wipp Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Вчера легли на канал и на 200 Хер знает пробивать или отпрыгнуть 1440-1450ММВБ:200МА Д, текущий даунканал, даун по хаям март-сент2012, фибооткат 62% к росту ноябрь-янв, аптренд май-ноябрь2012. индекс зажало между 50МА Д и 200МА Д, причем все это на объемах. мощный узел. если вниз пробьем, значит крупняк не за быков. следующая поддержка ММВБ1410, а дальше рынок покатится под гору уже лавиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Может потолкаемся месяцок Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 1440-1450ММВБ: 200МА Д, текущий даунканал, даун по хаям март-сент2012, фибооткат 62% к росту ноябрь-янв, аптренд май-ноябрь2012. индекс зажало между 50МА Д и 200МА Д, причем все это на объемах. мощный узел. если вниз пробьем, значит крупняк не за быков. следующая поддержка ММВБ1410, а дальше рынок покатится под гору уже лавиной. вот такая картинаа кто помнит разметку импульсом фьюча- которая считаю полностью оправдалась, вот только В повыше виделось отсюда выводы...объемов кстати сегодня нет, так что суппорт пробивать либо гепом, либо вверх а между тем евро уперлась в 200МА дейли и ИМХО доделывает импульс вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 вот такая картина а кто помнит разметку импульсом фьюча- которая считаю полностью оправдалась, вот только В повыше виделось отсюда выводы...объемов кстати сегодня нет, так что суппорт пробивать либо гепом, либо вверх а между тем евро уперлась в 200МА дейли и ИМХО доделывает импульс вниз "Борис, ты сам не прав", но идею понял.)) А теперь представь твою 1 и 3 зеленые как две пары заходных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 "Борис, ты сам не прав", но идею понял.)) А теперь представь твою 1 и 3 зеленые как две пары заходных? не очень понятно в чем я то не прав. будущего никто не знает, и как показал вчерашний день все суперправильные теоритически картинки по ВА (помните идеальный график ММВБ10: вверх готовый импульс- зигзаг- малый импульс(подволна будущей 3илиС)) не дают гарантий.пока не пробит обозначенный кластер и ВА допускает вариант АВС основной вариант безусловно за новый поход вверх. не знаю как Вам, а мне сие очевидно. и между прочим, на 1440ММВБ находятся 50 и 200-периодные недельные мувинги! этот район СУПЕРСИЛЬНАЯ поддержка. преодолеем ее- можно говорить о среднесрочном шорте. прошлый год, к слову, показал, что рисовать многочисленный заходные неконструктивно, обычный НДТ практичнее. ну и еще раз о главном- поскольку мы тут на ВА опираемся- есть вариант разметки с июня12 по янв13 (или по 14.02.) законченной структурой? готов обсуждать...только без двойных зигзагов в двойном зигзаге кстати, вариант что 14.02. был ортодокстоп и оттуда прошла ОДНА заходная я рассматриваю. если пробьем таки поддержку данное падение вполне сойдет за мощную 3ю. однако, вопрос с разметкой роста остается без ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 не очень понятно в чем я то не прав. будущего никто не знает, и как показал вчерашний день все суперправильные теоритически картинки по ВА (помните идеальный график ММВБ10: вверх готовый импульс- зигзаг- малый импульс(подволна будущей 3илиС)) не дают гарантий. пока не пробит обозначенный кластер и ВА допускает вариант АВС основной вариант безусловно за новый поход вверх. не знаю как Вам, а мне сие очевидно. и между прочим, на 1440ММВБ находятся 50 и 200-периодные недельные мувинги! этот район СУПЕРСИЛЬНАЯ поддержка. преодолеем ее- можно говорить о среднесрочном шорте. прошлый год, к слову, показал, что рисовать многочисленный заходные неконструктивно, обычный НДТ практичнее. ну и еще раз о главном- поскольку мы тут на ВА опираемся- есть вариант разметки с июня12 по янв13 (или по 14.02.) законченной структурой? готов обсуждать...только без двойных зигзагов в двойном зигзаге кстати, вариант что 14.02. был ортодокстоп и оттуда прошла ОДНА заходная я рассматриваю. если пробьем таки поддержку данное падение вполне сойдет за мощную 3ю. однако, вопрос с разметкой роста остается без ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Вчера легли на канал и на 200 Хер знает пробивать или отпрыгнуть теперь все зависит от амеров- сколько таки ног вверх они решат нарисовать, и от ауда- там тр-к огромный с потенциалом выхода на север, а ауди ведущая сырьевая валюта и валюта-бенефициар при керри-трейде, поэтому обвал рынков не реален при росте аудивсе один к одному сходится- нужен еще заход вверх и по стокам, и по ауди, и потом ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 не очень понятно в чем я то не прав. будущего никто не знает, и как показал вчерашний день все суперправильные теоритически картинки по ВА (помните идеальный график ММВБ10: вверх готовый импульс- зигзаг- малый импульс(подволна будущей 3илиС)) не дают гарантий. пока не пробит обозначенный кластер и ВА допускает вариант АВС основной вариант безусловно за новый поход вверх. не знаю как Вам, а мне сие очевидно. и между прочим, на 1440ММВБ находятся 50 и 200-периодные недельные мувинги! этот район СУПЕРСИЛЬНАЯ поддержка. преодолеем ее- можно говорить о среднесрочном шорте. прошлый год, к слову, показал, что рисовать многочисленный заходные неконструктивно, обычный НДТ практичнее. ну и еще раз о главном- поскольку мы тут на ВА опираемся- есть вариант разметки с июня12 по янв13 (или по 14.02.) законченной структурой? готов обсуждать...