Док Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 это понятно...если не брать во внимание сентябрьскую ногу снижения, которую я таки маркирую тройкой. С=КДТ дает высокую вероятность БЫСТРОГО возвратного роста...вот относительного этой быстроты у меня возникают вопросы, проистекающие из фундаментала интересный парадокс в моменте наблюдаем- с низов везде идут тройки на 15мин, но дневки при этом дали бычье поглащение...и кстати до этого выноса объемы были "треугольные"- в общем все говорило за продолжение вниз, в т.ч. и системные сигналы. 1.Она может быть тройкой... Я слышал Пректер разрешает НДТ = 3-3-3-3-3 2.Хорошо подметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Мне кажется после локального отскока, падение ускорится. на следующей неделе уйдём ниже 1300. данную коррекцию недооценивают как и падение весной. тогда тоже сползали неспеша, а потом рухнули. америка только начала снижаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 1.Она может быть тройкой... Я слышал Пректер разрешает НДТ = 3-3-3-3-3 2.Хорошо подметил. 1. там нет НДТ- там просто тройка. я так вижу. есть те кто видят там импульс...вечная история2. если так произойдет я начну думать что с 2008г. мы делаем треуг, и сейчас СофС...это вообще писец фонде будет...через год-другой тут одни маркет-мейкеры остануться Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Мне кажется после локального отскока, падение ускорится. на следующей неделе уйдём ниже 1300. данную коррекцию недооценивают как и падение весной. тогда тоже сползали неспеша, а потом рухнули. америка только начала снижаться. Макс, что скажешь насчет волны 13.11. в ММВБ. перечение 1 и 4 было...краткосрочно но было...либо пренебрегаем им, либо это НДТ был...если НДТ не 1я, значит он А.значит, 13-14.11. мы имели АВС...что это? только подволна КДТ. вверх пошли тройками, значит мы в 2ой или 4ой КДТ. при этом отскок 14-15.11 уже крупнее чем отскок 9-12.11. так что либо мы во 2ой подволне КДТ, либо Пректер не прав обязвая быть 2>4, если 1>3. по амерам согласен, но перепроданность экстремальная- от 1345 или от 1320 д.б. сильный отскок и уже оттуда н 1220 или ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Это все пятая волна... Смена направления сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Макс, что скажешь насчет волны 13.11. в ММВБ. перечение 1 и 4 было...краткосрочно но было...либо пренебрегаем им, либо это НДТ был...если НДТ не 1я, значит он А. значит, 13-14.11. мы имели АВС...что это? только подволна КДТ. вверх пошли тройками, значит мы в 2ой или 4ой КДТ. при этом отскок 14-15.11 уже крупнее чем отскок 9-12.11. так что либо мы во 2ой подволне КДТ, либо Пректер не прав обязвая быть 2>4, если 1>3. по амерам согласен, но перепроданность экстремальная- от 1345 или от 1320 д.б. сильный отскок и уже оттуда н 1220 или ниже Я не могу сейчас точно сказать, но больше склоняюсь что это 2 волна. Снижения мы ещё не видели. У меня очень плохие предчуствия, а это меня не подводит)) 1240-1250 цель ммвб. сейчас волна D идёт треугольника(сходящийся) с осени 2011года. Это мое глобальное вью. В начале года ралли волна Е треугольника примерно на 1450-1500, а потом волна С на 800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Wipp, max17, вмешиваюсь, простите, но при обсуждаемом треугольнике с 2011, получаем новый " планетарный треугольник? С 2008? И это 4-я получится потом? Где я неправ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Я не могу сейчас точно сказать, но больше склоняюсь что это 2 волна. Снижения мы ещё не видели. У меня очень плохие предчуствия, а это меня не подводит)) 1240-1250 цель ммвб. сейчас волна D идёт треугольника(сходящийся) с осени 2011года. Это мое глобальное вью. В начале года ралли волна Е треугольника примерно на 1450-1500, а потом волна С на 800. Макс,согласен с тобой-тоже веду этот треугольник.Единственное у меня цель волны D получается на 1300.Не мог бы ты прояснить почему у тебя ниже таргет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Макс,согласен с тобой-тоже веду этот треугольник.