obama-usa Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 У меня все по плану в принципе.. хотя в среду думал, что будет данный отскок корректировать только падение с 12 ноября А вчера переменился на падение с 7 ноября (т.к пошли мощные сигналы на рост) Просто снимаем перепроданность по дейли Начали отрастать без утрамбовки дна и диверов - значит закупа не было, что подтверждает коррекцию Либо ливанут завтра в обед (Грецию обломят) либо до пятницы будем в коррекции Паниковать буду (серьезность разворота вверх на перехай) только при пробое 1420п, а так планирую переоткрывать шорты в зоне 1410-1415п Разбор индексов США здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2198&st=1020&gopid=227485entry227485 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 У меня все по плану в принципе.. хотя в среду думал, что будет данный отскок корректировать только падение с 12 ноября А вчера переменился на падение с 7 ноября (т.к пошли мощные сигналы на рост) Просто снимаем перепроданность по дейли Начали отрастать без утрамбовки дна и диверов - значит закупа не было, что подтверждает коррекцию Либо ливанут завтра в обед (Грецию обломят) либо до пятницы будем в коррекции Паниковать буду (серьезность разворота вверх на перехай) только при пробое 1420п, а так планирую переоткрывать шорты в зоне 1410-1415п Разбор индексов США здесь http://tradersterrit...85 По поводу коррекции соглашусь,вероятно ложный вынос...но почему ты опять размечаешь тройки импульсом-загадка???На форуме тысячу раз уже разобрали что движение тройками а ты опять на своем.Осуждаешь парня за х-стайл на ризе а сам обычный зигзаг АВС размечаешь через WXY??Где логика?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Кстати, по Ишимоку золотые кресты на 4ч на наших индексах и на DJ. По поводу Х-стайла и прочего. Имхо, с окт. 2011 все движения идут трояками, как бы нам ни хотелось увидеть там импульсы. И внутри них зачастую сплошные трояки. Возникают варианты, что с этим делать: 1. Метить с элементами Х-стайла. Некрасиво, но хоть без явных нарушений. 2. Натягивать импульсы там, где их нет, уравнивая волны совершенно разных степеней. 3. Забить и сказать, что была "аномалия". Лично моего опыта не хватает, чтобы разметить всю эту бурду без иксов и натягивания. Кто как выходит из положения? Макс, в твоей разметке на дневках очень хорошо видно, что 1 красная и 1 оранжевая - тройки. Ну откуда тут импульсы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Кстати, по Ишимоку золотые кресты на 4ч на наших индексах и на DJ. По поводу Х-стайла и прочего. Имхо, с окт. 2011 все движения идут трояками, как бы нам ни хотелось увидеть там импульсы. И внутри них зачастую сплошные трояки. Возникают варианты, что с этим делать: 1. Метить с элементами Х-стайла. Некрасиво, но хоть без явных нарушений. 2. Натягивать импульсы там, где их нет, уравнивая волны совершенно разных степеней. 3. Забить и сказать, что была "аномалия". Лично моего опыта не хватает, чтобы разметить всю эту бурду без иксов и натягивания. Кто как выходит из положения? Макс, в твоей разметке на дневках очень хорошо видно, что 1 красная и 1 оранжевая - тройки. Ну откуда тут импульсы? Не спорю-применять Х-ы очень удобно(сам этим грешу),тем более когда размечаешь сложные участки :yes3: ,я о другом-просто не нужно усложнять там где этого не требуется-если есть возможность сделать структуру АВС!!!p.s. просвети по Ишимоку,я с этим видом анализа поверхностно знаком???!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Кстати, по Ишимоку золотые кресты на 4ч на наших индексах и на DJ. По поводу Х-стайла и прочего. Имхо, с окт. 2011 все движения идут трояками, как бы нам ни хотелось увидеть там импульсы. И внутри них зачастую сплошные трояки. Возникают варианты, что с этим делать: 1. Метить с элементами Х-стайла. Некрасиво, но хоть без явных нарушений. 2. Натягивать импульсы там, где их нет, уравнивая волны совершенно разных степеней. 3. Забить и сказать, что была "аномалия". Лично моего опыта не хватает, чтобы разметить всю эту бурду без иксов и натягивания. Кто как выходит из положения? Макс, в твоей разметке на дневках очень хорошо видно, что 1 красная и 1 оранжевая - тройки. Ну откуда тут импульсы? ИМХО само понятие Х-стиля в основном надумано.