Палыч Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 к вопросу где амеры Очень большие сомнения в метке последнего треугольника... нет вероломности(нарушения общего тренда движения), треугольники - терминалы ложные пробои делают..но конечно терминалы и не всегда.. Я бы предварительно предположил, что развивается глобальная В ввиде зигзага с терминальной волной С в зигзаге.. От терминала отрабатывается сейчас только первая волна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Я бы предварительно предположил, что развивается глобальная В ввиде зигзага .. Есть сомнения, что в начале зигзага присутствует тренд, то есть импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Есть сомнения, что в начале зигзага присутствует тренд, то есть импульс. Ну конечно есть двойственность этот угол волна В или Х третьего не дано, ну как и на нашем рынке..на некоторых эмитентах однозначно Х на других как двойственность.. поэтому и грозит нам где терминальная С а где.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Макс я не могу Тебе всё разжевать, просто у меня не хватит времени, это всё надо осмысливать и переваривать. Палыч сказал кратно и понятно. Вот и понятно все теперь. У нас разногласия, т.к разная опорная МЕТОДИКА из-за разных авторов в основе нашего видения EWT ) Выше из Балана так понимаю? (не читал его) До этого привел картинку, где Прехтер считает ЭТО - ошибочным. Вот именно для такого и нужны ветки по спорам Теории Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Вот и понятно все теперь. У нас разногласия, т.к разная опорная МЕТОДИКА из-за разных авторов в основе нашего видения EWT ) Выше из Балана так понимаю? (не читал его) До этого привел картинку, где Прехтер считает ЭТО - ошибочным. Вот именно для такого и нужны ветки по спорам Теории На графике реальный дневной график Доу с разметкой Эллиотта (чтобы не было вопросов, Эллиотт приводит эту конструкцию в качестве одной из иллюстраций плоскости). На графике видим ОРТОДОКСАЛЬНУЮ вершину 5 и двойную неудавшуюся плоскость - B = 0.62 A (чуть меньше), С = 0,62 B. А Пректер святее папы римского Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 На графике реальный дневной график Доу с разметкой Эллиотта (чтобы не было вопросов, Эллиотт приводит эту конструкцию в качестве одной из иллюстраций плоскости). На графике видим ОРТОДОКСАЛЬНУЮ вершину 5 и двойную неудавшуюся плоскость - B = 0.62 A (чуть меньше), С = 0,62 B. А Пректер святее папы римского Именно (!!!) об этом графике Прехтер и прошелся подробно с ЛОГИЧЕСКИМИ объяснениями ошибки самого(!) Эллиотта в книге "Волновой принцип Эллиотта" в главе "Ошибочные концепции" (очень рекомендую почитать (перечитать) её всем эллиоттчикам!). Кратко: 1) Одна ошибка тянет за собой другую - ортодоксальность волны 5 привела ко всему дальнейшему. Эллиотт тогда увлекался ТИПИЧНЫМ расстяжением в пятых волных (а не в третьих), поэтому выдумал этот ортодокс в пятой. с последующей "неправильной плоскостью" - волны "А" (см. рисунок картинки что скидывал из Прехтера - там все НОРМАЛЬНО, если 3-я растянутая, и ортодокса тогда не будет) 2) Далее эта ошибка потянула за собой другую - данную "Плоскость", которую Эллиотт назвал тогда "основа А-В" (у вас рисунок выше из книги 1938г) позже пытался сформировать в концепцию "13-лтенего треугольника" (во второй волне). Прехтер упоминал об этом, что ни один иследователь EWT позже этого не признал. Прехтер заключил, что данная раскладка противоречит ОСНОВАМ EWT. Вывод: Даже гениев (Эллиотта) заносит на хрень и ошибки. В споре Прехтер Vs Эллиотт я на стороне ЛОГИКИ и простоты природы, т.е в данном случае - на стороне Прехтера ПыСы. В данном графике Эллиотта прекрасно видно, что волна "В" - пятиволновка, а не "тройка" А снижение в волне "А" (от его Реального пика (а не выдуманного ортодокса) - "тройка", хотя по Эллиотту тут должна быть "пятерка" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Естественно, Эллиотт ошибался, а основоположник волновой теории Эллиотта - Пректер Я ничего не имею против Пректера, но не надо его теорию называть теорией Эллиотта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Именно (!!!) об этом графике Прехтер и прошелся подробно с ЛОГИЧЕСКИМИ объяснениями ошибки самого(!) Эллиотта в книге "Волновой принцип Эллиотта" в главе "Ошибочные концепции" (очень рекомендую почитать (перечитать) её всем эллиоттчикам!). Кратко: 1) Одна