Светлана Дмитриевна Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Не согласен по поводу газпрома. в газпроме наклонный тр-к. он обязан пробить низы весны. в сбере рисуем пятую. только вот пятую чего не скажет никто. но так или иначе локальное дно рядом. в двух шагах. Вопрос в вот, как мы пойдём с него. с этого дна. PS: В газпроме цель шоколадная 130. трехлетняя голова с плечами дорисуется. оттуда на 170(первая цель) дальше 200 и 270. Наклонный треугольник развивается по тренду, в ГП не понятно, какой тренд корректирует этот треугольник. С сопротивлением 130 - согласна, но это последний внятный рубеж (первый x в сложной комбинации или 2-я в терминале). По поводу Штатов пока остаюсь при мнении, что идет волна е в подвижном треугольнике, на данный момент она корректирует d ровно на 50 %. По-хорошему надо бы сходить на 62%, тогда будет уверенность, что от 1500 не начнется глобальный паникселл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Не согласен по поводу газпрома. в газпроме наклонный тр-к. он обязан пробить низы весны. в сбере рисуем пятую. только вот пятую чего не скажет никто. но так или иначе локальное дно рядом. в двух шагах. Вопрос в вот, как мы пойдём с него. с этого дна. PS: В газпроме цель шоколадная 130. трехлетняя голова с плечами дорисуется. оттуда на 170(первая цель) дальше 200 и 270. Макс, ты много видел в жизни наклонных тр-ков чтобы брать такой вариант за основной? а заранее, до его окончания, такое предсказать это вообще надо почти гением быть...пока есть обычный сдвигающийся тр-к с октября-11 с самой длинной В (весна-12)...если есть что-то чего не вижу я- поделись. относительно головы-плечи не понял. во-1х, если ее брать с лета-09, то она не подтверждена объемом, а значит такой структуры нет (на правом внешнем плече объемы очень малы по сравнению с остальными частями "тела") во-2х, при шее на 140 примерно и макушке на 240 примерно, то даже откладывая в полулогарифме высоту головы от шеи вниз получим существенно ниже 130. да, я согласен что уровень 130 имеет место, но если мы туда сходим, то ИМХО это лишь локальная поддержка, а цель будет на 100-110. в общем точка бифуркации действительно рядом- либо в пол (Обама молодец!), либо без обновления низов последний отскок- Е тр-ка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Наклонный треугольник развивается по тренду, в ГП не понятно, какой тренд корректирует этот треугольник. С сопротивлением 130 - согласна, но это последний внятный рубеж (первый x в сложной комбинации или 2-я в терминале). По поводу Штатов пока остаюсь при мнении, что идет волна е в подвижном треугольнике, на данный момент она корректирует d ровно на 50 %. По-хорошему надо бы сходить на 62%, тогда будет уверенность, что от 1500 не начнется глобальный паникселл. разтолкуйте для тормозов насчет уверенности :slow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Конечный треугольник на индексе ММВБ (график 5 мин). Есть ос\обенности формирования таких моделей на современном рынке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Конечный треугольник на индексе ММВБ (график 5 мин). Есть ос\обенности формирования таких моделей на современном рынке. просветите, какие особенности.., пожалуйста. и конечный где\ в чём\ какой волне то, что треуг внешне напоминает, видно, да Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 я тоже так думал что КДТ...но диверов в рамках пятиволновки вниз вчерашней не было (АО смотрю), в КДТ так бывает крайне редко когда 3 сильно больше 1, 5 сильно больше 3. так что как бы не начальный диагональник тут... сам в сомнениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 я тоже так думал что КДТ...но диверов в рамках пятиволновки вниз вчерашней не было (АО смотрю), в КДТ так бывает крайне редко когда 3 сильно больше 1, 5 сильно больше 3. так что как бы не начальный диагональник тут... сам в сомнениях вот именно, если он в 5, то 1-я С где оканчивается? вся 5-я не может быть КДТ в КДТ. А КЭП молчит... знает "ос\обенности формирования таких моделей на современном рынке." и молчит.... нехорошо молчит Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 просветите, какие особенности.., пожалуйста. и конечный где\ в чём\ какой волне то, что треуг внешне напоминает, видно, да Я сожалею. Вы уже мне отвечали в своем стиле, \поэтому не считаю возможным обучать вас. Разберитесь сами. Это индекс ММВБ, Да терминальный импульс обычно в 5-й волне импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Привет всем. Смотрю, конструктивное общение у вас тут получается))) Попробую добавить свои пять копеек. Все же считаю, что идем вниз тройками. В подтверждение, сейчас еще один треугольник на индексе нарисовался. А это ваш наклонный трегольник как раз-таки НДТ, только в А волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Привет всем. Смотрю, конструктивное общение у вас тут получается))) Попробую добавить свои пять копеек. Все же считаю, что идем вниз тройками. В подтверждение, сейчас еще один треугольник на индексе нарисовался. А это ваш наклонный трегольник как раз-таки НДТ, только в А волне. Рассмотрите вариант плоской коррекции где вместо Х фаза А, затем вниз АБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Рассмотрите вариант плоской коррекции где вместо Х фаза А, затем вниз АБ А С волна в этой плоской где? поясните, непонял...лучше рисунком Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 А С волна в этой плоской где? поясните, непонял...лучше рисунком Извините некогда, это опубликовано в другом месте. ВС с 1370 до 1420. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 А С волна в этой плоской где? поясните, непонял...