Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

привет. это было бы слишком красиво ...

хотя иногда такая красота случается просто потому, что в нее никто не верит.

п.с. а ведь по этому варианту С треугла вышла за А. значит не тот вариант. а треуг в виде В логично... или 4офАоф5 по варианту Макса17.

Привет.

Не думаю,что 3 пункта имеют значение для барьерного треугольника.

1.На обсуждаемом графике А=1515.28,С=1516.30.Закрытие 1485.99.

2.На других А=1517.29,С=1521.49.Закрытие 1505.74

3.Поэтому я смотрю по закрытию свечи графика соответствующего масштаба (120 мин).

4.Хотелось бы услышать мнение других трейдеров по этому вопросу: нельзя/допустимо.

В таком случае волна-, не закончена...

Привет.

Почему?

50% не достаточно для коррекции зигзага?

Разве С не может быть 60% от А?

Привет.

Не думаю,что 3 пункта имеют значение для барьерного треугольника.

1.На обсуждаемом графике А=1515.28,С=1516.30.Закрытие 1485.99.

2.На других А=1517.29,С=1521.49.Закрытие 1505.74

3.Поэтому я смотрю по закрытию свечи графика соответствующего масштаба (120 мин).

4.Хотелось бы услышать мнение других трейдеров по этому вопросу: нельзя/допустимо.

По графику: спрос увеличивается, сопротивление\ активность продавцов не нарастает. Почему цена должны выйти вниз из треугольника? Хитрый план против любителей торговать по ТА? У Вас есть предположение? Если это не хитрый замысел и уже есть решение опустить цену, то такого треуга не будет. А если будет, то кукл себя выдаст. :)

Можно разметить как тройная комбинация.

Тройная комбинация не "катит".

Если только тройной зиг?

Но я бы не стал его рассматривать, слишком много нюансов против...

Привет.

Почему?

50% не достаточно для коррекции зигзага?

Привет Док.

Для зига вполне достаточно.

А вот для плоской 50%, не достаточно.

Ведь у меня волна-[a]-тройка, да и у Тебя на графике пост-7495, волна-а-в-с-тройка.

Значит можно с большей уверенностью предположить, что имеет право развиваться не зиг, а именно плоская.

Если рассматривать вариант с плоской, то треугол в качестве волны-В, большая редкость.

Я бы даже не рассматривал.

Привет Док.

Для зига вполне достаточно.

А вот для плоской 50%, не достаточно.

Ведь у меня волна-[a]-тройка, да и у Тебя на графике пост-7495, волна-а-в-с-тройка.

Значит можно с большей уверенностью предположить, что имеет право развиваться не зиг, а именно плоская.

Если рассматривать вариант с плоской, то треугол в качестве волны-В, большая редкость.

Я бы даже не рассматривал.

Понятно.

Т.е получается априори,что в позиции №1 и №3 импульсы.

(Разметка W-X-Y не подходит по причинам,указанным выше.)

post-9513-0-64894900-1349539550_thumb.gi

Следовательно,индекс со 100% вероятностью должен подняться выше 1500 пунктов.

Кстати,для плоскости какой диапазон волны В?

1.Более 70%.

2.Более 80%

3.Более 90%

P.S. Либо вместо A-B-C вообще надо думать об импульсе....

По графику: спрос увеличивается, сопротивление\ активность продавцов не нарастает. Почему цена должны выйти вниз из треугольника? Хитрый план против любителей торговать по ТА? У Вас есть предположение? Если это не хитрый замысел и уже есть решение опустить цену, то такого треуга не будет. А если будет, то кукл себя выдаст. :)

Мне все равно,куда пойдет цена. Просто график и просто вариант.На форуме достаточно вариантов вверх.

Не рассматриваю Рынок как противника,который придумал хитрый план или замысел,не верю в кознистроящего кукла,в общем, с Рынком не разговариваю.

(Это свойство перенес из врачебной практики: никогда не даю личную оценку мыслям, поступкам и поведению своих пациентов.)

Следовательно,индекс со 100% вероятностью должен подняться выше 1500 пунктов.

Я бы сказал так.

Если исходить из этого варианта, где волна-[a]-тройка, (Значит можно с большей уверенностью предположить-80%, что имеет право развиваться не зиг, а именно плоская).

Кстати,для плоскости какой диапазон волны В?

1.Более 70%.

2.Более 80%

3.Более 90%

Все три диапазона подходят для волны-В.

P.S. Либо вместо A-B-C вообще надо думать об импульсе....

Да, и это тоже возможно.

Ребята то есть мнения разделились-1 вариант за вверх(как разметка wippa) что ожидается 5офС.......и 2 вариант это Gonchar и Max, за движение вниз.Лично я работаю по 2 варианту, где не закончена волна (b) на 1505п по micex а оттуда вниз на 1400 по индексу.