ошибка тянет за собой другую - ортодоксальность волны 5 привела ко всему дальнейшему. Эллиотт тогда увлекался ТИПИЧНЫМ расстяжением в пятых волных (а не в третьих), поэтому выдумал этот ортодокс в пятой. с последующей "неправильной плоскостью" - волны "А" (см. рисунок картинки что скидывал из Прехтера - там все НОРМАЛЬНО, если 3-я растянутая, и ортодокса тогда не будет) 2) Далее эта ошибка потянула за собой другую - данную "Плоскость", которую Эллиотт назвал тогда "основа А-В" (у вас рисунок выше из книги 1938г) позже пытался сформировать в концепцию "13-лтенего треугольника" (во второй волне). Прехтер упоминал об этом, что ни один иследователь EWT позже этого не признал. Прехтер заключил, что данная раскладка противоречит ОСНОВАМ EWT. Вывод: Даже гениев (Эллиотта) заносит на хрень и ошибки. В споре Прехтер Vs Эллиотт я на стороне ЛОГИКИ и простоты природы, т.е в данном случае - на стороне Прехтера ПыСы. В данном графике Эллиотта прекрасно видно, что волна "В" - пятиволновка, а не "тройка" А снижение в волне "А" (от его Реального пика (а не выдуманного ортодокса) - "тройка", хотя по Эллиотту тут должна быть "пятерка" РЕЧЬ ШЛА ОБ ИСТИННЫХ (ПРАВИЛЬНЫХ,ОРТОДОКСАЛЬНЫХ ВЕРШИНАХ), а не ошибочной концепции Эллиотта и его понятии "неправильная вершина". Неужели действительно НЕПОНЯТНО !!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Вот и понятно все теперь. У нас разногласия, т.к разная опорная МЕТОДИКА из-за разных авторов в основе нашего видения EWT ) Выше из Балана так понимаю? (не читал его) До этого привел картинку, где Прехтер считает ЭТО - ошибочным. Вот именно для такого и нужны ветки по спорам Теории Скорее из Нили вас некоторые построения раздражают. Кроме Пректера есть ещё такой "ренегат" и "ревизионист" EWA. (В вашем пониманиии. ))) Г. НИЛИ. А ещё есть Гамильтон Болтон. Он так вроде был один из тех немногочисленных людей, кто поддержал Эллиотта в своё время (и пытался понять его сначала , а потом и строить своё понимание ситуации на сейчас (в то время)) , хотя и критиковал его (Эллиотта). Есть ещё Роберт Балан. Без комментариев. А ещё есть Возный. Оценок не даю. Книжка его есть у меня. Но не особо читаю и почитаю, но и не особо хаю. Так себе. Есть и есть-пускай будет на полке.Только знаю точно, что его наблюдения заточены но форекс. На "кухню", увы, если точнее. (А "кухня" к форексу отношения никакого не имеет. )) Есть ещё авторы. Например, на этом форуме... Пускай будут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Очень большие сомнения в метке последнего треугольника... нет вероломности(нарушения общего тренда движения), треугольники - терминалы ложные пробои делают..но конечно терминалы и не всегда.. Я бы предварительно предположил, что развивается глобальная В ввиде зигзага с терминальной волной С в зигзаге.. От терминала отрабатывается сейчас только первая волна.. насчет сомнений- я согласен...более чем. глобально структура та же...что касается стадии терминала- детерминации нет, любые варианты ИМХО возможны...я собственно хотел указать на кластер.... выше только новые хаи Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Как всегда два варианта развития событий-действуем методом исключения: 1.Волна (с) завершила пятиволновку усечением,соответственно волна [x] в горизонтальной коррекции или плоскости закончилась "неудачей"..... 2.Волна (с) еще не окончилась,т.к.не достигнуты планируемые уровни коррекции,таким образом можем получить КДТ в (с) для полноценной коррекции..... Волновики-кто что думает???? p.s. напрягают амеры.......как то странно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Как всегда два варианта развития событий-действуем методом исключения: 1.Волна (с) завершила пятиволновку усечением,соответственно волна [x] в горизонтальной коррекции или плоскости закончилась "неудачей"..... 2.Волна (с) еще не окончилась,т.к.не достигнуты планируемые уровни коррекции,таким образом можем получить КДТ в (с) для полноценной коррекции..... Вариант №1-добавить не чего. Двойной зиг, волна-[x], предположительно может быть завершена. Вариант №2. Если рассматривать не двойной зиг, а плоскую. 1. Тогда на место волны-[w], поставить волну-[а], а на место волны-[x], волну-. И минимальная цель волны-, 1500-1505. 2. Сомнения в КДТ в волне-(с)-оф-, т.к. волна-i-оф-(с), больше смахивает на импульс. Хотя допускаю и такое возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Как всегда два варианта развития событий-действуем методом исключения: 1.