Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Док, погляди РТС- пробито не только основание импульса 16-18.10., но сентябрьские лои...да и не было там тр-ка. плоская подтверждена- все как и завещали старшие товарищи :)

МДА, это разворот вниз одназначна - легендарная 3-я в 3-я в 3-й.... я так понял...

Теперь вопрос по теории:

т.е в ММВБ 27.09 - 18.10 - Обыкновенная плоскость с усечением?

Такой модели плоскости нет у Прехтера. Значит Эллиотт и Балан правы, а Прехтер ошибался

Выводим новую модель плоскости в учебник? )

НУ или дожидаемся подтверждения - прохода 1440п ММВБ, вдруг все же мамба успеет заделать вверх - рассинхронизация с РТС полная тогда будет

Док, погляди РТС- пробито не только основание импульса 16-18.10., но сентябрьские лои...да и не было там тр-ка. плоская подтверждена- все как и завещали старшие товарищи :)

График к завещанию можешь прикрепить...

График к завещанию можешь прикрепить...

в РТСе график по РТС :)

МДА, это разворот вниз одназначна - легендарная 3-я в 3-я в 3-й.... я так понял...

Теперь вопрос по теории:

т.е в ММВБ 27.09 - 18.10 - Обыкновенная плоскость с усечением?

Такой модели плоскости нет у Прехтера. Значит Эллиотт и Балан правы, а Прехтер ошибался

Выводим новую модель плоскости в учебник? )

НУ или дожидаемся подтверждения - прохода 1440п ММВБ, вдруг все же мамба успеет заделать вверх - рассинхронизация с РТС полная тогда будет

от ить...ну куда ты всегда торопишься?

ну какая 3в33 если НИ ОДНОГО признака этого нет...Сбер вон с РН не дали ММВБ10 упасть нормально. 3 в33 когда не смотрят на всякие локалидеи, льют пробивая суппорты...опять же где объемы вниз?!

вот же охота вам морочить голову в плоскости "усечением"(!!!). три страницы исписали. плоскость это когда все три составные волны примерно равны (ну есть крайние случаи когда С удлинилась, или В несколько короче пресловутых 90%) и имеют определенную волновую формулу. с какой стати С обязана пробивать начало В, если В не пробило начало А?!!! Пректер не нарисовал такой вариант, и что с того? он что- жестко ЭТО в условиях плоской прописал?

обычная это стандартная плоскость с тремя равными волнами ("мелочь- на кассе"(с,ДП))

вот же охота вам морочить голову в плоскости "усечением"(!!!). три страницы исписали. плоскость это когда все три составные волны примерно равны (ну есть крайние случаи когда С удлинилась, или В несколько короче пресловутых 90%) и имеют определенную волновую формулу. с какой стати С обязана пробивать начало В, если В не пробило начало А?!!! Пректер не нарисовал такой вариант, и что с того? он что- жестко ЭТО в условиях плоской прописал?

обычная это стандартная плоскость с тремя равными волнами ("мелочь- на кассе"(с,ДП))

В РН - эйфория, аналогичная ГМК с Русалом перед обвалом, поэтому не показатель.

Ну а Прехтер не только не упомянул этого, но и критиковал Эллиотта, что "так не бывает". Поэтому тут дело принципа! )

Ну и повторюсь, что сам я такого усечения в Плоскостях никогда не встречал.

Всегда было. что если В<A, то C>A.

А тут аномалия. Хоть новую модель плоскости выводи (если сбудется)

В перехай амеров и нефти - не верю!

Ишимоку однозначно показал мертвый крест в Доу (у на с раньше). только начал наблюдать за этим индикатором - пока рад.

Именно то чего не хватает EWT- точности(!) определения завершения коррекций.

Летом сколько раз пытался выводить окончание летней коррекции (в середине июня и пик начала июля) - ошибался по EWT, а ишимоку - бычил.

Что 14 сентября - хай - определил по свечам (три черные вороны по дейли и затем харами по викли) - поэтому они быстро мне дали понять. что меня развели на бычку этим КУЕ

Поэтому нам нужно УЛУЧШАТЬ EWT с помощью других методов

В РН - эйфория, аналогичная ГМК с Русалом перед обвалом, поэтому не показатель.

