wipp Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 можно иметь такой вариант в виду ИМХО, на случай если разворачивается тренд вниз...но если вести речь о тройке, даблзигзаг явно лучше выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 джелаю не пропадать , и далее публиковать можно иметь такой вариант в виду ИМХО, на случай если разворачивается тренд вниз...но если вести речь о тройке, даблзигзаг явно лучше выглядит Вот тут и появляется предвзятось в оценке графиков 1) Здесь раметка все же не на даун-тренд с 14-го сентября а на коррекцию А-В-С с рехаем 160к. 2) За непропорциональность волн 2 и 4 в волне "А" меня ранее "распинали не кресте" за ересь, а теперь норм чо! ( у меня в разметке Имульса все пропорциональней, т.к. 4 - сдвинута левее) По разметке в целом Логически согласен, исходя из графика КДТ с лета в Плоскости с октября 2011г. Иное дело, что я так не думаю и держу этот вариант про запас. А громит 'у желаю и далее публиковать такие логически правильные графики независимо от исхода ситуации с 14 сентября громит Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 джелаю не пропадать , и далее публиковать Вот тут и появляется предвзятось в оценке графиков 1) Здесь раметка все же не на даун-тренд с 14-го сентября а на коррекцию А-В-С с рехаем 160к. 2) За непропорциональность волн 2 и 4 в волне "А" меня ранее "распинали не кресте" за ересь, а теперь норм чо! ( у меня в разметке Имульса все пропорциональней, т.к. 4 - сдвинута левее) По разметке в целом Логически согласен, исходя из графика КДТ с лета в Плоскости с октября 2011г. Иное дело, что я так не думаю и держу этот вариант про запас. А громит 'у желаю и далее публиковать такие логически правильные графики независимо от исхода ситуации с 14 сентября громит чтобы не было предвзятости надо размечать с 1мин в строгом соотвествии с правилами EWA. но чистый EWA к сожалению ИМХО не то чтобы не работает, просто есть чисто технические факторы, которые не позволят корректно пройти весь путь с минуток. все эти "глисты" и "сопли" связанные с рассчетными ценами на открытии и закрытии, гепы и т.д....кстати, с НГ как я понял вообще будут НОВЫЕ индексы Московской биржи, а старые иРТС ии ММВБ если и сохранят, но в "теоритическом" рассчетном режиме- а это значит что будет полная туфта. вот тогда поразмечаем в данном случае я не сказал что согласен с разметкой до пипса, у меня есть другой вью, и разумеется волна iv of A другая. кроме того волны ii и iv в С пересекаются. но общий рисунок разметки импульсами у Громита, хоть и маловероятен, но может реализоваться....просто потому что у амеров возможно случилось окончание роста (на викли "башня"+ пробой всех диагонально растущих поддержек), а в лайте возмжно завершен треуг В с 2009г., т.е. она пошла на новые лои. т.е. если предположить что участок А это импульс (с чем я на данный момент не согласен, но рынку пофиг- зайдет с такой тройки-импульса и все дела, вспомни лето-2010г.), то логичнее вести 1-2-1-2 (вложенность НДТ). натягивать же тут коррекционную формацию в виде зигзага (хотя даблзигзаг читается отчетливо) я смысла не вижу- ну не верю я в такую 4офКДТ, как ты предлагал...это конечно предвзятость Link to comment Share on other sites More sharing options...
громит Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Obama и Wipp спасибо,что обратили внимание-всегда полезно выслушать мнение более опытных товарищей. Что касаемо разметки то я не хотел делать какие либо пргнозы (пргнозы дело не благодарное) просто мысли вслух. Возможно движение с 14 сентября было коррекциооным и теперь начинается движение к 1500 к линии диогонльного сопротивления от 15.03 и 14.09 мне этот сценарий кажется наиболее вероятным.Считать же движение от 14.09 началом заходного импульса как и в варианте 1-2 1-2 мне думается менее возможно хотя как правельно заметил Wipp все может быть. Волна iv of C мне тоже не совсем нравится но тут как говорится ,что имеем то имеем . Пересечение ее с ii в диогональном треугольнике не запрещается. С уважением Громит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спустя четыре с половиной месяца 111111 возвращается и представляет новый вариант разволновки! Как видно, целевой уровень осталвся прежним - 3870-3880. Изменения коснулисьтолько разволновки сложнейшешей коррекции с 05.10.2011. Как уже писал недавно, отказался от варианта с треуглом. Предыдущий вариант можно посмотреть здесь: http://tradersterrit...83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Obama и Wipp спасибо,что обратили внимание-всегда полезно выслушать мнение более опытных товарищей. Что касаемо разметки то я не хотел делать какие либо пргнозы (пргнозы дело не благодарное) просто мысли вслух. Возможно движение с 14 сентября было коррекциооным и теперь начинается движение к 1500 к линии диогонльного сопротивления от 15.03 и 14.09 мне этот сценарий кажется наиболее вероятным.Считать же движение от 14.09 началом заходного импульса как и в варианте 1-2 1-2 мне думается менее возможно хотя как правельно заметил Wipp все может быть. Волна iv of C мне тоже не совсем нравится но тут как говорится ,что имеем то имеем . Пересечение ее с ii в диогональном треугольнике не запрещается. С уважением Громит. Громит, а какой у Вас в С диагональник? пересечение в ДТ это понятно, но ведь у Вас 3офС размечено импульсом , что значит это а) не КДТ; б)аномальный КДТ...