антибиотик Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Да собственно это и все варианты. ..... Будем следить за каналом... 1. тут не все варианты, разве что второй может быть.. а что в нем до Х? 2. А что поменяет пробой канала вверх? следует ли считать, что пробой вверх отменит новый лоу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 А НДТ у амеров не рассматриваете? НДТ в 1-й волне.......??а можно на графике??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Думаю, скоро пойдем сильно вверх вслед за золотом и нефтью....1500 - 1550. На основании чего такие прогнозы???И почему нефть должна пойти вверх??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 НДТ в 1-й волне.......??а можно на графике??? Скорее, наверное, вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Неплохой вариант вырисовывается тройной зигзаг к 1320+-. волна Д треугольника с октября 2011 года. Газпром 135+-. И от данных уровней последний вздох волной Е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Скорее, наверное, вот так. Думаю что так не пойдет!!!В LDT в первых волнах-субволны должны быть пятерками, только в EDT-тройками!!!Возможен вариант с расстяжением в пятой LDT,тогда можно объяснить перекрытие 2-й и 4-й волны,либо сейчас увидел у Игната раскладку по Доу что то подобное!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 1. тут не все варианты, разве что второй может быть.. а что в нем до Х? 2. А что поменяет пробой канала вверх? следует ли считать, что пробой вверх отменит новый лоу? Дружище-мы же волновики,а не техи и пробой канала ни о чем не говорит :skateboard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Думаю что так не пойдет!!!В LDT в первых волнах-субволны должны быть пятерками, только в EDT-тройками!!!Возможен вариант с расстяжением в пятой LDT,тогда можно объяснить перекрытие 2-й и 4-й волны,либо сейчас увидел у Игната раскладку по Доу что то подобное!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Дружище-мы же волновики,а не техи и пробой канала ни о чем не говорит :skateboard: если бы были волновиком.. то для вас пробой сигнальной как раз что то бы и значил...но я спрашивал автора...а он не снизошел как я понимаю.. вы же волновики... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 если бы были волновиком.. то для вас пробой сигнальной как раз что то бы и значил...но я спрашивал автора...а он не снизошел как я понимаю.. вы же волновики... Вообще то я и тебя тоже имел ввиду(когда говорил о волновиках)-мы же в одной упряжке.....а ты опять за старое....жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Цитирую Пректера-"Когда диагональные треуг-ки появляются в волне 5 или С они принимают форму 3-3-3-3-3,которую описал Эллиотт.Однако не так давно стало ясно,что время от времени в импульсах в волне 1 и в зигзагах в волне А появляются вариации этой модели.Характерные перекрытия волн 1 и 4 и схождение ограничивающих линий,образующих форму клина остаются теми же что и вслучае КДТ.Однако деление отличается и образует модель 5-3-5-3-5 и т.д"Цитирую Балана-"Если диагональный треугольник находится в позиции 5-й волны или волны С,как это часто и случается,то его внутренние волны состоят из троек.Однако если он расположен в позиции волны А или 1,то его импульсные волны являются пятерками" У Эллиотта,Сваннелла и др.нечто подобное.Может быть мы по разным книгам учим EWA??? :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Вообще то я и тебя тоже имел ввиду(когда говорил о волновиках)-мы же в одной упряжке.....а ты опять за старое....жаль ну если фраза.... "если бы были волновиком.".. и фраза, что я типа "волновик".. "в одной упряжке"..одно и то же.. то я наерно не от мира сего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Цитирую Пректера-"Когда диагональные треуг-ки появляются в волне 5 или С они принимают форму 3-3-3-3-3,которую описал Эллиотт.Однако не так давно стало ясно,что время от времени в импульсах в волне 1 и в зигзагах в волне А появляются вариации этой модели.Характерные перекрытия волн 1 и 4 и схождение ограничивающих линий,образующих форму клина остаются теми же что и вслучае КДТ.Однако деление отличается и образует модель 5-3-5-3-5 и т.