Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Палыч, честно говоря, с трудом в этот вариант можно поверить..Если уж это и зигзаг АВС, то заканчивается он на такт левее (по Нили) и кому как ни Вам знать об этом..

Где у вас 2 у меня 5 терминальная и рынок подтвердил это... где это я нарушение по Нили сделал.

.Вы разметте 2..

Итак, 06.04.2011 началась четвертая волна, которая формируется в виде плоской коррекции и имеет своей целью окончание на уровне 950РТС.

ОК?

аКУЕть! а где вторая волна? А как потом третью разложить по правилам?

о пропорционнальности 2 и 4 ничего не слышали?

В общем график в студию, а так как обычно ваши измышления игнорировать

Где у вас 2 у меня 5 терминальная и рынок подтвердил это... где это я нарушение по Нили сделал.

.Вы разметте 2..

У меня там не получается терминала...да к тому же третья растянута..маловероятно

вот вторая волна

post-8696-0-34563700-1351451772.jpg

У меня там не получается терминала...да к тому же третья растянута..маловероятно

вот вторая волна

смотрим картинку в http://tradersterrit...pic=116&st=7595

ну и пропорциональность (2) и (4) - тихий ужас.

Поэтому данна разметка волны (4) - ошибочна на 99,9%

Ели хотите метить всей концепцией "Плоскость" с 2011г, то (4)-я завершилась в июле, а далее пошел в (5) КДТ

1690п отмена вашей разметки ждем.

вот вторая волна

Спасибо.. Если так то ещё один вариант вверх волна Х ввиде комбинации.. Посмотри четвёртую по правилу пропорциональности направленности движения.. Насчёт станка скорее всего этот вопрос уже.. наверно остались формальности.. Наш мир уже слишком стал предсказуем...

(рис 1)

Все же мда... вроде все же подтверилось... причем и на индексе РТС (там "стандартная плоскость")

Одназначна надо в курс Прехтера вводить новую модель данной "плоскости", где B<A и C<A назвав ее как нибудь вроде "Усеченная плоскость".

Попробую подобную конструкцию поискать на истории.

Поэтому начинаю иследовать на импульсы участок падения с 18 октября...

(рис 2)

На дейли графике все красиво и технично. Исторический момент -

3 в (3) в [3]

Цели:

1. С апреля 2011г идет волна {C} с целью ниже 490п
  2. С 15 марта 2012г идет волна [3]of {C} с целью 610п (расширение падения апрель – октябрь 2011г на 162%) или 1000п (маловероятно - равенство волн [1]=[3] )
  3. С 14 сентября идет волна (3)of [3] с целью 1000п (расширение падения март-май 2012г на 162%)
  4. С 18 октября идет волна 3 of (3) с целью 1217п (расширение падения 14-27 сентября на 262%)

post-14255-0-79550700-1351493060.jpg

post-14255-0-78974800-1351493085.jpg

ложка дегтя в бочку медвед'ей

двойной зигзаг вниз с 14 сентября прошел. Хотя нет, волна С во втором зигзаге не завершена, затем, видимо, перехай. Руль на 29 ))

Не на Прехтере едином EWA только держится.

По Нили,например,вполне допустимы такие конструкции. См. раздел 5 (конкретнее рис. 5.38-39).

Хотя там явно это не показано, но вполне допустимо.

На волнах пока хаос,но все же попробывал привести в соответствие-вот что получилось.Однозначно одно можно сказать-импульс вниз четкий,но вот что это часть коррекции или полноценное движение вниз....ВОПРОС???пока склоняюсь больше к коррекционному движению,т.к. не подтверждается объемом....Вообщем жду замечаний по чарту и объективной критики :highfive-2:

post-20951-0-66876200-1351591840.gif

Вообщем жду замечаний по чарту и объективной критики :highfive-2:

По разметке импульса вниз с 18-го октября.

3-я волна какая то тройка смотрится.

