wipp Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Если Вы обратили внимание, треугольник у меня начинается там, где Ваш красный зигзаг. Предыдущее движение - неудача в виде терминала. То, что в синем эллипсе, на крупном графике вполне похоже на импульс. Но по некоторым соображениям я считаю, что он - часть коррекционного движения. Я предполагаю, что этот импульс - волна а зигзага, который будет волной В плоскости, начавшейся в 2008-м. Рассматриваемый треугольник - волна в в этом зигзаге. Целью данного зигзага вижу 5050. При этом В в плоскости составит 162%А (не запрещено); с зигзага составит 62% а, что бывает сплошь и рядом, а в качестве бонуса получим 127% от максимума на 4200, что в свою очередь дает простор фантазии, т.к. треугольник наш чудным образом откорректировал фигуру в красном эллипсе ровнехонько на 38%. вот хороший расклад, интересно где будет правда...хотя те кто взял труд прочитать форум за неск.лет этот вариант уже видели... Светлана Дмитриевна, так падеж то в 2010г. таки С или нет? кажется вы его дабзизагом метили...просто если С, то такой вариант не пройдет по RSTI. и знаете что интересно? Вы тут с Алабамой сошлись, у него такой же убийственный ортодокс по евробаксу- через такой же "приплюснутый" EDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 вот хороший расклад, интересно где будет правда...хотя те кто взял труд прочитать форум за неск.лет этот вариант уже видели... Светлана Дмитриевна, так падеж то в 2010г. таки С или нет? кажется вы его дабзизагом метили...просто если С, то такой вариант не пройдет по RSTI. и знаете что интересно? Вы тут с Алабамой сошлись, у него такой же убийственный ортодокс по евробаксу- через такой же "приплюснутый" EDT. Вы ничего не путаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Вы ничего не путаете? сам в шоке перед окончанием бордовой С http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&st=3740#entry226607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 То, что в синем эллипсе, на крупном графике вполне похоже на импульс. Но по некоторым соображениям я считаю, что он - часть коррекционного движения. Я предполагаю, что этот импульс - волна а зигзага, который будет волной В плоскости, начавшейся в 2008-м. Рассматриваемый треугольник - волна в в этом зигзаге. Целью данного зигзага вижу 5050. При этом В в плоскости составит 162%А (не запрещено); с зигзага составит 62% а, что бывает сплошь и рядом, а в качестве бонуса получим 127% от максимума на 4200, что в свою очередь дает простор фантазии, т.к. треугольник наш чудным образом откорректировал фигуру в красном эллипсе ровнехонько на 38%. 1. Что корректирует треугольник? Волну а зигзага, которая будет волной В плоскости? Тогда фибу надо тянуть вдоль волны а, наверное. Где начало волны а? Судя по синему овалу волна А заканчивается усечением? Волна а тоже усечением? как бы по смыслу волна а вряд ли может быть усечением в таком варианте.. 2. Что за волна в красном эллипсе? Почему треугольник корректирует часть волны а? Почему именно эту часть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 если в красном одна волна.. то скорее это тогда волна с в В.. в таком варианте? волна а скорректирована на 50% = в.. далее не понятно как соотносятся а с с.. но потом этот "зигзаг" скорректировали на 38%..в первом движении.. и тогда сейчас не треугольник.. скорее всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 да не... вообще так не получается.. имхо... сигнальные скорее за то.. что волна а тогда выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 если разговор про то, что волна В = двойной зигзаг.. где треуг типа волна Х... то опять же.. корректировать надо всю W.. и вообще чет круто как глубоко рисовать плоскость в первой волне А.. даже если это сдвигающаяся плоскость. я так понимаю разговор о ней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Если Вы обратили внимание, треугольник у меня начинается там, где Ваш красный зигзаг. Предыдущее движение - неудача в виде терминала. То, что в синем эллипсе, на крупном графике вполне похоже на импульс. Но по некоторым соображениям я считаю, что он - часть коррекционного движения. Я предполагаю, что этот импульс - волна а зигзага, который будет волной В плоскости, начавшейся в 2008-м. Рассматриваемый треугольник - волна в в этом зигзаге. Целью данного зигзага вижу 5050. При этом В в плоскости составит 162%А (не запрещено); с зигзага составит 62% а, что бывает сплошь и рядом, а в качестве бонуса получим 127% от максимума на 4200, что в свою очередь дает простор фантазии, т.