Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Док,все волны тройками!!!!Это не импульс!!!

Мне кажется, Док это прекрасно видит. Это все прекрасно видят. Просто теперь такие импульсы. :SALUDO:

Док,все волны тройками!!!!Это не импульс!!!

Возможно.

Смысл поста 7969 не в этом.

Я думаю,что Рынку проще двинуться на 1400 РТС,сформировав при этом 1 или 2 (это как Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший скажет), чем пойти сейчас наверх.

Возможно.

Смысл поста 7969 не в этом.

Я думаю,что Рынку проще двинуться на 1400 РТС,сформировав при этом 1 или 2 (это как Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший скажет), чем пойти сейчас наверх.

Док,насмешил....у Бара́ка Хуссе́йна Оба́мы младш уже 55-я вложенность волн заходных вниз 1-2 1-2!!

Полегче...

я не вижу

А зря.. то, что предлагаете имхо называется - было бы желание.))

В волны по 200-262%. Там где у вас ii в С, в РТС и в РИ треугольники (т.е. никак не 2). А соотношение А и С сколько - 223%??

А зря.. то, что предлагаете имхо называется - было бы желание.))

В волны по 200-262%. Там где у вас ii в С, в РТС и в РИ треугольники (т.е. никак не 2). А соотношение А и С сколько - 223%??

Увидел лучше, но не тройки

post-20164-0-52623000-1355424822.png

Увидел лучше, но не тройки

Так безусловно лучше. Но на периоде помельче все равно очень много несостыковок для импульса.

i и ii волны в С мне совсем не нравятся в таком виде.

еще желательно с РТС это все состыковать.

в общем не против я импульса в целом, но как то уж натянуто все получается

.. то, что предлагаете имхо называется - было бы желание.))

...

Так безусловно лучше. Но на периоде помельче все равно очень много несостыковок для импульса.

i и ii волны в С мне совсем не нравятся в таком виде.

еще желательно с РТС это все состыковать.

в общем не против я импульса в целом, но как то уж натянуто все получается

Без желания разобраться,конечно, никак и никуда.

Вот идеальный вариант без троек в движущих волнах. Берите свои слова обратно.

post-20164-0-82140000-1355427342_thumb.p

Браво! волна (с) настоящий шедевр, я лично- не допер. :Laie_54:

Берите свои слова обратно.

Честно говоря не понял, какие свои слова я должен взять взад.))))

Если вам не сложно, выделите плиз.

Я бы (iii) во втором импульсе поставила на место (с). И еще один момент. Эллиотт считал, что растяжение: 1 - не бывает в коррекциях, 2 - бывает только в одной волне, 3 - бывает в новой ценовой области.

Честно говоря не понял, какие свои слова я должен взять взад.))))

Если вам не сложно, выделите плиз.

...взад...

не... я это не поддерживаю... и Вы не должны.

Непонятно,да?.. и я про то же ...какие такие импульсы сейчас тройками?

это была шутка адекватная вопросу...

:)

to Админ: sorry, не виноватый я...

post-20164-0-28456400-1355485835.png

Я бы (iii) во втором импульсе поставила на место (с).

Перехаим, переразмечу...

Эллиотт считал, что растяжение: 1 - не бывает в коррекциях, 2 - бывает только в одной волне, 3 - бывает в новой ценовой области.

При внимательном прочтении перевода "Закона волн" с просмотром рисунков, таких утверждений, применимых к разметке, приведённой мной выше не обнаружил.

Буду искать.. :) Спасибо.

непонятно да..

Уважаемый FullNull, мой меседж состоял в том, что разметка зигзагом ложится на данный ценовой диапазон легче имхо. То что вы сможете разметить это более или мене адекватно импульсом, я не сомневался. кроме того:

1. считаю ли я вашу разметку правильной?? Нет, не считаю, если это интересно.... правды ради, она явно много лучше того, что было показано изначально.

2. возможно ли что имеем импульсы? да возможно.

То что было написано про то какие они "современные импульсы", было написано в шутливой форме. При этом достаточных доказательств с вашей стороны, подтверждающих невозможность таких импульсов, я не вижу..

п.с. если хотите пошутить, старайтесь это делать интеллигентнее , по крайней мере, в мой адрес.

Уважаемый FullNull, мой меседж состоял в том, что разметка зигзагом ложится на данный ценовой диапазон легче имхо. То что вы сможете разметить это более или мене адекватно импульсом, я не сомневался. кроме того:

1. считаю ли я вашу разметку правильной?? Нет, не считаю, если это интересно.... правды ради, она явно много лучше того, что было показано изначально.

То что было написано про то какие они "современные импульсы", было написано в шутливой форме. При этом достаточных доказательств с вашей стороны, подтверждающих невозможность таких импульсов, я не вижу..

п.с. если хотите пошутить, старайтесь это делать интеллигентнее , по крайней мере, в мой адрес.

"Вот все у вас, как на параде..."

А так, чтоб разметку свою правильную выложить, это нет..

... мой меседж состоял в том, что разметка зигзагом ложится на данный ценовой диапазон легче имхо.

Это где же вы писали?

... То что вы сможете разметить это более или мене адекватно импульсом, я не сомневался...

Вот это вы лихо перевернули. Где я разметил движение с 14.11.12 по 13.12.12 одним импульсом?

...

...

Это вы про импульсы тройками?

Доказывать, что не вижу импульсов тройками?

Пытаюсь.. вы подскажите, какие для вас доказательства достаточны, помимо приводимых мной разметкой, я буду стараться..

..

В ваш адрес шутить не буду

да

тогда iii of (iii)- тройка. отбрасываем вечерку и мнимые 1-2 пропадают (моноволна 1408-1442 получается) , на ММВБ10 их и нет.

Да, в ММВБ10 чистый импульс с растянутой пятой в виде терминала с растянутой первой, цель - примерно 3440.

Я правильно понимаю что судя по данной разметке движущие волны являются тройками(даже до терминала) :cancunsmilie8vm: ,что говорит о коррективном характере???

как обычно свистнул...

Нили, моно...

9f4cd9e52bde.jpg

b65b1acf4ede.jpg

Сигнальная линия на дневном графике ММВБ пока не достигнута, что пока не даёт чётких оснований для пересмотра сценария часового графика. Если исходить из того, что 2-я зелёная волна завершена так, как это показано на часовом графике, то движение вверх больше не может продолжаться, и должен произойти разворот. Если восходящее движение будет продолжено и достигнет сигнальной линии, это укажет на незавершённость 2-ой зелёной волны и необходимость перегруппировки волн часового графика.

Я правильно понимаю что судя по данной разметке движущие волны являются тройками(даже до терминала) :cancunsmilie8vm: ,что говорит о коррективном характере???

Почему тройками? Я, правда, ниже часовика не опускалась, но там чистые импульсы. В терминале смущает практическое равенство 1 и 3, поэтому пятую предположила 0,62%. Кстати, терминал можно разложить и импульсом, наверное это будет правильнее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...