Ну а Прехтер не только не упомянул этого, но и критиковал Эллиотта, что "так не бывает". Поэтому тут дело принципа! )

Ну и повторюсь, что сам я такого усечения в Плоскостях никогда не встречал.

Всегда было. что если В<A, то C>A.

А тут аномалия. Хоть новую модель плоскости выводи (если сбудется)

В перехай амеров и нефти - не верю!

Ишимоку однозначно показал мертвый крест в Доу (у на с раньше). только начал наблюдать за этим индикатором - пока рад.

Именно то чего не хватает EWT- точности(!) определения завершения коррекций.

Летом сколько раз пытался выводить окончание летней коррекции (в середине июня и пик начала июля) - ошибался по EWT, а ишимоку - бычил.

Что 14 сентября - хай - определил по свечам (три черные вороны по дейли и затем харами по викли) - поэтому они быстро мне дали понять. что меня развели на бычку этим КУЕ

Поэтому нам нужно УЛУЧШАТЬ EWT с помощью других методов

дело не только в РН. еще и Сбер, но главное можно легко увидеть- нет единой тенденции по бумагам, кто вверх, кто вниз. это не 3в33.

Пректер критичковал конкретную конструкцию Эллиотта, где действительно каша какая-то. но правила обязывающего С продвигаться ниже А в станадартной плоской нет.

но правила обязывающего С продвигаться ниже А в станадартной плоской нет.

Для меня это открытие.

Я честно полагал .что форм Плости только 3 штуки ПОДРОБНО описанных Прехтером. Тем более что усечений в плоскостях нигде он не допускает.

Кста по Сберу - см. там раскладку - имхо на шорт очень сильно просится с коротким стопом в район 95-95,5

Для меня это открытие.

Я честно полагал .что форм Плости только 3 штуки ПОДРОБНО описанных Прехтером. Тем более что усечений в плоскостях нигде он не допускает.

Кста по Сберу - см. там раскладку - имхо на шорт очень сильно просится с коротким стопом в район 95-95,5

во-1х, плоскости описаны Пректером весьма схематично, и это ИМХО правильно. почему- есть сдвиги, зигзаги (не суть сколько их в коррекции). это аналог импульса и достаточно жестко структурированный паттерн. все остальное- суть плоскости, т.к. грань между 3-3-5 и комбинацией (она тр-к) по сути условна (т.е. в теории она очерчена, но на практике полка она и есть полка). поэтому во-2х, пытаться тут вывести некие ограничения- самообман. что касается того что Пректер допускает в своих разметках и чего не допускает, то это отдельный разговор (на forum.fxo.ru часто обсуждаются "приколы" EWI, они конечно не Возный, но тоже юмористы:), природа плоской никоим образом не нарушается при "усечении" С.

в Сбере конструкция очень подозрительная за последние пару дней, я бы пока воздержался шортить самые сильные бумаги рынка.

в РТСе график по РТС :)

Хорошо.Выложи в РТСе график,если здесь не получается,только покажи: ЧТО пробило основание импульса 16-18.10.

Wipp,

а насколько мы уверенны, что рост 16-18 октября в ММВБ и РТС - импульс (конечная "С" в Плоскости)

ЧТо если с 1 октября - по сегодня прошла волна "В" Плоскости и сейчас идет "С" вверх? (Неправильная или сдвигающаяся плоскость будет не важно)

Тогда тот рост д.б. "тройкой"

А начавшийся сегодня - пятеркой в "С", при этом будет соблюдаться полное соотношение между ММВБ и РТС + Прехтер окажется прав ))) - усечений в плоскостях не бывает

тогда сейчас с 1437п идет вверх хз куда - если Сдвигающаяся, то меньше 1492п, если неправильная - то больше 1492п.

Определять окончание по Импульсу здесь.

Падение с 18 октября по сегодня импульсом увы быть не может, т.к 3-я меньше пятой на 0,68п! (((

post-14255-0-53562100-1351078262.jpg

Wipp,

а насколько мы уверенны, что рост 16-18 октября в ММВБ и РТС - импульс (конечная "С" в Плоскости)

ЧТо если с 1 октября - по сегодня прошла волна "В" Плоскости и сейчас идет "С" вверх? (Неправильная или сдвигающаяся плоскость будет не важно)

А начавшийся сегодня - пятеркой в "С", при этом будет соблюдаться полное соотношение между ММВБ и РТС + Прехтер окажется прав ))) - усечений в плоскостях не бывает

Хоть и не мне адресовано, но понять хочу. Вы могли бы выложить график с этой сдвигающейся плоскостью?

