obama-usa Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 думаю что актуален выделенный сценарий.. сейчас идет 5офСоф2. жду разворота вверх. На Газпроме минимум 27 сентября - взят (значит противоречие с твоей раскладкой) Не вижу причин, почему бы это не сделать сберу (89,5) и Мамбе (ниже 1438п). Еще идет 5-я волна от 1492п в НДТ перед хорошим отскоком.. либо это заходные 1-2-1-2.. и тогда вообще пипец (сомнительно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 движение от 1492 идёт тройками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 думаю что актуален выделенный сценарий.. сейчас идет 5офСоф2. жду разворота вверх. коротко и ясно. Спасибо. Видна явная разбалансировка движений поводырей и ведомых, это не "нормальность новая", не "неопределённость чрезвычайная" ... тьфу... Это показатель...Крупняк вступил в действие, работает свою идею, поджидает внизу амеров, или порвут ему ниппель Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 На Газпроме минимум 27 сентября - взят (значит противоречие с твоей раскладкой) Не вижу причин, почему бы это не сделать сберу (89,5) и Мамбе (ниже 1438п). Еще идет 5-я волна от 1492п в НДТ перед хорошим отскоком.. либо это заходные 1-2-1-2.. и тогда вообще пипец (сомнительно) по Сберу хз, но пока предыдущий сценарий- о коем писал- не опровергнут. по ГП- тебе не кажется что от 161 троечками вниз- уж не КДТ ли? и не отлетит ли он на 165 от 154? напомню тебе один момент- в форуме есть- когда Сбер был сильной бумагой и все вслед за Андрюшей Сапуновым пели про 100 (а я про 96-98), а ГП был слабой бумагой и там вообще хз как могли 170 дать при росте к 1487ММВБ. теперь смотри- при 1487ММВБ в последней импульсе было бы 5=1, но тут Беня-чудило нам организовал 5=3. итог какой? ММВБ переудлинилось но 5=3 выполнилось, ГП=170, Сбер=98. Андрюше с его "коллами" и правильным ТА преведик дайте мне импульс вниз на РТС, ММВБ и ММВБ10- пофиг РИЗ с его извращениями, я готов на захожную тройку в нем- есть или нет??? я первый тут агитировал за падеж после wxy, но по факту у меня нет конструкции на падение в индесах! хоть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Добрый день. У меня знаете какой вопрос - я не могу понять раскорреляцию между нефтью - евробаксом и индексами. у пары с 1,20 как мне видится импульс и даже если мы обновим 1,3183, то после отката (ну допустим 1,25) все равно пойдем выше. То есть для меня вообще темный лес что будет с индексами, точнее с определением того в какой волне мы (и не только мы) сейчас находимся). Что скажете на раскорреляцию ? Или на нее забить ?* Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 движение от 1492 идёт тройками. уверен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 уверен? сейчас выложу картинку. меня сразу напрягли некоторые моменты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Вот так я вижу снижение от 1492. 2 волна иррегуляр. движущие волны идут трояками. сегодня на снижении я ещё сильнее в этом убедился, когда я ждал пятую волну, а индекс лёг вбок рисую большую 4-ую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Неважно как закроется Америка, завтра ммвб будет тестировать 1438. мы проткнём этот уровень. не сильно. и потом начнётся самое интересное. что мы будем рисовать с низов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Неважно как закроется Америка, завтра ммвб будет тестировать 1438. мы проткнём этот уровень. не сильно. и потом начнётся самое интересное. что мы будем рисовать с низов... Мне кажется хрен там... Мы всюду рисуем трояки, импульса ваще нет... Двойной зиг состоящий из троек.... Сейчас на ри нарисовали НДТ и прут вверх, после 22:00 попрут так что завтра гер в самбе будет нехреновый и ударный день вверх... Второй вариант, не менее вероломный, это как у антибиотика, типа 1-2 и привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Мне кажется хрен там... Мы всюду рисуем трояки, импульса ваще нет... Двойной зиг состоящий из троек.... Сейчас на ри нарисовали НДТ и прут вверх, после 22:00 попрут так что завтра гер в самбе будет нехреновый и ударный день вверх... Второй вариант, не менее вероломный, это как у антибиотика, типа 1-2 и привет сегодня так же было, фьюч сипи с утра в хорошем плюсе, все ждали ударный день вверх и что вышло, хватило на открытии на 10 минут и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 сегодня так же было, фьюч сипи с утра в хорошем плюсе, все ждали ударный день вверх и что вышло, хватило на открытии на 10 минут и всё. При чем здесь сипи и утро, я тебе про ри говорю и 22:00... Факт, что в индексах нарисовали мешанину, которая либо некая коррекция либо заходная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 При чем здесь сипи и утро, я тебе про ри говорю и 22:00... Факт, что в индексах нарисовали мешанину, которая либо некая коррекция либо заходная... Я за 4 года на рынке никогда не смотрел на ри и никому не советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Внёс коррективы... движение с 1492 по 1451 тройка. основной вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 альтернатива... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 альтернатива... При обсуждении варианта перехая, что с 14-го сент. прошла "некая" 4-я волна - хотелось бы видеть раскладку на дейли Под этот вариант Ничего в голову под то, что с 25 июля идет КДТ не приходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Играем еще зигзаг? По РТС КДТ? вчера порезало меня по глупости. на перехае закрываю лонг, на 61-й фибе шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 При обсуждении варианта перехая, что с 14-го сент. прошла "некая" 4-я волна - хотелось бы видеть раскладку на дейли Под этот вариант Ничего в голову под то, что с 25 июля идет КДТ не приходит. Я этот вариант выкладывал несколько раз. С мая идет волна С плоскости от 2011 года. и она идёт тройками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 В позиции №1 тоже может быть треугольник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 В позиции №1 тоже может быть треугольник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 привет. это было бы слишком красиво ... хотя иногда такая красота случается просто потому, что в нее никто не верит. п.с. а ведь по этому варианту С треугла вышла за А. значит не тот вариант. а треуг в виде В логично... или 4офАоф5 по варианту Макса17. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Внёс коррективы... движение с 1492 по 1451 тройка. основной вариант... В таком случае волна-, не закончена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Только как это всё внести в общую картинку, пока ума не приложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 размечать это - пустое дело. взависимости от дальнейшего движения будут подогнаны варианты на подходящем ТФ, который пока мы не знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Можно разметить как тройная комбинация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.