д" Цитирую Балана-"Если диагональный треугольник находится в позиции 5-й волны или волны С,как это часто и случается,то его внутренние волны состоят из троек.Однако если он расположен в позиции волны А или 1,то его импульсные волны являются пятерками" У Эллиотта,Сваннелла и др.нечто подобное.Может быть мы по разным книгам учим EWA??? :WhiteVoid_2: http://www.elliottwave.com/info/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 С тобой начинаешь нормально по человечески общаться,а ты деградируешь до уровня тролля.... p.s.я допустим считаю что ты даешь очень даже неплохие разметки-дельные и по существу..... да я не обижаюсь и вас обидеть не хотел.. и вообще лучше не ввязываться в дискуссии.. просто я попросил уточнить Гончара.. в ответ меня начали противопоставлять.. типа если бы был "волновик".. по крайней мере это так выглядит ..я что должен был сделать?.. правильно.. промолчать.. иначе чем дальше, тем здесь все больше отмываться...терь надо отмываться что не троль.. и так далее..просто Гончар нарисовал и написал.. что это все варианты.. на самом деле там вариантов еще вагон и маленькая тележка..и все эти варианты чисто теоретические.. а сейчас практически роботы исследуют и развивают тот график.. на более мелком масштабе(в ветке ф РТС).. более того.. если открыть график иены против бакса на Н1.. то там тоже этот вариант графика выноса на куе 3 имеет место быть.. ну и фьюч я в ветке фьюча РТС нарисовал.. так вот... не проще ли посмотреть реальность, чем рисовать виртуальную теорию каждого индивидуума?.. и еще.. если индивидуум умней чем роботы и реальность.. в чем меня тут упрекают.. и кстати именно поэтому Гончар не ответил.. как я понимаю.. он волновик и торгует.. а я не то ни се..хых... (ну и вы в довесок написали, потому и реакция такая моя)... так вот.. если индивидуум владеющий Эллиоттом считает что он прав.. то давайте уточним некоторые позиции, чтоб заранее было понятно.. а потом посмотрим реальность!!!!!!!!! кто прав и что есть... впрочем можно и не отвечать.. смысла в этом действительно нет.....каждый при своем.. а я просто живу графиками и вижу постоянный развод и алгоритмическую торговлю...потому что постоянно торгую.. у причем в последнее время все больше ловлю себя на мысли, что надо заканчивать и теорию и практику.....другой ворос чтьо для меня ФР это работа.. и значит прекратив торговать я - безработный..... но торговать против робота становится невозможным.. причем если отмотаете на РИСе графики назад.. то увидите.. что все по плану.. тока торговать все равно невозможно это Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Думаю что так не пойдет!!!В LDT в первых волнах-субволны должны быть пятерками, только в EDT-тройками!!!Возможен вариант с расстяжением в пятой LDT,тогда можно объяснить перекрытие 2-й и 4-й волны,либо сейчас увидел у Игната раскладку по Доу что то подобное!!! Не уверен что правильно вас понял, но я не вижу там проблем с внутренней структурой. На мой взгляд, структура субволн вполне даже импульсная. Можно спорить конечно, но считаю что как минимум в первой и третьей волнах там импульсы вполне ложатся. Больше беспокоит вся фигура - как то на треугольник совсем не похожа, но при этом есть перекрытие 2 и 4. И еще эта пятая волна... Но я в пятых зигзаг допускаю, кто бы что не говорил.. Не раз уже наблюдал такое. Кстати не помню точно где читал.. У Возного вроде.. Была инфа, что Пректер признал возможность НДТ с неправильной структурой, например: 3-3-5-3-3 или вообще из одних троек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Не уверен что правильно вас понял, но я не вижу там проблем с внутренней структурой. На мой взгляд, структура субволн вполне даже импульсная. Можно спорить конечно, но считаю что как минимум в первой и третьей волнах там импульсы вполне ложатся. Больше беспокоит вся фигура - как то на треугольник совсем не похожа, но при этом есть перекрытие 2 и 4. И еще эта пятая волна... Но я в пятых зигзаг допускаю, кто бы что не говорил.. Не раз уже наблюдал такое. Кстати не помню точно где читал.. У Возного вроде.. Была инфа, что Пректер признал возможность НДТ с неправильной структурой, например: 3-3-5-3-3 или вообще из одних троек. Elliott Wave International – крупнейшая в мире независимая аналитическая компания. Основал ее Роберт Р. Пректер ,который до сих пор является президентом этой компании. Технические эксперты этой компании в настоящее время по поводу НДТ пишут следующее: Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Вот еще нюанс. Это самое перекрытие 2 и 4, которое заставило меня говорить о НДТ на недельках не закреплено, т.