давайте разберемся что тут имеет место. по мне НДТ (если уж размечать импульс в середине) лучше выглядитчто касается прогнозов...прогноз есть совершенно необходимая вещь если вы не раб МТС. логика проста- прогноз дает генеральный вектор, вектор=основной тренд, тренд ис ё френд, т.е. торгуем мы по тренду (эксклюзивные контртрендовые статегии и ловля отскоков отдельная тема), а от этого зависит ММ, т.е. в какую сторону у вас стоп 2%, а в какую можно и растянуть профит/риск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 если предположить что участок А это импульс (с чем я на данный момент не согласен), Випп, эта фраза предполагает, что именно это движение (или любое?) можно в соответствии со своим видением ситуации (т.е. очень субъективно) считать или импульсом, или тройкой. Это так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Может действительно разворачиваемся?? Я тоже начинаю так думать. Парни-о чем вы говорите???Какой расширяющийся диагональник???Человек заблуждается,а никто не поправляет!!!Во первых по канонам EWA диагонали бывают лишь в волнах 5илиС и волны импульса состоят из троек!!!Во вторых волны на графике помеченные как ii и iv -однозначно зигзаги!!!На самом деле вся эта структура больше похожа на серию заходных 1-2,1-2...вобщем увидим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Замечательный терминал Громит предложил; он смотрится куда гармоничнее, чем второй даблзигзаг на этом месте. Хотя его, думаю, лучше разметить чуть по-другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Замечательный терминал Громит предложил; он смотрится куда гармоничнее, чем второй даблзигзаг на этом месте. Хотя его, думаю, лучше разметить чуть по-другому. Добрый вечер. Вот читаю форум и ничего иного: как поиски черной кошки в черной комнате на ум не приходит... Зачем такой огород городить? Ну вот к примеру ваша третья (в С или.. непонятно в чем.. - последняя волна). Где там третья в третьей, одни пересечения... Вы детализируйте эту волну. По моему, очевидно, что пока все движение в лучшем случае (для поклонников начала глобального тренда вниз), это серия заходных 1-2, 1-2. А более реально, что имеем мы движение зигзагами и поиски импульса - поиски черной кошки, которой нет. Как писал ранее последнее движение на Мамбе с большей вероятностью зигзаг с треуглом.. Почему это никому не интересно?? То идут яростные почти академические споры, где должна С в плоскости заканчиваться (как в книжке или не как в книжке..), то блин явный зигзаг в последней волне никому не интересен и всем миром ищем импульс... У меня конечно не так много опыта, но все же, тот, что есть говорит: на практике (не в книжке) очень часто первые и последние волны импульса бывают зигзагами, но обычно это все-таки прерогатива мелких фреймов (а также сильно маржинальных рынков), на крупных движения явной зигзагообразной формы (даже визуально, без детализации) это все-таки зигзаги и отрабатываются они в последствие как зигзаги. Что мы и имеем на текущий момент.. И пока не увидели рояля с балкона как третья в третьей, все эти поиски от лукавого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Випп, эта фраза предполагает, что именно это движение (или любое?) можно в соответствии со своим видением ситуации (т.е. очень субъективно) считать или импульсом, или тройкой. Это так? эта фраза означает что я не раз видел тройки на месте первых и пятых волн, чего вообще то быть не может. разумеется уважаемые канонисты найдут там какую-нибудь 2ю или 4ю длительностью в 5 мин и скажут что это классический импульс :wizard:что касается данного участка, то я как считал его тройкой так и считаю. но если рынок решит таки упасть ниже плинтуса, то я не слишком этому удивлюсь и приму вариант близкий к разметке предложенной Громитом Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 .. Как писал ранее последнее движение на Мамбе с большей вероятностью зигзаг с треуглом.. Почему это никому не интересно?? То идут яростные почти академические споры, где должна С в плоскости заканчиваться (как в книжке или не как в книжке..), то блин явный зигзаг в последней волне никому не интересен и всем миром ищем импульс... Меня это заинтересовало только потому, что я не считаю это правильным...но я не стал инициировать спор.. то, что Вы увидели - это скорее особенность вашего восприятия, или это не последнее движение смотрю на недельные графики индексов РТС и ММВБ и думаю, что движение вниз с 14.09.2012 будет продолжаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Меня это заинтересовало только потому, что я не считаю это правильным...но я не стал инициировать спор.. то, что Вы увидели - это скорее особенность вашего восприятия, или это не последнее движение смотрю на недельные графики индексов РТС и ММВБ и думаю, что движение вниз с 14.09.2012 будет продолжаться Согласен, что движеие вниз с 14.09 продолжится. На приведенном графике убран шип вверх с 14 по 21.09 так как к движению это не имеет отношения. Это реакция на QE3. На 1480 тройная вершина, разворот вниз. Первая цель 1400, далее 1360, потом 1280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Меня это заинтересовало только потому, что я не считаю это правильным...