только без двойных зигзагов в двойном зигзаге кстати, вариант что 14.02. был ортодокстоп и оттуда прошла ОДНА заходная я рассматриваю. если пробьем таки поддержку данное падение вполне сойдет за мощную 3ю. однако, вопрос с разметкой роста остается без ответа. Алекс! Уважаю тебя(перешли однажды на ты!") и твои рекомендации. Если помнишь именно от твоих постов я заразился ВА на форуме сэнсэя). Но... Даже в твоей разметке выше пересечение в третьей 1 и 4. Я ни на чем не стаиваю. Стопы где-то есть, скоро где-то стоп и вход и созреют(про РИ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Алекс! Уважаю тебя(перешли однажды на ты!") и твои рекомендации. Если помнишь именно от твоих постов я заразился ВА на форуме сэнсэя ). Но... Даже в твоей разметке выше пересечение в третьей 1 и 4. Я ни на чем не стаиваю. Стопы где-то есть, скоро где-то стоп и вход и созреют(про РИ). Андрей, я тут уже запутался с кем на ты, с кем на Вы...не суть...ты вот высказал некую позицию. это понятно, но не очень понятны аргументы под нее...т.е. я понял так- имеется ВОЗМОЖНОСТЬ что сформировались 2 заходные, и поскольку ПОТЕНЦИАЛ вниз огромный и пошел пробой лоу 2ой заходной и это похоже на прошлый год, то не шортить ТАКУЮ вероятность преступление перед человечеством чесно- малость в шоке от логики что касается пересечения 1 и 4- я же тогда уже обосновал почему допустил этот вариант. во-1х, оно краткосрочное, во-2х, для нашего фьча (да кстати и для других подобных интрументов) такие краткосрочные заходы тенью- в порядке вещей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Андрей, я тут уже запутался с кем на ты, с кем на Вы...не суть...ты вот высказал некую позицию. это понятно, но не очень понятны аргументы под нее... т.е. я понял так- имеется ВОЗМОЖНОСТЬ что сформировались 2 заходные, и поскольку ПОТЕНЦИАЛ вниз огромный и пошел пробой лоу 2ой заходной и это похоже на прошлый год, то не шортить ТАКУЮ вероятность преступление перед человечеством чесно- малость в шоке от логики И Да и Нет. Алекс. Я работаю по деревенске. Есть потерн- это НДТ. Точнее, есть потерн похожий. Отработал. Не получилось(стоп), что сделат?!((. Я не парюсь рассуждениями и логикой. Считаю график дает достаточно информации, что бы сделать. А Кипр! Это пизд.ц считаю. Это национализация.. Пидар..ы, короче. Европа-мать ее, демократия. Дядя Вова не такой и страшный на самом деле как его малюют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 И Да и Нет. Алекс. Я работаю по деревенске. Есть потерн- это НДТ. Точнее, есть потерн похожий. Отработал. Не получилось(стоп), что сделат?!((. Я не парюсь рассуждениями и логикой. Считаю график дает достаточно информации, что бы сделать. ну понятно...просто в таком разе не стоит бросаться фразами "нех делать на рынке"...без обид, Андрей, но я был весьма удвивлен :wacko2:А Кипр!Это пизд.ц считаю. Это национализация.. Пидар..ы, короче. Европа-мать ее, демократия. Дядя Вова не такой и страшный на самом деле как его малюют. про Кипр много написано сейчас- мое мнение здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6755&st=4900#entry241250 суть - ЕС вообще если не краю, то где то рядом уже...Кипр много лет их "имел...в виду"...показательная порка плохиша, этакая компенсация за суперлиберальное безобразие с Грецией и иже с ней, намек остальным ПИИГС- мол, вот что будет если расслабитесь, пряники кончились...дурость конечно несусветная. но дефолт Кипра уже год назад протух, так что серьезные дядки не пострадают, а значит, рынки попсихуют и вернутся к более серьезным вещам...вот клоуны в Италии- это уже не цирк...коламбур типа...там если рванет, тогда хана. Дядя Вова не сам по себе. Кириенко,Дубинин, Алексашенко и остальные кто в августе 1998г. всех кинули- разве сидят за это? а пидоры-силовики с "черными списками банков" в 2004г.- сидят? как только нефть упадет и задержится под 70, увидим совсем другое выражение на хитрой гэбэшной роже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 ну понятно...просто в таком разе не стоит бросаться фразами "нех делать на рынке"...без обид, Андрей, но я был весьма удвивлен :wacko2: про Кипр много написано сейчас- мое мнение здесь http://tradersterrit...900#entry241250 суть - ЕС вообще если не краю, то где то рядом уже...Кипр много лет их "имел...в виду"...показательная порка плохиша, этакая компенсация за суперлиберальное безобразие с Грецией и иже с ней, намек остальным ПИИГС- мол, вот что будет если расслабитесь, пряники кончились...