50% движения...мне представляется что это нельзя назвать сильным трендом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Нет. У тебя двойной и у меня двойной. №2 - семерка,этого мало,надо 11 - ть. Куда деваться.В этом варианте надо делать КДТ=С. "Ну,раз никто не смотрел,то бабушка сдает.." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 "Ну,раз никто не смотрел,то бабушка сдает.." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 "Ну,раз никто не смотрел,то бабушка сдает.." В другую сторону тоже интересно,только не совсем понятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 В другую сторону тоже интересно,только не совсем понятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 ООООО! раз пошла такая пьянка, посовтуйте, что можно купить бесполезного( ненужного) из ликвидного с тем, чтобы продать по весне? там вспомним 3(3(3(3)))), появятся новые чарты с палкой вниз и дружно все завалимся, а вот что сейчас купить на такой распродаже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Все заняты.. Ясно . Куплю сбера, ведь сбер: Сбербанк это сила; Сбербанк это класс; Сбербанк это Греф; А Греф. Ну сами знаете. Может еще и норникеля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Все заняты.. Ясно . Куплю сбера, ведь сбер: Сбербанк это сила; Сбербанк это класс; Сбербанк это Греф; А Греф. Ну сами знаете. Может еще и норникеля? Сбер краткосрочно,потому как стоп рядом 92.22 Среднесрочно Мосэнерго (возможно ВТБ и ГП) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Сбер краткосрочно,потому как стоп рядом 92.22 Среднесрочно Мосэнерго (возможно ВТБ и ГП) Спасибо Док. Наверно ВТБ соглашусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Спасибо Док. Наверно ВТБ соглашусь. Спасибо Док. Наверно ВТБ соглашусь. Медленно превращаюсь в Ньют)))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Все заняты.. Ясно . Куплю сбера, ведь сбер: Сбербанк это сила; Сбербанк это класс; Сбербанк это Греф; А Греф. Ну сами знаете. Может еще и норникеля? Поржал спс ) Седня написал хвалу Грефу (см. В "Сбербанке") ))) По ММВБ: тоже серия заходных. как и писал, что после 1480п - смерть быкам - никаких сопротивлений до 1420п не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Медленно превращаюсь в Ньют)))). Может поэтому Ньют и пропала - насоветовал ей всякой ерунды;все указанные бумаги минусуют сегодня больше остальных.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Я так смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 "Ну,раз никто не смотрел,то бабушка сдает.." Ничего не сломано по варианту... Есть хороший стоп в виде Сбербанка = 92.22. Если будет сформирована волна С = 2, думаю,что можно покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Я так смотрю. во-во.. описал это в "Фьючерс РТС", что боюсь этого.. поэтому веди этот вариант, где его цели и уровни отмены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 По ММВБ 1420/40 будут сложно пройти Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 фиксанул шорт.. переоткроюсь позже дивер вроде маячит - хотя и преждевременно еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.