Единственное у меня цель волны D получается на 1300.Не мог бы ты прояснить почему у тебя ниже таргет??? Потому что он наклонный, волна В перебила начало волны А. теперь волна D должна перебить волну В Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Потому что он наклонный, волна В перебила начало волны А. теперь волна D должна перебить волну В Мы говорим про этот участок-в красном??Перекрытия волны А волной В я не вижу,может все таки горизонт.треуг?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Потому что он наклонный, волна В перебила начало волны А. теперь волна D должна перебить волну В почему должна то? это обычный сдвигающийся тр-к...пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 вчера был сформирован на закрытии сильный сигнал на рост...точнее сигнала то как раз нет, но по банальному ТА есть: сильный кластер на 1360 (нижняя граница даунаканала, гор.уровень, фибооткат)+ свечной (молот+поглащение). но сегодняшнее открытие говорит что рынок не поверил. по ВА от дна трешками. посморим кто сильнее. сам жду небольшого доскока вниз и начало Е на 1450-1500ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Потому что он наклонный, волна В перебила начало волны А. теперь волна D должна перебить волну В Стандартная процедура,когда В треугольника перебивает основание... Очень большой масштаб,таких искажений не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 вчера был сформирован на закрытии сильный сигнал на рост...точнее сигнала то как раз нет, но по банальному ТА есть: сильный кластер на 1360 (нижняя граница даунаканала, гор.уровень, фибооткат)+ свечной (молот+поглащение). но сегодняшнее открытие говорит что рынок не поверил. по ВА от дна трешками. посморим кто сильнее. сам жду небольшого доскока вниз и начало Е на 1450-1500ММВБ Сначала закрыл бы окно 1400 ММВБ,потом небольшого доскока вниз...и т.д. по плану. P.S. С треуголом и волной Е - лучший вариант.Есть еще два; нет смысла...пока.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 почему должна то? это обычный сдвигающийся тр-к...пока. Я не настаиваю. Это просто мой взгляд. цель 1240+-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Сначала закрыл бы окно 1400 ММВБ,потом небольшого доскока вниз...и т.д. по плану. P.S. С треуголом и волной Е - лучший вариант.Есть еще два; нет смысла...пока.Д не, там 1408, если туда то считай что структура вниз закончена. ее степень м.б. предметом дисскуссий, но если слив 13.11. аннулируют это говорит что мы уже в старшем волновом уровне- коррекция всего движка с 18.10 или 7.11- т.е. вопрос где Х закончилась (в моей разкладке даблзигзага) или 2илиВ (как у тебя с Обамой- импульс в сентябре)ИМХО к слову, на дейли отличный КДТ выходит с 18.10. так что если не лезть в детали, то сторонникам импульса 14-29.10. надо бы напрячься на предмет АВС с учетом вышеописанного разворотного паттерна (хотя с другой стороны можно это НДТ считать и наоборот расслабиться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Я не настаиваю. Это просто мой взгляд. цель 1240+-. Макс, я уважаю твое мнение. мне просто интересно на чем оно основано. если бы про наклонный написал кто-то из "комнатных гениев" я бы не задавал вопросов. твои аргументы мне интересны... дело в том, что 3 из 4 (если не более) тр-ков либо сдвигающиеся, либо стандартные. наклонных, тем более как справедливо заметил Док, на таком масштабе, наверное менее 1%...вот меня и интересует почему адекватный волновик дает прогноз паттерна вероятность которого ниже чем встретить динозавра на улице? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 не, там 1408, если туда то считай что структура вниз закончена. ее степень м.б. предметом дисскуссий, но если слив 13.11. аннулируют это говорит что мы уже в старшем волновом уровне- коррекция всего движка с 18.10 или 7.11- т.