Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

2Керогаз

вот рабочий вариант. я знаю что есть нестыковки с ММВБ, но поскольку тут очищенные данные от вечерки ориентируюсь на него.

паралелльно веду что идет 3офС, но тогда неясно как низы размечать- ортодокс не проходит т.к. 2 тройка

post-947-0-00318000-1354695020.png

2Керогаз

вот рабочий вариант. я знаю что есть нестыковки с ММВБ, но поскольку тут очищенные данные от вечерки ориентируюсь на него.

паралелльно веду что идет 3офС, но тогда неясно как низы размечать- ортодокс не проходит т.к. 2 тройка

Не понял про низы, а так согласен, на ММВБ10 картина совсем другая. Вопрос, как состыковать с ММВБ и РИ...Растяжением в 5-й?

Не понял про низы, а так согласен, на ММВБ10 картина совсем другая. Вопрос, как состыковать с ММВБ и РИ...Растяжением в 5-й?

низы у ММВБ разные с ММВБ10, обычно они через ортодокс приводятся к общему знаменателю, но тут картина совсем другая...я просто не стал заморачиваться с ММВБ т.к. неясностей большей+вечерка, размывающая коррекции.

как состыковать с РИ...так вроде они стыкуются, во всяком случае непонятости в одних местах

Локально. ещё рывок .

Среднесрок. думаю волна Д незакончена. потом ещё Е. вообщем до апреля.

Затем 1офС.

Макс, расшифруй что за Д такое?

Макс, расшифруй что за Д такое?

Не всё можно обьяснить с точки зрения волн.

Все движения тройки. с низов тройка, потом опять зигзаг вниз. мы в треугольнике.

Не всё можно обьяснить с точки зрения волн.

Все движения тройки. с низов тройка, потом опять зигзаг вниз. мы в треугольнике.

позанудствую- не все объесняется волнами (хотя при желании все прогнозы можно ими разметить), но ты привел некий вариант. т.е. хотел им поделится.

тогда покажи аргумент в пользу его- если бы была разметка, то было бы понятно...а так не понятно- почему бы Еоф(В) не завершится...или не сформировать d of Y of (2)or(B)(в этом случае не ниже ноябрьского лоя)...иначе все это воздухе повисло- почему так именно не понятно совсем

исходя из фибосоотношений волн А и С офЕ, уровней... эти два уровня- ближайшие кластеры сопротивлений. конечно предсказывать волну Е занятие неблагодарное, но надо же иметь цели. к тому же по всему фронту- нефть, амеры, RSX подошли к сильным сопротивлениям...есть конечно и нестыковки- DX пробил 50МА и вообще выглядит паршиво... можно рассматривать и вариант с октября 2011г. идет не тр-к, а комбинация, где У=тр-к, так что при таком раскладе бултыхаться нам еще до весны.

по Сберу расходящийся LDT, именно он :) впрочем с учетом сегодняшних цен этот вариант пожалуй можно уже готовить в утиль

в тему по амерам и русскому фонду http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=68&showentry=843

http://rts.micex.ru/s649

думаю что эту ветку и ветку РТС можно закрывать. индексы полностью переформатируются. в переходный период индексы будут корректироваться некими рассчетными коэф-ми.

т.е. для ВА становятся непригодными до момента накопления новой истории. состыковка "до" и после" вообще хз как вписать в волновую картину.

в общем все печально...как у нас ВА на бумагах работает, так лучше бы вообще не работал. сказал бы я этим деятелям с их неуемной жаждой все переделать и "улучшить".

Ребята,а вам не кажется что треугольник еще актуален по индексу,такое ощущение что готовят финальный вынос выше 1450 на закрытии и отпускают рынок.Т.е. волна D еще не закончена и ждет еще одна тройка вниз????так сказать получили бычье ралли-соответственно мишкам тоже кушать хочется..... :diablo:

post-20951-0-32617400-1354800730.gif

Ребята,а вам не кажется что треугольник еще актуален по индексу,такое ощущение что готовят финальный вынос выше 1450 на закрытии и отпускают рынок.Т.е. волна D еще не закончена и ждет еще одна тройка вниз????так сказать получили бычье ралли-соответственно мишкам тоже кушать хочется..... :diablo:

Это сейчас самая очевидная картинка. :black_eye: )))

Это сейчас самая очевидная картинка. :black_eye: )))

Это и подозрительно....что как то уж очень очевидным это кажется,но учитывая как падает нефть второй день-возможно все....и пока не могу это все увязать со сбером и ГП,сейчас выложу в ветку соответ-ю!!!