конечно, есть те кто "заразились"- не имея иммунитета (знания первоисточников), начали изучение ВТ с книги Возного и принципиального не понимают что плохого в Х-ах. кто-то "дошел" не сумев освоить нормальный волновой стиль. называть Х-стилем откровенную аброкадабру где Х-ы сплошняком на 3 уровня разметки никакого резона- чушь как ее не назови будет просто чушью. с другой стороны, даблзигзаги и даблтройки по частоте появления хоть и стоят конечно реже обычных 5-3-5 и 3-3-5, но сами отнюдь не редкость и использование данных паттернов в тех случаях когда иной счет кроме как 3-3-3 не проходит нельзя относить к ругательному Х-стилю. понятно, что при этом волновик не должен лениться и злоупотреблять ими- "костыли" потому и названы так что это крайнее средство. на мой взгляд пограничных состояний между умеренностью и Х-чушью не так уж много, чтобы раздувать их до отдельного понятия Х-стайла. что касается нашей текущей ситуации- находясь в плоской коррекции на безидейном рынке, где движения являются следствием краткодействующих и часто внешних (для рынка факторов) нет ничего удивительного что зигзаги удлиняются. отсутствие же среднесрочных импульсов т.е. тренда вызвано низкой ликвидностью: притока свежих денег нет, но нет и сильного оттока (все кто хотел продали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 WOLF*, да я сам только осваиваю Не так давно у того же Макса спрашивал (#7690) http://tradersterrit...680#entry225343 А еще у Игната в журнале есть раздел http://www.theignatp...dex.php?msid=96 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 ИМХО само понятие Х-стиля в основном надумано. конечно, есть те кто "заразились"- не имея иммунитета (знания первоисточников), начали изучение ВТ с книги Возного и принципиального не понимают что плохого в Х-ах. кто-то "дошел" не сумев освоить нормальный волновой стиль. называть Х-стилем откровенную аброкадабру где Х-ы сплошняком на 3 уровня разметки никакого резона- чушь как ее не назови будет просто чушью. с другой стороны, даблзигзаги и даблтройки по частоте появления хоть и стоят конечно реже обычных 5-3-5 и 3-3-5, но сами отнюдь не редкость и использование данных паттернов в тех случаях когда иной счет кроме как 3-3-3 не проходит нельзя относить к ругательному Х-стилю. понятно, что при этом волновик не должен лениться и злоупотреблять ими- "костыли" потому и названы так что это крайнее средство. на мой взгляд пограничных состояний между умеренностью и Х-чушью не так уж много, чтобы раздувать их до отдельного понятия Х-стайла. что касается нашей текущей ситуации- находясь в плоской коррекции на безидейном рынке, где движения являются следствием краткодействующих и часто внешних (для рынка факторов) нет ничего удивительного что зигзаги удлиняются. отсутствие же среднесрочных импульсов т.е. тренда вызвано низкой ликвидностью: притока свежих денег нет, но нет и сильного оттока (все кто хотел продали) Хорошо,тогда вопрос что за шортовой вынос мы получили-очередной Х(структура 5-3-5,причем а=с)???!!!На импульс не тянет-перекрытие волн!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Хорошо,тогда вопрос что за шортовой вынос мы получили-очередной Х(структура 5-3-5,причем а=с)???!!!На импульс не тянет-перекрытие волн!!! о чем конкретно речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Хорошо,тогда вопрос что за шортовой вынос мы получили-очередной Х(структура 5-3-5,причем а=с)???!!!На импульс не тянет-перекрытие волн!!! Ты имеешь в виду движение с лоев? Там 5-3-5 никак не выходит: в первой "5" две подволны - тройки, а 3-я самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Как вариант без иксов. Вопрос вот в чем: ii в таком варианте имеет вид иррегуляра с очень короткой С. Стоит ли в процессе движения закладывать возможность такого иррегуляра или вероятнее сработает разметка с костылями?? В общем более глобально хочу понять следующее. Рынок ходит тройками. Все ругают костыли, но что лучше, использовать костыли или такие вот фигуры с нестандартными пропорциями (могу еще припомнить плоскости, где В в 2 с лишним раза больше А и тд)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 По поводу коррекции соглашусь,вероятно ложный вынос...но почему ты опять размечаешь тройки импульсом-загадка???