Gonchar а может быть стоит рассматривать коррекцию АВС как двойной зигзаг,тогда возникает вопрос что за тройку вниз мы получим-возможно Х,либо все таки импульс с таким расстяжением.

Теперь еще возникает вопрос если придерживаться разметки wippa как мы будем коррелировать с s&p, если принимать во внимание что в сиплом идет расширенный горизонт коррекция в (4)волне и ожидается заброс в пятой,то есть сейчас сипи по идее должен пойти на 1410,каким образом тогда мы пойдем вверх если америкосы будут падать???а во вторых индикаторы на дневн ТФ за рост не говорят...у меня все таки есть еще предположение по треуг-ку пока сырой вариант...если сбер сейчас свозят на 85 руб тогда он имеет место быть..

Волновики давайте обсудим мои умозаключения??!!

Обобщил по Ри, ММВБ, сберу и газпрому - общий импульс вниз (см в темах -сравнивайте композицию)

Около с 27 числа пошел DZ. требуется дорисовать еще волнушку c of Y

Т.е мамбе надо уйти выше 1492п... На 1502п пролегает 62% фиба от начала падения 14 сен.

Зона поиска шорта 1492-1502п

post-14255-0-04961100-1349680204.jpg

Ребята то есть мнения разделились-1 вариант за вверх(как разметка wippa) что ожидается 5офС.......и 2 вариант это Gonchar и Max, за движение вниз.Лично я работаю по 2 варианту, где не закончена волна (b) на 1505п по micex а оттуда вниз на 1400 по индексу.

Gonchar а может быть стоит рассматривать коррекцию АВС как двойной зигзаг,тогда возникает вопрос что за тройку вниз мы получим-возможно Х,либо все таки импульс с таким расстяжением.

Теперь еще возникает вопрос если придерживаться разметки wippa как мы будем коррелировать с s&p, если принимать во внимание что в сиплом идет расширенный горизонт коррекция в (4)волне и ожидается заброс в пятой,то есть сейчас сипи по идее должен пойти на 1410,каким образом тогда мы пойдем вверх если америкосы будут падать???а во вторых индикаторы на дневн ТФ за рост не говорят...у меня все таки есть еще предположение по треуг-ку пока сырой вариант...если сбер сейчас свозят на 85 руб тогда он имеет место быть..

Волновики давайте обсудим мои умозаключения??!!

мы не фига не знает чего идет в СП, поверьте мне...более того, я в большей степени стараюсь ориентироваться на нефть и ДАХ, которые сейчас более значимы для нас...и по ним нам надо падать....и рынок это видит, потому и слабо реаагирует на силу СП....ИМХО

мнение- в РТС

Обобщил по Ри, ММВБ, сберу и газпрому - общий импульс вниз (см в темах -сравнивайте композицию)

Т.е мамбе надо уйти выше 1492п... На 1502п пролегает 62% фиба от начала падения 14 сен.

уже начал обдумывать это вариант как запасной...беда в том, что твоя синяя 1 тройка, а синяя 2 скорее всего пятерка, хоть и КДТ

Думаю,что так точно нельзя.

Движение вверх еще может быть даже при наличии импульса слева.

post-9513-0-85675800-1349696606.jpg

Думаю,что так точно нельзя.

Движение вверх еще может быть даже при наличии импульса слева.

post-9513-0-85675800-1349696606.jpg

Раскладываю импульсом исходя из свечного анализа недельных графиков : Харами (Мамба, РТС, Сбер), Темные облака (Газпром), Медвежье поглощение по нефтям.

Поэтому у меня в представлении о перехае речи быть не может

уже начал обдумывать это вариант как запасной...беда в том, что твоя синяя 1 тройка, а синяя 2 скорее всего пятерка, хоть и КДТ

согласен... тогда возвращаю старый раскладки вариант, модифицируя с 4-й под 2-ю волну

но эта "тройка" вниз стала из-за вечорки - без нее - чистый импульс там.

В Ри тоже вроде первая микроволнушка вниз - "тройка", т.к в ней 3-я меньше всех...

Но далее аналогично ММВБ Ри разложить не представляю как

там придется делать 2-ю волну треугольником, а 5-ю - ортодоксом

post-14255-0-73410400-1349698127.jpg

Раскладываю импульсом исходя из свечного анализа недельных графиков : Харами (Мамба, РТС, Сбер), Темные облака (Газпром), Медвежье поглощение по нефтям.

согласен... тогда возвращаю старый раскладки вариант, модифицируя с 4-й под 2-ю волну

но эта "тройка" вниз стала из-за вечорки - без нее - чистый импульс там.

В Ри тоже вроде первая микроволнушка вниз - "тройка", т.к в ней 3-я меньше всех...

