obama-usa Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Если Ты имеешь виду пост 7547, вариант №2. То волна-(а)-оф--плоская, а не зиг, т.е. внутренняя структура 3-3-5. Ну ничегошеньки себе! Волна (а)-оф- - ДВИЖУЩАЯ (в этой коррекции), а чтобы движущая волна была Плоскостью?! нет уж Разве что решили сложной коррекц. комбинацией Плоскость-связка +Зигзаг (с), допустим метить (тогда другими буквами w-x-y)... но это невероятно натянуто. Есть проще варианты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Ну и вот по ММВБ все сошлось с фучем РТС (структура раскладки) Версия КДТ в НДТ Ждкм релой 1438, а потом опят вынос вверх коррек-й Сошлись? В РИ на 05.10 не поставишь 2-ю, там хай выше, чем 01.10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Сошлись? В РИ на 05.10 не поставишь 2-ю, там хай выше, чем 01.10. ну тык см. в теме Ри выложил. Там 2-я в КДТ 9 октября. Идеально по датам и не должно совпадать. Главное - общая структура, тем более основные (голубые) волны совпадают. А главное, что данная раскладка не вызовет ни у кого из участников форума когнитивного диссонанса, т.к до 27 сент импульса все же НЕ было (в этом варианте) Стопы для игры по Ри - очень короткие. В общем идеальный вариант с т.з. ММ и запутывания рыночной структуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Волна (а)-оф- - ДВИЖУЩАЯ (в этой коррекции), а чтобы движущая волна была Плоскостью?! нет уж Разве что решили сложной коррекц. комбинацией Плоскость-связка +Зигзаг (с), допустим метить (тогда другими буквами w-x-y)... но это невероятно натянуто. Ты меня удивляешь... Разве волна-(а), не может принять форму любой коррек. модели, кроме гориз. треугола? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Посмотрел. Имхо, если здесь такой КДТ еще сгодится, то в РИ - это только от крайнего безрыбья Возможно, там он закончился 12.10 и являлся...хм...С of B плоской коррекции с 27.09. В Мамбе тож подобный вариант присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Ты меня удивляешь... Разве волна-(а), не может принять форму любой коррек. модели, кроме гориз. треугола? Плоскость в движущей волне крупной Плоскости? конечно не встречал такого. Самый главный аргумент то не сказал ... только в "Сдвигающаяся плоскости" волна "с" -не превышает волну "а". но для сдвигающейся плоскости необходимо(!), чтобы волна "b" превысила волну "а". А там такого нет. Значит это не верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Посмотрел. Имхо, если здесь такой КДТ еще сгодится, то в РИ - это только от крайнего безрыбья Возможно, там он закончился 12.10 Если он 12.10 закончился, значит вся эта волна КДТ - ортодокс. ОООЧень не хотелось бы (самое западло)... а нет! С 14го сентября идет НДТ, а в нем быть ортодокса 5-й не может! (или у вас по другому движение с 14-го?) Даже если с 14-го рассматривать как коррекцию типа "Зигзаг", то все равно ортодокс (быть не может) Поэтому кровь из носу должны взять лой 27го сент, чтобы был вариант на рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 В РИ повесил. Натянуто тоже от безрыбья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 только в "Сдвигающаяся плоскости" волна "с" -не превышает волну "а". но для сдвигающейся плоскости необходимо(!), чтобы волна "b" превысила волну "а". Макс, Ты у меня отнимаешь время, я же Тебе не раз говорил, читай больше, всё найдёшь. Я же потратил своё время, для Тебя. Смотри пост 7574, там показана плоская (двойная неудача). И ответь на мой вопрос, который я Тебе там задал. А там такого нет.Значит это не верно А это вообще классика. Если не знаю, значит такого НЕТ, супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Посмотрел бегло, в целом согласен с Максом. В любом случае не вижу, где там можно вставить "усеченный зигзаг" в РТС даблзигзаг нормальный, согласны? а в ММВБ усечение СофУ 1.08.11...сорри что без графиков- не у терминала сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Коллеги,доброго всем дня!!! Итак начну по порядку-первый вопрос у меня к Gonchar(не сочти за буквоедство),но двойная неудача в плоскости,откуда это-Балан,потому что у Пректера я такого не встречал.Цитирую дословно у Пректера-"бегущая горизонтальная коррекция-волна Взаканчивается значительно дальше начального уровня волны А.Однако волна С оказывается неспособной достичь уровня на котором заканчивается волна А и т.д.Однако нужно сделать предостережение.Примеров такого типа коррекций в истории цен очень мало.Никогда не торопитись относить коррекцию к данной категории,иначе в девяти случаях из десяти вы обнаружили что ошиблись."