На форуме тысячу раз уже разобрали что движение тройками а ты опять на своем.Осуждаешь парня за х-стайл на ризе а сам обычный зигзаг АВС размечаешь через WXY??Где логика?? Да почему же это обязательно тройки? импульс 14-27 сентября http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=7682 разметил четко по всем правилам EWT, последний импульс 7-14 ноября - тоже (по крайней мере в части синий волн.. чем мельше залезать - тем больше непоняток всегда). ВОт пройдем 1240 тогда думаю никаких сомнений в импульсе ни у кого не будет) Ну а "х-стайл" осуждаю только в плане W of Y или Yof Z - нет таких волн ни у кого в описании кроме Возного. Сам же часто использую Двойные зиги, т.к что делать?! они раз появляются в РЕАЛЕ лишь немного реже чем обычные зиги. Тожн про всякие Сдвигающиеся плоскости... у Прехтера они вообще очень редкая модель... а в реале - очень часто любят Газпром и ВТБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Кстати, по Ишимоку золотые кресты на 4ч на наших индексах и на DJ. Макс, в твоей разметке на дневках очень хорошо видно, что 1 красная и 1 оранжевая - тройки. Ну откуда тут импульсы? Идеолог-японец Ишимоку не использовал свой индюк на ТФ меньше дейли На 4Н уверен нужно менять настройки индюка... тестировать итп. Поэтому я по классику ниже дейли не юзаю его (хотя читал статью отечественного трейдера, который хорошо юзает его и на часовиках со своими настройками) По поводу "троек" волн 1 и 1на дейли. А зачем их структуру на дейли смотреть?.... Земля из далекого космоса тоже кажется безжизненной, а правда выясняется только при приближении Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 ... кто-то "дошел" не сумев освоить нормальный волновой стиль. ... "костыли" потому и названы так что это крайнее средство. Где же тот гений, который сумел освоить нормальный волновой стиль, который не допускает внутри импульса троек и пересечений 1 и 4 волны и размечает хотя бы на 61,8% верно? Наверное, нет таких.Х-волны не редкость в глубокой коррекции, они часто связаны с действиями маркетмейкеров, которые окучивают стопы, обеспечивая ликвидность на рынке в условиях падения объемов. Импульсная разметка 12345 вместо wxyxz мало чем поможет, потому останется только пенять на Возного и на то, что рынок постоянно мутирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Где же тот гений, который сумел освоить нормальный волновой стиль, который не допускает внутри импульса троек и пересечений 1 и 4 волны и размечает хотя бы на 61,8% верно? Наверное, нет таких. Х-волны не редкость в глубокой коррекции, они часто связаны с действиями маркетмейкеров, которые окучивают стопы, обеспечивая ликвидность на рынке в условиях падения объемов. Импульсная разметка 12345 вместо wxyxz мало чем поможет, потому останется только пенять на Возного и на то, что рынок постоянно мутирует. этот вопрос не ко мне, но вот threat, Алабама или Ленчик возможно сумеют Вам ответить. суть моего поста как раз в том, что Х есть допустимый элемент, но он не должен быть основным...преобладающим в разметках.да, я согласен что подобных элементов стало больше по сравнению с тем что было на рынках 100 лет назад, и в первую очередь вследствии технологической составлящей на рынках: общедоступность, видимость уровней, стопы и возможности "акул" играть на всем этом часто создают эффект маятника (отсюда и обилие "несуществующих" расширяющихся ДТ, и усложнение зигзагов). однако Возный и ему подобные перходят грань разумного Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 этот вопрос не ко мне, но вот threat, Алабама или Ленчик возможно сумеют Вам ответить. Ничего личного против этой компании не имею. Вот только и там не все так гладко. Так в прошлом году направили нефть импульсом на дно, она возми и вернись, да еще прошлогодний хай обновила. Евродоллар также импульсом четыре года в ад посылают, а он с2004 вокруг отметки 1,30 крутится. Так что в крайности никогда не стоит вдаваться. Для того, чтобы размечать импульсом, нужны определенные условия, например, чтобы строго выдерживался первоначальный тренд или чтобы МАшки по порядку веером расходились, хотя Эллиотт про это не писал и это домыслы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 о чем конкретно речь? Wipp,я имею ввиду движение с лоев.