Zakiwara Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Почему тройками? Я, правда, ниже часовика не опускалась, но там чистые импульсы. В терминале смущает практическое равенство 1 и 3, поэтому пятую предположила 0,62%. Кстати, терминал можно разложить и импульсом, наверное это будет правильнее. КДТ-Удлинение в 5-ой импульса... ёшкин кот Я в этой ветке гость редкий... а вообще, какие главные варианты на недельках тут перетираются ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 КДТ-Удлинение в 5-ой импульса... ёшкин кот Я в этой ветке гость редкий... а вообще, какие главные варианты на недельках тут перетираются ??? Два главных варианта. 21.12.12 Конец Света или 31.12.12. Новый год. Как обычно, 50 на 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Показанный вариант разметки ммвб10 - крайне медвежий, он предполагает возвращение цены в район 3260. Максимально допустимая цель данного варианта - 3480. В качестве альтернативы держу два красных варианта. Супер бычий - (v) закончилась на 3406,72 и уже пошла 3-я. И подленький заманушный вариант - (v) началась там, где стоит 2. Цели примерно те же, что и у синего варианта, но ниже 3380 может и не пойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 ... подленький заманушный вариант - (v) началась там, где стоит 2. ... По Micex так и веду... и про удлинения помню ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Рынок замер...по волнам чую-что то здесь не то....бычья западня....вынесут шортистов в очередной раз "как пить дать".....я в стороне пока.... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Рынок замер...по волнам чую-что то здесь не то....бычья западня....вынесут шортистов в очередной раз "как пить дать".....я в стороне пока.... :WhiteVoid_2: Такое же чувство. Часовой график по характеру движения сильно совпадает с дневным графиком декабрь 2011-март2012. двигались ступеньками, пересечения внутри волн и постоянные выносы шортистов, а потом обвалились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Два главных варианта. 21.12.12 Конец Света или 31.12.12. Новый год. Как обычно, 50 на 50. 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25-подготовка к празднованию к началу нового Света 26-31 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки посвященные новому Свету и Новому году 3 января празднование конца света по старому стилю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Такое же чувство. Часовой график по характеру движения сильно совпадает с дневным графиком декабрь 2011-март2012. двигались ступеньками, пересечения внутри волн и постоянные выносы шортистов, а потом обвалились. В том то и дело, что до марта это продолжаться будет. Пока амеры с европой валиться не начнут, наши тоже не начнут. А они до весны не начнут. Вобщем, обвалов начиная с осени и до весны не бывает. Тем более, Ньют вроде появилась после отпуска, а это верный знак, что лонгисты активизировались и будут теперь покупать до весны на всех поддержках. Так что реванш в очередной раз откладывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 В том то и дело, что до марта это продолжаться будет. Пока амеры с европой валиться не начнут, наши тоже не начнут. А они до весны не начнут. Вобщем, обвалов начиная с осени и до весны не бывает. Тем более, Ньют вроде появилась после отпуска, а это верный знак, что лонгисты активизировались и будут теперь покупать до весны на всех поддержках. Так что реванш в очередной раз откладывается. И на чем основаны данные тезисы???Если бы рынки основывались на постоянно повторяющихся событиях и действиях из года в год,из месяца в месяц,изо дня в день,то мы бы с вами не сидели бы сейчас на форуме и не прогнозировали дальнейшее движение рынка в ту или иную сторону.Зачем,ведь можно посмотреть на прошлых периодах и сделать то же самое-и все в шоколаде,жизнь удалась и ты мирно сидишь на берегу средиземного моря и наслаждаешься закатом.... :tatice_07: но к сожалению все намного сложнее-рынок постоянно трансформирующийся механизм,абсолютно не предсказуемый,событие произошедшее в августе предыдущего года вовсе не гарантирует повторение в году текущем,тем более этот год какой то "аномально бычий" и более того все нагляднее заметны расставляемые приоритеты от медвежьих настроений в сторону бычьих,а это первый сигнальчик....Ну вообщем как то так,имхо с легкой иронией,видимо мысли о предстоящем конце света навеяли .У нас за окном -40 град всю неделю-вот это реальный конец света!