к. треугольник наш чудным образом откорректировал фигуру в красном эллипсе ровнехонько на 38%. 1.А по моему данный участок неплохо размечается через импульс и коррекцию...... 2.Если я не ошибаюсь волна В в расширенной горизонт.коррекции откатывает не более 138.2% от А???по крайней мере у Пректера это так,может быть у Нили по другому??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 разговор об этом я так понимаю.. тогда 1. Что корректирует треугольник? Волну а зигзага, которая будет волной В плоскости? Тогда фибу надо тянуть вдоль волны а, наверное. Где начало волны а? Судя по синему овалу волна А заканчивается усечением? Волна а тоже усечением? как бы по смыслу волна а вряд ли может быть усечением в таком варианте.. 2. Что за волна в красном эллипсе? Почему треугольник корректирует часть волны а? Почему именно эту часть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 я к тому.. что если рассматривать такой вариант.. который мне не нравиццо, но эт может быть личное..а графику пофиг...то тут уже есть вверх авс.. имхо...и разговор может идти тока про wxy.. имхо...ну если к вашим уровням склониться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 сам в шоке перед окончанием бордовой С http://tradersterrit...740#entry226607 Честно говоря, особо за разметками Алабамы не слежу. В данном конкретном случае с ортодоксом согласна, хотя полная разметка у меня другая. Я не поняла. что вы имеете ввиду под "падеж то в 2010г. таки С или нет"? Ссылку, где я такое писала, можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 ужосы мона продолжать.. вот под понятие необычайная неопределенность оч подходит.. похоронят всех.. никому не дадут заработать..хых.. не оч понятна соразмерность... но Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 лично я думаю все это фантастика... мы вблизи двухлетних минимумов по рублю.. следующие пару лет будет падение рубля и рост бакса.. и что будет на ММВБ 10 никого волновать не будет.. там может быть что угодно.... мы зависимы.. ф РТС производная от рубля.. с другой стороны наши акции производные от АДР через курс...сейчас тока компьютерное моделирование наерно может выбрать.. человек тока гадать может.. нет зацепок по фибам.. имхо.. или мне не попались.. мы не определились с вариантом пока что.. я интуитивно так понимаю..по мне так сейчас дрейф пошел в сторону сентимента такого.. что а почему бы не вверх..?? и это предвестник армагедона .. имхо.... который вроде бы как побороли.. всех пессимистов заставили купить выше.. их поубивали.. все застабилизировали по курсам.. и это создало дисбалансы.. которые требуют разрядки.. слишком фундамент расходится с картинкой на графиках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 лично я думаю все это фантастика... мы вблизи двухлетних минимумов по рублю.. следующие пару лет будет падение рубля и рост бакса.. и что будет на ММВБ 10 никого волновать не будет.. там может быть что угодно.... мы зависимы.. ф РТС производная от рубля.. с другой стороны наши акции производные от АДР через курс...сейчас тока компьютерное моделирование наерно может выбрать.. человек тока гадать может.. нет зацепок по фибам.. имхо.. или мне не попались.. мы не определились с вариантом пока что.. я интуитивно так понимаю..по мне так сейчас дрейф пошел в сторону сентимента такого.. что а почему бы не вверх..?? и это предвестник армагедона .. имхо.... который вроде бы как побороли.. всех пессимистов заставили купить выше.. их поубивали.. все застабилизировали по курсам.. и это создало дисбалансы.. которые требуют разрядки.. слишком фундамент расходится с картинкой на графиках... Ну если уже антибиотик заговорил об армагеддоне-то значит действительно последний медведь скоро перевернется и поверит в вечный рост....просто раньше ты не верил падение и подсмеивался над "армагеддонщиками" три года ждущими 3в3в3в3...... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Ну если уже антибиотик заговорил об армагеддоне-то значит действительно последний медведь скоро перевернется и поверит в вечный рост....просто раньше ты не верил падение и подсмеивался над "армагеддонщиками" три года ждущими 3в3в3в3...... :WhiteVoid_2: я самый армагедонщик из всех армагедонщиков..