Получили очередной Х в виде зигзага,т.к. после первой тройки мы видели плоскую коррекцию с усеченной волной С,закономерно получили зигзаг??Что в итоге-имеем DZ по факту,предполагаемые уровни не достигнуты,соответственно возможность получить TZ(триплзиг)??Я прав??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 Как вариант без иксов. Вопрос вот в чем: ii в таком варианте имеет вид иррегуляра с очень короткой С. Стоит ли в процессе движения закладывать возможность такого иррегуляра или вероятнее сработает разметка с костылями?? В общем более глобально хочу понять следующее. Рынок ходит тройками. Все ругают костыли, но что лучше, использовать костыли или такие вот фигуры с нестандартными пропорциями (могу еще припомнить плоскости, где В в 2 с лишним раза больше А и тд)? Да,движение тройками-вот это и смущает,не похоже на разворот.Тем более на дейли диверов еще нет,логичней было бы увидеть еще одни лои!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 Продолжаю раскладку... Ну вот уже целую неделю просидел в кеше после фикса по шортам... отработали прям четко по расписанию... Думаю завтра рехайнем на 1415п этот корректоз, и я шортить опять стану.. стоп в районе 1420-1425п. Там даун-тренд с 14-го сентября по 3-м точкам уже проходит.. может и в 4-й раз потестить. Смущает что его ВСЕ АНАЛИТИКИ указывают этот район 1417п - 62% фиба, Занимательные фибопропорции этого отскока на графике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 Например,истинная вершина летнего движения находится в точке 23.08.12. Далее следует иррегуляр,который "перебивает" истинную (или ортодоксальную) вершину. Так как в рамках данного варианта движение вниз, к цели №3, далее невозможно,то вариант выглядит так. (паттерн 5-0 = как фигура продолжения.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 24, 2012 Share Posted November 24, 2012 В развитие импульсная волна с растянутой-(v). Или двойной зиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 24, 2012 Share Posted November 24, 2012 А вот что это будет за волна. Импульсная или двойной зиг в качестве волны-[a] или Х, посмотрим. Старший канал идеален, для развития тройного зига. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Согласен очень гармонично и таргетированно правильные разметки.И логично было бы увидеть эту волну в качестве Х в виде зигзага,т.к. предыдущая волна Х была в форме плоской коррекции-либо я выдаю желаемое за действительное,пока играю от шорта,но если все таки данная волна является зигзагом для волны а оф (Е),то возможно в декабре мы увидим финальный бычий забег на 1500+-п micex.Соответственно при условии тройного зига цель на 1300п micex актуальна!!Единственное,насколько мне известно расширяющиеся диагональники очень редки-почему не обычный канал для построения ?? p.s. и пока не могу это все увязать с s&p500-у амеров какая то ерунда а не импульс вниз прошел :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Да собственно это и все варианты. Вариант №1. Продолжение роста. Импульсная волна или [a]. Укрепление рубля в район 30-30,5. Вариант №2. Продолжение падения. 1. Двойной зиг в качестве волны-Х. 2. Плоская в качестве волны-Х. Простая структура плоской, в отличие от первого-Х. 3. Треугол в качестве волны-Х. Вариант №3. Который я не вижу. Будем следить за каналом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Думаю, скоро пойдем сильно вверх вслед за золотом и нефтью....1500 - 1550. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Согласен очень гармонично и таргетированно правильные разметки.И логично было бы увидеть эту волну в качестве Х в виде зигзага,т.к. предыдущая волна Х была в форме плоской коррекции-либо я выдаю желаемое за действительное,пока играю от шорта,но если все таки данная волна является зигзагом для волны а оф (Е),то возможно в декабре мы увидим финальный бычий забег на 1500+-п micex.Соответственно при условии тройного зига цель на 1300п micex актуальна!!Единственное,насколько мне известно расширяющиеся диагональники очень редки-почему не обычный канал для построения ?? p.s. и пока не могу это все увязать с s&p500-у амеров какая то ерунда а не импульс вниз прошел :wacko2: А НДТ у амеров не рассматриваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.