лучше рисунком К теме КДТ - посмотрите начальный КДТ на паре евро доллар с 1.2705 до 1.2735 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tudello Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Начальный КДТ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Что значит начальный КДТ??? КДТ - это конечный диаг треугольник... Если просто начальный диагональник вы имели в виду, то я думаю нет.. это просто авс Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 товарищи дуэлянты, предлагаю глубоко вдохнуть и перечитать http://tradersterritory.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 разтолкуйте для тормозов насчет уверенности :slow: Терминал с удлиненной первой, четвертая должна быть меньше и короче второй. Иначе это почти наверняка подвижный треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Да,похоже? (ВС 1.50,но условие необязательное,да и АВ максимум... думал об этом,когда играл от D до -0,получилось). P.S. Кстати,по РТС -0 нет,возможно,что будет еще одно движение вниз ниже 1386 РТС. Закончу с паттерном 5-0... Вокруг точки 0 всегда идут "танцы с бубнами".(при "низких" паттернах точкой С, при "высоких" волной С). Можно ожидать окончательное движение около 1386 - сначала вверх,потом вниз.(Первая покупка сегодня,вторая при повторном движении вниз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Кроме всего прочего, имею свое собственное отношение к этому паттерну. http://tradersterrit...500#entry197362 Фрактальный вариант тоже интересен... Вариант с "большим" падением пока не получается,нарушена ф/построение МП,если только в позиции №1 будет строится треугольник,что, на мой взгляд,маловероятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Вот как тут не поверить в даты 12-13-14.11??? Если разворот на самом деле сейчас и происходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 нарушена ф/построение МП Можно пояснить, ничего не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Можно пояснить, ничего не понял. Нарушен счет фракталов в возможном иррегуляре после 25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Терминал с удлиненной первой, четвертая должна быть меньше и короче второй. Иначе это почти наверняка подвижный треугольник. теперь понял, спасибо.во, люди не заморачиваются Запахло жареным, - Андрей Зорин, ИК "Баррель" "Вчера на российском фондовом рынке возобновилось падение, начатое неделю назад. Распродажи шли по всему фронту акций, в результате чего индексы пропадали порядка 2,5%. Объёмы торгов, как и в предыдущие дни падений, снова увеличились – а всё это говорит о том, что большинство игроков стараются избавляться от акций, пока без паники. Исследуя 2-часовой график индекса ММВБ, видим, что открывшись с гэпом вниз, котировки продолжили снижение и преодолели нижнюю границу падающего канала и предыдущий локальный минимум. Ближе к полудню быки попытались организовать отскок, однако единственное чего они смогли добиться, это подтянуть цены к нижней грани. От данного рубежа "бурые" погнали "быков" дальше вниз, в результате чего утренний минимум был уверенно преодолен, и котировки с небольшими отскоками снижались вплоть до закрытия торгов. Таким образом, покупателям за последние два дня не только не удалось организовать хоть какой-то значимый отскок, но и удержаться на нижней границе падающего канала, которая теперь стала средней линией, о чём мы писали два дня назад. С технической точки зрения минусом для "быков" является и то, что на дневном графике по индикаторам нет "бычьих" дивергенций, при этом обе кривые MACDа находятся в отрицательной зоне и направлены вниз. Да и недельный график не радует – на позапрошлой неделе 5-недельная средняя скользящая МА пересекла сверху вниз 20-недельную. Так что все предпосылки на стороне "медведей", и если они не упустят своей ведущей роли, которую захватили два месяца назад, то они смогут неплохо разгуляться. И ближайшей целью станет район июльского минимума "b" (1353 п.), там же находится и уровень 62%-ной коррекции от роста с конца мая. И теперь этот рубеж станет ключевым, ведь в случае сдачи его "быками", на росте, наблюдаемом с конца мая, можно будет поставить крест. И тогда актуальным будет район минимумов за последние два года (1230-1250 пп.). Что же касается сегодняшнего дня, то в роли ближайшей поддержки выступит вчерашний минимум (1370 п.), а далее – уже упомянутый район июльского минимума. Роль ближайшего сопротивления сыграет послеобеденный максимум (1388,5 п.), а далее – средняя линия падающего канала (~1393 п.). Сегодня с утра внешний фон нейтральный. Накануне рынки США закрылись в минусе, потеряв в среднем по 0,5%. При этом Латинская Америка не стала следовать этой негативной тенденции и завершила день в плюсе (Bovespa прибавила 0,7%). Сейчас фьючерсы на американские индексы торгуются в положительной зоне, Азия "разноцветная": Китай припадает по 0,3%, Гонконг растёт на 0,8%, Япония и Корея в "нуле". Нефть за вчерашний день подешевела на $0,8 до $108,2 (Brent), а в настоящий момент в "нуле". Вчера мы рекомендовали искать момент для покупки на отскок со "стопом" чуть ниже пятничного минимума. "Стоп" сработал. Сегодня рекомендуем в случае отскока искать момент для открытия короткой позиции, "стоп" чуть выше средней линии. В случае продолжения падения в районе июльского минимума покупать". 14.11.2012 10:54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 во, люди не заморачиваются Такой вариант технически возможен.Получится КДТ=С. (поэтому поставил в 7794 слово пока.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Такой вариант технически возможен.Получится КДТ=С. (поэтому поставил в 7794 слово пока.) это понятно...если не брать во внимание сентябрьскую ногу снижения, которую я таки маркирую тройкой. С=КДТ дает высокую вероятность БЫСТРОГО возвратного роста...вот относительного этой быстроты у меня возникают вопросы, проистекающие из фундаменталаинтересный парадокс в моменте наблюдаем- с низов везде идут тройки на 15мин, но дневки при этом дали бычье поглащение...и кстати до этого выноса объемы были "треугольные"- в общем все говорило за продолжение вниз, в т.ч. и системные сигналы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.