Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

можно иметь такой вариант в виду ИМХО, на случай если разворачивается тренд вниз...но если вести речь о тройке, даблзигзаг явно лучше выглядит

джелаю не пропадать , и далее публиковать

можно иметь такой вариант в виду ИМХО, на случай если разворачивается тренд вниз...но если вести речь о тройке, даблзигзаг явно лучше выглядит

Вот тут и появляется предвзятось в оценке графиков

1) Здесь раметка все же не на даун-тренд с 14-го сентября а на коррекцию А-В-С

с рехаем 160к.

2) За непропорциональность волн 2 и 4 в волне "А" меня ранее "распинали не кресте" за ересь, а теперь норм чо! ( у меня в разметке Имульса все пропорциональней, т.к. 4 - сдвинута левее)

По разметке в целом Логически согласен, исходя из графика КДТ с лета в Плоскости с октября 2011г.

Иное дело, что я так не думаю и держу этот вариант про запас.

А громит 'у желаю и далее публиковать такие логически правильные графики независимо от исхода ситуации с 14 сентября

громит

джелаю не пропадать , и далее публиковать

Вот тут и появляется предвзятось в оценке графиков

1) Здесь раметка все же не на даун-тренд с 14-го сентября а на коррекцию А-В-С

с рехаем 160к.

2) За непропорциональность волн 2 и 4 в волне "А" меня ранее "распинали не кресте" за ересь, а теперь норм чо! ( у меня в разметке Имульса все пропорциональней, т.к. 4 - сдвинута левее)

По разметке в целом Логически согласен, исходя из графика КДТ с лета в Плоскости с октября 2011г.

Иное дело, что я так не думаю и держу этот вариант про запас.

А громит 'у желаю и далее публиковать такие логически правильные графики независимо от исхода ситуации с 14 сентября

громит

чтобы не было предвзятости надо размечать с 1мин в строгом соотвествии с правилами EWA. но чистый EWA к сожалению ИМХО не то чтобы не работает, просто есть чисто технические факторы, которые не позволят корректно пройти весь путь с минуток. все эти "глисты" и "сопли" связанные с рассчетными ценами на открытии и закрытии, гепы и т.д....кстати, с НГ как я понял вообще будут НОВЫЕ индексы Московской биржи, а старые иРТС ии ММВБ если и сохранят, но в "теоритическом" рассчетном режиме- а это значит что будет полная туфта. вот тогда поразмечаем :(

в данном случае я не сказал что согласен с разметкой до пипса, у меня есть другой вью, и разумеется волна iv of A другая. кроме того волны ii и iv в С пересекаются. но общий рисунок разметки импульсами у Громита, хоть и маловероятен, но может реализоваться....просто потому что у амеров возможно случилось окончание роста (на викли "башня"+ пробой всех диагонально растущих поддержек), а в лайте возмжно завершен треуг В с 2009г., т.е. она пошла на новые лои.

т.е. если предположить что участок А это импульс (с чем я на данный момент не согласен, но рынку пофиг- зайдет с такой тройки-импульса и все дела, вспомни лето-2010г.), то логичнее вести 1-2-1-2 (вложенность НДТ). натягивать же тут коррекционную формацию в виде зигзага (хотя даблзигзаг читается отчетливо) я смысла не вижу- ну не верю я в такую 4офКДТ, как ты предлагал...это конечно предвзятость ;)

Obama и Wipp спасибо,что обратили внимание-всегда полезно выслушать мнение более опытных товарищей.

Что касаемо разметки то я не хотел делать какие либо пргнозы (пргнозы дело не благодарное) просто мысли вслух.

Возможно движение с 14 сентября было коррекциооным и теперь начинается движение к 1500 к линии диогонльного сопротивления от

15.03 и 14.09 мне этот сценарий кажется наиболее вероятным.Считать же движение от 14.09 началом заходного импульса как и в

варианте 1-2 1-2 мне думается менее возможно хотя как правельно заметил Wipp все может быть.

Волна iv of C мне тоже не совсем нравится но тут как говорится ,что имеем то имеем .

Пересечение ее с ii в диогональном треугольнике не запрещается. С уважением Громит.

Спустя четыре с половиной месяца 111111 возвращается и представляет новый вариант разволновки!

Как видно, целевой уровень осталвся прежним - 3870-3880. Изменения коснулисьтолько разволновки сложнейшешей коррекции с 05.10.2011. Как уже писал недавно, отказался от варианта с треуглом.

Предыдущий вариант можно посмотреть здесь:

http://tradersterrit...83

post-11049-0-47864200-1352640652.png

Obama и Wipp спасибо,что обратили внимание-всегда полезно выслушать мнение более опытных товарищей.

Что касаемо разметки то я не хотел делать какие либо пргнозы (пргнозы дело не благодарное) просто мысли вслух.