но я не стал инициировать спор.. то, что Вы увидели - это скорее особенность вашего восприятия, или это не последнее движение смотрю на недельные графики индексов РТС и ММВБ и думаю, что движение вниз с 14.09.2012 будет продолжаться Мне ситуация на недельках тоже кажется медвежьей и это здорово смущает для лонга. А то что не хотели инициировать спор... Думаю, изложить свою точку зрения гораздо полезнее было бы для всех.. тем более если она аргументирована. и вообще не люблю я спорить. На самом деле, лучше бы пояснили почему она не правильная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 ... лучше бы пояснили почему она не правильная. кроме того, что разворота не ожидал, видел так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 О каком продолжении падения может идти речь, когда так тарят всякий неликвид? Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 кроме того, что разворота не ожидал, видел так: Ну что могу сказать.. Я совершенно не сомневался что альтернативная разметка возможна (С этим в ВА нет проблем)))). Но вот несколько нюансов. Во первых треугольник все же очевиден. (не исключаю что за этим ничего нет) И главное то как тенденция развивалась далее (в том числе сегодня) у меня в ваш вариант разметки пока не укладывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Ну что могу сказать.. Я совершенно не сомневался что альтернативная разметка возможна (С этим в ВА нет проблем)))). Но вот несколько нюансов. Во первых треугольник все же очевиден. (не исключаю что за этим ничего нет) И главное то как тенденция развивалась далее (в том числе сегодня) у меня в ваш вариант разметки пока не укладывается. И как же она развивалась, и до чего дошло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 И как же она развивалась, и до чего дошло? Это же ваша разметка, не так ли? Я пока веду тот зигзаг, что описывал.. Для продолжения вашего варианта у меня пока идей нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Добрый вечер. Вот читаю форум и ничего иного: как поиски черной кошки в черной комнате на ум не приходит... Зачем такой огород городить? Ну вот к примеру ваша третья (в С или.. непонятно в чем.. - последняя волна). Где там третья в третьей, одни пересечения... Вы детализируйте эту волну. Терминал - пятиволновка из троек, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Это же ваша разметка, не так ли? Я пока веду тот зигзаг, что описывал.. Для продолжения вашего варианта у меня пока идей нет. логично, на том и остановимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Ну что могу сказать.. Я совершенно не сомневался что альтернативная разметка возможна (С этим в ВА нет проблем)))). Но вот несколько нюансов. Во первых треугольник все же очевиден. (не исключаю что за этим ничего нет) И главное то как тенденция развивалась далее (в том числе сегодня) у меня в ваш вариант разметки пока не укладывается. у меня вариант нормального импульса...как уже выше говорил вопрос в том как этот импульс промаркировать- СофУ или 1офСофУ.... а возможно волна Х была бегущей (сложная коррекция плоскость+даблзигзаг+зигзаг) и закончилась только 7.11. (кстати, если вести вложенности вниз, то для 2ой такая форма вполне подходит и предрекает ускорение падения- во что я как и Светлана Дмитриевна не верю при причине покупок в некоторых бумагах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Даже до 38% фибы от 7 ноября не дошли (если это Вторая волна пятн-понед была это пипец западло)) Хотел сегодня прибыль по лонгам фиксить, а отстопили по пятничному входу. На Газпрома на 4Н бычий дивер не отработали, на мамбе и сбере - потенциальный дивергн. Поэтому две версии. Альтернативная отменится только после 1350п мамбы Поэтому пока воздержусь от нахождения в к-л позиции Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 все скоро решится- пока есть шанс отжать раллий на 2-3 недели, думаю что завтра можно купить. но если ГП обновит лоу весны(вариант с тр-ком в нем отпадет) учитывая слабость Сбера, то видимо мы уже движемся на 800-900 по индексам для жестких медведей http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=841 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 все скоро решится- пока есть шанс отжать раллий на 2-3 недели, думаю что завтра можно купить. но если ГП обновит лоу весны(вариант с тр-ком в нем отпадет) учитывая слабость Сбера, то видимо мы уже движемся на 800-900 по индексам для жестких медведей http://tradersterrit...8&showentry=841 Не согласен по поводу газпрома. в газпроме наклонный тр-к. он обязан пробить низы весны. в сбере рисуем пятую. только вот пятую чего не скажет никто. но так или иначе локальное дно рядом. в двух шагах. Вопрос в вот, как мы пойдём с него. с этого дна. PS: В газпроме цель шоколадная 130. трехлетняя голова с плечами дорисуется. оттуда на 170(первая цель) дальше 200 и 270. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.