wipp Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 2Керогаз вот рабочий вариант. я знаю что есть нестыковки с ММВБ, но поскольку тут очищенные данные от вечерки ориентируюсь на него. паралелльно веду что идет 3офС, но тогда неясно как низы размечать- ортодокс не проходит т.к. 2 тройка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 2Керогаз вот рабочий вариант. я знаю что есть нестыковки с ММВБ, но поскольку тут очищенные данные от вечерки ориентируюсь на него. паралелльно веду что идет 3офС, но тогда неясно как низы размечать- ортодокс не проходит т.к. 2 тройка Не понял про низы, а так согласен, на ММВБ10 картина совсем другая. Вопрос, как состыковать с ММВБ и РИ...Растяжением в 5-й? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Локально. ещё рывок . Среднесрок. думаю волна Д незакончена. потом ещё Е. вообщем до апреля. Затем 1офС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Не понял про низы, а так согласен, на ММВБ10 картина совсем другая. Вопрос, как состыковать с ММВБ и РИ...Растяжением в 5-й? низы у ММВБ разные с ММВБ10, обычно они через ортодокс приводятся к общему знаменателю, но тут картина совсем другая...я просто не стал заморачиваться с ММВБ т.к. неясностей большей+вечерка, размывающая коррекции.как состыковать с РИ...так вроде они стыкуются, во всяком случае непонятости в одних местах Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Локально. ещё рывок . Среднесрок. думаю волна Д незакончена. потом ещё Е. вообщем до апреля. Затем 1офС. Макс, расшифруй что за Д такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Макс, расшифруй что за Д такое? Не всё можно обьяснить с точки зрения волн. Все движения тройки. с низов тройка, потом опять зигзаг вниз. мы в треугольнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Не всё можно обьяснить с точки зрения волн. Все движения тройки. с низов тройка, потом опять зигзаг вниз. мы в треугольнике. позанудствую- не все объесняется волнами (хотя при желании все прогнозы можно ими разметить), но ты привел некий вариант. т.е. хотел им поделится.тогда покажи аргумент в пользу его- если бы была разметка, то было бы понятно...а так не понятно- почему бы Еоф(В) не завершится...или не сформировать d of Y of (2)or(B)(в этом случае не ниже ноябрьского лоя)...иначе все это воздухе повисло- почему так именно не понятно совсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 исходя из фибосоотношений волн А и С офЕ, уровней... эти два уровня- ближайшие кластеры сопротивлений. конечно предсказывать волну Е занятие неблагодарное, но надо же иметь цели. к тому же по всему фронту- нефть, амеры, RSX подошли к сильным сопротивлениям...есть конечно и нестыковки- DX пробил 50МА и вообще выглядит паршиво... можно рассматривать и вариант с октября 2011г. идет не тр-к, а комбинация, где У=тр-к, так что при таком раскладе бултыхаться нам еще до весны. по Сберу расходящийся LDT, именно он впрочем с учетом сегодняшних цен этот вариант пожалуй можно уже готовить в утиль в тему по амерам и русскому фонду http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=843 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 http://rts.micex.ru/s649 думаю что эту ветку и ветку РТС можно закрывать. индексы полностью переформатируются. в переходный период индексы будут корректироваться некими рассчетными коэф-ми. т.е. для ВА становятся непригодными до момента накопления новой истории. состыковка "до" и после" вообще хз как вписать в волновую картину. в общем все печально...как у нас ВА на бумагах работает, так лучше бы вообще не работал. сказал бы я этим деятелям с их неуемной жаждой все переделать и "улучшить". Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Ребята,а вам не кажется что треугольник еще актуален по индексу,такое ощущение что готовят финальный вынос выше 1450 на закрытии и отпускают рынок.Т.е. волна D еще не закончена и ждет еще одна тройка вниз????так сказать получили бычье ралли-соответственно мишкам тоже кушать хочется..... :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Ребята,а вам не кажется что треугольник еще актуален по индексу,такое ощущение что готовят финальный вынос выше 1450 на закрытии и отпускают рынок.Т.е. волна D еще не закончена и ждет еще одна тройка вниз????так сказать получили бычье ралли-соответственно мишкам тоже кушать хочется..... :diablo: Это сейчас самая очевидная картинка. :black_eye: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Это сейчас самая очевидная картинка. :black_eye: ))) Это и подозрительно....что как то уж очень очевидным это кажется,но учитывая как падает нефть второй день-возможно все....и пока не могу это все увязать со сбером и ГП,сейчас выложу в ветку соответ-ю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Ребята,а вам не кажется что треугольник еще актуален по индексу,такое ощущение что готовят финальный вынос выше 1450 на закрытии и отпускают рынок.Т.е. волна D еще не закончена и ждет еще одна тройка вниз????так сказать получили бычье ралли-соответственно мишкам тоже кушать хочется..... :diablo: разве что левые [w]&[y] получится разметить импульсами и переименовать в a&c, тогда [х] сейчас....время покажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 разве что левые [w]&[y] получится разметить импульсами и переименовать в a&c, тогда [х] сейчас....время покажет вот вот.... уже и левые [w]&[y] - все же импульсы оказывается. А когда начинал их так метить столько наслушался, что это 99,(9)% не импульс ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 1-й - дейли - жду сегодня чорной свечи и "вечерней звезды дожи" свечки.. кста по РТС уже харами 2-й -четырехчасовик, -медведские поглощения - реая не предполагает 3-й - часовик - дивер есть, но могут и на 1455п дернуть и там падеж начать Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 По всей видимости забег "парнокопытных" в ближайшее время продолжится.По факту получили очередной Х, т.о. мишкам придется отложить свой пир из говядины на неопределенное время.Интересные наблюдения за рынком в последнее время-начали выстреливать мертвые бумаги,притом десятками процентов-недавний пример ГМК,ведь все уже давным давно похоронили его а он восстал из мертвых-да еще как-порвали шортистов в хлам!!!Отсюда можно сделать определенные выводы-быки вздергивают индексы за счет наиболее перепроданных бумаг-за счет выноса шортистов. Продолжаем рассуждения-много у нас осталось фишек на лоях...хм...ничего не приходит на ум???Конечно же Газпром-тяжеловес и мертвяк,но как известно раз в год и палка стреляет.А представить какой там навес коротких позиций-физиков в т.ч.,которые считают что ГП будет падать вечно-сразу же на 70руб!!Мне кажется что быкам грех не воспользоваться таким шансом.Но в общем это все домыслы-просто мысли вслух.... :pooh_on_ball: Итак резюме вышесказанного-похоже сводят индексы на 1480-1500п, шортить пока опасно для депозита....ждем четких сигналов от рынка!!! И еще головоломка-как нам расти при падающей нефти-х.з.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Wipp,что и требовалось доказать.....micex10 собственной персоной-четко по канонам EWA!!!(не до пипсов конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Хм, а у меня Е на 3100... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Хм, а у меня Е на 3100... Вот.Думаю об этом целую неделю. Результат = Me so stupid. Но кубики складываются помаленьку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Светлана Дмитриевна-поподробней пожалуйста-желательно с разметкой??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Светлана Дмитриевна-поподробней пожалуйста-желательно с разметкой??? А наксолько подробная разметка Вас интересует? Кстати, фибосоотношения на удивление хорошо выполняются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 А наксолько подробная разметка Вас интересует? Кстати, фибосоотношения на удивление хорошо выполняются. Светлана Дмитриевна, напомните- у Нили допускается плоскость в тр-ке и более одгого даблзигзага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Плоскость в треугольнике допускается у Эллиотта, значит и у Нили - более того, Нили счмтает, что плоскость очень распространена. Единственное ограничение у Нили (которое я знаю) - треугольник может быть только в волне Е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 А наксолько подробная разметка Вас интересует? Кстати, фибосоотношения на удивление хорошо выполняются. Тогда к чему относится выделенный волновой патттерн??И насколько мне известно треуг-ки появляются в позиции волн 4,В или Х,что предупреждает нас о дальнейшем продолжении трендового движения.Если брать за основу структуру 5-3-5,где треуг-к является волной В,тогда все складывается в логически завершенную структуру,а если брать по вашему варианту,то не могу состыковать этот треуг-к с оставшимися волнами.... :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Тогда к чему относится выделенный волновой патттерн??И насколько мне известно треуг-ки появляются в позиции волн 4,В или Х,что предупреждает нас о дальнейшем продолжении трендового движения.Если брать за основу структуру 5-3-5,где треуг-к является волной В,тогда все складывается в логически завершенную структуру,а если брать по вашему варианту,то не могу состыковать этот треуг-к с оставшимися волнами.... :wacko2: Если Вы обратили внимание, треугольник у меня начинается там, где Ваш красный зигзаг. Предыдущее движение - неудача в виде терминала. То, что в синем эллипсе, на крупном графике вполне похоже на импульс. Но по некоторым соображениям я считаю, что он - часть коррекционного движения. Я предполагаю, что этот импульс - волна а зигзага, который будет волной В плоскости, начавшейся в 2008-м. Рассматриваемый треугольник - волна в в этом зигзаге. Целью данного зигзага вижу 5050. При этом В в плоскости составит 162%А (не запрещено); с зигзага составит 62% а, что бывает сплошь и рядом, а в качестве бонуса получим 127% от максимума на 4200, что в свою очередь дает простор фантазии, т.к. треугольник наш чудным образом откорректировал фигуру в красном эллипсе ровнехонько на 38%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.