Orbit Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 wipp, Как бы лишней вложенности не вышло. Чего-то я даже и не знаю. Хотя, 2200 по РТС вроде было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Ну типа все валится - но если глянуть на последнюю волну - то пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 да, Орбит, без сомнения. получается это заходная волна в 5ой волне в растянутой {3}. но что было перед этим- снова хитрый иррегуляр? у меня получается что цель лежит на 1565-1580 (там сильный уровень 1570) и локальный разворот у меня получается во вторник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 wipp, По ходу движения вот этой вот нарисованной выше волны здоровенная зона сопротивления, которую надо проходить на ускорении (а перед этим надо отдохнуть) 1581.5 - 1552.5 - 1524.5. Вывод простой - если это первая в пятой - то свистеть будем очень глубоко, потому, что эта зона будет пройдена третьей из пятой. Или если это не первая из пятой а вся пятая из {3} то на 1570-1580 она и завершится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 РТС думаю на 2130 тормознет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 в корне не согласен с разметкой РТС, смущает то что где последняя четверка коректирует 3, она не достигает даже 23,6 по фибе... скорее тут имеем дело со сложной начавшейся корекцие в которой в первой подоволне 5 растянутая, а вверх корекция будет сложной состоять из расшширяющегося треугольника и зизгаза как вариант...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 ...она не достигает даже 23,6 по фибе... Но зато упала (в смысле поднялась) в облась предыдущей четверки Вона когда пускали импульс вверх вообще без остановок шли. Думаю, на 23% зайдут после окончания [3]. А [3] видимо на 2100 или 2130 закончится. Но вот дальше будет интересно. Имеем канал (коричневый) и еще видимо ДМ тренд (синий) - их проход указывает на все на те же 1200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 wipp,По ходу движения вот этой вот нарисованной выше волны здоровенная зона сопротивления, которую надо проходить на ускорении (а перед этим надо отдохнуть) 1581.5 - 1552.5 - 1524.5. Вывод простой - если это первая в пятой - то свистеть будем очень глубоко, потому, что эта зона будет пройдена третьей из пятой. Или если это не первая из пятой а вся пятая из {3} то на 1570-1580 она и завершится. согласен, ляпнут не подумав. действительно есть цель 1520-1530. у меня на 1570-1580 сильный узел. надо в этом месте следить внимательно. но учитывая, что амеры оформили заходную волну для нырка под 11000 (ИМХО) все логично получается. единственное, что смущает в этой ситуации, так это проторговка [4]?, предшествовашая пятнице. я терпеть не могу треугольники и иррегуляры, не понимаю их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 РТС думаю на 2130 тормознет тогда это ближе 1570ММВБ, чем к 1530 :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 в корне не согласен с разметкой РТС, смущает то что где последняя четверка коректирует 3, она не достигает даже 23,6 по фибе... скорее тут имеем дело со сложной начавшейся корекцие в которой в первой подоволне 5 растянутая, а вверх корекция будет сложной состоять из расшширяющегося треугольника и зизгаза как вариант...... не совсем понимаю- недостижение первой коррекционной фибы это разве достаточный аргумент, чтобы вместо гармоничного варианта с вложенностью, брать в качестве основного вариант с 4ой заезжающей на 1ую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Так если отскок продолжится как раз в РТС эту четверку и доделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 На мой взгляд достаточный, если бы это была третья скажем волна а не первая С, то конечно заезд 4 на 1 был бы не оправдан., Насчет корекции да они могут быть вообще оч. маленькими, но это в зигзагах где все достаточно ускоренно но не здесь.. тем более правило чередования не соблюдается, фактически что 2 что 4 в рисунке орбит горизонталньые корекции.. как то все уж слишком не гармонично по вложеностям.. Кстати если посмотришь то в [1] оливковой волне там тоже 4 в 1 заходит... это допускается в 1 и в 5 волнах. наскокая я знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 На мой взгляд достаточный, если бы это была третья скажем волна а не первая С, то конечно заезд 4 на 1 был бы не оправдан., Насчет корекции да они могут быть вообще оч. маленькими, но это в зигзагах где все достаточно ускоренно но не здесь.. тем более правило чередования не соблюдается, фактически что 2 что 4 в рисунке орбит горизонталньые корекции.. как то все уж слишком не гармонично по вложеностям.. Кстати если посмотришь то в [1] оливковой волне там тоже 4 в 1 заходит... это допускается в 1 и в 5 волнах. наскокая я знаю.. я знаю что допускается в диагональниках. просто диагональник- это когда нет других вариантов, а тут все довольно ровно и без них. что касается чередования, то Алекандр /FXO/и Дядя Женя (авторитетные эллиотчики) настоятельно рекомендовали мне забить на это указание, т.