Волна (с) завершила пятиволновку усечением,соответственно волна [x] в горизонтальной коррекции или плоскости закончилась "неудачей"..... 2.Волна (с) еще не окончилась,т.к.не достигнуты планируемые уровни коррекции,таким образом можем получить КДТ в (с) для полноценной коррекции..... Волновики-кто что думает???? p.s. напрягают амеры.......как то странно.... вот если самую левую w заменить на У оф ? то в остальном согласен- детали малость по-другому вижу, но не суть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Естественно, Эллиотт ошибался, а основоположник волновой теории Эллиотта - Пректер Я ничего не имею против Пректера, но не надо его теорию называть теорией Эллиотта. Эйнштейн и Дарвин тоже ошибались в ДЕТАЛЯХ своих теорий ). Спс последователям, кто опроверг их ошибки. Как всегда два варианта развития событий-действуем методом исключения: 1.Волна (с) завершила пятиволновку усечением,соответственно волна [x] в горизонтальной коррекции или плоскости закончилась "неудачей"..... 2.Волна (с) еще не окончилась,т.к.не достигнуты планируемые уровни коррекции,таким образом можем получить КДТ в (с) для полноценной коррекции..... Волновики-кто что думает???? p.s. напрягают амеры.......как то странно.... Вт если пойдем сильно вниз по версии 1) (без деталей), то это повод признать ошибочность взглядов, что усечений в плоскостях не бывает. Пока что имхо - вариант 2) в локале ( странно, что не выложил тут - думал уже сделал это) ВЕсли рассматривать не двойной зиг, а плоскую. 1. Тогда на место волны-[w], поставить волну-[а]... Вот вот.. так и начинается... уже хоть кто то кроме меня начинает расматривать поход вниз 14-27 сентября как импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 "Вот вот.. так и начинается... уже хоть кто то кроме меня начинает расматривать поход вниз 14-27 сентября как импульс" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=7440#entry222049 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=2660#entry221750 ...а чтобы не возносился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Смущает еще вот какой момент-во первых-micex показал bulls diver между 3-й и 5-й,но это за счет вечерки искажение,а на micex10 не было дивера....а во вторых этот "импульс" вниз уж больно коррекцию а-b-c с равенством а=с надпоминает(я думаю что не я один это заметил),поэтому длинные позиции пока прикрывать не стал.....и почему у "янки" такая сильная просадка??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Вт если пойдем сильно вниз по версии 1) (без деталей), то это повод признать ошибочность взглядов, что усечений в плоскостях не бывает. Обама, у меня с Тобой возникают трудности в общение. Какой повод, о чём Ты? Не ужели Ты не видишь, в варианте №1 пост 7611, что волна-(а)-оф-[x], показана как двойная неудача. Пока что имхо - вариант 2) в локале (странно, что не выложил тут - думал уже сделал это) Да, Ты это уже сделал, только это был другой вариант. Ты их так часто меняешь, что и сам забываешь. Я Тебе напомню. Вот Твои варианты. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=7440 (пост 7460 от 02.10.12.) http://tradersterrit...pic=116&st=7500 (пост 7511 от 08.10.12.) Где ты вёл уже волну-2. Далее страничка эта же (пост 7517 от 08.10.12.). Уже другой вариант, импульс не завершён, идёт ещё волна-4. http://tradersterrit...pic=116&st=7520 (пост 7524 от 10.10.12.) Через 2-дня пришла другая идея, импульс всё-таки завершён, и идёт уже волна-3. http://tradersterrit...pic=116&st=7560 (пост 7575 от 16.10.12). Нет всё-таки импульс не завершён. Одни дерганья, туда, сюда. Так что я не нашёл вариант №2. У Тебя, его просто не было. У Тебя были другие варианты. В отличие от Тебя многие помнят Твои варианты и ход твоих мыслей. Вот мои варианты. http://tradersterrit...pic=116&st=7480 (пост 7497 от 06.10.12.) http://tradersterrit...pic=116&st=7540 (пост 7547 от 14.10.12.) Далее, если хочешь ещё истории. Просмотри все Свои графики от 24.05.12. Чего там только не было, все фигуры имеющие в ВА. И просмотри все мои графики. И что в итоге. Когда зашёл в тупик, Ты взял за основу, мой предполагаемый вариант. Вот вот.. так и начинается... уже хоть кто то кроме меня начинает расматривать поход вниз 14-27 сентября как импульс Пожалуйста, не говори глупости. И глупец может показаться умным, когда молчит. Ты можешь отличить зиг от плоскости? Плоская 3-3-5. И волна-[а]-тройка. И я ни в коем случае не рассматриваю поход вниз 14-27 сентября как импульс, только тройкой. Если бы там был импульс, то бы сказал зиг. А я сказал плоская. Ты понимаешь, о чём я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 "...