wipp Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Заходная тройка или фигура "танцующий мамонт". угу. но пора менять название- "мамонт" сдох Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 угу. но пора менять название- "мамонт" сдох Не спеши хоронить...))) как бы завтра не ожил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 нет, Док, это не то. в моем паттерне стадия 1 типа тройка (коррекция), а тут явная 5ка. стадия2- волна- обманка: типа 5ка, продолжение тренда, заходная; тут же трояк без вариантов. Привет. Я так сложно не думаю, для меня это ФФ "девятка", если получится. http://tradersterrit...940#entry235436 http://tradersterrit...860#entry228257 http://tradersterrit...740#entry226363 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Не спеши хоронить...))) как бы завтра не ожил.... я смотрю по графику...конвульсии конечно не избежны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 мое мнение: это не вариант. 1. сентябрьский вынос- чисто импульс (и по структуре, и по характеру- кстати врет мета, объемы там были повышенные). а вот предшествуюшее ему движение(август) как раз очень даже подозрительно смахивает на коррекционную болтанку...ну для LDT (подволна А) сойдет. 2. поэтому считать начало сентября В (или Х) плоскости никак не получится- хоть и ложное было движение, но по сути оно было движущее, а не коррекционное. 3. последующее снижение имело явно троешный облик, но в целом для даблтройки размах якобы Х и якобы У слишком силен...не скажу что невозможно, но очень маловероятно. т.е. окончание движущей д.б. на хае 14.09. Хорошо.Давай свой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Хорошо.Давай свой. Док,я уже "дал" ранее при обсуждении Сбера- обсуждемый участок индексов представляет собой даблзигзаг (как и размечали в прошлом году), но из подволны тр-ка пришлось его переквалифицировать в 1ю подволну КДТ (EWI выкладывал подобное), КДТ же является волной С плоскости, корректирующий даун-импульс 2011г, извини что без графика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Док,я уже "дал" ранее при обсуждении Сбера- обсуждемый участок индексов представляет собой даблзигзаг (как и размечали в прошлом году), но из подволны тр-ка пришлось его переквалифицировать в 1ю подволну КДТ (EWI выкладывал подобное), КДТ же является волной С плоскости, корректирующий даун-импульс 2011г, извини что без графика. Будет возможность,выложи, т.к. без зрительного образа очень трудно понимаю людей... Сбер посмотрю сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 В миниатюре все это извращение напоминает прошлую весну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Продолжу вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 В миниатюре все это извращение напоминает прошлую весну. я бы сказал что зиму-весну (конец роста-начало падения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 2Док привожу график основного вью. глобально мы даблтройке с 2008г. ИМХО альтернтива- тр-к продолжения, предложенный Светланой Дмитриевной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 2Док привожу график основного вью. глобально мы даблтройке с 2008г. ИМХО альтернтива- тр-к продолжения, предложенный Светланой Дмитриевной Волна-Х на порядок ниже фигур соединяющихся, поэтому если даже она больше по цене, то всегда меньше по времени.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Волна-Х на порядок ниже фигур соединяющихся, поэтому если даже она больше по цене, то всегда меньше по времени.. Палыч, я долго с этим носился...типа Х не может быть тр-ком между двумя быстрыми тройками...потом надоело по фейсу чайником получать.в данном случае {Х} для меня в большей степени обозчначает следующее: волна-тройка, коррекционная, после которой ожидаю тройку....ну не верю я что эта плоскость м.б. 2ой, хотя конечно не исключаю такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Палыч, я долго с этим носился...типа Х не может быть тр-ком между двумя быстрыми тройками...потом надоело по фейсу чайником получать. в данном случае {Х} для меня в большей степени обозчначает следующее: волна-тройка, коррекционная, после которой ожидаю тройку....ну не верю я что эта плоскость м.б. 2ой, хотя конечно не исключаю такого wipp, ну зачем искать сложный, спорный компромисс, если просто допустить не нарушая. что глобальная волна- В не завершена.. движение вверх не завершено.. система борится, её пытаются спасти , под окружающий вой о крахе, причём это получается всё привычней..