Но далее аналогично ММВБ Ри разложить не представляю как

там придется делать 2-ю волну треугольником, а 5-ю - ортодоксом

в РИЗе зигзаг от 159К на 144.5К абсолютно безвариантен, и там нет аномалий кроме упоминавшейся уже ранее 5тиволновой коррекции 20-21.09.

но Мах17 прав- смотреть на разволновку РИ вредно, во всяком случае смотреть надо в последнюю очередь...если конечно не использовать универсальный и популярный метод разметки ВСЕГО и ВСЯ: 2я два часа, 4я два века :)

А вот еще одна версия (на мой взгляд самая красивая, и даже с Ри бьется ! - см там):

НДТ с 14 (17) сентября. В котором сейчас завершается волна 4 с походом выше 1492п

Но не выше 1499п

Далее поход ниже 1438п в 5-й, и предвыборная долгая коррекция.. и только потом ззавал

Идеальный ужас - пилища

Значит всего у меня 3 рабочих версии, для которых требуется удержание 1451п 9иначе играю версию заходных 1-2-1-2-, с сильным обвалом - во что не верю)

post-14255-0-24401100-1349704675.jpg

Эй,"зона поиска шорта",не понимаешь меня что ли...

Если Рынок собирается падать,ему нельзя ходить на 1488.55 ММВБ.

post-9513-0-78854500-1349786244_thumb.gi

Эй,"зона поиска шорта",не понимаешь меня что ли...

Если Рынок собирается падать,ему нельзя ходить на 1488.55 ММВБ.

post-9513-0-78854500-1349786244_thumb.gi

С чего нельзя? потому что похоже на фигуру треугольник \ Клин, и что если 1492п пробиваем - дикий вынос вверх.

Читаю про то же сегодня у очень многих трейдеров\аналитиков.

Вот и хорошо, что там все лонгать среднесрочно на рехай будут.

Я в свои фигурки поиграю, с малым стопом

С чего нельзя? потому что похоже на фигуру треугольник \ Клин, и что если 1492п пробиваем - дикий вынос вверх.

Понятно.

Фигурка на самом деле известная,заточена для шортистов...

http://tradersterrit...960#entry138982

Привет всем! :KidRock_01: Давно читаю форум... Пишу первый раз. Согласен с Обамой, прокол вверх ничего не решает в данном случае. Можем пробить и отвалиться с таким же успехом. Вот если флаг вверх пробьем и закрепимся там, тогда да, поход вверх. А так непонятно пока... Неоднакратно видел выходы из таких треглов как вверх так и вниз. Структура их внутрянняя плохо различима - "чего то зигзагообразное". Сам пока смотрю вниз, на это наталкивает ряд корреляций по другим рынкам.. В том числе считаю что индексу доллара надо вверх сходить. Ну о других здесь уже не раз говорено было.

Вместе с тем попытки найти в этом боковике импульс вниз, считаю неверными - ИМХО нет там импульса.

То что импульса вниз нет-это очевидно,но по большому счету какая разница-ипульс либо тройка(в плане профита),просто не нужно быть убежденным медведем или быком до мозга костей,а нужно работать в обе стороны,если рынок предоставляет такую возможность.А смотреть на рынок однобоко,через бычью или медвежью призму-вредно для депозита,тут дело привычки кому что больше нравится-эйфория или паника,но лучшее состояние души и тела когда видешь как твой депо плюсуют и неважно в какую сторону движутся рынки-главное ты в правильной позе!!!!А рассуждать о том что ты медведь на медвежьем рынке и наоборот-глупо и смешно!!!Всегда нужно вовремя перевернуться и присоедениться к победившим-это маленькая война и если не ты,то тебя....вообщем это все лирика-вот мой краткосрочный медвежий взгляд на происходящее...

post-20951-0-93828100-1349863757.png

То что импульса вниз нет-это очевидно...

Извольте! Как так нет?

Я представил целых 2 варианта импульса 14-27 сентября в ММВБ (из них только 1 вариант подойдет и в РТС)

ПыСы.

Сейчас играю этот вариант (ГМК - это не смпроста, да и в газмясе - вряд ли вытянет)

post-14255-0-66953600-1349865575.jpg

То что импульса вниз нет-это очевидно,но по большому счету какая разница...

Разница есть, хочется импульса как начала тренда, в котором результат сделки предсказуемее, более ясен уровень стопа, цели...

почему С of W?

начинать надо с 04/10/2011. Что было до этой даты: импульс или тройка?

Варианты дальше, если был импульс, почти все описал wipp.

Могу прибавить к ним с 04/10/2011 по 14/09/2012 DZ\ZZ\A of CT и DZ\ZZ\A of FL

В DZ в указанной позиции с 14/09/2012 в рамках волны с 24/05/2012(как 4-я EDT C of FL с 04/10/2011) не верю(статистически маловероятно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...