Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вот единственный вариант, который я смогла придумать с ортодоксом 14 февраля. Раз предполагаем импульс - то он с растянутой первой, значит коррекция должна закончиться выше окончания второй. В то же время подвижный треугольник предполагает более сильный вынос, чем мы имеем. Может это только А плоской?

post-4652-0-49215100-1362251177.png

какие мысли по структуре нашего падежа ?

мог ли по-Вашему быть 14.02 ортодокстоп импульса ?

Випп, поймал себя на мысли (почему бы и такой вариант не рассмотреть?). :to_pick_ones_nose_eat:

Светлана Дмитриевна натолкнула.

Конечно не очень классически (красиво), но в данный момент допустимо...

post-4800-0-57669100-1362266224.gif

Далее.

Gonchar,а нельзя разметить все движение без ортодокса??И на месте предполагаемой волны [v] в 5 поставить обычный иррегуляр в волне В?? ;)

Гончар, я рассматривала такой вариант. Отбросила его по той причине, что предыдущая волна не была вовремя подтверждена. Поэтому не могу волну, обозначенную Вами 1 отнести к рассматриваемой волне.

Gonchar,а нельзя разметить все движение без ортодокса??И на месте предполагаемой волны [v] в 5 поставить обычный иррегуляр в волне В?? ;)

Ну почему нельзя, можно.

А далее как, покажи...

Гончар, я рассматривала такой вариант. Отбросила его по той причине, что предыдущая волна не была вовремя подтверждена. Поэтому не могу волну, обозначенную Вами 1 отнести к рассматриваемой волне.

С подтверждениями нужно быть очень осторожным.

1. Не всегда срабатывает.

2. Никогда нет уверенности, что предыдущая волна размечена правильно, и Ты ведёшь правильный отчёт.

post-4800-0-33146100-1362316963.gif

По поводу Вашего тройного.

Волна-Z, должна откатиться как минимум от волны-ХХ, 61,8%.

post-4800-0-42001400-1362317117.gif

post-4800-0-14247600-1362317139.gif

У меня эта волна размечена двойным.

Да, подтверждение запаздывает.

Но.

1. Всегда есть некая погрешность.

2. Мы точно не уверены, что это за волна, какая была предыдущая, и куда они входят в более крупную волну.

post-4800-0-93216200-1362317277.gif

Погрешности всегда есть и будут.

Если не убедил, (на счёт подтверждений), то хотя бы не стоит отбрасывать этот вариант, из числа рассматриваемых.

post-4800-0-98398100-1362320812.gif

По поводу Вашего тройного.

Если тройной зиг находится в нисходящем тренде, то тренд очень слаб.

И почти не возможно, что последующая волна за тройным зигом, откатится за это же время до его основания.

Так что я с Вашего позволения опровергну Ваш вариант (с тройным зигом).

Из двух вариантов Вы выбрали худший (с большими нарушениями).

post-4800-0-94885900-1362322700.gif

Это еще что за "ересь"? В смысле, не разу не встречал такого. Это откуда про -3 +3?

Gonchar, на заметку. Вариант с идиотской пятой первым предложил (с картинкой) max17. Я ему еще тогда сказал, что это неправильно, ибо негармонично!)

Вообще меня пугает этот псевдо-волновой стиль, который ползет по ветке и не порицается должным образом со стороны корифеев. Усечение - это аномалия, а не норма. Вон С.Д. особо старается. У нее пятая может чуть ли не по середине третьей заканчиваться! Посмотрите на картинку в начале этой страницы. Смотреть смешно!)

Гончар, я конечно не претендую на роль гуру, за разметками которого все следят затаив дыхание:) Поэтому позволю себе вновь повторить, что с лета 11-го года допускаю сформированный терминал с растянутой первой и упомянутый тройной зигзаг как раз и выступает пятой его волной.

Разметка последнего восходящего движения для меня совершенно не принципиальна, в этой позиции возможен как импульс - который я и попыталась предложить в варианте ортодокса с окончанием 14 февраля (это, кстати, для меня не основной вариант - на него натолкнул Випп - за что ему респект, т.к. вариант мне симпатичен), - так и тройка - в этом случае начинает формироваться терминал. В ЛЮБОМ случае предполагаю, что следующая большая коррекция вернет рынок на нанешние уровни, не ниже.

Не совсем понимаю принципиальное значение Вашего варианта с терминалом в плане прогностической ценности - начало его уже достигнуто. Возможно что-то упускаю, поэтому буду благодарна, если поясните.

Не совсем понимаю принципиальное значение Вашего варианта с терминалом в плане прогностической ценности - начало его уже достигнуто. Возможно что-то упускаю, поэтому буду благодарна, если поясните.

Да ну что Вы Светлана, всё нормально, (надеюсь, не чего не упустили).

Я исхожу из того, что если текущая волна (красный прямоугольник), тяжело поддаётся разметки, то для меня вывод один.

1. Неверно взята начальная точка отчёта, а это возможно только в том случае, что нам неизвестно где точно, окончание предыдущей.

post-4800-0-56728400-1362335309.gif

Далее.

у меня все проще и без нилевских нарушений (плоскость)

post-947-0-93725600-1362407028.png

Первая волна двойной зигзаг, третья - импульс. Пятую ожидаешь? или что-то изменилось?

post-9513-0-74005200-1362408491.png

Первая волна двойной зигзаг, третья - импульс. Пятую ожидаешь? или что-то изменилось?

post-9513-0-74005200-1362408491.png

пока ничего не изменилось, просто обсуждаем варианты разметки роста с ноября- данный в общем то не дает принципиальных отличий, разве что несколько увеличивает возможность маневра при разметке 3офКДТ (для меня). чем ниже опускаемся, тем выше шансы что 3офКДТ завершена (я пока за основной держу вариант что сейчас идет СофВоф3офКДТ, но вариант 4офКДТ уже в целом не хуже несмотря на безобразное соотношение А и Соф3

При такой сильной 3-й, откат 4-й не велик и неудача 5-й, вполне возможно.

Согласен, жизнеспособный вариант.

получается у меня 3350 по ММВБ10, 1545ММВБ...в общем +3-4%

по Сберу 108-109, по ГП цели ближние 143 и 145

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...