к. соблюдается оно в 50% случаев, а значит, малопригодно для анализа. мои личные наблюдения подтверждают это. моя позиция, что если нет существенных противоречий, надо придерживаться наиболее гармоничного варианта до его отмены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Так если отскок продолжится как раз в РТС эту четверку и доделают. похоже таки заиграли вариант с выходом вниз сразу. переходим к плану В- сложная коррекция продолжается и потом все равно вниз. похоже версия что лили в пятницу спот, чтобы снять сливки на фортсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Правила на то и правила чтоб им следовать и бывают лишь редкие исключения.. почему то это правило на американских биржах соблюдается... возможно тока правда на периудах больше дня... а так еси каждое движение разбивать вложеностями то может хотя бы пару вложеностей на тех же минутках проверить..... могу поспорить процентов 30% уже не будут поподать под нужное описание для конкртеной подволны... а еси в каждой 3 вложености ошибка то вопрос скока ошибок в во всей разметке..... Орбит ты не подумай это не к тебе... я это вообще в целом и про всех и про себя в том числе...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 что касается ситуации текущей.. то с точки зрения свечного анализа щас будет развиватся все таки движение вверх... вопрос до куда оно продолижтся но я так думаю до 12300 по амерам, а оттуда. уже вниз и займет это две недели... а завтра я так думаю в первой половине могут и придавить на 1%... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 что касается ситуации текущей.. то с точки зрения свечного анализа щас будет развиватся все таки движение вверх... вопрос до куда оно продолижтся но я так думаю до 12300 по амерам, а оттуда. уже вниз и займет это две недели... а завтра я так думаю в первой половине могут и придавить на 1%... что конкретно в свечном анализе говорит о движении вверх? пока наблюдаем проторговку, плоскую коррекцию, которая может закончится в любой момент. 1640 держит пока. почему захлебнулась пятничная попытка падения - не доконца понятно, т.к. объемы сегодня были низкими. индикаторы (дневные) говорят что идет отскок и будет еще волна падения, диверов нет. по амерам дивера уже есть и им сейчас не с руки отскакивать (на 11300 маловато будет), но доделать импульс. Сити идет ко дну, по ипотечникам вся поддержка выливается в заявления их начальников и уговоры Полсона крупнейших держателей облигаций не пилить сук. на чем им расти? пару отчетов хуже прогнозов и они полетят вниз с ускорением. ИМХО, позитив там возможен только после этапа "усе пропало, шеф". поговаривают о проблемах ликвидности в РФ. покупок нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 поговаривают о проблемах ликвидности в РФ. покупок нет. Точно точно, наши гении как всегда, чтоб ликвидность побороть решили рынок отрегулировать, чтоб он еще уже стал :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 У меня такое подозрение, что анальи похаживают по форуму и тырят разметки... http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=comments Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 У меня такое подозрение, что анальи похаживают по форуму и тырят разметки...http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=comments не, этот своим умом живет. давно за ним слежу. наш брат- медвед но волновки у него иногда странные бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Tultaev, Кстати, насчет (4) в РТС - вполне возможно она и продолжается. Ща рисунок кинуть не могу - с сетью проблемы, но вобщем чудится мне там плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Орбит так я и считаю что там плоскость четвертая волна вернее в начале так считал.. а теперь считаю что щас будег глобальная двойка от вообще всего роста с 1995 года..... тока будет она сложной корекцией.. но первая часть в этой корекции плоскость... в любом случае это жвижение ввверх будет определяющим. .оно то и определит силу движения вниз. потенциалньые уровни, временые рамки т.д. а сейчас трудноввато торговать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Tultaev,Кстати, насчет (4) в РТС - вполне возможно она и продолжается. Ща рисунок кинуть не могу - с сетью проблемы, но вобщем чудится мне там плоскость. Я вчерась на отскок мамбу 1680.8 разметил (23%) - взяли, теперя 38% 1728.8 осталась.... Сысой однако про 1667-1708-1740 пишет. 1700-1707 возможно будет - думаю Сысой прав, кладя фибу мамбы по 1875.06-1603.31, ибо волна 1966.29-1796.75 аккурат на начальный треуг LDT тянет (проверю подробней домой придя). А коли так, в итоге ежель на 1248-1222-1163 окажемся - тарить там и тарить.... Ты его не лажай - я по его комментам пол-года учился. Очень толковый и во вранье ни разу не замечен, как другие многие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 Я вчерась на отскок мамбу 1680.8 разметил (23%) - взяли, теперя 38% 1728.8 осталась.... Сысой однако про 1667-1708-1740 пишет. 1700-1707 возможно будет - думаю Сысой прав, кладя фибу мамбы по 1875.06-1603.31, ибо волна 1966.29-1796.75 аккурат на начальный треуг LDT тянет (проверю подробней домой придя). А коли так, в итоге ежель на 1248-1222-1163 окажемся - тарить там и тарить.... Ты его не лажай - я по его комментам пол-года учился. Очень толковый и во вранье ни разу не замечен, как другие многие. Лукич, почему LDT на 1796.75, а не на 1839.6? ИМХО, на 1796 конец 1 оф 3, которая на 1603 закончилась. вот только я не фига не понял почему и как это произошло. Мудис оправдали свое название, не дали 1580 сделать. что в итоге- в этой 3ей на конце диагональник получился с 11.07.- 1674.75>1603.31? :dntknw: согласен, Сысоев хороший...и встает рано в отличие от большинства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 не, этот своим умом живет. давно за ним слежу. наш брат- медвед но волновки у него иногда странные бывают. Ага, кривовата разметка что-то. Может и нам аналистами в какую-нибудь ИК податься?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.