WOLF* Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Ребята,почему такая категоричность,если вы этого не видели,то не значит что этого нет!!согласен у Пректера треуг только в позиции 4й волны,но Балан считает что в позиции 2х волн возможны треуг!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 На волнах пока хаос,но все же попробывал привести в соответствие-вот что получилось.Однозначно одно можно сказать-импульс вниз четкий,но вот что это часть коррекции или полноценное движение вниз....ВОПРОС???пока склоняюсь больше к коррекционному движению,т.к. не подтверждается объемом....Вообщем жду замечаний по чарту и объективной критики :highfive-2: Ой, ну, так я про это на предыдущей странице написал! Все верно, тоже так считаю! Ждем завершения цэ и возобновления повышательного движения!))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=7660#entry225079 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Ребята,почему такая категоричность,если вы этого не видели,то не значит что этого нет!!согласен у Пректера треуг только в позиции 4й волны,но Балан считает что в позиции 2х волн возможны треуг!! Я не против если бы так оно и было в РЕАЛЕ. Давайте развернем новую теологическую дискуссию по этой теме ) С ссылками на учебники, но самое главное - Картинками из реальных графиков! Если докажите, что 2-я бывает горизонтальным треуглом - буду только рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 WOLF*. Я Тебе когда-то отвечал, на счёт двойного-тройного зига в волне-С. Слова (может и типа), дают понять что это "похожесть", (подобие). но Балан считает что в позиции 2х волн возможны треуг!! Относись очень настороженно к словам (может быть, возможно, и т.д.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Хорошо,тогда вернемся к истокам чтобы понять суть-куда мы движемся!!!Итак- возникает вопрос что за движение мы наблюдаем последние месяцы.Разложить импульсом эту ерунду рука не поднимается(выделенная зеленым область).Возможно какое то коррек.движение,но к чему оно относится и что за структура??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Если не подымается рука импульсом это разметить, то только так. Флет с октября. Предполагает рехай 1541п, но не выше 1590п Версия жива до 1353п. Единственная бычья раскладка - не перелой 1240п уничтожена медвежими стараниями - пробой 1417п. Ну и по поводу не подымается рука импульсом это метить... там вполне норм импульс. Чаще размечайте всякие импульсы еще и не такого насмотритесь... )) Например для тренировки рекомендую Лукойл с 2009 по 2010г импульсом разметить ) У меня всего полдня ушло ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Итак- возникает вопрос что за движение мы наблюдаем последние месяцы. Разложить импульсом эту ерунду рука не поднимается(выделенная зеленым область).Возможно какое то коррек.движение,но к чему оно относится и что за структура??? Ну и пока не размечай. Терпение, мой друг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Да, возможно, что сегодня мы увидели РАЗВОРОТ! Возможно... Если так, то согласен с nego! Правда срок - до 27.02.2013, а цели - 1850РТС. Правда, придется признать, что это не треуг с 05.10.2011, а все же wxy-корррекция.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Хорошо,тогда вернемся к истокам чтобы понять суть-куда мы движемся!!!Итак- возникает вопрос что за движение мы наблюдаем последние месяцы.Разложить импульсом эту ерунду рука не поднимается(выделенная зеленым область).Возможно какое то коррек.движение,но к чему оно относится и что за структура??? надо просто заменить цифру в кружочке на букву в кружочке ...недавно я предлагал такой вариант в РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Паттерн 5-0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Может быть кому интересно...наблюдаю 5-ый раз. Когда пятая (5-ая) самая большая,то в ней самая сильная 1 -ая волна ( 1 оф 5) с объемами. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Паттерн 5-0 Док, ты эту фигуру имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Док, ты эту фигуру имеешь ввиду? Да,похоже? (ВС 1.50,но условие необязательное,да и АВ максимум... думал об этом,когда играл от D до -0,получилось). P.S. Кстати,по РТС -0 нет,возможно,что будет еще одно движение вниз ниже 1386 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Вот теперь и дождались подскока.. к 1415-1430п (по сетке фибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Да,похоже? (ВС 1.50,но условие необязательное,да и АВ максимум... думал об этом,когда играл от D до -0,получилось). P.S. Кстати,по РТС -0 нет,возможно,что будет еще одно движение вниз ниже 1386 РТС. У меня фантазии бы не хватило Только вряд ли. Особенности, характеризующие именно эту фигуру - B не должно сильно заходить за начало А (не более 127%) а здесь - почти 400. Во-вторых, первое ралли (ВС) - должно быть не менее 162% АВ (здесь явно меньше); ну и характер движения СD должен повторять АВ. Хотя аналогичную фигуру на большем интервале сейчас сама отслеживаю Сегодня, кстати, было ровно 50%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 1. Особенности, характеризующие именно эту фигуру - B не должно сильно заходить за начало А (не более 127%) а здесь - почти 400. 