Думаю, что сегодня этот импульс закончился (хотя чуть чуть новый локальный лой показать было бы лучше) - надо делать отскок в 2-й волне. Фиксанусь здесь краткосрочку.

На иРТС там даун-канал четкий - выбьет его - коррекция подтвердиться

А если глобально отвечать на вопрос коррекция ли это с 14 го сентября идет, то только после 1353п можно утверждать, что перехая не будет (по методу EWT).

Ишимоку меня радует. Одназначна вставлю данный индюк в свое понимаение EWT- классно определяет завершение долгих коррекций на дейли

двойной зигзаг вниз с 14 сентября прошел. Хотя нет, волна С во втором зигзаге не завершена, затем, видимо, перехай. Руль на 29 ))

почему именно перехай?

даблзигзаг вверх, даблзигзаг вверх- какие основания для перехая?

если рупь на 29, то что- против него с прошлогодних верхов тройка? т.е. коррекция падежа 2008г. продолжается?! пробиваем долгосрочный тренд против рупля при том, что нефть пробила трехлетний аптренд и оттестровав снизу, смотрит вниз?!

где логика в данном утверждении...

почему именно перехай?

даблзигзаг вверх, даблзигзаг вверх- какие основания для перехая?

если рупь на 29, то что- против него с прошлогодних верхов тройка? т.е. коррекция падежа 2008г. продолжается?! пробиваем долгосрочный тренд против рупля при том, что нефть пробила трехлетний аптренд и оттестровав снизу, смотрит вниз?!

где логика в данном утверждении...

Я так понимаю Олег имел ввиду версию годовалой Плоскости с октября 2011 (на рис)

Она отменяется только после 1353п. А сейчас если w*62%=y, то перехай как раз отсюда должен пойти.

wipp. а сейчас разве изменил свой вью на перехай?

Все же начинаешь импульсами ниже 1240п размечать?

post-14255-0-47218400-1351598962.png

Ишимоку меня радует. Одназначна вставлю данный индюк в свое понимаение EWT- классно определяет завершение долгих коррекций на дейли

ДВ! Какой конкретно сигнал Ишимоку используете?

Все как ни пытаюсь к нему присмотреться, ничего пока путного не выходит :(

ДВ! Какой конкретно сигнал Ишимоку используете?

Все как ни пытаюсь к нему присмотреться, ничего пока путного не выходит :(

Пока мало что понимаю в этом индикаторе - сильно мутный с многими интерпретациями.

Но есть в нем разворотный сигнал : "мертвый крест" для игры на даун тренд и "золотой крест" для игры ввех.

Это пересечение Тенкан (розовая) и Кунжун (красная) - аналог скользящих средних.

Причем важно смотреть, чтобы данный сишгнал был над противоположным (бычьим-синим или медвежьим-зеленым) облаком "Кумо".

Еще хорошая штука - это верхняя и особенно нижняя граница этого облака (см на Сипи как отталкивалось) - выход из нее - однозначная смена тенденции

Суть привязки к EWT:

Как помните с начала лета мы все (почти) ждали, что идет коррекция к падению весны.

Но КАК предскажешь по EWT ее протяженность и уровни? ФИбо? - слабо.

Я пытался шортить верно высчитав по EWT на пиках июня (19-го) и июля (5-го), а потом опять выбивало и коррекция продолжалась...

Причем я используу свечи как дополнит. подтверждение раннего входа в сделку.

Свечная разворотная комбинация была 5-го июля.. я радовался что шортанул на пике.. и потом все зря.

Ишимоку мертвый крест показал однозначную смену бычьей тенденции 2 октября (упоминал много раз). Сввечи "три одинаковых вороны" показали смену тенденции 19 октября , а 2 дня спустя - харами на недельном графике подтвердило, что это надолго.

Итого, высчитывая по EWT уровни и модели мы используем вход в позу по свечам, а подтверждение среднесрочной тенденции по "крестам" Ишимоку.

post-14255-0-66823900-1351670772.jpg

post-14255-0-57580600-1351671092.jpg

Я так понимаю Олег имел ввиду версию годовалой Плоскости с октября 2011 (на рис)

Она отменяется только после 1353п. А сейчас если w*62%=y, то перехай как раз отсюда должен пойти.

wipp. а сейчас разве изменил свой вью на перехай?