это повод признать ошибочность взглядов, что усечений в плоскостях не бывает..." а тут и признавать нечего: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Вот Твои варианты. http://tradersterrit...pic=116&st=7440 (пост 7460 от 02.10.12.) http://tradersterrit...pic=116&st=7500 (пост 7511 от 08.10.12.) Где ты вёл уже волну-2. Далее страничка эта же (пост 7517 от 08.10.12.). Уже другой вариант, импульс не завершён, идёт ещё волна-4. http://tradersterrit...pic=116&st=7520 (пост 7524 от 10.10.12.) Через 2-дня пришла другая идея, импульс всё-таки завершён, и идёт уже волна-3. http://tradersterrit...pic=116&st=7560 (пост 7575 от 16.10.12). Нет всё-таки импульс не завершён. Одни дерганья, туда, сюда. Если Ты не делаешь выводы. Позволь мне сделать. Если Ты так часто меняешь мнения (суетишься, дёргаешься), и отвергаешь свои же варианты (нет доверия, нет уверенности). Значит с Твоим ВА, что-то не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 А может действительно все гораздо проще чем кажется и зачем усложнять!!!И мы видим коррекцию А-В-С,и на сегодняшний день не оконченную волну В-составную комбинацию,предположу что двойную тройку: 1.горизонт коррекция или плоскость с усечением в (с) 2.так как волна (с) не достигла своего целевого уровня,а как мы знаем рынок справедлив,тем более волны В-очень коварны и обманчивы,поэтому возможно мы наблюдаем сложную волну В состоящую из двух коррекционных моделей,для того чтобы достичь своего таргета!!!Только вопрос-что за модель мы получим следующую???По норме чередования выбор невелик-треуг-к,зигзаг??? И еще-вниманию Gonchar,цитирую Р.Балана-"Пятиволновка в волне С может быть заменена диагональным треугольником.Однако в некоторых случаях пятиволновку может заменить глубокая коррекция,типа двойного или даже тройного зигзага.Возможность появления в волнах С структур,отличных от диагональных треугольников,не обсуждалось Эллиоттом,однако эти явления наблюдались достаточно часто,чтобы говорить об исключениях из важнейших принципов ВА" И еще ребята не подскажите где заказать книгу Р.Сваннелла и Г.Нили на бумаге-хотел бы познакомиться с их трудами,т.к.не могу нигде найти??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 И еще-вниманию Gonchar,цитирую Р.Балана-"Пятиволновка в волне С может быть заменена диагональным треугольником. Волна-С, в зиге или в плоскости, может быть только импульсом или КДТ (диагональным треугольником), на этом точка. Однако в некоторых случаях пятиволновку может заменить глубокая коррекция,типа двойного или даже тройного зигзага. Нет, не может! Слова (может и типа), дают понять что это "похожесть", (подобие). Если только, тройной принять за КДТ. Или двойной, принять за волну-Y. У Тебя есть основополагающие формулы (5-3-5 и 3-3-5). Всё что остальное, это сложные коррекции, комбинации из этих моделей, (W-Y-Z). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 завалимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Эйнштейн и Дарвин тоже ошибались в ДЕТАЛЯХ своих теорий ). Спс последователям, кто опроверг их ошибки. +1 Вот вот.. так и начинается... уже хоть кто то кроме меня начинает расматривать поход вниз 14-27 сентября как импульс рассматривать можно что и как угодно- каждый свое видит. вот убедительных доказательств импульса нет- ни в одной разметке я во всяком случае не увидел четкого импульса в детализации, везде основываются на скользких допущениях, зато волновой облик соотвествует не импульсу, а зизагу- и на днях, и на часах.может ли все это в итоге оказаться заходной? да без проблем- не однажды видели как тренд начинался из подобных троек. особенно если LDT образуется. но вот пытаться сейчас сказать: ЭТО-ИМПУЛЬС! и строить от этого стратегию- ИМХО безосновательно. понятно что работать надо вниз среднесрочно, но пытать под это движущую волну натянуть- рано. плод должен созреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 1) Какой повод, о чём Ты? 2) Не ужели Ты не видишь, в варианте №1 пост 7611, что волна-(а)-оф-[x], показана как двойная неудача. 