Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

двойная тройка

а почему три i не объединить в одну- в обычный LDT? что-то не припоминаю случая чтобы коррекционная подволна была бы в 4 раза дольше двух старших по уровню...не логично это выглядит

а почему три i не объединить в одну- в обычный LDT? что-то не припоминаю случая чтобы коррекционная подволна была бы в 4 раза дольше двух старших по уровню...не логично это выглядит

Алекс, это уже другой вопрос. Я отвечал на пост #7393 http://tradersterrit...380#entry221083

Ваше мнение я уважаю и спорить с ним не собираюсь :).

Приведу следующую цитату: Prechter R. о клине: "Аналитик должен знать об этой модели, чтобы не спутать ее с

гораздо более распространенным развитием волн – последовательностью первых и вторых волн

(разных волновых уровней*). Главным ключом к распознаванию этой модели является

определенное замедление изменения цены в пятой подволне по сравнению с третьей. В

противоположность к этому, в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость

(изменения цены*) обычно нарастает"

Применительно к рассматриваемому случаю цитата однозначного решения не даёт.

Алекс, это уже другой вопрос. Я отвечал на пост #7393 http://tradersterrit...380#entry221083

Ваше мнение я уважаю и спорить с ним не собираюсь :).

Приведу следующую цитату: Prechter R. о клине: "Аналитик должен знать об этой модели, чтобы не спутать ее с

гораздо более распространенным развитием волн – последовательностью первых и вторых волн

(разных волновых уровней*). Главным ключом к распознаванию этой модели является

определенное замедление изменения цены в пятой подволне по сравнению с третьей. В

противоположность к этому, в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость

(изменения цены*) обычно нарастает"

Применительно к рассматриваемому случаю цитата однозначного решения не даёт.

да, вопрос другой тут согласен :)

цитата вроде подтверждает- замедление в 5ой по отношению к 3ей очевидно...плюс Обама прав- в ММВБ три заходные вообще не влезают. да и вообще надо признать что зигзаг весной смотрится гораздо лучше как сам по себе так и с учетом прошедшего (ИМХО) с июня аптренда

"в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает"

Вот где она нарастает в этом примере? Каждая последующая 1 меньше предыдущей, и угол наклона вверх не больше.

post-20164-0-45125600-1348490934.png

да, вопрос другой тут согласен :)

цитата вроде подтверждает- замедление в 5ой по отношению к 3ей очевидно...плюс Обама прав- в ММВБ три заходные вообще не влезают. да и вообще надо признать что зигзаг весной смотрится гораздо лучше как сам по себе так и с учетом прошедшего (ИМХО) с июня аптренда

Надо и другие критерии идентификации импульса учитывать - канал, фибо соотношения подволн, что было до того и наверное ещё что-нибудь.

Сейчас ворошить прошлое уже не тянет сильно :)

"в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает"

Вот где она нарастает в этом примере? Каждая последующая 1 меньше предыдущей, и угол наклона вверх не больше.

таки речь шла про клин, а тут импульс видим

Надо и другие критерии идентификации импульса учитывать - канал, фибо соотношения подволн, что было до того и наверное ещё что-нибудь.

Сейчас ворошить прошлое уже не тянет сильно :)

именно так...и вот как раз исходя из всего этого в совокупности мне там клин кажется единственно верным решением..

это еще не совсем прошлое, т.к. от разкладки этого участка зависит среднесрок...но я в любом случае отношусь подозрительно когда коллеги начинают плодить одноразмерные заходные- так было и тут, и с алабамовскими стопицот заходных на евро...результат как говорится на табло ;)

таки речь шла про клин, а тут импульс видим

Так и я про тоже: раз в примере с DJIA нет нарастания скорости изменения цены в последовательности 1-2-1-2-, значит и в нашем случае на РТС могло не быть.

Но с предыдущим сообщением согласен полностью :)

Так и я про тоже: раз в примере с DJIA нет нарастания скорости изменения цены в последовательности 1-2-1-2-, значит и в нашем случае на РТС могло не быть.

ааа...тут не поспоришь- заходные не всегда дают ускорение. просто в рассматриваемом для РТС участке все идеально (насколько это возможно в реале и если не лезть в детализацию) ложится в модель клина, а заходные выглядят натянуто...ну это ИМХО конечно

что касается разметки Пректера...во-1х, там логарифм, т.е. на обычном виде ускорение таки есть...тут все-таки нюанс как это наблюдение для логарифма применимо. во-2х, думается мне что 4 в кружке весьма сомнительно, а следовательно и все остальное. с другой стороны, забор из заходных в данном случае можно оправдать сильнейшим дальнейшим трендом, а нашем случае на ММВБ и ММВБ10 эти "заходные" сформировали едва не 50% движения...мне представляется что это нельзя назвать сильным трендом :)

Нет.

У тебя двойной и у меня двойной.

№2 - семерка,этого мало,надо 11 - ть.

post-9513-0-35709600-1348478702_thumb.gi

Куда деваться.В этом варианте надо делать КДТ=С.

post-9513-0-33766800-1348478951_thumb.gi

"Ну,раз никто не смотрел,то бабушка сдает.."

post-9513-0-41565000-1348572846_thumb.gi

post-9513-0-89085300-1348572913_thumb.gi

post-9513-0-07951700-1348572952_thumb.gi

ООООО!

раз пошла такая пьянка, посовтуйте, что можно купить бесполезного( ненужного) из ликвидного с тем, чтобы продать по весне? там вспомним 3(3(3(3)))), появятся новые чарты с палкой вниз и дружно все завалимся, а вот что сейчас купить на такой распродаже можно?

Все заняты.. Ясно . Куплю сбера, ведь сбер:

Сбербанк это сила;

Сбербанк это класс;

Сбербанк это Греф;

А Греф. Ну сами знаете.

Может еще и норникеля?

Сбербанк это сила;

Сбербанк это класс;

Сбербанк это Греф;

А Греф. Ну сами знаете.

Может еще и норникеля?

Сбер краткосрочно,потому как стоп рядом 92.22

post-9513-0-13723800-1348644328_thumb.gi

Среднесрочно Мосэнерго (возможно ВТБ и ГП)

post-9513-0-87957900-1348644425_thumb.gi

Сбербанк это сила;

Сбербанк это класс;

Сбербанк это Греф;

А Греф. Ну сами знаете.

Может еще и норникеля?

Поржал спс )

Седня написал хвалу Грефу (см. В "Сбербанке") )))

По ММВБ:

тоже серия заходных.

как и писал, что после 1480п - смерть быкам - никаких сопротивлений до 1420п не вижу.

post-14255-0-36749800-1348647358.jpg

Медленно превращаюсь в Ньют)))).

Может поэтому Ньют и пропала - насоветовал ей всякой ерунды;все указанные бумаги минусуют сегодня больше остальных....

"Ну,раз никто не смотрел,то бабушка сдает.."

post-9513-0-41565000-1348572846_thumb.gi

post-9513-0-89085300-1348572913_thumb.gi

post-9513-0-07951700-1348572952_thumb.gi

Ничего не сломано по варианту...

Есть хороший стоп в виде Сбербанка = 92.22.

Если будет сформирована волна С = 2, думаю,что можно покупать.

post-9513-0-02009700-1348652244_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...