е. закрытие ниже, есть только шип. И самое главное на насдаке оно вообще отсутствует. Так что возможно это просто импульс с такой вот аномалией в виде перекрытия.. может быть возникшей вследствие ку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Elliott Wave International – крупнейшая в мире..... Резюме... Считаю, что текущая структура субволн скорее импульсная. Однако, это совсем не означает, на мой взгляд, что в итоге мы получим заходной импульс вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 да я не обижаюсь и вас обидеть не хотел.. и вообще лучше не ввязываться в дискуссии.. просто я попросил уточнить Гончара.. в ответ меня начали противопоставлять.. типа если бы был "волновик".. по крайней мере это так выглядит ..я что должен был сделать?.. правильно.. промолчать.. иначе чем дальше, тем здесь все больше отмываться...терь надо отмываться что не троль.. и так далее..просто Гончар нарисовал и написал.. что это все варианты.. на самом деле там вариантов еще вагон и маленькая тележка..и все эти варианты чисто теоретические.. а сейчас практически роботы исследуют и развивают тот график.. на более мелком масштабе(в ветке ф РТС).. более того.. если открыть график иены против бакса на Н1.. то там тоже этот вариант графика выноса на куе 3 имеет место быть.. ну и фьюч я в ветке фьюча РТС нарисовал.. так вот... не проще ли посмотреть реальность, чем рисовать виртуальную теорию каждого индивидуума?.. и еще.. если индивидуум умней чем роботы и реальность.. в чем меня тут упрекают.. и кстати именно поэтому Гончар не ответил.. как я понимаю.. он волновик и торгует.. а я не то ни се..хых... (ну и вы в довесок написали, потому и реакция такая моя)... так вот.. если индивидуум владеющий Эллиоттом считает что он прав.. то давайте уточним некоторые позиции, чтоб заранее было понятно.. а потом посмотрим реальность!!!!!!!!! кто прав и что есть... впрочем можно и не отвечать.. смысла в этом действительно нет.....каждый при своем.. а я просто живу графиками и вижу постоянный развод и алгоритмическую торговлю...потому что постоянно торгую.. у причем в последнее время все больше ловлю себя на мысли, что надо заканчивать и теорию и практику.....другой ворос чтьо для меня ФР это работа.. и значит прекратив торговать я - безработный..... но торговать против робота становится невозможным.. причем если отмотаете на РИСе графики назад.. то увидите.. что все по плану.. тока торговать все равно невозможно это да я не обижаюсь и вас обидеть не хотел.. и вообще лучше не ввязываться в дискуссии.. просто я попросил уточнить Гончара.. в ответ меня начали противопоставлять.. типа если бы был "волновик".. по крайней мере это так выглядит ..я что должен был сделать?.. правильно.. промолчать.. иначе чем дальше, тем здесь все больше отмываться...терь надо отмываться что не троль.. и так далее..просто Гончар нарисовал и написал.. что это все варианты.. на самом деле там вариантов еще вагон и маленькая тележка..и все эти варианты чисто теоретические.. а сейчас практически роботы исследуют и развивают тот график.. на более мелком масштабе(в ветке ф РТС).. более того.. если открыть график иены против бакса на Н1.. то там тоже этот вариант графика выноса на куе 3 имеет место быть.. ну и фьюч я в ветке фьюча РТС нарисовал.. так вот... не проще ли посмотреть реальность, чем рисовать виртуальную теорию каждого индивидуума?.. и еще.. если индивидуум умней чем роботы и реальность.. в чем меня тут упрекают.. и кстати именно поэтому Гончар не ответил.. как я понимаю.. он волновик и торгует.. а я не то ни се..хых... (ну и вы в довесок написали, потому и реакция такая моя)... так вот.. если индивидуум владеющий Эллиоттом считает что он прав.. то давайте уточним некоторые позиции, чтоб заранее было понятно.. а потом посмотрим реальность!!!!!!!!! кто прав и что есть... впрочем можно и не отвечать.. смысла в этом действительно нет.....