Хоть и не мне адресовано, но понять хочу. Вы могли бы выложить график с этой сдвигающейся плоскостью?

только что отредактировал выше сообщение (добавил график, чтобы понять мысль)

Хорошо.Выложи в РТСе график,если здесь не получается,только покажи: ЧТО пробило основание импульса 16-18.10.

не могу с мобильного ноута, не грузит. пробило- ЧТО- значение индекса РТС. ЧТО есть это движение- пока тройка видится.

Wipp,

тогда сейчас с 1437п идет вверх хз куда - если Сдвигающаяся, то меньше 1492п, если неправильная - то больше 1492п.

Определять окончание по Импульсу здесь.

Падение с 18 октября по сегодня импульсом увы быть не может, т.к 3-я меньше пятой на 0,68п! (((

есть рабочий вариант .чем проще- тем лучше. если нет противоречий существенных- его и надо юзать. остальное- в процессе.

Примерно так же думаю.

Только чуть по другому.

Движение март-май считаю все таки импульсом.

И пока лоу от 16-го не обновили, жду тройной зигзаг.

А ну-ка сделайте метку волны В..и после волны В насколько мне известно в волновой теории, такого же волнового уровня должна идти волна С..

post-9513-0-37354100-1350898535_thumb.gi

Если тройка у Киномана не получится то и начало треугольника ниже, а раз так, то 500 нам не светит и скорее всего врядли когда -либо..при пробитии глобальной В начального уровня волны А глобальная С врядли достигнет начального уровня или тем более удленится, исключения в треугольниках.. но вторая по Эллиотту и не только не может быть треугольной..Да и у глобальной В зашкалит порядок..

Вывод: значит в этом треугольнике идет волна Е и этот треугольник вероятно волна Х.. Минимальный корективный уровень волны D волной Е составляет 38.2%..

Если тройка у Киномана не получится то и начало треугольника ниже, а раз так, то 500 нам не светит и скорее всего врядли когда -либо..при пробитии глобальной В начального уровня волны А глобальная С врядли достигнет начального уровня или тем более удленится, исключения в треугольниках.. но вторая по Эллиотту и не только не может быть треугольной..Да и у глобальной В зашкалит порядок..

Вывод: значит в этом треугольнике идет волна Е и этот треугольник вероятно волна Х.. Минимальный корективный уровень волны D волной Е составляет 38.2%..

Палыч, добрый день

Рисуя волну X сейчас, хотелось бы график СиПи докинуть....обратите внимание на месячный график и дивер...амеры еще падать не начали...сравните с 2008 г. Дивер для волновика конечно же дополнительный инструмент, но тем не менее. В декабре 2012 г. заканчивается "аренда" печатного станка у ФРС - если интересно почитайте инфу об этом.

p/S Если не трудно сбросьте недельный график мамбы (Ваше видение)

post-8696-0-33073400-1351415272.jpg

Добрый день Sys, давно не видел..

Палыч, честно говоря, с трудом в этот вариант можно поверить..Если уж это и зигзаг АВС, то заканчивается он на такт левее (по Нили) и кому как ни Вам знать об этом..

post-8696-0-62072200-1351432994.gif

Итак, 06.04.2011 началась четвертая волна, которая формируется в виде плоской коррекции и имеет своей целью окончание на уровне 950РТС.

Примечание. Я действительно пересмотрел свой целевой уровень с 850РТС, про которые долго писал. О причинах далее.

С 05.10.2011 года идет подволна БЭ, которая в силу ряда причин формируется растянутой и, имея цель в районе 1850РТС, окончится в конце 02.2013. Такой характер B привел к тому, что цель сдвинулась вверх на 100РТС.

Теперь по текущей ситуации. Идет коррекция: 14-27.09.2012 - волна а, затем 27.09-18.10.2012 - волна бэ (плоскость), ждем заверешения цэ не ниже 1330 (возможно, остановятся на 1380).

ОК?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...