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 В том то и дело, что до марта это продолжаться будет. Пока амеры с европой валиться не начнут, наши тоже не начнут. А они до весны не начнут. Вобщем, обвалов начиная с осени и до весны не бывает. Тем более, Ньют вроде появилась после отпуска, а это верный знак, что лонгисты активизировались и будут теперь покупать до весны на всех поддержках. Так что реванш в очередной раз откладывается. О, Орбит, Вы здесь. Отлично. Здравствуйте))Вчера пыталась найти Ваши посты по поводу пред- и посленовогоднего рынка. Правильно я помню, что до 14 янв. рост всегда, если продлится до 20 янв, то будет расти до ... чего? марта? ПС Я не появилась, нет. Это ложняк)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25-подготовка к празднованию к началу нового Света 26-31 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки посвященные новому Свету и Новому году 3 января празднование конца света по старому стилю http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rdSoRrTD9BQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 текущий лень рисовать.. в отличии от таких тормозов как я .. роботы бодро так торговали то, что просчитали с самого начала.. а сейчас по ходу зрительно нарисовали аналог.. где вроде все.. но по мне так тут двузначность и пока не прошли тренд коричневый.. модель мона пересчитать и обновить хай.. впрочем я алгоритм не задавал.. и где тут рубикон не знаю.. тут нужна программа которая знает чего считает.. === то есть.. тут типа КДТ чтоль.. а там где стрелка волна 4..то есть.. в одном варианте уже пять была вроде как.. но по структуре я бы сказал что 5 идет сейчас.... там две стрелки(красные.. возможной волны 4.. как вариант).. классно так.. прошлой зимой тащили.. и этой опять тот же дебют.. ну не сволочи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 мож не по теме.. и график вчерашний.. просто смотрите как растут!!.. практически без откатов.. пленных не берут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 WOLF*, Ньют, Прошу http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3398&st=160#entry179997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 WOLF*, Ньют, Прошу http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3398&st=160#entry179997 Я кстати нашел такой график и откуда ноги растут..вы Lukich'a спрашивали тогда. Прошлогодний августовский падеж был предсказан с ошибкой в один день видимо несколько лет назад.. Видимо есть и дата 2012-2013... Но пока не нашел из именно этого источника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Кто не смотрел фильм "Инсайдеры" срочно посмотрите. Документальный фильм о причинах кризиса. "Нам нужно обанкротить Леман чтобы успокоить рынки и двигаться дальше." Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 На волнах в micex10 пока неразбериха,но пробуем привести все это в соответствие...Итак варианта два: 1.Прошла волна 1 в форме LDT-логично,но минус- не стыкуется с амерами.... 2.Видим очередную коррекцию перед выносом вверх-минус то что в итоге получаем пятиволновку,соответственно разрушается рабочий вариант с треугольником и волной Е!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Пока в качестве рабочего приходится рассматривать тот самый гаденький вариант, которого нет на разметке, но о котором упоминала. На данный момент коррекция составила ровно 23,6%. Начало коррекции - 3451,07, форма - двойной зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Пока в качестве рабочего приходится рассматривать тот самый гаденький вариант, которого нет на разметке, но о котором упоминала. На данный момент коррекция составила ровно 23,6%. Начало коррекции - 3451,07, форма - двойной зигзаг. Мне кажется что если рассматривать данное движение в виде коррекции,то только в форме иррегулляра,но никак не двойного зигзага...имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 А что имеете ввиду под коррекцией в форме иррегулятора? (Знаю зигзаги, плоскости, треугольники, их комбинации..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 А что имеете ввиду под коррекцией в форме иррегулятора? (Знаю зигзаги, плоскости, треугольники, их комбинации..) Т.е. структура 3-3-5,а не 5-3-5 как в зигзаге.....плоскость или иррегулярная коррекция(Р.Балан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Т.е. структура 3-3-5,а не 5-3-5 как в зигзаге.....плоскость или иррегулярная коррекция(Р.Балан) Понятно. Вы коррекцию ведете от максимума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 На рынке творится нездоровая херня... в луке прошла сделка на 1млн акций на маленькой свечке, в сбере продажи какой день идут. такие вещи просто так не происходят! высока вероятность что волна Е трегольника с 2011 года закончена и мы развернулись. Кто-что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 На рынке творится нездоровая херня... в луке прошла сделка на 1млн акций на маленькой свечке, в сбере продажи какой день идут. такие вещи просто так не происходят! высока вероятность что волна Е трегольника с 2011 года закончена и мы развернулись. Кто-что думает? В сентябре на хае был такойже объем. Возможно тот кто покупал в сентябре сегодня распродался?) ММ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.