хихи...шортил все (что движется..хихи)... текущий тока не стал шортить там внизу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 ужосы мона продолжать.. вот под понятие необычайная неопределенность оч подходит.. похоронят всех.. никому не дадут заработать..хых.. не оч понятна соразмерность... но угу, вот эта гадость мне в кошмарах снится Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Честно говоря, особо за разметками Алабамы не слежу. В данном конкретном случае с ортодоксом согласна, хотя полная разметка у меня другая. Я не поняла. что вы имеете ввиду под "падеж то в 2010г. таки С или нет"? Ссылку, где я такое писала, можно? падение весны 2010г., которое большинство волновиков метили как импульс в расширяющейся плоскости (после того как продолжения вниз не последовало), мне кажется что Вы его метили даблзигзагом...хотя могу и ошибаться.я это к тому что если Вы сейчас ведете тр-к в выходом вверх, то 2009-2011гг. у Вас движущая волна. но если в 2010г. метить расшир. плоскость, то получается вроде зигзаг. т.е. со дна идет зигзаг+ треуг продолжения...сомнительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 падение весны 2010г., которое большинство волновиков метили как импульс в расширяющейся плоскости (после того как продолжения вниз не последовало), мне кажется что Вы его метили даблзигзагом...хотя могу и ошибаться. я это к тому что если Вы сейчас ведете тр-к в выходом вверх, то 2009-2011гг. у Вас движущая волна. но если в 2010г. метить расшир. плоскость, то получается вроде зигзаг. т.е. со дна идет зигзаг+ треуг продолжения...сомнительно Вы забываете, как я трепетно отношусь к сигнальным Сравниваем графики. То, что в ММВБ я могу обозначить законченной пятиволновкой (зеленый эллипс), в ММВБ10 у меня таковой не является (нет хотя бы касания сигнальной - зеленые стрелочки). А дальше - дело техники. И ( да простит меня Палыч) треугольник в ММВБ я считаю терминалом с растянутой первой, в котором третья равна 75% первой, пятая - 38% третьей, - или движущей волной. В законченной плоскости b=162%a, c=70%b. Была ли эта плоскость волной B - не знаю, допускаю, что это вторая. Коррекция составила 15%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Вы забываете, как я трепетно отношусь к сигнальным Сравниваем графики. То, что в ММВБ я могу обозначить законченной пятиволновкой (зеленый эллипс), в ММВБ10 у меня таковой не является (нет хотя бы касания сигнальной - зеленые стрелочки). А дальше - дело техники. И ( да простит меня Палыч) треугольник в ММВБ я считаю терминалом с растянутой первой, в котором третья равна 75% первой, пятая - 38% третьей, - или движущей волной. В законченной плоскости b=162%a, c=70%b. Была ли эта плоскость волной B - не знаю, допускаю, что это вторая. Коррекция составила 15%. благодарствую. с ММВБ понятно. но что в таком случае на ММВБ10 прошло снизу до обозначения 0? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 благодарствую. с ММВБ понятно. но что в таком случае на ММВБ10 прошло снизу до обозначения 0? А там возможны варианты - или один импульс, что более вероятно; или 2 импульса - второй в красном эллипсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Всем привет. Думаю,что тема ф/обрыва будет играться Рынком = это движение в район 1400 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Всем привет. Думаю,что тема ф/обрыва будет играться Рынком = это движение в район 1400 РТС. .если так рисовать. и видеть 1400.. то это уже начался армагедон с большой верятностью..1400 не цель в данном варианте..там не остановится падение тогда.. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 . если так рисовать. и видеть 1400.. то это уже начался армагедон с большой верятностью..1400 не цель в данном варианте..там не остановится падение тогда.. имхо Все остановится там где надо.Получиться волна 2 после первого импульса наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Все остановится там где надо.Получиться волна 2 после первого импульса наверх. Вот только вопрос как разметить пятиволновкой этот "импульс" наверх???Если это импульс......в чем я глубоко сомневаюсь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Вот только вопрос как разметить пятиволновкой этот "импульс" наверх???Если это импульс......в чем я глубоко сомневаюсь.... Например,так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.