Все же начинаешь импульсами ниже 1240п размечать?

нет оснований менять- жду завершение Уоф(D), потом развитие (Е). сентябрьский хай- рубикон. зимой-весной будем падать к 1000 и ниже

Всем привет! не первый год читаю форум, высказывался всего пару раз к тому же недавно сменил ник... волновиком себя не считаю но за разметкой слежу...)))

свистнул вот такой вариант разметки по Нилли. скорее всего обсуждался этот вариант... но все же...

63e67d795498.jpg

график ММВБ подтвердил нисходящее движение, что указывает на то, что приведённая группировка скорее всего окончательная, дальнейшее развитие событий хорошо иллюстрируется недельным графиком.

af07d0fd9355.jpg

нет оснований менять- жду завершение Уоф(D), потом развитие (Е). сентябрьский хай- рубикон. зимой-весной будем падать к 1000 и ниже

т.е данную "экзотику"?

http://tradersterrit...pic=116&st=7628

Всем привет! не первый год читаю форум, высказывался всего пару раз к тому же недавно сменил ник... волновиком себя не считаю но за разметкой слежу...)))

свистнул вот такой вариант разметки по Нилли. скорее всего обсуждался этот вариант... но все же...

63e67d795498.jpg

Нили мне именно этим и не нравится - слишком многое ДОПУСКАЕТ.

Как понимаю на рисунке показан КДТ с начала лета. Нили допускает сильную непропорциональность волн 2 и 4? Нили допускает не пересечение волн 2 и 4 в КДТ?

Да и сама структура волны 4 - уродство даже для сдвигающейся плоскости + в ней волна "с" - падение 23-31 августа "пяторкой" никак не раскладывается

Гипер сомнительно это все

Всем привет! не первый год читаю форум, высказывался всего пару раз к тому же

график ММВБ подтвердил нисходящее движение, что указывает на то, что приведённая группировка скорее всего окончательная, дальнейшее развитие событий хорошо иллюстрируется недельным графиком.

af07d0fd9355.jpg

По раскладке Недельного графика до 2008г очень хотелось бы поспорить со всеми, кто ставит волну 2 на 2000г, а волну 4 на 2004г.. и далее супер-пупер 5-я...

Приведу контр-аргумент раскладку с пояснениями почему так:

1) Замечу, что EWT - это не просто подгон графика под свое вью, но и Отражение в реальной жизни этого графика.

2) Почему я считаю, что волна {1} c августа 1998г закончилась в октябре 2003г ?

Потому что с этого момента начали уничтожать ЮКОС (который был самой ликвидной фишкой в ММВБ!). Кроме того, это стало переломом с "либерального "Путина на ГБиста

3) Что такого ЗНАКОВОГО было в 2004г чтобы там ставить окончание {3} волны? НИЧЕГО

4) Почему считаю, что {3}-я волна завершилась в мае 2006г ?

(не только потому что на лое 2006г я пришел на ФР ))

а) Потому что там были пики Лукойла и Газпрома, с тех пор до 2008г они почти не выросли.. индекс рос только за счет Сбера и Гамака. Посмотрите на их графики... там местоположение {3} волны - явное

б) Эту "коррекцию" как выяснилось устроил фонд Hermitage Capital (где юристом был Магнитский если знаетее про него делее), т.е ФАКТИЧЕСКИ начался долгосрочный вывод денег из рашки. В январе 2008г он достиг критических отметок. Росли до мая только за счет внутренних идиотов.

5) в такой раскладке пропорция [1]*162%=[3] соблюдается идеально. + почти соблюдается пропорция золотого сечения по [4]-й волне

post-14255-0-11055900-1351682307.jpg

post-14255-0-75012900-1351682318.jpg

По раскладке Недельного графика до 2008г очень хотелось бы поспорить со всеми, кто ставит волну 2 на 2000г, а волну 4 на 2004г.. и далее супер-пупер 5-я...