Возможно движение с 14 сентября было коррекциооным и теперь начинается движение к 1500 к линии диогонльного сопротивления от

15.03 и 14.09 мне этот сценарий кажется наиболее вероятным.Считать же движение от 14.09 началом заходного импульса как и в

варианте 1-2 1-2 мне думается менее возможно хотя как правельно заметил Wipp все может быть.

Волна iv of C мне тоже не совсем нравится но тут как говорится ,что имеем то имеем .

Пересечение ее с ii в диогональном треугольнике не запрещается. С уважением Громит.

Громит, а какой у Вас в С диагональник? пересечение в ДТ это понятно, но ведь у Вас 3офС размечено импульсом ;), что значит это а) не КДТ; б)аномальный КДТ...давайте разберемся что тут имеет место. по мне НДТ (если уж размечать импульс в середине) лучше выглядит

что касается прогнозов...прогноз есть совершенно необходимая вещь если вы не раб МТС. логика проста- прогноз дает генеральный вектор, вектор=основной тренд, тренд ис ё френд, т.е. торгуем мы по тренду (эксклюзивные контртрендовые статегии и ловля отскоков отдельная тема), а от этого зависит ММ, т.е. в какую сторону у вас стоп 2%, а в какую можно и растянуть профит/риск

если предположить что участок А это импульс (с чем я на данный момент не согласен),

Випп, эта фраза предполагает, что именно это движение (или любое?) можно в соответствии со своим видением ситуации (т.е. очень субъективно) считать или импульсом, или тройкой. Это так?

Может действительно разворачиваемся??

Я тоже начинаю так думать.

Парни-о чем вы говорите???Какой расширяющийся диагональник???Человек заблуждается,а никто не поправляет!!!Во первых по канонам EWA диагонали бывают лишь в волнах 5илиС и волны импульса состоят из троек!!!Во вторых волны на графике помеченные как ii и iv -однозначно зигзаги!!!На самом деле вся эта структура больше похожа на серию заходных 1-2,1-2...вобщем увидим!!!

post-20951-0-23642200-1352652797.gif

Замечательный терминал Громит предложил; он смотрится куда гармоничнее, чем второй даблзигзаг на этом месте. Хотя его, думаю, лучше разметить чуть по-другому.

post-4652-0-88383900-1352661837.png

Замечательный терминал Громит предложил; он смотрится куда гармоничнее, чем второй даблзигзаг на этом месте. Хотя его, думаю, лучше разметить чуть по-другому.

Добрый вечер. Вот читаю форум и ничего иного: как поиски черной кошки в черной комнате на ум не приходит... Зачем такой огород городить? Ну вот к примеру ваша третья (в С или.. непонятно в чем.. - последняя волна). Где там третья в третьей, одни пересечения... Вы детализируйте эту волну. По моему, очевидно, что пока все движение в лучшем случае (для поклонников начала глобального тренда вниз), это серия заходных 1-2, 1-2. А более реально, что имеем мы движение зигзагами и поиски импульса - поиски черной кошки, которой нет.

Как писал ранее последнее движение на Мамбе с большей вероятностью зигзаг с треуглом.. Почему это никому не интересно?? То идут яростные почти академические споры, где должна С в плоскости заканчиваться (как в книжке или не как в книжке..), то блин явный зигзаг в последней волне никому не интересен и всем миром ищем импульс...

У меня конечно не так много опыта, но все же, тот, что есть говорит: на практике (не в книжке) очень часто первые и последние волны импульса бывают зигзагами, но обычно это все-таки прерогатива мелких фреймов (а также сильно маржинальных рынков), на крупных движения явной зигзагообразной формы (даже визуально, без детализации) это все-таки зигзаги и отрабатываются они в последствие как зигзаги. Что мы и имеем на текущий момент.. И пока не увидели рояля с балкона как третья в третьей, все эти поиски от лукавого.

Випп, эта фраза предполагает, что именно это движение (или любое?) можно в соответствии со своим видением ситуации (т.е. очень субъективно) считать или импульсом, или тройкой. Это так?

эта фраза означает что я не раз видел тройки на месте первых и пятых волн, чего вообще то быть не может. разумеется уважаемые канонисты найдут там какую-нибудь 2ю или 4ю длительностью в 5 мин и скажут что это классический импульс :wizard:

что касается данного участка, то я как считал его тройкой так и считаю. но если рынок решит таки упасть ниже плинтуса, то я не слишком этому удивлюсь и приму вариант близкий к разметке предложенной Громитом

..

Как писал ранее последнее движение на Мамбе с большей вероятностью зигзаг с треуглом.. Почему это никому не интересно?? То идут яростные почти академические споры, где должна С в плоскости заканчиваться (как в книжке или не как в книжке..), то блин явный зигзаг в последней волне никому не интересен и всем миром ищем импульс...

Меня это заинтересовало только потому, что я не считаю это правильным...но я не стал инициировать спор..