е. вопрос где Х закончилась (в моей разкладке даблзигзага) или 2илиВ (как у тебя с Обамой- импульс в сентябре) ИМХО к слову, на дейли отличный КДТ выходит с 18.10. так что если не лезть в детали, то сторонникам импульса 14-29.10. надо бы напрячься на предмет АВС с учетом вышеописанного разворотного паттерна (хотя с другой стороны можно это НДТ считать и наоборот расслабиться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Макс, я уважаю твое мнение. мне просто интересно на чем оно основано. если бы про наклонный написал кто-то из "комнатных гениев" я бы не задавал вопросов. твои аргументы мне интересны... дело в том, что 3 из 4 (если не более) тр-ков либо сдвигающиеся, либо стандартные. наклонных, тем более как справедливо заметил Док, на таком масштабе, наверное менее 1%...вот меня и интересует почему адекватный волновик дает прогноз паттерна вероятность которого ниже чем встретить динозавра на улице? К своему стыду, я узнал про сдвигающейся треуг. только сегодня. почитал и посмотрел примеры. после того как ты про него написал. скорее всего это он и есть. Почему я настаивал на наклонном. потому что волна В перебила начало А. Но сегодня я просветился... Но если мамба обновит низы весны, не пугайтесь это мой пациент))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 индекс бакса дневки все видят? поэтому и непонятки на рынке...нефть, зараза, что-то непотребное снова чертит-ждал ее вниз для завершения построения 5тиволновки...хотя может НДТ уже построен с 5ой в 1 день 7.11. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Мы говорим про этот участок-в красном??Перекрытия волны А волной В я не вижу,может все таки горизонт.треуг?? Волны В или С могут быть самыми большими в ценовом выражении но как првило не самыми по вемени, в сходящийся ценовой формации, ну это и понятно быстрое увлечение не направленным движением, тоесть бросились в сторону по ошибке, остались зажаты в сужающемся тренде.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Wipp, max17, вмешиваюсь, простите, но при обсуждаемом треугольнике с 2011, получаем новый " планетарный треугольник? С 2008? И это 4-я получится потом? Где я неправ? возможно но пока это один из проектов Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Хотелось бы немного порассуждать относительно ситуации на наших маркетах.Итак мои личные наблюдения(возможно не я один это подмечаю)-во первых опять ситуация аналогична двух недельной давности топтанию на одном месте перед сильным движением...Как так-амеры и европа обновляют лои а мы по итогам недели в слабом плюсе-где логика???Что за невидимая рука управляет процессом(в кукла я не верю)-совпадение???Во вторых не раз подмечал что медведи начинают продавливать вниз при относительно позитивном внешнем фоне,типа усыпляя бдительность быков,т.е.зарубежные индексы подрастают,а мы начинаем валиться по 2-3% в день,а гореаналитики потом разводят руками и начинают высасывать из пальца причины падения,в итоге все сводится к одному-слабость российского рынка и т.д.Пора бы уже признать,что последнее время балом правят спекулянты и называть вещи своими именами-не осталось на российском маркете "инвесторов".Кого считать инвестором-трейдера который сидит по году в бумагах ради копеечных "дивидендов???Что за абсурд??? Ладно,немного отвлекся от темы.Что мы имеем по EWA-падаем тройками-нет импульса!!!Есть среднесрочный таргет по индексу и по отдельным бумагам,выскакивать из позиции и переворачиваться при малейшем дивере-задолбался уже.Все держу позу до 1300+-micex!! p.s.хотя как говорится не зарекайся.... :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 WOLF*, еще добавлю, что не только падение без импульсов, но и локальный разворот (который запросто может стать среднесрочным) состоит из сплошных троек. Тройной зигзаг или аномальный НДТ? Вот и гадай теперь, развернулись или это всего лишь отскок :wacko2: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 WOLF*, еще добавлю, что не только падение без импульсов, но и локальный разворот (который запросто может стать среднесрочным) состоит из сплошных троек. Тройной зигзаг или аномальный НДТ? Вот и гадай теперь, развернулись или это всего лишь отскок :wacko2: . Возможно еще попадаем....последний бык еще не перевернулся :smoke: по многим бумагам 5-х волн недостает...парадокс!!!??Интрига..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.