Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

WIPP, Ещё одна идея пришла...

Тройка с верхов А-плоскости, сейчас В и импульс к 1420+-...всё будет красиво)) затем вынос к 1570-1600. распилит всех.

эта как альтернатива.

Комментарии к графику: тройной зигзаг может быть волной треугольника с октября 2011 по варианту VESLO,

цифры в кружках это С плоскости с октября 2011.

post-9716-0-54640200-1349114467_thumb.jp

WIPP, Ещё одна идея пришла...

Тройка с верхов А-плоскости, сейчас В и импульс к 1420+-...всё будет красиво)) затем вынос к 1570-1600. распилит всех.

эта как альтернатива.

Комментарии к графику: тройной зигзаг может быть волной треугольника с октября 2011 по варианту VESLO,

цифры в кружках это С плоскости с октября 2011.

Ребята,все это хорошо и очень красиво смотрится,в этом то и хорош ВА,что при незапланированном движении цены,дает возможность исключения неправильных вариантов и предлагает альтернативу,и при грамотном использовании в умелых руках и с головой дает неплохин результаты-главное выдержка,терпение и усидчивость!!!

А если рассмотреть альтернативнй вариант с заключительной моделью во всей коррекции-треугольник.Пока амеры будут обновлять хаи в 5офС,мы в треуг-е потолкаемся.Итак сейчас формируется волна А на 1495-1500.....Понимаю что пока это гадание на кофейной гуще,но раз уж рынок дает возможность поразмышлять-почему нет.... :rolleyes2:

А если рассмотреть альтернативнй вариант с заключительной моделью во всей коррекции-треугольник.Пока амеры будут обновлять хаи в 5офС,мы в треуг-е потолкаемся.Итак сейчас формируется волна А на 1495-1500.....Понимаю что пока это гадание на кофейной гуще,но раз уж рынок дает возможность поразмышлять-почему нет.... :rolleyes2:

Привет. Без рисунка не понятно

Ребята,все это хорошо и очень красиво смотрится,в этом то и хорош ВА,что при незапланированном движении цены,дает возможность исключения неправильных вариантов и предлагает альтернативу,и при грамотном использовании в умелых руках и с головой дает неплохин результаты-главное выдержка,терпение и усидчивость!!!

уточните:

1) время начала коррекции

2) в каком треугольнике

3) почему волна A

Привет. Без рисунка не понятно

Привет.у меня пока рабочий черновой вариант разметки,поэтому и не скидываю,пока не сформируется волна А,давать какие то прогнозы и рекомендации не совсем правильно,поэтому нужно дождаться более четких сигналов.

1.по MICEX веду структуру W-X-Y,W-зигзаг,предполагаю что Y возможно треуг-к.

2.по сберу W-X-Y, W-зигзаг,Y-возможно треуг-к с начавшейся волной А на 93-93.5.Но повторюсь пока нет исходных волн для анализа-делать прогнозы вредно для депозита!!!

Привет.у меня пока рабочий черновой вариант разметки,поэтому и не скидываю,пока не сформируется волна А,давать какие то прогнозы и рекомендации не совсем правильно,поэтому нужно дождаться более четких сигналов.

2.по сберу W-X-Y, W-зигзаг,Y-возможно треуг-к с начавшейся волной А на 93-93.5.Но повторюсь пока нет исходных волн для анализа-делать прогнозы вредно для депозита!!!

1. если правильно понял WXY от верхов 2012? Х откатила меньше, чтобы вести плоскостной вариант. Значит двойная тройка не катит. Значит ждать Y треугольником не стоит.

А насчет прогнозов... мы же тут все фантазируем о вариантах.

А как Y может быть треугольником? Y-зигзаг. треугольник коррекционная структура, а Y в двойном зигзаге является движующейся волной по тренду.

А как Y может быть треугольником? Y-зигзаг. треугольник коррекционная структура, а Y в двойном зигзаге является движующейся волной по тренду.

А почему нет-Y вторая модель в двойных тройках,я считаю что может быть как зигзаг,так и гориз.корр либо треуг...я считаю что сейчас именно коррективная комбинация,а не импульс,и это предполагаемый вариант-не окончательный...

Солидарен, я тоже шортанул фьюч мамбы на обновлении хая в 5-й оф С) но с целью снижения на 38,2% от последнего импульса. Ведь С может быть и 3)

кеш. Но жду выше. Присматриваюсь к лонгу ГМК 4930-5130 волной С отскока.

кеш. Навеяло альтернативой. Наверно, интрадей от шорта пока.

кеш. Навеяло альтернативой. Наверно, интрадей от шорта пока.

Да, всё закончилось зигзагом. скорее всего будет двойной зигзаг, для плоскости маловат отскок.

ждём цены на 1400-1420 ммвб. потом на 1580+-.

Ситуация на данную минуту...

согласен, но я допускаю что вверх уже прошел полный импульс (т.е. 1оф3 была маленкой тройкой вечером 28.09.)- Аоф5 или 1офАоф5

согласен, но я допускаю что вверх уже прошел полный импульс (т.е. 1оф3 была маленкой тройкой вечером 28.09.)- Аоф5 или 1офАоф5

Да, возможно. я это держу в голове.

Да, возможно. я это держу в голове.

т.е. откат примерно к 1455-1460 или же выше

т.е. откат примерно к 1455-1460 или же выше

Да, где-то так. это же вторая волна, пусть откатывает сколько надо, главное не за пределы первой))

но пока мы снижаемся красиво импульсами)) это наводит на мысли.

и ещё один момент, если газпром обновит низы, то он же за собой индекс потащит.

Проникновение в мозг быков

Больше никаких бычьих версий не вижу (кроме варианта КДТ с 25 июля (вроде Киноман его ведет).

Т.е для признания факта, что посыпемся минимум обновлять - нужно взять 1420п

post-14255-0-13270300-1349252609.jpg

Да, где-то так. это же вторая волна, пусть откатывает сколько надо, главное не за пределы первой))

но пока мы снижаемся красиво импульсами)) это наводит на мысли.

и ещё один момент, если газпром обновит низы, то он же за собой индекс потащит.

поскольку ГП полный труп, там еще не отменился вариант 4оф1 (1 вниз). мне что-то кажется что ГП выше 171 уже будет.

единственная бумага где я не стал закрывать шорт (от 170)

Да, всё закончилось зигзагом. скорее всего будет двойной зигзаг, для плоскости маловат отскок.

ждём цены на 1400-1420 ммвб. потом на 1580+-.

Играем еще зигзаг?

По РТС КДТ?

post-11767-0-11262200-1349330709.png

post-11767-0-27794600-1349330744.png

Ладно.Продолжим поиски варианта...

Кто еще так умеет делать?(атака канального сопротивления).

Вариант №1, волна 3,пока остается.Такой или вариант Максима,сейчас без разницы.

post-9513-0-36900300-1348135655_thumb.gi

Вариант №2, Wipp -вариант,волной С,т.н. ложный пробой. Объемы только пришлись на подволну 5....

(Понятно,что вместо А-В-С надо нарисовать W-X-Y)

post-9513-0-42823200-1348135944_thumb.gi

Вариант №3. Канальное сопротивление может пробивать иррегуляр.

post-9513-0-86234700-1348136070_thumb.gi

post-9513-0-28728000-1348136159_thumb.gi

Думаю,что может получится вариант №3...

По ММВБ - это снижение в район 1320.

думаю что актуален выделенный сценарий.. сейчас идет 5офСоф2.

жду разворота вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...