Нужен вынос медвежих позиций.. Ведь некоторые сидевшие в убыточных длинных сокращая убытки закрывая позицию и тутже с целью компенсации открывают противоположную - они должны потерять их надо вынести т.е.мы должны оказаться на верхушке с пустыми карманами, чтобы не один банк(показательный) а несколько и мы полетим вниз глобальной волной-С..(избранные соберут внизу то что нужно ибо на верху они сами не будут до конца знать что им нужно)... Когдато на старой квоте Х5 предсказал ГП на 240-280 когда все, брокерские конторы кричали сто ну максимум сто пятьдесят, и он мамонт попёр...Х5 тогда был для всех гуру. он продал на 240 последние лонги 280 - 300 он шортил... вот поэтому после третьей волны всегда будет пятая.. он изчез с квоты перешел на другой форум но..и там перестал общаться..а мамонт нарисовал пятую ввиде терминала да и не только мамонт..глобальная А подтвердила это.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Мой основной вариант. Это может быть вся С плоскости. Волну на порядок старше не знаю, даже понятия не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Так, wipp практически полностью срисовал мой вариант, который я выкладывал уже довольно давно в этой ветке. А max17... ты слишком торпишься поставить пятую. Ты же видишь, что это еще не все... Куда спешишь? А не видишь, потому что не хочешь взглянуть на старшие ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Хм, единственное, что wipp наляпал, так это 1-2... Как может wxy быть 1?!! Стареет...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 wipp, ну зачем искать сложный, спорный компромисс, если просто допустить не нарушая. что глобальная волна- В не завершена.. движение вверх не завершено.. Палыч, у меня все просто: вверх тройка, вниз импульс- от этого и танцую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Так, wipp практически полностью срисовал мой вариант, который я выкладывал уже довольно давно в этой ветке. А max17... ты слишком торпишься поставить пятую. Ты же видишь, что это еще не все... Куда спешишь? А не видишь, потому что не хочешь взглянуть на старшие ТФ. Да, я может тороплюсь, но ты видел обьём сегодня? максимальный с 14 сентября(QE 3). И что важно! на обьёмах цены резко отвалились вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Да, я может тороплюсь, но ты видел обьём сегодня? максимальный с 14 сентября(QE 3). И что важно! на обьёмах цены резко отвалились вниз. Согласен) Ощущение де жа вю) 14.09 накатывало особенно смотря на панический рост сбера. Такие моменты не забываются) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 2Док 1.привожу график основного вью. глобально мы даблтройке с 2008г. ИМХО 2.альтернтива- тр-к продолжения, предложенный Светланой Дмитриевной Понятно. 1.Т.е. основное разногласие заключается в волне 1. http://tradersterrit...840#entry227829 2.Это тоже понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Понятно. 1.Т.е. основное разногласие заключается в волне 1. http://tradersterrit...840#entry227829 2.Это тоже понятно. 1. тут важно что это именно тройка- отсюда вывод-предположение что вместо условно нормального тренда-импульса будем иметь волатиль (КДТ) со всеми вытекающими... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 угу. но пора менять название- "мамонт" сдох Доплясались чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Доплясались чтоли? агония кончилась, приступаем к реанимации в принципе мы зашли в кластер поддержки (основной уровень 1480ММВБ, зона его влияния достигает 1450 вниз и 1515 вверх, да и аптренд уже к НГ-му "окну" подтягивается), ГП сегодня почти достал до суппорта, да и движение 138-->131.8 явно не импульс. поскольку после 130.5 до 110-111 и уровней то нормальных нет, то полагаю побарахтаемся- будем формировать дно Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Да, я может тороплюсь, но ты видел обьём сегодня? максимальный с 14 сентября(QE 3). И что важно! на обьёмах цены резко отвалились вниз. Согласен! Только ты не согласуешь между собой два этих утверждения. Большой V, прошедший при развороте, показывает, что снижение продолжится, и подтверждает то, о чем мы с Доком говорили: достижение в рамках начавшейся коррекции уровня 1480! Основная миссия - ликвидировать НГ гэп. Кстати, Док, согласен, что твой вариант с завершившейся пятиволновкой также может быть верным. В этом случае это движение надо рассматривать как а, сейчас идет бэ до 1480, потом начнется цэ с целью 1680. В этом случае цэ будет равна а и завершится, скажем, не позднее конца апреля.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.