Приведу контр-аргумент раскладку с пояснениями почему так:

1) Замечу, что EWT - это не просто подгон графика под свое вью, но и Отражение в реальной жизни этого графика.

2) Почему я считаю, что волна {1} c августа 1998г закончилась в октябре 2003г ?

Потому что с этого момента начали уничтожать ЮКОС (который был самой ликвидной фишкой в ММВБ!). Кроме того, это стало переломом с "либерального "Путина на ГБиста

3) Что такого ЗНАКОВОГО было в 2004г чтобы там ставить окончание {3} волны? НИЧЕГО

4) Почему считаю, что {3}-я волна завершилась в мае 2006г ?

(не только потому что на лое 2006г я пришел на ФР ))

а) Потому что там были пики Лукойла и Газпрома, с тех пор до 2008г они почти не выросли.. индекс рос только за счет Сбера и Гамака. Посмотрите на их графики... там местоположение {3} волны - явное

б) Эту "коррекцию" как выяснилось устроил фонд Hermitage Capital (где юристом был Магнитский если знаетее про него делее), т.е ФАКТИЧЕСКИ начался долгосрочный вывод денег из рашки. В январе 2008г он достиг критических отметок. Росли до мая только за счет внутренних идиотов.

5) в такой раскладке пропорция [1]*162%=[3] соблюдается идеально. + почти соблюдается пропорция золотого сечения по [4]-й волне

post-9513-0-34762600-1351685394.jpg

Коррекция волной А именно в в район 4-ой волны практически подтверждает этот вариант.

... считаю, что волна {1} c августа 1998г закончилась в октябре 2003г ...

Потому что с этого момента начали уничтожать ЮКОС ...

считаю, что {3}-я волна завершилась в мае 2006г ...

.. Потому что там были пики Лукойла и Газпрома... начался долгосрочный вывод денег из рашки. В январе 2008г он достиг критических отметок. Росли до мая только за счет внутренних идиотов.

Некоторые вещи вызывают сомнения. 2-я волна 2003 года корректирует менее 30%, а 4-я волна 2006 года напротив более 30%, нет логики. Опять же рынок почти не заметил смерти Юкоса, как так? Такое возможно скорее в 4-й волне, чем во 2-й. Возможно 1-я волна закончилась в 2006 году и все, кто пришел на рынок после 2006 года фактически торгуют во 2-й волне, помогая выводить умные деньги.

Цену и направление ее движения определяют далеко неглупые люди.

Коррекция волной А именно в в район 4-ой волны практически подтверждает этот вариант.

Лой 2008г был на 493п

4-я волна в "популярной версии" завершилась декабре 2004г на 483п.

Волна 2 в моей версии завершилась на 466п в июле 2004г

Раскладка с 2009г простро требует обновления 493п, поэтому если падет до 466п, будет все ок.

Некоторые вещи вызывают сомнения. 2-я волна 2003 года корректирует менее 30%, а 4-я волна 2006 года напротив более 30%, нет логики. Опять же рынок почти не заметил смерти Юкоса, как так? Такое возможно скорее в 4-й волне, чем во 2-й. Возможно 1-я волна закончилась в 2006 году и все, кто пришел на рынок после 2006 года фактически торгуют во 2-й волне, помогая выводить умные деньги.

2-я волна 2003 года корректирует менее 30% - а что еще вы хотели от Плоскости (тем более сдвигающейся) ?

4-я волна корректирует чуть менее 50% длины волны 3, все в норме

С учетом того, чтоподтверждение в этом варианте запоздало, считаю, что в 2006-м закончилась 1-я пятой третьей.. Подробно этот вариант показывала в конце февраля (23.02.12 N6181 s310?).

63e67d795498.jpg

Похожий вариант отслеживаю.

post-4652-0-20985000-1351716708.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...