2.Во-вторых, первое ралли (ВС) - должно быть не менее 162% АВ (здесь явно меньше); 3.ну и характер движения СD должен повторять АВ. 1.Начинается эта модель со сравнительно небольшого заключительного движения цены в рамках завершающейся тенденции (отрезок АВ). Проекция этого движения не должна превышать 1.618. 2.152% 3.АВ и CD должны быть равнозначны 4.Движение CD должно завершиться на уровне 50% (это требование в классической модели) P.S. Считаю,что только пункт №4 должен выполнятся точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 P.S. Считаю,что только пункт №4 должен выполнятся точно. Кроме всего прочего, имею свое собственное отношение к этому паттерну. http://tradersterrit...500#entry197362 Фрактальный вариант тоже интересен... P.S.Так что фантазии здесь ни при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Кроме всего прочего, имею свое собственное отношение к этому паттерну. http://tradersterrit...500#entry197362 Фрактальный вариант тоже интересен... P.S.Так что фантазии здесь ни при чем. о, Док заметил...а я то думаю покажет кто-нибудь в отсутствие Антибиотика на схожесть паттернов весны и осени...однако я так полагаю что это случай когда внешнее сходство обманчиво.рынок забавляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 о, Док заметил...а я то думаю покажет кто-нибудь в отсутствие Антибиотика на схожесть паттернов весны и осени...однако я так полагаю что это случай когда внешнее сходство обманчиво. рынок забавляется Да,без Антибиотика тяжело. График давай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 амеры разворочиваются от поддержки...по крайней мере пытаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Да,без Антибиотика тяжело. График давай. вот график...хотя тут мало что изменилось по сравнению с прогнозом конца октября (в теме РТС)интересен график нефтегаза- несмотря на пессимистичную картинку в лайте, тут вообще не видно признаков армаггедона Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Вот на что на мелких обратил внимание.. пятиминутный график ММВБ. Последняя волна - зигзаг с треуглом в В. Может действительно разворачиваемся?? Update: По поводу зигзага я возможно погорячился, вполне можно там и первую найти (триангл соотв-но четвертой будет), посему как минимум коррекции всей этой волны вполне можно ждать... а может и всю фигуру от 14.09 закончили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 вот график...хотя тут мало что изменилось по сравнению с прогнозом конца октября (в теме РТС) интересен график нефтегаза- несмотря на пессимистичную картинку в лайте, тут вообще не видно признаков армаггедона Понятно. 1.Зачем в треугольнике волну D размечать двойным зигзагом? В этом треугольнике уже есть усложнение - это волна С. Волне D желательно очень быть обычным зигзагом... 2.Другие варианты есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Понятно. 1.Зачем в треугольнике волну D размечать двойным зигзагом? В этом треугольнике уже есть усложнение - это волна С. Волне D желательно очень быть обычным зигзагом... 2.Другие варианты есть? Док, я не знаю "зачем". я пою то что вижу. как прикажешь тут размечать, если вниз началось со стопудовой тройки? что касается правила о том что в тр-ке не м.б. более одного сложного зигзага- при всем уважении к отцам теории мой личный опыт говорит что сие ограничение ...эээ...излишнее. варианты всегда есть- усложнение коррекционной структуры вообще всегда дает массу вариантов, тут к примеру вместо тр-ка может случится тройная тройка (однако это фигура настолько редкая что брать ее в качестве основного варианта нецелесообразно). я не исключаю что 14.09.12 завершена плоскость 3-3-3...не в первый раз тренды начинаются с явной тройки, Орбит давно об этом твердит и это факт жизни...но с волновой т.з. опираться на такие предположения до формирования понятной трендовой формации антинаучно и непрактично Link to comment Share on other sites More sharing options...
громит Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Может действительно разворачиваемся?? Я тоже начинаю так думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.