Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вариант с "большим" падением пока не получается,нарушена ф/построение МП,если только в позиции №1 будет строится треугольник,что, на мой взгляд,маловероятно...

post-9513-0-31606700-1352974436_thumb.gi

Вариант оказался абсолютно жизнеспособным.

post-9513-0-12606300-1354005804_thumb.gi

Вариант оказался абсолютно жизнеспособным.

post-9513-0-12606300-1354005804_thumb.gi

Рынок сформировал два важных фрактала: 9 и 10.

При движении ниже 9-ки вероятная цель 1200 ММВБ.

post-9513-0-09909300-1354011284_thumb.gi

Про 10 -ку. Очень похожа на импульс.( я его активно играл,но заработал мало,т.к. ГП совсем "мертвый",так же обращает на себя внимание ГМК,который вывалился из треугола.)

В настоящий момент технически интересен уровень 1395 ММВБ и индекс РТС...

post-9513-0-04448800-1354011937_thumb.gi

post-9513-0-85491200-1354011775_thumb.gi

P.S. Понятно,что при движении выше 10-ки будут варианты 1 или А...

Про 10 -ку. Очень похожа на импульс.

Да очень похожа, но, скорее всего не импульс.

В понедельник была нарушена структура последней волны.

Не стал спешить с выводами, ждал, может какой-нибудь "мутный" КДТ пойдёт, но нет.

Скорее всего, там двойной зиг.

Согласно моим вариантам, далее возможен второй икс-Х, а далее окончание тройного зига.

Далее по ходу...

Да очень похожа, но, скорее всего не импульс.

В понедельник была нарушена структура последней волны.

Не стал спешить с выводами, ждал, может какой-нибудь "мутный" КДТ пойдёт, но нет.

Скорее всего, там двойной зиг.

Согласно моим вариантам, далее возможен второй икс-Х, а далее окончание тройного зига.

Далее по ходу...

Привет.

У меня есть сомнения,что после еще одного движения вниз можно будет вернуться..

Если брать только тех.картинки,то запаса прочности не видно нигде.

post-9513-0-94912600-1354083850_thumb.gi

post-9513-0-25763300-1354083884_thumb.gi

Те же проблемы по валютным парам,большим индексам и т.д. Д

Наблюдаю за происходящим-народ активно выкупает просадку в надежде на что-рождественское чудо :tatice_07: ....Но что то мне это не нравится!!!Не похоже на коррекцию совсем!!!Скорее на импульс вниз!!!

post-20951-0-94280400-1354106653.gif

Наблюдаю за происходящим-народ активно выкупает просадку в надежде на что-рождественское чудо :tatice_07: ....Но что то мне это не нравится!!!Не похоже на коррекцию совсем!!!Скорее на импульс вниз!!!

Помоему все очкуют сейчас). Давно уже очкуют). Объемов нет на споте.

Привет.

У меня есть сомнения,что после еще одного движения вниз можно будет вернуться..

Если брать только тех.картинки,то запаса прочности не видно нигде.

Привет Док.

Всё верно и логично.

Ситуация более чем интересная.

А если "ОН" и не собирается пока возвращаться...

Я бы пока не спешил с окончанием волны-Х.

Рынок часто возвращается.

Возможны ещё такие варианты...

post-4800-0-77876600-1354134147.gif

post-9513-0-29518200-1354171202.gif

Если внимательно смотреть хронологию прогнозов по датам,то можно сделать вывод что у Gonchar точность прогнозов 99.9%!!!Что это-совпадение,или стоит признать что он гуру ВА???

Я бы пока не спешил с окончанием волны-Х.

Рынок часто возвращается.

Возможны ещё такие варианты...

Но если рассматривать эти варианты,то можно сделать вывод что обе коррекции-плоские!!!таким образом мы получаем вторую волну ХХ в форме плоской коррекции,что противоречит норме чередования.И как видно из графика данное сползание цены вниз больше похоже на импульс!!Или я не прав??

post-20951-0-06868900-1354176062.gif

Если внимательно смотреть хронологию прогнозов по датам,то можно сделать вывод что у Gonchar точность прогнозов 99.9%!!!Что это-совпадение,или стоит признать что он гуру ВА???

Гуру однозначно, хоть и не люблю это слово.

В этом варианте Gonchar'а расходящийся треугольник, что уже сомнительно.

Если пройдём 1360 раньше, чем 1542 будет ещё один довод не в его пользу.

Док

Не знаю Док.

Конечно, сомнения присутствуют.

Может быть и этот сработает.

Хотя вариант «дерзкий», и под вопросом.

Если внимательно смотреть......

WOLF, Ты наверное хочешь мне навредить?

Не говори так больше, этих слов надо бояться.

Если пробой канала окажется не ложным, вариант №1.

1. То можно с большей уверенностью предполагать что вариант №2 с его подвариантами, (тройной зиг), будет иметь меньше шансов на исполнение или совсем отпадёт.

2. Если волна после пробоя закрепится и дольше пойдёт в рост, то волну-W-X-Y, можно будет считать самостоятельной и законченной.

3. Это всё относится только к этим моим вариантам, т.е. мои ожидания.

Другие варианты пока не рассматриваю, т.к. считаю (лично я), эти два варианта самые актуальные, (по текущей волне), на данный момент.

4. Вопросы ещё есть?

Готов ответить...

графики(варианты анализа) и трейдинг разные сферы деятельности.

1. Что значит фраза.. " Если пробой канала окажется не ложным, вариант №1.".. применительно к ВА? То есть, некоторые экстремумы можно отбросить как несостоятельные и пренебречь этими ценами, записав их в ложные?