3) Ты их так часто меняешь, что и сам забываешь. Одни дерганья, туда, сюда. 4) Так что я не нашёл вариант №2. У Тебя, его просто не было. 5)Пожалуйста, не говори глупости. И глупец может показаться умным, когда молчит. Ты можешь отличить зиг от плоскости? Плоская 3-3-5. И волна-[а]-тройка. И я ни в коем случае не рассматриваю поход вниз 14-27 сентября как импульс, только тройкой. Если бы там был импульс, то бы сказал зиг. А я сказал плоская. Ты понимаешь, о чём я? Очень много, по пунктам 1) Самое главное. Следует ли признать, что с 27-го идет "Плоскость с двойным усечением" - как выделенная FullNull красным картинка http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=7618 из книги Эллиотта. Т.е мы обсуждаем "Сдвигающуюся плоскость", у которой волна "В" не превысила начало волны "А". Эллиотт считает, что так может быть. Прехтер считает, что так быть не может. У Прехтера нет такого вида плоскости, и усечений в плоскостях у него также нет. На моей практике - не наблюдал НИ РАЗУ подобных плоскостей, чтобы подтвердилось данное мнение Эллиотта. Поэтому и говорю, что если данная кострукция не превысит 1492п (хай С>начала A), то для меня будет поводом отвергнуть строгую концепцию Прехтера, и признать правоту Эллиотта. 2) "варианте №1 пост 7611, что волна-(а)-оф-[x], показана как двойная неудача" видел. Не согласен с данной концепцией, по причинам описанным выше 3) Я не меняю мнение. Я веду МНОГО вариантов одновременно, с точными уровнями их отмены. Сюда кидаю их все как ВЕРСИИ. Уже сколько раз натыкался, что веду только один вариант, а он не правильный. Забыть не могу - несколько рабочих раскладок в квике, отошел вариант - удаляю. 4) Тот вариант и писал, что не выложил сюда на форум Был здесь http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7BE900ACAF-84D3-4482-B1D9-5F19DD62FEAB%7D.uif от 17 октября (но раскладка падения в октябре неправильная - торопился утром, накосячил) Правильная вот здесь далее http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7B2AACB4AC-5417-47F8-9D46-5EAF60DC02DD%7D.uif - на текущий момент это тут все версии, которые рассматриваю 5) ок, понял, что падение до 27 сентября в (а) - у тебя не импульс, а составная часть плоскости рассматривать можно что и как угодно- каждый свое видит. вот убедительных доказательств импульса нет- ни в одной разметке я во всяком случае не увидел четкого импульса в детализации, везде основываются на скользких допущениях, зато волновой облик соотвествует не импульсу, а зизагу- и на днях, и на часах. может ли все это в итоге оказаться заходной? да без проблем- не однажды видели как тренд начинался из подобных троек. особенно если LDT образуется. но вот пытаться сейчас сказать: ЭТО-ИМПУЛЬС! и строить от этого стратегию- ИМХО безосновательно. понятно что работать надо вниз среднесрочно, но пытать под это движущую волну натянуть- рано. плод должен созреть. То что с 14-го пошел импульс сделал вывод не на основе ВА (если бы опирался только на него, то вряд ли бы так думал), а альтенативные методы - Свечной анализ (викли - разворотник) + Ишимоку (дневка - разворотник "мертвый крест" был 2 октября) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 А может действительно все гораздо проще чем кажется и зачем усложнять!!!И мы видим коррекцию А-В-С,и на сегодняшний день не оконченную волну В-составную комбинацию,предположу что двойную тройку: 1.горизонт коррекция или плоскость с усечением в (с) 2.так как волна (с) не достигла своего целевого уровня,а как мы знаем рынок справедлив,тем более волны В-очень коварны и обманчивы,поэтому возможно мы наблюдаем сложную волну В состоящую из двух коррекционных моделей,для того чтобы достичь своего таргета!!!Только вопрос-что за модель мы получим следующую???По норме чередования выбор невелик-треуг-к,зигзаг??? И еще-вниманию Gonchar,цитирую Р.Балана-"Пятиволновка в волне С может быть заменена диагональным треугольником.Однако в некоторых случаях пятиволновку может заменить глубокая коррекция,типа двойного или даже тройного зигзага.Возможность появления в волнах С структур,отличных от диагональных треугольников,не обсуждалось Эллиоттом,однако эти явления наблюдались достаточно часто,чтобы говорить об исключениях из важнейших принципов ВА" И еще ребята не подскажите где заказать книгу Р.Сваннелла и Г.Нили на бумаге-хотел бы познакомиться с их трудами,т.к.не могу нигде найти??? Может быть речь идет о волне С в треугольнике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.