Это я к тому что все таки нужно больше склоняться к треуг-ку,но учитывая твой опыт в торговле-я спорить не буду. Теперь мои заметки медведя-оборотня по прогнозу движения.Почему оборотня-не от того что ник у меня такой ,а потому что вчера закрыл короткие позиции и перевернулся в лонг.Выкладываю два варианта разметок-пока работаю по вар№1,т.е.заход на 1461 по индексу,а оттуда уже на 1400 еще одной пятиволновкой и вар№2 держу в уме(честно признаюсь подсказал Gonchar и wipp) это что коррекция в волне [x] или В еще не окончена. Итак резюме-при прохождении 1461п буду играть вар№2!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Если он 12.10 закончился, значит вся эта волна КДТ - ортодокс. ОООЧень не хотелось бы (самое западло)... а нет! С 14го сентября идет НДТ, а в нем быть ортодокса 5-й не может! (или у вас по другому движение с 14-го?) Даже если с 14-го рассматривать как коррекцию типа "Зигзаг", то все равно ортодокс (быть не может) Поэтому кровь из носу должны взять лой 27го сент, чтобы был вариант на рост Максим,не употребляй слова значение которых не понимаешь. Ортодокс - имеет греческий корень( ????? ортос),значит "прямой,правильный". (мед. ортостатический коллапс - прямо стоит падает.) В литературе,относящейся к Рынку,есть понятие ортодоксальная вершина,т.е. правильная или истинная вершина. К усеченным волнам относится постольку-поскольку. Например,истинная вершина летнего движения находится в точке 23.08.12. Далее следует иррегуляр,который "перебивает" истинную (или ортодоксальную) вершину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 p.s Вариант №1 отменяется.......бычево.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 в РТС даблзигзаг нормальный, согласны? а в ММВБ усечение СофУ 1.08.11...сорри что без графиков- не у терминала сейчас Думаю, и там, и там DZ, просто на РТС он длиннее. След. импульс на ММВБ имеет длинную 2 и заметную 4 (09.08). А на РТС он на дневках выглядит как одна волна. Я бы так обозначил. По мне, понятие "усеченный зигзаг" можно применить, лишь когда ну совсем некуда деваться, и только задним числом. Я так еще ни одну волну не разметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Максим,не употребляй слова значение которых не понимаешь. Ортодокс - имеет греческий корень( ????? ортос),значит "прямой,правильный". (мед. ортостатический коллапс - прямо стоит падает.) В литературе,относящейся к Рынку,есть понятие ортодоксальная вершина,т.е. правильная или истинная вершина. К усеченным волнам относится постольку-поскольку. Например,истинная вершина летнего движения находится в точке 23.08.12. Далее следует иррегуляр,который "перебивает" истинную (или ортодоксальную) вершину. "Не понимаю разницы в понятиях "Усечение" и "ортодокс". Ортодоксальная вершина -это и есть Усечение волны (обычно 5-й импульсной). А вот что такое "двойная неудача" описанная Gonchar - абсолютно не понимаю - это два ортодокса подряд? не встречал такого в описании По вашему рисунку - абсолютно не согласен с таким иррегуляром. движение первой половину сентября - 100% импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Кто играет на перехай 14 сентября? Дайте раскладочки плиз. С 27 сентября тогда должен идти же Импульс?! У меня не молучается. хоть убейте 27.09-05.10 - тройка У меня так (утром видел) - бежал при пробое 1460. Играем выше 1492п (хая 5 октября) Плоскость обыкновенная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 1."Не понимаю разницы в понятиях "Усечение" и "ортодокс". Ортодоксальная вершина -это и есть Усечение волны (обычно 5-й импульсной). 2.А вот что такое "двойная неудача" описанная Gonchar - абсолютно не понимаю - это два ортодокса подряд? не встречал такого в описании 3.По вашему рисунку - абсолютно не согласен с таким иррегуляром. движение первой половину сентября - 100% импульс 1.Нет.Это частный случай. Истинная вершина может быть и справа и слева от максимальных значений. 2.Лучше с автором обсуждай.Goncharа точно нельзя обвинить в неадекватности.... 3.