то, что Вы увидели - это скорее особенность вашего восприятия, или это не последнее движение :)

смотрю на недельные графики индексов РТС и ММВБ и думаю, что движение вниз с 14.09.2012 будет продолжаться

Меня это заинтересовало только потому, что я не считаю это правильным...но я не стал инициировать спор..

то, что Вы увидели - это скорее особенность вашего восприятия, или это не последнее движение :)

смотрю на недельные графики индексов РТС и ММВБ и думаю, что движение вниз с 14.09.2012 будет продолжаться

Согласен, что движеие вниз с 14.09 продолжится.

На приведенном графике убран шип вверх с 14 по 21.09 так как к движению это не имеет отношения. Это реакция на QE3.

На 1480 тройная вершина, разворот вниз.

Первая цель 1400, далее 1360, потом 1280.

ind1211png_1904968_6304236.png

Мне ситуация на недельках тоже кажется медвежьей и это здорово смущает для лонга.

А то что не хотели инициировать спор...

Думаю, изложить свою точку зрения гораздо полезнее было бы для всех.. тем более если она аргументирована. и вообще не люблю я спорить.

На самом деле, лучше бы пояснили почему она не правильная.

кроме того, что разворота не ожидал, видел так:

Ну что могу сказать.. Я совершенно не сомневался что альтернативная разметка возможна (С этим в ВА нет проблем)))). Но вот несколько нюансов.

Во первых треугольник все же очевиден. (не исключаю что за этим ничего нет)

И главное то как тенденция развивалась далее (в том числе сегодня) у меня в ваш вариант разметки пока не укладывается.

Ну что могу сказать.. Я совершенно не сомневался что альтернативная разметка возможна (С этим в ВА нет проблем)))). Но вот несколько нюансов.

И главное то как тенденция развивалась далее (в том числе сегодня) у меня в ваш вариант разметки пока не укладывается.

И как же она развивалась, и до чего дошло?

И как же она развивалась, и до чего дошло?

Это же ваша разметка, не так ли? Я пока веду тот зигзаг, что описывал.. Для продолжения вашего варианта у меня пока идей нет.

Добрый вечер. Вот читаю форум и ничего иного: как поиски черной кошки в черной комнате на ум не приходит... Зачем такой огород городить? Ну вот к примеру ваша третья (в С или.. непонятно в чем.. - последняя волна). Где там третья в третьей, одни пересечения... Вы детализируйте эту волну.

Терминал - пятиволновка из троек, в чем проблема?

post-4652-0-57314600-1352744750.png

Это же ваша разметка, не так ли? Я пока веду тот зигзаг, что описывал.. Для продолжения вашего варианта у меня пока идей нет.

логично, на том и остановимся :)

у меня вариант нормального импульса...как уже выше говорил вопрос в том как этот импульс промаркировать- СофУ или 1офСофУ.... а возможно волна Х была бегущей (сложная коррекция плоскость+даблзигзаг+зигзаг) и закончилась только 7.11. (кстати, если вести вложенности вниз, то для 2ой такая форма вполне подходит и предрекает ускорение падения- во что я как и Светлана Дмитриевна не верю при причине покупок в некоторых бумагах)

post-947-0-32479100-1352751282_thumb.png

Даже до 38% фибы от 7 ноября не дошли (если это Вторая волна пятн-понед была это пипец западло))

Хотел сегодня прибыль по лонгам фиксить, а отстопили по пятничному входу.

На Газпрома на 4Н бычий дивер не отработали, на мамбе и сбере - потенциальный дивергн.

Поэтому две версии.

Альтернативная отменится только после 1350п мамбы

Поэтому пока воздержусь от нахождения в к-л позиции

post-14255-0-82337800-1352814184.jpg

все скоро решится- пока есть шанс отжать раллий на 2-3 недели, думаю что завтра можно купить. но если ГП обновит лоу весны(вариант с тр-ком в нем отпадет) учитывая слабость Сбера, то видимо мы уже движемся на 800-900 по индексам

для жестких медведей http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=68&showentry=841

все скоро решится- пока есть шанс отжать раллий на 2-3 недели, думаю что завтра можно купить. но если ГП обновит лоу весны(вариант с тр-ком в нем отпадет) учитывая слабость Сбера, то видимо мы уже движемся на 800-900 по индексам

для жестких медведей http://tradersterrit...8&showentry=841

Не согласен по поводу газпрома. в газпроме наклонный тр-к. он обязан пробить низы весны. в сбере рисуем пятую. только вот пятую чего не скажет никто. но так или иначе локальное дно рядом. в двух шагах. Вопрос в вот, как мы пойдём с него. с этого дна.

PS: В газпроме цель шоколадная 130. трехлетняя голова с плечами дорисуется. оттуда на 170(первая цель) дальше 200 и 270.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...