дурость конечно несусветная. но дефолт Кипра уже год назад протух, так что серьезные дядки не пострадают, а значит, рынки попсихуют и вернутся к более серьезным вещам...вот клоуны в Италии- это уже не цирк...коламбур типа ...там если рванет, тогда хана. Дядя Вова не сам по себе. Кириенко,Дубинин, Алексашенко и остальные кто в августе 1998г. всех кинули- разве сидят за это? а пидоры-силовики с "черными списками банков" в 2004г.- сидят? как только нефть упадет и задержится под 70, увидим совсем другое выражение на хитрой гэбэшной роже. Грустно...((( Так в основном согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 1470-1443. Клин. 1 оф 3 оф 3. Слабо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 1470-1443. Клин. 1 оф 3 оф 3. Слабо ? Более на 5 подходит)Хотя)? 1470-1480 сильная зона очень легко прошли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 1470-1443. Клин. 1 оф 3 оф 3. Слабо ? Более на 5 подходит)Хотя)? 1470-1480 сильная зона очень легко прошли) не легко. гепом- именно потому что сильная и теперь она сопротивление. а диагональ- КДТ...либо вместо нее вообще В плоскости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Гончар, ау! выходи из сумрака...покумекаем :viannen_41: :WhiteVoid_2: :JC_thinking: Випп, да я не против, только предложить нечего. Толковых идей, пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Гончар, ау! выходи из сумрака...покумекаем :viannen_41: :WhiteVoid_2: :JC_thinking: Випп, да я не против, только предложить нечего. Толковых идей, пока нет. аналогично, шеф! не могу разложить индекс по правилам. самое удвивительное что фьюч неплохо размечается: импульс-зигзаг до 15.03., а дальнейшее падение можно квалифицировать как заходную тройку в КДТ...бэквордация только великовата- на уровне пиковых значений прошлых лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 прикинул варианты по графикам- либо мы (а точнее индекс бакса, евродоллар) сегодня-завтра разворачивается и едем на север, сохраняя некоторые шансы увидеть рост еще на 1-1.5 месяца, либо сливаемся к чёртовой маме процентов на 20% (смотрел по ММВБ10- на 2600-2700), причем в быстром ритме. как раз ГП по 110-111. судя по амерам они созрели для коррекции, если только не решат подрсисовать в 5ой подволне ее пару волнушек вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 По СА для разворота хорошо бы закрыть месяц (и квартал!) на минимуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 По СА для разворота хорошо бы закрыть месяц (и квартал!) на минимуме. а что это даст- мы же в боковике уже почти 2 года...ну закрылись внутрь диапазона...вот если бы выйти из него на минимуме месяца-кварталая серьезно- не поверю ничему, кроме как пробою низов 2011-го. все остальное оставляет слишком многозначные решения. кстати, если 1-1.5 года назад биржевая публика говорила про падеж к 600-700-900п. по индексам, то сейчас все чаще встречаются мнения о реализации тр-ка с выходом на хаи...мол надо только амерам снять перекупленность Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 вот такая картина а кто помнит разметку импульсом фьюча- которая считаю полностью оправдалась, вот только В повыше виделось отсюда выводы...объемов кстати сегодня нет, так что суппорт пробивать либо гепом, либо вверх а между тем евро уперлась в 200МА дейли и ИМХО доделывает импульс вниз сегодняшнее дно 1407ММВБ- зелененький уровень на графике...сам себя не похвалишь, никто и внимание не обратит Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 сегодняшнее дно 1407ММВБ- зелененький уровень на графике...сам себя не похвалишь, никто и внимание не обратит Возможно сегодня 3170 увидим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Возможно сегодня 3170 увидим? зона поддержки находится около 3150, поэтому все конечно возможно. само по себе 3170 мне ничего не говорит- если речь о мин 28.11.12, то как таковой он суппортом не является. а геп вчера закрыли от 29.11 точно до пипса Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 зона поддержки находится около 3150, поэтому все конечно возможно. само по себе 3170 мне ничего не говорит- если речь о мин 28.11.12, то как таковой он суппортом не является. а геп вчера закрыли от 29.11 точно до пипса Так а никто не думает, что отсюда начнут жестко покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Так а никто не думает, что отсюда начнут жестко покупать? мы не думаем (думали раньше), мы покупаем :laie_01-1:а вот чем сие для нас кончится- пока хз...потому как висим над пропастью и волновой разметки ММВБ для поднятия боевого духа у меня нет (точнее я там кроме даблзигзага ничего не смог придумать), а на РТС (который в этом году надо признать волнуется значительно лучше ММВБ) не хватает в импульсе от 1555 еще волны вниз к 1420 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.