Если бы Макс Соколов со 100% вероятностью мог бы видеть импульсы,то был бы он владычицей морскою,а Пректер бы служил у него на посылках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 Кто играет на перехай 14 сентября? Дайте раскладочки плиз. С 27 сентября тогда должен идти же Импульс?! У меня не молучается. хоть убейте 27.09-05.10 - тройка У меня так (утром видел) - бежал при пробое 1460. Играем выше 1492п (хая 5 октября) Плоскость обыкновенная Смысла нет об этом пока говорить. В позиции №1 формируется импульс,который может быть волной (с), поGoncharу, Либо это уже новое самостоятельное движение вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 "Не понимаю разницы в понятиях "Усечение" и "ортодокс". Ортодоксальная вершина -это и есть Усечение волны (обычно 5-й импульсной). А вот что такое "двойная неудача" описанная Gonchar - абсолютно не понимаю - это два ортодокса подряд? не встречал такого в описании По вашему рисунку - абсолютно не согласен с таким иррегуляром. движение первой половину сентября - 100% импульс В этом вся идея Эллиота, его суть.. плоская коррекция это три тождественные(равные) движения цены друг против друга. Тождественными признаются движения не отличающиеся в соотношении менее 61.8%, но идеальное равенство это 1, не доходит до идеального значить урезается, усекается .... Почему урезается, да потому что и удлиняются...Так вот Гончар как мне кажется из общения с ним он прочитал всех авторов Эллиоттовой теории, чего желает и Вам, пытался растолковать что из трёх составных волн плоской фигуры две волны усечены...Вы удивлены, и что это для Вас новость, но он показал Вам пальчиком, и что это абсолютно новые движения цены, да нет, просто Вы не знаете меток этого движения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 В этом вся идея Эллиота, его суть.. плоская коррекция это три тождественные(равные) движения цены друг против друга. Тождественными признаются движения не отличающиеся в соотношении менее 61.8%, но идеальное равенство это 1, не доходит до идеального значить урезается, усекается .... Почему урезается, да потому что и удлиняются...Так вот Гончар как мне кажется из общения с ним он прочитал всех авторов Эллиоттовой теории, чего желает и Вам, пытался растолковать что из трёх составных волн плоской фигуры две волны усечены...Вы удивлены, и что это для Вас новость, но он показал Вам пальчиком, и что это абсолютно новые движения цены, да нет, просто Вы не знаете меток этого движения.. Вот очень жаль. что нет ветки "теоритические споры" - а то оффтопим раз. то оффтопим два, а потом приходят новички и этого всего не видят... А так бы одну ветку со всеми такими несуразностями... Я к чему это возмущаюсь, что ЭТО неправильно(!) не знаю по каким это авторам это правильно. Придерживаюсь наглядной картинки Прехтера (Книга "Волновой принцип, глава - оишибочные концепции и модели) Если обсуждается Плоскость, то еще раз повторюсь: НЕТ такой модели плоскости, чтобы было "2 неудачи" и пр. Есть всего 3 вида плоскости с ЧЕТКИМИ правилами Перечитал главу "Усечения" - там ничего нет про усечения в зигах, плоскостях и пр. (только импульс. Редко(!) когда я допускаю в других моделях - как в примере выше с Лукойлом по тех. причинам) Этими "усечениями двойными, тройными..." можно гнуть ЕВТ куда угодно... Так что любой автор допускающий ЭТО - делает "отсебятину" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 к вопросу где амеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 к вопросу где амеры 1) что за непонятная EWT раскладка? 2) что это за прога? ThinkOrSwim ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 1) что за непонятная EWT раскладка? 2) что это за прога? ThinkOrSwim ? 1) непонятная? кому? ну извини....впрочем разволновка м.б. тут любая, аргументов именно за такую (как и другую) все равно нет...суть не в ней 2)да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 НЕТ такой модели плоскости, чтобы было "2 неудачи" и пр. Есть всего 3 вида плоскости с ЧЕТКИМИ правилами Макс я не могу Тебе всё разжевать, просто у меня не хватит времени, это всё надо осмысливать и переваривать. Палыч сказал кратно и понятно. В этом вся идея Эллиота, его суть.. плоская коррекция это три тождественные (равные) движения цены друг против друга. Тождественными признаются движения, не отличающиеся в соотношении менее 61.8%, но идеальное равенство это 1, не доходит до идеального значить урезается, усекается .... Почему урезается, да потому что и удлиняются... пытался растолковать, что из трёх составных волн плоской фигуры две волны усечены... Вы удивлены, и что это для Вас новость и что это абсолютно новые движения цены, да нет, просто Вы не знаете меток этого движения.. Есть волны имеющие удлинение или усечение. Есть фигуры (импульсы), имеющие два удлинения (две волны). Или это тоже будешь отрицать? Есть фигуры (в данном случае, плоская двойная неудача), которая имеет два усечения. Просто надо понимать, почему это происходит и где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 к вопросу где амеры Ну а почему бы и нет. В этом и вся прелесть и непредсказуемость этих волн-обманщиц, волн-В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.