каждый при своем.. а я просто живу графиками и вижу постоянный развод и алгоритмическую торговлю...потому что постоянно торгую.. у причем в последнее время все больше ловлю себя на мысли, что надо заканчивать и теорию и практику.....другой ворос чтьо для меня ФР это работа.. и значит прекратив торговать я - безработный..... но торговать против робота становится невозможным.. причем если отмотаете на РИСе графики назад.. то увидите.. что все по плану.. тока торговать все равно невозможно это Хор...антибиотик,я тебя услышал....давай-мир!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 http://www.elliottwave.com/info/ Док....я в недоумении....неужели я произвожу впечатление настолько глупого человека,что ты допускаешь,что я в бытности изучая основы EWA не знаю о "эллиотком".Более того тебя это удивит но я частенько посещаю данный ресурс и насколько мне позволяют мои неполные семь классов образования-нахожу знакомые английские буквы и стараюсь понять их смысл......и о чем пишет Учитель!!!пэ.эс.не обижайся-шучу Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 1. тут не все варианты, разве что второй может быть.. а что в нем до Х? 2. А что поменяет пробой канала вверх? следует ли считать, что пробой вверх отменит новый лоу? если бы были волновиком.. то для вас пробой сигнальной как раз что то бы и значил...но я спрашивал автора...а он не снизошел как я понимаю.. вы же волновики... антибиотик, что это Вы на WOLF* набросились? Если знаете, что поменяет пробой канала вверх, то зачем спрашиваете? Почему пробой отменит новый лоу? Конечно пробой образующей канала что-то говорит, есть варианты, но не говорит о том, что обновления лоу не будет, что и имел ввиду WOLF*. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Дружище-мы же волновики,а не техи и пробой канала ни о чем не говорит :skateboard: если бы были волновиком.. то для вас пробой сигнальной как раз что то бы и значил...но я спрашивал автора...а он не снизошел как я понимаю.. вы же волновики... Один про образующую канала, другой про сигнальную. Один не считает пробой значимым событием с точки зрения перспектив, другой видит за этим кардинальное изменение разметки. Господа. Вы имели ввиду, видимо, разные вещи? Что за сигнальная? 0-2? А антибиотик опять на себя роль оправдывающегося взял, зря, лучше бы представление изложил своё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Док....я в недоумении....неужели я произвожу впечатление настолько глупого человека,что ты допускаешь,что я в бытности изучая основы EWA не знаю о "эллиоттком".Более того тебя это удивит но я частенько посещаю данный ресурс и насколько мне позволяют мои неполные семь классов образования-нахожу знакомые английские буквы и стараюсь понять их смысл......и о чем пишет Учитель!!! пэ.эс.не обижайся-шучу Ничего я не допускаю. Удивило амикошонство (лелупство,вольвность) в обращении ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Хор...антибиотик,я тебя услышал....давай-мир!!! да я и не ссорился.. чес скать.. просто нервы роботы убивают конкретно, так что иной раз мож перегибаю где.. обостренное все..на вас не перекладываю если че ..свою вину признаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Антибиотик, если я не отвечаю, значит занят. Теперь по делу, и по порядку. 1. тут не все варианты, 1. Увы, извини, я не умею читать мысли других, у которых вариантов еще вагон и маленькая тележка. Я выложил свои мысли по текущей волне. Это чисто мои варианты и мои ожидания. 2. А что поменяет пробой канала вверх? следует ли считать, что пробой вверх отменит новый лоу? Я же выложил графики вариантов, неужели ещё надо разжевать? Если пробой канала окажется не ложным, вариант №1. 1. То можно с большей уверенностью предполагать что вариант №2 с его подвариантами, (тройной зиг), будет иметь меньше шансов на исполнение или совсем отпадёт. 2. Если волна после пробоя закрепится и дольше пойдёт в рост, то волну-W-X-Y, можно будет считать самостоятельной и законченной. 3. Это всё относится только к этим моим вариантам, т.е. мои ожидания. Другие варианты пока не рассматриваю, т.к. считаю (лично я), эти два варианта самые актуальные, (по текущей волне), на данный момент. 4. Вопросы ещё есть? Готов ответить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.