разве что левые [w]&[y] получится разметить импульсами и переименовать в a&c, тогда [х] сейчас....время покажет

разве что левые [w]&[y] получится разметить импульсами и переименовать в a&c, тогда [х] сейчас....время покажет

вот вот....

уже и левые [w]&[y] - все же импульсы оказывается.

А когда начинал их так метить столько наслушался, что это 99,(9)% не импульс )

1-й - дейли - жду сегодня чорной свечи и "вечерней звезды дожи" свечки.. кста по РТС уже харами

2-й -четырехчасовик, -медведские поглощения - реая не предполагает

3-й - часовик - дивер есть, но могут и на 1455п дернуть и там падеж начать

post-14255-0-51350500-1354856910.jpg

post-14255-0-95892500-1354857042.jpg

По всей видимости забег "парнокопытных" в ближайшее время продолжится.По факту получили очередной Х, т.о. мишкам придется отложить свой пир из говядины на неопределенное время.Интересные наблюдения за рынком в последнее время-начали выстреливать мертвые бумаги,притом десятками процентов-недавний пример ГМК,ведь все уже давным давно похоронили его а он восстал из мертвых-да еще как-порвали шортистов в хлам!!!Отсюда можно сделать определенные выводы-быки вздергивают индексы за счет наиболее перепроданных бумаг-за счет выноса шортистов. Продолжаем рассуждения-много у нас осталось фишек на лоях...хм...ничего не приходит на ум???Конечно же Газпром-тяжеловес и мертвяк,но как известно раз в год и палка стреляет.А представить какой там навес коротких позиций-физиков в т.ч.,которые считают что ГП будет падать вечно-сразу же на 70руб!!Мне кажется что быкам грех не воспользоваться таким шансом.Но в общем это все домыслы-просто мысли вслух.... :pooh_on_ball:

Итак резюме вышесказанного-похоже сводят индексы на 1480-1500п, шортить пока опасно для депозита....ждем четких сигналов от рынка!!!

И еще головоломка-как нам расти при падающей нефти-х.з..........

post-20951-0-40791100-1354897371.gif

Светлана Дмитриевна-поподробней пожалуйста-желательно с разметкой???

А наксолько подробная разметка Вас интересует?

Кстати, фибосоотношения на удивление хорошо выполняются.

post-4652-0-46341800-1354987715.png

Светлана Дмитриевна, напомните- у Нили допускается плоскость в тр-ке и более одгого даблзигзага?

Плоскость в треугольнике допускается у Эллиотта, значит и у Нили - более того, Нили счмтает, что плоскость очень распространена. Единственное ограничение у Нили (которое я знаю) - треугольник может быть только в волне Е.

Тогда к чему относится выделенный волновой патттерн??И насколько мне известно треуг-ки появляются в позиции волн 4,В или Х,что предупреждает нас о дальнейшем продолжении трендового движения.Если брать за основу структуру 5-3-5,где треуг-к является волной В,тогда все складывается в логически завершенную структуру,а если брать по вашему варианту,то не могу состыковать этот треуг-к с оставшимися волнами.... :wacko2:

post-20951-0-98530600-1355129631.gif

Тогда к чему относится выделенный волновой патттерн??И насколько мне известно треуг-ки появляются в позиции волн 4,В или Х,что предупреждает нас о дальнейшем продолжении трендового движения.Если брать за основу структуру 5-3-5,где треуг-к является волной В,тогда все складывается в логически завершенную структуру,а если брать по вашему варианту,то не могу состыковать этот треуг-к с оставшимися волнами.... :wacko2:

Если Вы обратили внимание, треугольник у меня начинается там, где Ваш красный зигзаг. Предыдущее движение - неудача в виде терминала.

То, что в синем эллипсе, на крупном графике вполне похоже на импульс. Но по некоторым соображениям я считаю, что он - часть коррекционного движения. Я предполагаю, что этот импульс - волна а зигзага, который будет волной В плоскости, начавшейся в 2008-м. Рассматриваемый треугольник - волна в в этом зигзаге. Целью данного зигзага вижу 5050. При этом В в плоскости составит 162%А (не запрещено); с зигзага составит 62% а, что бывает сплошь и рядом, а в качестве бонуса получим 127% от максимума на 4200, что в свою очередь дает простор фантазии, т.к. треугольник наш чудным образом откорректировал фигуру в красном эллипсе ровнехонько на 38%.

post-4652-0-01990900-1355160055.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...