2. Что толку нарисовать 4 варианта и объяснить впоследствии движение цены выбрав один из? Там ниже график продолжения, там к примеру я для примера взял свечи, где конкретно, пинцет.. три черные вороны, сегодня париостанов.. понятно где открывать где закрывать, что происходит. Терь , судя по вашим схемам.. на момент опубликования вы не знали куда пойдет цена, на всех 4 рисунках предполагается идем тестить верх канала!!!! далее, в конце торгов того дня, когда вы отвечали, ситуация судя по вашим ответам не прояснилась.. сейчас вы можете сказать куда мы вверх или вниз и выбрать утвердительно вариант по которому мы движемся и в какой позиции надо находиться? просто несколько раз озвучить в какой позе надо быть, начнем допустим с сейчас..15 00 МСК.

3. мы не достигли ни верха ни низа, понятно что это схема, но цену надо открывать конкретно

post-11757-0-56033600-1354186967_thumb.p

таким образом мы получаем вторую волну ХХ в форме плоской коррекции,что противоречит норме чередования.

Если исполнение (структура) отличается, т.е. разная, в данном случае плоской.

То это можно отнести к чередованию.

И как видно из графика данное сползание цены вниз больше похоже на импульс!!Или я не прав??

Может быть и прав.

Я пока не могу сказать более, менее точно.

Я пока не могу сказать более, менее точно.

мы сейчас где на вашей схеме и на какой из? Я так понимаю у Вас сейчас вариант 2-2 или какой? И позу надо какую иметь сейчас, чтоб заработать, ведь главное не то что одна из схем сработает, а схема как карта прикладная чтоб увеличить депозит? Или схема важней? Щас надо купить, продать, держать шорт, держать лонг или наблюдать в кэше?

WOLF, Ты наверное хочешь мне навредить?

Не говори так больше, этих слов надо бояться.

Хорошо-беру свои слова обратно,но вариант действительно интересный и заслуживающий внимания....

Единственное-по поводу расходящихся диагональников,Пректер же пишет что они настолько редки,что в 9 случаев из 10 фигура окажется не той,которую предполагали изначально???

графики(варианты анализа) и трейдинг разные сферы деятельности.

В таком случае, для чего Ты выкладываешь десятки похожих моделей и постоянно плачешь, что Тебе роботы не дают зарабатывать.

Наверное, как то умудряешься согласно им составлять торговые идеи.

И поверь мне, в нужный момент я быстро определюсь с выбором варианта, и если же ошибусь, для этого всегда есть стоп.

Щас надо купить, продать, держать шорт, держать лонг или наблюдать в кэше?

Изволь, рекомендаций не даю.

Единственное-по поводу расходящихся диагональников,Пректер же пишет что они настолько редки,что в 9 случаев из 10 фигура окажется не той,которую предполагали изначально???

Поэтому и под вопросом.

Хотя вариант и шёл как по струнке.

Изволь, рекомендаций не даю.

И поверь мне, в нужный момент я быстро определюсь с выбором варианта, и если же ошибусь, для этого всегда есть стоп.

то есть.. не тока не даешь рекомендаций но и позиций не имеешь?

==

что касаемо моих графиков.. там они аналогичные.. там не вниз и вверх одновременно.. или вбок.. а одинаково на схеме и текущем...иногда бывает так, что в один момент времени разные раскладки на разных фреймах сходятся или расходятся.. в такие моменты двусмысленность.. я не директор рынка и не знаю на какую ориентироваться.. потому в кэше.. иногда не догоняю или пропускаю.. или ошибаюсь.. кстати вот этот пинцет пропустил чес скать.. потому что у нас разводной базар по сути...а вопрос задал в том плане, что рисовать варианты раскладки и открыть позицию, то есть.. трейдить совсем разное.. вот по сути ты наерно прав, хотя у меня другой вариант в фокусе, хотя все эти варианты схожие.. главное уровни где открыть а где закрыть.. потому как ты можешь быть прав по структуре даже, и получить вынос в 7%, а если ты ставишь стопы, то тебя пилят.. это все разговоры для тех кто не торгует, а те кто торгует, понимают разницу между рисовать и торговать...а все мы тут, а не на лазурном берегу.. и это показатель.. и еще, там Демур в последних эфирах грил, что типа надо шортить третью волну, а пока надо ждать.. типа вверх.. так вот.. это то же блаблабла... поймать третью волну можно тока торгуя как Сысоев...из раза в раз стопиться и в итоге оседлать ту самую 3 в 3 в 3.. а ожидая как гуру Демура.. мона тока потом съесть шляпу, потому что тока взад можно эту самую три в три найти...

====

это на словах и на картинках просто ... а на практике надо как робот открывать позицию и стопиться пять семь или кучу раз.. и потом вернуть и заработать на третьей волне... причем с учетом стопов и риска.. это не дом на лазурном побережье.. но народ читает трейдерские форумы, смотрит графики старожилов и видит совершенно иную картину, картину которую он хочет видеть..

по поводу разводного рынка.. мы не роботы а люди и порой наш рынок с в этой.. типа впереди планеты всей, а порой вот так.. а потом не понятно что ждать, за пять минут всех догонит и обгонит, либо впереди планеты всей..конечно, торгуем то что торгуем и не смотрим на другое, но кто из нас не смотрит?.. порой такое отчебучат, а на другом все правильно.. и потом рвешь на се волосы, что не глянул соседнюю раскладку..

post-11757-0-57607400-1354193485_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...